5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入力支援ソフト使ってますか?

1 :ちさ :2000/10/06(金) 03:39
懸賞応募の際、住所等のデータ入力が楽にできるソフトってありますよね?
使ってみたいと思っているのですが、オススメのものがあれば教えて下さい。
win95対応でフリーソフト希望です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 03:54
んー、色々ありすぎるからなぁ(^^;
ブラウザがIEだったらオートコンプリートだとかあるし、
辞書登録する手もあるよね。
あ、自分は辞書登録派です・・


3 :名無し :2000/10/06(金) 05:27
QTCLIPで充分

4 :37564 :2000/10/06(金) 06:00
わしが使ってるのはDrePos。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014993/
といってもパスワード入力にだけ使い、
あとはIEのオートコンプリートで間に合ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/06(金) 20:20
俺は辞書登録でやってるけど…
入力支援ソフト使うなら、全自動&入力ミスが少ないので
aiBAR2000
http://www.mfi.or.jp/miisan/
がおすすめ。


6 :たもん君 :2000/10/07(土) 01:43
>>5 これ、すっごい便利。ありがとう。

7 :名無しさん@お腹八分目。 :2000/10/07(土) 23:22
>>5

なかなかいいですよ。

8 :奥さん、名無しです :2000/10/08(日) 01:58
ありがとう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:59
ありがとう

10 :たもん君 :2000/10/08(日) 02:01
これでも、入力支援ソフトをうっかりONにしたまま2chに来ると、
名前欄に自分の名が書き込まれることがあるから要注意。


11 :檸檬君 :2000/10/08(日) 03:18
たもんくん、知らなかったのか・・・・

12 :たもん君 :2000/10/08(日) 10:33
>>11 恥ずかしながら

13 :たもん君 :2000/10/08(日) 10:52
というかね、ずっと探してたのさ‥‥。

立ち読みした本に「こんなソフトがある」ってのを知ったんだけど、
検索の仕方が悪くて今まで見つけられなかったのさ!!
これのパワーアップ版で、「アンケートに適当に答えてくれる」
「感想欄にあらかじめ用意されている文章が書き込まれる。なんてのが
あると最高だねぇ。

14 :たもん君 :2000/10/08(日) 12:13
あ、上のレスは「そんなの無いの!?」ってクレクレ君風レスじゃ
無いからね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:51
>5
すごくいいね。ありがとう

16 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 22:37
5のやつ、便利そうだから落としてみたけど、ネスケじゃ動かないのかよ・・・。
どうも最近迫害されてる気がしてならない。長い物には巻かれろって事か?

17 :名無しさん@1周年 :2000/10/09(月) 22:38
ちなみに、ネスケで使うならこれ!っていうやつ、ない?
3とか4が書いてるのがいいのかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 20:59
IEでAuto Input Tool for Internet Explorerが良いですよ。

aiBAR2000 の自動入力だけのやつ はじめの設定が色々面倒だけど
それさえやれば、かなり正確に入力できるようになるよ。
自分のwin98では、なぜかスクリプトエラーが出ちゃって使えなくなったけど
使える人はとても便利ですよ。

>>4
DrePos良いですよね。自分も使ってます。特に右クリックでパスワードの貼り付けが出来ない時。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA014662/


19 :名無しさん@お腹いっぱいもう許して :2000/10/13(金) 19:10
aiBAR2000、確かに便利なんだけど
使ってると時々PC固まるよ・・・トホホ・・・鬱だ
猫招くバージョンなのがいけないのだろうか・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:40
http://members.tripod.co.jp/rabbits/webken.html
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015734/k_helper/kh2_read.html



21 :名無しさん@1周年 :2000/10/14(土) 16:48
>20
上のやつ、えらいかわいいソフトだね・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/30(月) 06:00
MAC対応のはないのかな?ヽ(´ー`)ノ

23 :無名選手@投げたらアカん!:2000/10/31(火) 12:23
>22
Macなんて使ってるアホどもに入力ソフト使う資格なし!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/01(水) 02:41
固まるのはaiBARの影響だったのか。どうも最近おかしいと思った

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/01(金) 15:18
いまさらなんだけど5のやつをダウンロードしてみました。
感動的なくらい便利ですねー。
こりゃいいわ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 03:45
うん、いいねー。
これを使って懸賞の応募数がむちゃくちゃ増えたよ。
楽だもんねー。
ありがとー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/03(日) 20:00
>23
22ではないけど・・・
そんなこと言わないでおくれ・・・

28 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/02(金) 10:28
>>23
!!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 02:59


30 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/17(火) 00:28


31 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/17(火) 14:30
専用ファイルを作ってコピペしてたけど、
自分で入力したほうが速いもののほうが多かったりする。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/21(土) 13:55
うん

33 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/04/25(水) 13:55
5のやつダウンロードしたけど、使い方わからない。
説明書ないですよね。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/09(月) 09:06
age

35 :恋する乙女:2001/07/14(土) 22:31
これでも、入力支援ソフトをうっかりONにしたまま2chに来ると、
名前欄に自分の名が書き込まれることがあるから要注意

36 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/14(土) 22:35
そう言えば・・・ チャンスイットの掲示板にそんなバカいたね。
久保尚央

37 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 21:04
>5
こんな便利なものがあるんですね。
懸賞生活が楽しくなりそう♪

38 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 21:10
>>35
それ最強に怖い・・

39 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 21:39
入力支援ソフト使うより辞書に登録した方がいい

40 :誰にも読まれることはないのだろうけど:2001/08/08(水) 03:23
あーもう、俺はこのまま生きててどうなるっつーんだ?
見通しない、やりたいこともない。
家庭もないし恋人もいない。
守るものがあるとしたら世間体くらいか?
他にもいるのかな、こんな人間。
いやまあ、そりゃ、数え切れないくらいいるんだろうけどさ。
いたとしてもそれがなぐさめになるかっつーと全然ならんのよ。
自分より不幸な人間がいてもそう。
他人のことなんてどうでもいいのよ。
うらやましいと思ったりとかさ、まだましだと思ったりとかさ、
そうゆうんじゃないのよ。
ほんとにもうすかすかなんだ。
もうすっかり全部投げ出してひきこもって暮らしたい。
でもそうもいかんのよ。
しがらみがあんのよ。
世間体があんのよ。
好き勝手なんか許されないのよ。
誰が許さないかっつーとほかでもない自分なのよ。
縛られ続けるよ。
そこまで壊れられないよ。
結局どっちつかずよ。
どこまでいっても中途半端よ。
他人にとって害にもならんし益にもならん。
先は見えてる。
分かっちまう。
楽しいこともない。
嬉しいこともない。
目指すものもない。
あーもう、俺は何のために生きているんだ?
俺はこのまま生きててどうなるっつーんだ?

41 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 13:18


わしが使ってるのはDrePos。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014993/
といってもパスワード入力にだけ使い、
あとはIEのオートコンプリートで間に合ってる

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/11 06:00
んー、色々ありすぎるからなぁ(^^;
ブラウザがIEだったらオートコンプリートだとかあるし、
辞書登録する手もあるよね。
あ、自分は辞書登録派です・・

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/01 16:52
>>35
たまにありがちな名前が名前欄に書かれている場合があるがそういうわけもあるのか。こええ

44 : :01/10/07 20:55
 

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/09 16:14
aiBAR2000の次に良いソフトを教えてちょ。
aiBAR2000 はうちの環境では使えないもので。。。

46 :ななし:01/10/09 22:10
懸賞Helper!Ver1.33 と 懸賞Helper2! Ver1.04 って
どっちの方がいいのかな?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 21:11
>46
そんなんくそ系だろ?
あいばーくらいかまともに使える懸賞ソフト無い
こぴペースト系よけいめんどい。
あいばー意味無い履歴いや。もっとばーのフォームを縦置きに出来たり自由に配置したり
出来るようにして、履歴で重複応募チェックしてくれる機能をつければ完璧。
今のままだと履歴とってもつかえないデーターたまるだけ。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 21:13
http://www.appare.com/diary.html
まめなデーター派にお勧め。
でも、統計とったところで、何のやくにもたちません。
応募していったほうがいい。
おれっちには、究極のごみソフトだった。
いかにも使えそう?と感じるけど、落としてもあ唖然。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 21:48
あいばーってさ、小窓立ち上がるたびにかたまってしまうからこまる

エムスタのじゃんけんとかポイント確認うっかりやっちゃうと、再起動
するしかなくなっちゃって(ToT)

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 22:03
小窓?宣伝ばーなぁーか?
それは君のシステムがへんなもんくってるんだろ?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/01 22:31
だろうね。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/02 10:30
履歴の重複チェックが出来るソフトが欲しい。
沢山応募してると、応募したのかわからんくなるよ。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 13:40
>22
マックなんて無い。ソフト探して使えるかどうか見なくちゃならんマックなんて
俺は嫌いだ。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 17:27
打倒aiBAR。
履歴も完備、gogoモアイ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 22:05
aiBARさいこー

56 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 23:15
aiBARが機能しないのは私だけ?
他のいけてるツール知りませんか?

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 23:20
>56

システムを再インストールせよ
もしかして、ブラウザーie以外の使っていたりして?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 00:00
>>56
ブラウザは何?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 00:26
マックのNN4

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 02:02
aiBAR2000って、よく「マンション・アパート名」の所に番地が入ったりしない?
あと変な所(コメント欄とか)に生年月日が入ったりとか。
ラクだけど、ちゃんと見ないと時々間違いがある。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 03:16
>60

それは、番地とアパートマンションが同じ分類になってるから。
番地アパートの欄を空欄で住所の方に番地をつけると開始できるよ。
確か後から住所の方に番地をつけても勝手に、番地の欄に番地がはいって
しまったと思う。その場合には設定ファイルをノートパッドで開いて
手直ししてやれば、空欄に出来たよ。
これで、うぜいマンション、アパート欄に記入されなくなった。

間違いは、9割ちゃんと入るけど、1割くらいは仕方ないよ。
一応確認してからokするしかないね。

HTMLフォームの名前のがaiBARの理解できないような名がつけられてると
入らない。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 03:20
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014662/software.html
Auto Input Tool for Internet Explorer

これとaiBARってうまく動く?
なんか調子悪いみたいだったんだよね。
とりあえず外したけど。
これも使えれば、クリップボードのコピペのソフトより便利かなと思うんだけど。
フォームどれがどれか見当つけるのがちと難儀だけど。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 21:19
aiBAR

64 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 21:47
タブブラウザでも使えるのってないの?
タブに慣れてるからIE使ってるとイライラしてくる。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 21:58
ない

66 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 22:14
これも為になる

67 :piko:01/12/06 01:14
http://web2000.kakiko.com/warai/に行けばわかる気がする

68 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 01:19
>>67
糞サイトの宣伝

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 02:16
スカトロさりな?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 14:07
みいさんありがと

71 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:09
IEのオートコンプリートに対応しているタブブラウザはありますか?
IEはすぐ落ちるので使いたくない…
タブブラウザはここらで出てくるフリーソフトに対応してない…
困った!

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:19
>>71
そんなものはありません。
贅沢言わずにIEでみいさんのソフトを使いなさい。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:41
みいさんは、履歴機能を改善バージョンアップすべきである。
時期バージョンアップ予定綱目を変更すべきである。
バーレイアウトの横置きも必要であるが、履歴機能のが先である。
ページ内に名前リンクのやつも、改善すべきである。
現在表示されているページのアドレスがお気に入りに登録されてしまう。

よって、ソフトのソースを公開すべきである。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:42
>>57
IEです。たぶん5.0だと思います。
3回くらいインストールしてみたんだけど、住所とかユーザー情報を入れても保存されず、
「すぐ応募」しようと思っても「ユーザー情報が登録されていません」となるんです。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:52
>>74
インストール後登録してokしました?
登録してokしてなかったりして?
てなことはないですよね?

もしかすると、aiBAR自体を再立ち上げしないと駄目だったな?

76 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 18:59
>>75
初期の立ち上げ登録では、登録か、キャンセルしかボタンが無い。
登録を押しわすれ、は無いと思われる。
ということは、プログラムが他の何かと当たっていて上手く動いてない
可能性が考えられます。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 22:12
>>75 >>76
レスありがとう。次のバージョンを期待するとします・・・。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 22:16
>>71
あるよ。オートコンプリート対応のタブブラウザ。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 22:20
>>77
次期バージョンに期待というより
OS丸ごと再インストールしなおせば、上手く動くと思うよ。

当たっているのは、次期バージョンでも直らないかと・・・

80 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 22:21
>>78
ちゅうかあるあら名前教えてよ

81 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 22:28
78はネタだろ。

82 :78:01/12/07 22:44
>>80,81
いや、マジぽん。マジぽん。

Lunascape
ttp://www.lunascape.jp/

まだ発展途上で細かいバグはあるみたいなんだけど、
かなり使い勝手がいいよ。これからに期待大。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:02
>>82

オートコンプリート対応であって、aiBARは対応してない?
aiBAR使ってると、ただでさえ打つのがめんどくさいよ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:04
biBAR開発プロジェクト技術協力者求む。
打倒aiBARを目標に。
WWWC、WWWDが有るように、biBARもあってもいいじゃなか。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:11
>>83
aiBARからはIEしか起動させられないから無理でしょ。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:20
>>85

ん?もしかして、ページの上に出るやつでやってるの?
aiBARからはページを起動せてないから。
あれするとわずらわしくない?

でも、同じコンポーネント使ってるから動いてもいいと思ったけど、
駄目なのね

87 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:25
>>86
aiBARよく使ったことないんです。
他に起動させる方法あるんですか?

88 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:28
>>87
???
IEしか起動しないですけど。
でも、aiBARから起動はわずらわしいということですよ。
入力バーの2重で画面が狭くなってしまう。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 23:31
>>88
aiBARから起動させる以外でどこから起動させられるですか?
なんか話しかみ合ってないですかね!?
それだったら申し訳ありません。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/08 00:24
タブブラウザって本当に懸賞応募には不向きだよね。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/08 18:31
ID管理するソフト何処かに載っていましたよね?
どこでしたっけ?
スレッドが分からなくなりました。見ませんでしたか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/08 18:33
>>91
5で止まってるけどね。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1007644407/

たいていのブラウザには検索が付いてるので利用するといいですよん。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 17:32
http://hp.vector.co.jp/authors/VA014662/software.html
Auto Input Tool for Internet Explorer

って入力項目、ターゲットフォームに対して、1つしか登録できないですか?
手動入力で2番目とか入力させたいのですが・・・

94 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 18:30
>>93
1つだけじゃないの?
これっていろいろ登録できるからいいんだけど、
更新が全くないからなぁ…選択肢に対応してもらいたかった。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 18:41
>90
 何で?

96 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 18:46
>>95
aiBARもDrePosも使えないから

97 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 19:05
入力支援ソフトって、なにげにバックグラウンドでこっちのプライバシー
情報を送信してるものもあるからなー。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 21:14
なわけねぇーだろ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 21:17
>>98
97は被害妄想が激しいんです。
どうかお許しください。

100 :97:01/12/10 00:06
マジだって。オマエらが甘チャンなのさ。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/10 00:11
MYIDと勘違いしてそう

102 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/10 00:15
なんだMYIDのことか・・・。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/11 03:22
aiBARにAuto Input Tool for Internet Explorerが合体してくれ。
aiBARが認識しないやつを登録できるようにならんかな?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 01:18
重複ってどうやってチェックしておるかい?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 02:04
メールの確認、どんなメーラーを使っていますか?
アウトルックを使って、レイアウトをプレビューを横に表示させる
でやっています。

プレビューウインドウが別ウインドウ上になるようなメーラーってありますか?
メールの確認、どんな工夫をして削除対策してるでしょうか?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 02:31
>>105
ウイルス対策?
outルックえくすぷれすでプレビューさせないように設定すれば
いいじゃん。

うちはノートン入っているから、わざとウイルスにメールにさわってみた。
しっかりブロックしてくれたよ。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 02:40
>>106

いいやウイルスじゃなくて、効率よく内容を確認しつつ消す便利なメーラー

108 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 08:58
海外に入力フォームをカスタムできるような、aiBAR見たいのってないでしょうか?
懸賞って英語でなんていうんですか?検索できない。toolと後キーワード何で探す?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 10:23
つか、検索エンジンに翻訳サービスとかあんだからさぁ・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 12:11
>>109
エキチャの検索は、外人になまっていると馬鹿にされるぞ。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 22:00
闇で流れてる、aiBAR拡張セット。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 22:01
闇で流れてる、aiBAR拡張セット。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 22:01
闇で流れてる、aiBAR拡張セット。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 22:04
>>107
なんどか受信して、大事な内容だと思えるキーワードを注出して、
後は、該当しないメールは全部サーバから削除で桶。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/12 23:03
拡張セットどうやれば手に入るのですか?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 15:03
あたらしい和解はないですか?

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/30 21:57
みいさん、バージョンあっぷしたね。
でもなんもかわってないねん。
もっと、履歴機能をなんとかしなさい。
でもな、古い短タイムがはいっていたのかしらんが、バージョンアップしたら、
システムがなんだか、さくさくうごきょうになったぞ。
あるいみありがたい。それと、あるごりずむみなおしたの?
なんか入力動作がちょっとよくなってるきもするけど、
かったるくて、おうぼにちからはいらないんので、テストはすこし
しかしてないけどね。
 あのさー、こんとろーるぱねるとか、あれつかったときにあどれすちゃんと
ひょうじされるようにしてくれ。おきにいりにいれてもへんだぞ。
あのばーあるなら、ふつうのばーなくてもいいわけだし。
いまいちかゆいところにてがとどかないんだよね。
えきすぱーとだって、たいしたことないでしょ。
ただでえきすぱにさせてもらったけど。いみないからおんけいもないです。
りれきとるだけほんとむだですね。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/30 21:58
うざい

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/30 22:06
田中真紀子、更迭反対!!
鈴木が悪い!
うやむやにするな!
総理は辞任しろ!



120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/15 02:22
DM削除等に適したメーラー教えてください。


121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/27 17:53
なんかイーバンク銀行の口座がないと、
キャッシュバックできなくなるらしいね。
ポイントも溜まらないしもういいや。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 00:37
http://www.sensiva.com/products/sensiva/sensiva_complete.jsp?Address=/index.jsp&Sensiva=hello
Sensiva v.3 日本語版

マウスの動作に命令が付けれるソフトなのですが、これの体験版の制限って
なんなんでしょ?

家族分応募する時に、マウス動作のアクションに戻るを割り当てておけば、
キーボードを押さずに(BS)家族分応募できて楽かなと思ったのですが、
使ってる人いますか?



123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 00:45
おおおおっ、落として入れてみた。
これは、イイ、楽だ。
体験版は、30日試用期間制限があるみたいだ。不親切だ、サイトに書けちゅうの。
フェニックスでも当たってみよう!
使い勝手はいいよ、便利ぃー



124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 00:48
なんだ、割り当てられるコマンドがすくねぇーな。
リロードも割り当てたかったぞ。


125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 00:55
SPHINX2002R0214
に載ってます。安心して30日以降もお使いいただけますです。


126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/09 12:00
なんか最近便利なソフト見つけた人はおらんかぁ〜い?
エクセルで懸賞応募アドの重複チェックしようかなと考えたんだけど・・・
比較したデーター応募済みか未だか判断させるのは簡単だけど、
その後そのデーターを元に応募したとしたら、今度その比較したデーターを
応募済みセルへ自動で移動させるマクロがわからん。
ページアドレスワンドラッグで応募を判断して結果表示、そんでもって
勝手にリストセルに追加する方法がわかんねえーんだよ。

誰か押しえけけろ。


127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/05 20:34
キーボード入れ替えソフトを使い、キーボードの
プレゼントとキーワードにして検索するようキーに割り当てておくと、
いちいち探す手間が省けて楽。
その他キー設定などして、このソフトで効率が1.5倍くらいましました。

糞モアイなるソフトはどうでしょうか?
http://www.19.alphatec.or.jp/~pintu/pre/pre.html#irk0201
ベクターにもあります。!が付いていて一番上に来るようにしてあるのがむかつく。
能が無いソフト?なだけけに、ちょっとな。
しかし、これの重複応募チェック機能をなんとか工夫して旨く使えないだろうか?
唯一懸賞ソフトで重複チェックできるソフトはこのソフトだけです。
しかし、バグでエラーることも多い。
おい、りーちなんとかしろよ。まったく。
おまけにお前のところから落とすVB6ランタイムなんか入れたらパソ立ち上げ不能に
落ちるぞ。ちゃんと管理しろよ!

128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 02:46
本気で懸賞応募を考える人の為の、エクセル講座。
メモリー沢山積んでる人向け、エクセル同時立ち上げできる人。

懸賞応募の重複管理をできるソフトは、ほぼ無だ!
aiBARのRec機能なんて、ゴミにしかならない。
だったら、エクセル作ろう!

エクセルのスキルあるやつ、お前ならどんな風に作るんだよ。
教えてください。


129 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 18:37
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/09/09/kensyouhelper.html

130 :名無し募集中。。。:03/01/07 09:17
  ヨッスィー     ミ、ミキティ・・・   ハ、ハイ!!   ヨッスィー!
ノノハヘヽ      @ノノヽヽ@ノノヽヽ@    ◆ノハ◆
川VvV从     (^〜^;≡;^〜^)    ..(^▽^ )
(    )       .  (つ  ⊂)       (    )
(__)_)        (_)(_)       (_(_)

131 :山崎渉:03/01/13 04:48
(^^)

132 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

133 :名無し募集中。。。:03/01/30 22:54
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/1840/kamaitachi.mp3


134 :名無し募集中。。。:03/02/27 09:50
            マテー        コッチデスヨー
        ∋oノノハヽ       ノノハヽ
         ( ´D`)      川o・-・)
  (○)    (  つつ      (   つつ
  ヽ|〃    し (⌒)  o   し (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  アッ
      コテン!            ノノハヽ
          O))       Σ (・-・o川
(○)    ミ⊂⌒ヾノノハヽ     ( つ つ
ヽ|〃   o   し つ´D`)     (⌒ (⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           チィデタ     マッタク コノヒトハ・・・?
          ∋oノノハヽ ノノハヽ
            。(∩D∩(・-・o川
(○)        。 /   ##ノ⊂⊂  )
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

135 :山崎渉:03/03/13 12:04
(^^)

136 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/14 16:08
いろいろ使ったけど Dreposが一番いい・・

137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 20:44
aiBARをやっと消した!
Dreposを教えてくれてありがとう。これほど使いやすいのは無い
aiBARはuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


138 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 17:31
エクセルでできるの?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/01 19:35
ここにある3つのサイトは楽で儲かるよ

ttp://uygio9.fc2web.com/oojhk.html

140 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/06 22:38
>>136
一括のラクチンさは(・∀・)イイネ!!

141 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

142 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

143 : ◆mzUFO.Atk. :03/05/01 12:56
 

144 :名無し募集中。。。:03/05/04 19:21
      1000〜
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
       (((((ノノ               (´´
     (/´´"ヽ彡 ∩∩            (´⌒(´
    ⊂(VvV*⊂⌒`ノ  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

  │    ドカーン!
  │   ∩
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

           チィデタ     マッタク コノヒトハ・・・?
          ∋oノノハヽ ノノハヽ
            。(∩D∩(・-・o川
(○)        。 /   ##ノ⊂⊂  )
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) (  )

145 :名無し募集中。。。:03/05/04 19:21
  〃ノノハヾヽ


146 :名無し募集中。。。:03/05/04 19:52
      1000〜
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
       (((((ノノ               (´´
     (/´´"ヽ彡 ∩∩            (´⌒(´
    ⊂(VvV*⊂⌒`ノ  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

  │    ドカーン!
  │   ∩
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

           チィデタ  
            〃ノノハヾヽ 
         ・。゚。从∩ o ∩・゚・゚・。
(○)        。 /   ## ノ
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) 

147 :名無し募集中。。。:03/05/04 19:53
      1000〜
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄         (´´
       (((((ノノ               (´´
     (/´´"ヽ彡 ∩∩            (´⌒(´
    ⊂ (VvV*⊂⌒`ノ  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

  │    ドカーン!
  │   ∩
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

           チィデタ  
            〃ノノハヾヽ 
         ・。゚。从∩ o ∩・゚・゚・。
(○)        。 /   ## ノ
ヽ|〃   o      ((⌒) (⌒) 

148 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

149 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :なまえをいれてください:03/07/22 19:28
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

151 :山崎 渉:03/08/15 20:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 00:50
だ・れ・か・重複判別するソフトを作ってください。
エクセルのマクロでも良いので作ってください。お願いします。
aiバーの更新も無いし。


153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 09:24
=EMBED("Forms.TextBox.1","")
エクセルでこの書式でサイトのアドレス重複確認ができる。
なんかフォームを後設定したと思う。やり方教えてもらったが忘れた。

ドラッグ入力した値の重複判定をしてくれるのは良いが、その後セルに重複して
ない場合手でコピペしなければいけないのがめんどう。
誰かその場合のやり方マクロ教えてください。



154 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 09:27
スレ違い

155 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 09:34
そうか?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 17:05
エクセルの質問って何処へ行けばよいんだ?
誰かエクセルのスキルある人、マクロ作って公開してよね。


157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 20:32
Excel総合相談所 17
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/bsoft/1062260735/

ここに行ってみれば。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/18 20:14
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se288795.html
こんなのもあった。
純粋な懸賞よりも登録系サイト向けではあるが。
ブラウザはやはりIE固定。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 12:44
aiBARうざ!

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 10:43
ハァ?

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 11:07
オススメ懸賞サイト https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1958310

162 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 18:51
Drepos使い方わからない・・・
どうやって使うの?説明読んでも意味不明・・・

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 22:39
>>162
右下の三角の所を押して開いて、
貼り付けたい内容を入力。その左の所に、覚書を入力。(青い所)
コメント貼り付けたい場合、文中に%Rと入れてやるとそこで、折り返し
エンター入力したことになる。

その下は自動入力だけど、あまりちゃんと動かない?ので使ってない。
その下は、URLの覚え、鉛筆押すと今開いているページが覚え登録できる。
1,2,3はいつも良く行くページを3つ登録できる。


164 ::03/12/21 22:03
クリスマスage

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 17:14
入力君使ってます。

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 01:11
ID Manager5.6で管理してDrePosで入力支援、Nortonのパスワードマネージャを
有効にしてIEのオートを切っています。(セキュリティの観点から)
毎日訪れるサイトはあのタブブラウザを使っていっぺんにスタートアップURLで
片付けます。禁止URL・禁止タイトルでPOPアップウィンドウの広告も潰します。
特にID Managerないと私の場合やっていけない、、、

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 21:38
age

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:27
aiBAR 全然バージョンアップしてねぇーな。
 

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 16:17
パスワードは極力全部共通にして「マウ筋」のマウスジェスチャーで無問題。

IDやメールアドレスはオートコンプリート頼りなので、
オートコンプリートが効かない入力フォームになってるサイトが嫌い。
その対策に今DrePos入れてみた。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 21:20
IDとパスワードを簡単に入力してくれるソフトはないの?
色々なポイントサイトにログインするのめんどい。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 11:30
>>5のソフトって>>171のような使い方できる??

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:48
うむ

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 19:00
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)