5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでお金儲け!

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:00
海外のメールで稼げるってやつを入手しました。
とりあえずメール頂ければ詳しくお教えします。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:01
春だね

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:01
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&sa=G&q=%22210.252.195.138%22

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 00:21
ロクな奴じゃなさそーだな。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 03:15
>>1
イラネ

6 :アヒロ・レイ:04/04/25 08:40
完全無料会員です。www.publifacil.com/members/?id=0031943上手くやれば、メールをうけとるだけで月40万稼げます。アメリカではメール受信で報酬を得ることは普通になっています。リスクは全く無く、登録はいつでも解除できます。 
+++登録方法+++ www.publifacil.com/members/?id=00031943から入り、@画面上の左 English Website をクリック 
A (次のn)左側メニューの上から7番目 Join Now!  をクリック
B (次のn)画面文字の最下部の左 I AGREE− SIGN ME UP! を クリック C 分かりづらいとこだけ説明します。FirstName:  名前    LastName:  苗字 
City: 都道府県  State: 該当【州】がないのでN/Aと入力   
Zip: 郵便番号 Choose a Password: お好きなパスワード(半角英数のみ)  Date of Birth: 1 1 1903日/月/年を選択14歳以上の方に限ります。  Language Preference: English を選択(そのまま)
Interests: Please choose 1 to 3 categories. PERSONAL -個人的に関心あるメール  HOUSEHOLD  -生活雑貨のメール  BUSINESS  -ビジネス関係CAREER  -医学、法律、建築関係など   
ORGANIZATIONS  -政府、政治、宗教関係など 最大3個まで選択します。3個入れた方が利益の確立が高いです。(3個以上チェックするとエラー)
Agreement: I agree to the Terms and Policies of PubliFacil.com
↑(同意する)へチェック
D最後に SIGN ME UP を押すと、確認画面が出ます。
E Finishを押すと、ご自分専用のURLアドレスがでます。(念のためコピーしてください)同時に確認メールも送られてきます。

 あなたへの利益支払いは、既存の全ての国際デビッドカードで行われます。まとまった金額が入ると会社からあなたに連絡があり、銀行口座に振り込まれます。
毎月、会社からのメールをお待ちください。10日以内にメールを読まないと警告メールが届くようです。警告のメールが届き、更に10日たつとポジションがなくなるらしいです。
 日本語サイトがオープンすると、どっと参加してくるので勝負は今年の4月です!


7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 12:20
だれもメール出さないまま、落ちて行くスレ…現在17番目。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)