5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋企画です!

1 :秋企画 :2000/09/14(木) 15:49
新しくHPを開設しました♪
札幌の情報や風水の情報など、これからどんどん追加していきます。
ただいまアンケート、プレゼント募集中です。
どんどんご応募ください♪
http://www.ag.wakwak.com/~aki-kikaku/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 16:46
なんか思いっきり胡散臭い。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 16:48
断る!!!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 16:50
基本給安いのでsage

5 :・・・・・ :2000/09/14(木) 16:58
スプーンの画像見たい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/14(木) 17:18
こんなショボいプレゼントでアンケート取ろうとしている
根性が気にくわないのでsage

7 :つーかさ :2000/09/14(木) 18:00
まともな所が、こんな所で宣伝しないよな普通(藁

8 :1 :2000/09/14(木) 21:19
自分のCMはいかんぜよ

9 :たもん君 :2000/09/15(金) 06:37
もうしょっぱなからボコボコなのでsage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 14:59
たまたま機嫌が悪かったのでsage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/15(金) 17:34
ひとりだけage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/16(土) 04:41
もうあげるのやめようよ。
もうみんな用無いでしょ?1なんかに。

13 :秋企画 :2000/09/18(月) 02:16
ageさせてください。

14 :飽企画 :2000/09/18(月) 08:23
sageさせて下さい。

15 :まじで質問 :2000/09/18(月) 08:57
評判悪いみたいなんでsageで書くけど
秋企画さんは、なんの為に2chで宣伝したの?
個人情報集め?人材募集?なんなの?


16 :秋企画 :2000/09/18(月) 13:19
別に怪しくないのに…。
あなたたちのような人はもういいです。
しんじてくれる人はどんどんご応募ください♪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:49
>あなたたちのような人はもういいです。

お前、こんなコメント入れといて、信じてもらえると
思ってんのか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:49
いいなら、さっさと逝け。
だからここまで叩かれて(2chにしちゃ優しいと思うが)
上げ続ける理由は何だ?
2chじゃなきゃダメなのか?
IP収集でもしてるのか?(w

19 :あのさ :2000/09/18(月) 13:51
怪しいか怪しくないかは、見た方が判断する事。
つーか信じてる人いたら挙手を願います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:54
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | おめでとう!このスレが下記のスレに         |
 ( ´∀`)< 書き込まれたよ(藁                        |
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < このスレは大人気だからな                   |
  /つつ  | ある意味永久ageだぜ、よかったな            |
        \____________________/

 ■■□■■急募!悲惨な1のいるスレ!■■□■■
 http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=968615808&ls=50

 (-_-) ワライモノダネ・・・・
 (∩∩)




21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 13:56
あんまり人呼ぶなよ・・・・
せっかくのマターリ板なのに



22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 14:49
>>1

おめーが逆ギレするから、ここが有名になっただろ!!

>>20
人呼ぶなーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 14:50
sage

24 :秋企画 :2000/09/18(月) 18:19
もう何なんですか?
何もしていないのにみんなでキレないでください。
プレゼントするのはこっちなんですよ。
少しは立場を考えてください。

25 :名無しさん@おなかいっぱい。 :2000/09/18(月) 18:26
>プレゼントするのはこっちなんですよ。
>少しは立場を考えてください。
もう救いようがないですね・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 18:31
>>25

深く同感


27 :懸賞大好き :2000/09/18(月) 18:32
>1
別スレにあるようにみなさん懸賞応募で痛い目にあったますから
簡単には信用しないと思いますよ。
ここは懸賞歴の長い人が多いですから。
それとも誰かがトライするのを待ってるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 19:03
>1
すごい自己中ですね。逝ってよし!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 21:15
>>28

同感。だがageてはいけない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/18(月) 23:20
>プレゼントするのはこっちなんですよ。
>少しは立場を考えてください。

つまり、こちらの立場が下だと言いたいらしい(W



31 :ALM :2000/09/18(月) 23:55
どんどんと、「悲惨な1のいるスレ」にふさわしい人物になっていくね(w<1

32 :秋企画=1です :2000/09/19(火) 09:34
いや・・・あの・・・なんだか・・・
うちの会社はまじめに企画をして、ちゃんとやってるつもりですか
何がいけないのでしょう?
ちなみに13,16,24は私ではありませんのであしからず。

5さん>スプーンの画像は
http://www.ag.wakwak.com/~aki-kikaku/spoon.jpg
こちらにありますのでよろしければごらんくださいませm(__)m

物をあげるから・・・というような気持ちはありません。
ただ、アンケートにご協力していただけたお礼に・・・といった感じで
プレゼントを考えて企画しました。
そういうものじゃないんでしょうか?>アンケートの企画やプレゼント企画
私自身も懸賞でいやな思いをしているので、そういうのはちゃんと考えています。
名簿売ったり、毎日毎日ダイレクトメール送りつけたり、そういうことはしません。
どうかご協力くださいませm(__)m

33 :sage :2000/09/19(火) 09:42
sage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 10:49
そういうことじゃなくて、自分らのCMをここでするなっての。

sage!

35 :モニ専 :2000/09/19(火) 11:09
1さんが怪しいか怪しくないかはわかんないけど
ここまでの皆の反応を見ると
引き下がった方が宜しいのでは?
ここだけじゃないだろうし、宣伝する所。

っていうかメチャ雰囲気悪くなってますよー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 11:16
あのさー悲惨スレ1に登録されたじゃん?
それって1の思う壺じゃん?見る人増えるわけだしさ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 12:00
終了で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:04
>>36

元々それを狙ってたとか?(ワ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 13:29
13は、どう見ても1だろう? スレの流れから言って。
よって16、24も1と見なす。

>いや・・・あの・・・なんだか・・・
>うちの会社はまじめに企画をして、ちゃんとやってるつもりですか
>何がいけないのでしょう?
>ちなみに13,16,24は私ではありませんのであしからず。

文体も似てるしな・・・




40 :1(=32)です :2000/09/19(火) 16:44
ご迷惑をおかけしましたm(__)m
自社のHPを少しでも多くの人に見ていただきたかっただけ
だったのですが・・・
これに懲りて掲示板で宣伝は自粛いたします。
ご迷惑をおかけした各方面のかたがたに深くお詫び申し上げますm(__)m

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:02
申し訳ないと思ってんならsageろよ。腐れ厨房め。

42 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/09/19(火) 17:04
>40
ageるな!


43 :名無しさん@機関車トーマス :2000/09/19(火) 17:05
>41  放置しときましょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:05
わざわざメアド欄に、1と同じように「age」と書いてまで、
1のフリをする輩はいないよなぁ。
っつーことで、私は39サンの意見に賛成。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:26
>44 この夏一番の・・・激しい同意!!!!!!

46 :1(=32)です :2000/09/19(火) 17:30
さげます。すみませんでしたm(__)m

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:32
遅いんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:34
解決

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 17:35
-----------------------------終了-------------------------------------

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 18:18
久しぶりに大笑いさせてもらいました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 19:07
基本給安いのでsage



52 :衝撃の名無しさん :2000/09/19(火) 19:10
悲惨な1スレからきたよ。
あんまりおもしろくなかったのであげときます(終)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/19(火) 20:59
>52 ・・・帰れ

54 :たもん君 :2000/09/20(水) 00:44
秋企画よ‥‥永遠に

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/20(水) 13:25
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 06:14
悲惨な1スレからきたよ。
あんまりおもしろくなかったのであげときます(終)


57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/28(木) 06:57
>56
来るのは勝手だがあげんな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 03:41
おもろい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/09/29(金) 04:27
>>58
寂しいのか?構って欲しいのか?
相手してやるぞ?(w

60 :カツ :2000/10/14(土) 00:59
1>恥

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 01:02
>>60
おまえも大差ない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/11(木) 19:50
あげ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 12:50
>>62
あげんな、ヴォケ。
とっとと回線切って首吊って氏ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 09:30
sine

65 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/13(火) 22:55
ハァ?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/14(水) 00:10
>>62 = >>63
あげんな、ヴォケ。
とっとと回線切って首吊って氏ね。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/14(水) 00:10
>>64 = >>65
あげんな、ヴォケ。
とっとと回線切って首吊って氏ね。

68 :66=67:2001/03/14(水) 00:13
やっぱミスってたか。
鬱だ、俺も氏んでこよう。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/14(水) 00:44
んじゃ晒しあげ♪


70 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/14(水) 03:50
故・飽企画はもういいよ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/03/15(木) 10:54
>>69はアホ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/10(日) 21:57
こんなスレがあったことを、みんなに知って欲しかったんだ。
それだけなんだ。

73 :宣伝は宣伝板へ:2001/06/11(月) 00:04
宣伝は宣伝板へお願いします。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□ ∧_∧
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□( ´∀`)
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□(    )
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□| | |
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□(__)_ )

74 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 11:56
>>73
つーか既に1のサイトはとっくの昔に氏んでるんですけど。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 13:05
>>73はアホ。
覚えたてのAA使いたくてウズウズしてたんだろうな。(藁

76 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 13:05
>>73はアホ。
覚えたてのAA使いたくてウズウズしてたんだろうな。(藁

77 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 16:07
結局、飽き企画は怪しかったってコトで

78 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/11(月) 17:18
>>77
そんな事は去年のうちに分かってることなんだが。
君の思考は一世紀遅れてるんだよ。(藁

79 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/06/29(金) 23:19
懐かしいネェ・・・

80 :ブル公:2001/07/11(水) 13:27
荒れたって言うのがどんな状態か知らないんだね。
少なくとも掲示板が機能しているうちは言わない方が良いね。
荒れてる訳じゃないのに「荒らしだ」みたいな余計な一言が
(本題である騙りよりも)事を大きくする場合があるよ。
見分けのつきやすいニセモノだし、まだタチが良いとも言える(笑

81 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/07/16(月) 05:22
13は、どう見ても1だろう? スレの流れから言って。
よって16、24も1と見なす。

>いや・・・あの・・・なんだか・・・
>うちの会社はまじめに企画をして、ちゃんとやってるつもりですか
>何がいけないのでしょう?
>ちなみに13,16,24は私ではありませんのであしからず。

文体も似てるしな・・・

82 :懸賞スキスキ名無しさん:2001/08/03(金) 07:56
1さんが怪しいか怪しくないかはわかんないけど
ここまでの皆の反応を見ると
引き下がった方が宜しいのでは?
ここだけじゃないだろうし、宣伝する所。

っていうかメチャ雰囲気悪くなってますよー

83 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/08 17:32
んじゃ晒しあげ♪

84 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/10 06:24
ご迷惑をおかけしましたm(__)m
自社のHPを少しでも多くの人に見ていただきたかっただけ
だったのですが・・・
これに懲りて掲示板で宣伝は自粛いたします。
ご迷惑をおかけした各方面のかたがたに深くお詫び申し上げますm(__)m

85 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/10 18:54
別に怪しくないのに…。
あなたたちのような人はもういいです。
しんじてくれる人はどんどんご応募ください♪

86 :マッシュルーム:01/10/10 18:55
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

87 :たもん君 ★:01/10/10 22:08
なんかホッとするスレ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 04:17
なごむなやー。このスレまだ残ってたのか…。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/11 00:02
わざわざメアド欄に、1と同じように「age」と書いてまで、
1のフリをする輩はいないよなぁ。
っつーことで、私は71サンの意見に賛成。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 13:41
ホッとしていただきます

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/07 20:11
なるへそ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 12:10
???

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/08 17:21
それでこんなのやなうげスレが上がってたのか・・
ちとローカルルール読んでほしかったな。

94 :たもん君 ★:02/03/08 21:43
このスレは
ローカルルール施行以前に立った
懸賞板最初の「宣伝スレ」。

依頼されても消さないヨーン。

95 :93:02/03/09 00:58
勘違いしてない?
sageでやってた他のスレの事だよ。

96 :たもん君 ★:02/03/11 20:14
‥‥いや、>>94の発言は
別にあんたへのレスじゃないんだが‥‥。

というかこう書いとかないと、
他の削除人が消すおそれがあるんだよナー。

97 : :02/09/14 14:49


98 : :02/09/14 14:57


99 : :02/09/14 14:57


100 : ◆rx.GOlss :02/09/14 14:59
tesuto。
 

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 05:38
  ∧_∧      ∧_∧  
 < `∀´>彡   < `∀´>彡
 ( アサ )      ( アサ )
 ││ │     ││ │  
 (__(__)     (__(__)

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 05:45
  ∧_∧      ∧_∧  
 < `∀´>彡   < `∀´>彡
 ( アサ )      ( プラサ)
 ││ │     ││ │  
 (__(__)     (__(__)

  ∧_∧      ∧_∧  
 < `∀´>彡   < `∀´>彡
 ( $  )      ( 爺1 )
 ││ │     ││ │  
 (__(__)     (__(__)

  ∧_∧     
 < `∀´>彡   
 ( ヤプー)     
 ││ │     
 (__(__)     

103 :名無しさん:03/01/03 00:34
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


104 :山崎渉:03/01/13 05:04
(^^)

105 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

106 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

107 :山崎渉:03/04/17 10:22
(^^)

108 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

109 :山崎渉:03/05/22 01:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

110 :山崎渉:03/05/28 15:32
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

111 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :山崎 渉:03/08/15 19:59
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 18:58
LuckyClick.comとOpt-CLUBのスレは何処ですか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)