5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆●G.ポイント 2●◆●

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:21
換金手段がないからポイント交換にしか使えない?
そんなGポイントネットワークについて語るスレです。
ttp://www.gpoint.co.jp/

前スレ
G.Network
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1027263788/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:28
2だ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:32
1乙

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:58
・交換履歴が過去3ヶ月しか見れない。
・Gが加算されるのが遅い。

この辺を改善してほしいな。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:59
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 19:04
うんこの後に書きこむのやだな。

>>1

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 20:12
>>1
乙です

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 20:19
>>4
遅いじゃなくて遅すぎだな
3Gのくせに3ヶ月近くなってやっと反映されるから
ここの使い道は
G->Bk1だけ 今のところ


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 21:38
50000G当たったら白髪になるくらい嬉しい

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 22:17
ホントに遅い。ここだけに限った話じゃないが。
何でそんな間を空ける必要があるのか。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 22:31
え?遅いのってこことフルーツメールとネットマイルくらいじゃなかったの?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 23:16
G経由で登録して、ポイントもらってすぐ辞める。
なんてことをされないように遅くしてるのかもね。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 23:37
>>12
毎回イライラさせてたら逆効果な気もするけどなあ。
対抗するサービスでも出てくれば少しはマシになるんだろうけど。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:09
実際みんなはGを何に変えてるの?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:27
よく挙がりそうな場所は、換金のためのわくわくメールと見た。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:34
早くANAマイルに変えたいが全然加算されないから何もできない。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:15
ANAマイルに換えるなら
G→セシール→ANAの方がいいよ。
200G→40ANA
200G→190セシール→47.5ANA

ネットマイルはもうちょっといいレートだが・・・Gからだとやらな
いほうがいいなあ


18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 01:28
>>17
素晴らしい。最小単位も少なくてすぐG経由で入会しました。
ネットマイルもすでに入ってます。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 08:15
新スレ乙です。

グリーンルイボスティーが全然みつからない。
飲んだ人いますか?


20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 09:37
>>19
500Gくれるやつ?
300名だけってのが気になるけど、おいしいポイントだよね。

21 :あやか ◆1SluY64TBk :04/05/06 11:22

http://prize777.easter.ne.jp/index.html
お奨め懸賞ランキングの紹介だよ。来てね♪



22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:04
>>21
しね

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:39
>>22
そういうのはね、こうするんだよ。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1083031720/477

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 15:54
自慰ポイントスレはここですか?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 21:20
100人に500G。
100Gを500人。 
どっちがうれしい?


26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 21:34
>>25
全員に3G
かなぁ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 21:34
>>25
50Gを1000人だな それなりにここに報告が来るはずだから
カクケンかどうか見極められる

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 02:27
たまには俺にも当たれ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 14:19
>>28
おまえ幸薄な顔してるよ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 04:26
ネットで顔なんかわかるわけない

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 04:31
>>30
こんな時間にマジレスすんなよ…

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 04:41
ここはガキの遊技場じゃないんだが。
バカレスがしたきゃラウンジなり厨房板なり
なんでもあり板なりへ言って好き放題して来い。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 05:58
なんかこのスレも民度が低いな

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 09:31
>>32
そういう態度がこの事態を誘発してることに気付かんようだな。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 09:36
>>34
その言い分は本末転倒だと思う。
何も言わなくても馬鹿はどこにでも湧くから。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 11:23
クリックポイントで100ポイント当たった〜



ホントに当たるんだね。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 13:17
>>36
漏れも一度だけ当たった事ある。
当選メール見るより先に何となくポイント残高確認したら
入っててちょっと驚いた。

ところで、以前ケンタッキーのメルマガ登録で100Gってやってた
けど、加算された香具師いる?
大体どのキャンペーンも1〜3ヶ月で加算って書いてあるけど、今まで
漏れの場合はどこでも1ヶ月だったのになぁ。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 14:24
>>37

3ヶ月とかざらにあるよ。

ショッピングでも今日ポイントが振り込まれたのは
楽天で2月頭に購入したやつ。(カード決済)

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 05:34
>>35
>>35

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 09:14
>>37
ケンタッキーのメルマガは抽選だったよ。
私は登録したあと気づいて、損したと思った

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 09:29
資料請求とかガンガンやってる?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 10:47
しかもケンタッキーメルマガ解除するのに手間取るのw

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 12:12
4/28に注文したブックサービスのポイント
今日ついたよ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:17
早かったね。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 17:24
千趣会で5/10に注文した分
まだ商品こないのに、今日Gポイント加算された。
早すぎて恐い。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 22:30
amu
http://www.s-Kh.com

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 07:39


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 08:41


49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:19
あまぐも
あまおと
あまだれ
あまがさ
あまもり

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 18:17
あまくだり

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 04:47
あま宿り

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 06:48
>49-51
並び順は順不同ナリ。とマジレスしてみる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 11:46
>>49-52
何の話?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 12:14
>>53
メールをちゃんと読んでいればわかる

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:06
「iMiねっと」との交換が終了するってさ

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 22:35
>>55
換金できるサイトから換金できないこっちにポイント移す必要ないから関係ないべ。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 03:49
資料請求して電話がかかってくるのがうざいな。
商品のご案内とか勝手にされても困る。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 04:35
500G加算メールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
大塚グリーンルイボスティー分です。
ローソン何軒まわっても見つからなくて、
やっとで売れ残り(w ゲットしたかいありました。
見つけられなかった人多かったのでしょうね。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 05:10
ここ、最近3Gメール少なくなったねぇ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 05:48
あまぐも

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 06:42
大塚ベバレジアタッタ━(゚∀゚)━!!!
ひさしぶりの500g

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 07:09
「ぐ」だったね。
あまぐも?あまぐり?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 07:53
あなぐま

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 09:15
チンカス  さん
[G会員ID : ]

■■────────────────────────────────
  ★ Gポイントからのお知らせ
─────────────────────────────────■■

ご参加いただきました下記の「Gゲット」について、
ポイント加算が完了いたしましたのでお知らせいたします。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが参加した「Gゲット」: 大塚ベバレジアンケート
今回獲得したGポイント数: 500G
     *       *       *

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 15:19
いいなぁ。
どこを探しても売ってないんだもん・・・(´・ω・`)ショボーン

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 21:33
>>64
チンカスってあなた…
お茶うまかった?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:53
>>66
朝いちばんのおしっこ色のお茶でした

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:04
陳滓と書いてチンカスあるね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)