5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コカコーラ・ミッキーT75プレゼント★

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:31
15パターンx5色で全75種類
どれがほしい?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:31
2ゲット

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:32
こんなのもあるよ
http://www.39001.com/cpc/imgshow_1.php border=0
http://www.39001.com/cpc/enter.php?id=hide77kazu

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:33
公式スレ http://www.75t.jp/
Tシャツ一覧 http://www.75t.jp/t_list.html

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 09:42
私、コーラが水がわりなのでコよくカコーラの懸賞に応募するけど、
すごいいっぱい出してもほとんど当たらない。

よく店頭に備え付けてる専用応募箱って、ちゃんと届いてるのかな?
昔は、数が多いから切手代けちって応募箱に入れてたけど、
最近はポストに投函するようにしてる。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 11:28
>>5
コーラ飲みすぎると骨溶けるよ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 01:09
>>1
オクに出すなら13だろ



8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:13
さっきチラッと見つけました。最近コカコーラ頑張ってるね。サービス良過ぎ。どうしたんだろ?

【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079752690/

ただでダウンロード→待ち受けアプリに設定→あとは電話着信で勝手に抽選→当たれば商品ゲット!

待ちスロごとに景品が違う
【ストラップが当たる】←square-enix
http://machisuro.jp/i/chokobo/
【お菓子が当たる】←ロッテ
http://machisuro.jp/i/toppo/
【ドリンクが当たる】←コカ・コーラCモード対応自販機用
http://machisuro.jp/i/ccjc/

square-enix公式サイト【PC用サイト】
http://www.square-enix.co.jp/mobile/etc/machisuro/

ここはマジで凄い。俺はもうコーラは当たりすぎていらんので他のちゃねらーがんがってくれ。


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 13:25
お前らが欲しいTシャツは何番よ?

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 17:56
今回応募悪いらしいよ、応募用紙がグラスの事件のせいで出回らなかったせいで。


11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 17:58
グラスの事件てなに?詳細キボーン

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:53
漏れも知りたい。
グラスって何だ?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 21:22
>>11>>12
http://www3.plala.or.jp/ttm1/news_33.html

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 04:02
とりあえう20口あつめてみた

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 22:30
伸びないな。人気無いのか?
俺は12口送ったよ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 00:43
まー俺は人気ないほうが嬉しいけどw
俺は勝ちTに飽きたからこっちに移ってきた

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 10:53
シャツじゃな〜

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 00:06
ミッキーマニア受けするのってどれ?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 16:11
テスト

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:21
どれに応募するかまじまじと見てみたけど
さすがにディズニーとコカコーラ、あの写真のとおりだと
ディティールまで良く出来てまつね。
漏れは絶対着ないけど奥では高値つきそう

21 :14:04/04/14 23:36
14口追加

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 01:09
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   (
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  (  試験!
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠        ですわー♪
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \__________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  (
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  ( と、ともよちゃん……
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./   (
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;     _ ,.: '´/⌒ '⌒ヽ.ヽ、
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    〈_ソ ./ / /   , ゙∧':,_..._
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    !|  | /! { ! ! , | /。', !三)
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     レ{ l lレーVィWヽi、_!|O .| !゙゙´
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',     ∧|レ'⌒'   ,--、`ァi' |
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,    il ゙'!゙゙゙  __   、、、ソノ,リ
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,   {{W、ヽ、_ } |___...,,彡彳
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \  ゙、`/⌒`{`´ フ⌒ヽ




23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 20:59
朝倉世界一のデザインだけ激しく浮いてるな

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 18:58
まだ来た人いませんかー

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:22
>>24
藻前頭わるぃな

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:41
>>24:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:14
>>24
応募締め切り5/8でその後まとめて抽選っぽい。
人気のないデザインのに応募したなら当たる可能性高そうだな。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 11:01
コーラは当たるよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:08
一週間くらい前に駅で14ーDのTシャツ着てる人見た。
間近で見たけど、あのTシャツに間違えなかった。
もう届いてる人もいるんじゃない?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:11
>>29
かなり前にオクで出品してる香具師がいたぞ
取引店とかに多少配ってるんじゃないか?

31 :29:04/05/04 23:16
>>30
今ヤフオクで検索したけど、少し出てるね。
しかも応募用紙やらに代表で出てる色ばっかりだから、やっぱり配ってるのかも。
私が見たのも応募用紙に載ってる色だし。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:38
見本が普通にコカコーラ売り場に吊るしてますよ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 01:42
そうなんだ?
見たことね〜。勝ちTはよく見るけど。

13が一番高く売れそうだな。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 15:42
勝ちTとかに比べてレスが少ない。
ひょっとして応募者少ない?
5/8までだからライバルこれ以上増えそうにないし当たる!?ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 17:27
75000人だから当るんじゃねーか?
応募もそんな多くなさそうだし。



36 :懸賞スキスキ名無しさん :04/05/06 22:49
私のようなミッキーマニアには2.5.6.14あたりがいい。
あくまで私の中ではだけど…。
13はマニアやそうじゃなくても単純に若い女の子に人気が出そう。
結局ジュースあんま飲まないから4口しか送れなかった。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:19
>>36
あなたの様なマニアの方は、外れたらヤフオクで
購入するのですか?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 09:13
締め切りは明日まで。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 09:35
結局一口しか応募できなかった・・・
ちなみに14番のやつです。さすがに一口じゃ当たらないか。
2リットルはなかなか量が減りましぇん

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 18:52
漏れも一口しか応募できなかった…。
2リットルはなかなか飲み切らないYo!
応募は2番。
あの表情がイイ!!

41 :36:04/05/07 20:36
>>37
いや…外れてもオクでは買いません。
オリジナルのピンとかぬいぐるみだったら別ですが、Tシャツなので。
それかイラストがよっぽど気に入ったらオクで買うかも。
私は買ってもいいほど気に入ったイラストはなし。人によりけりかと思われ。

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 00:37
55枚110口応募完了
一枚は当たってほしいなぁ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 12:51
このスレ全然伸びて無いしテレビでCM見たこと無いし、
それだけ送れば10枚以上当たりそうな気がするが。
つーかペットボトルの王冠マーク切り取って応募って形式だからシール形式より面倒。
つーかよくそれだけ飲めたねペットボトル1.5リットル。

44 :42:04/05/09 03:11
>>43
当然分かってると思うが一本も飲んでないよ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 10:15
1 名前:うさぎφ ★[] 投稿日:04/05/09(日) 04:39 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21287287
 『ドラゴンボールZDVDBOX DRAGONBOX Z編 Vol.1の輸送箱』
 商品は画像にあるDRAGONBOXの輸送箱のみですので注意してください。
 伝票の貼り付けあともなく状態は良好ですが輸送箱ですので若干のイタミはございます。
 完全美品をお探しの方はご遠慮ください。ノークレーム・ノーリターンでお願いします。


5/9 0:00現在 49,500円。これはそんなに価値があるのですか?

【驚愕】ただの段ボール箱が●万円!【高値】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084045145/



46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 10:41
>>44
【尻漁り】ガンガレ漁リスト【今日も大漁】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075380226/
このスレの住人かね君は?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 18:51
あたしは50口
ペット回収ネットがつねにオープンなので
ゴミ捨てに行くたびにカッター片手にマーク切りとってきますた
当たったら今年の夏のパジャマミッキーにケッテーイ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 22:15
いつから発送するのか知ってるヤシいる?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 20:24
あたし9番応募した

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 21:26
ぼくは8-Aと10-Bに応募した

51 :42,44:04/05/11 00:39
>>46
住人ではないがたまに見ますね
うちの地域はペットボトルの回収がでっかい網の箱で蓋なし
ついでに帯を剥して入れる袋まで付いてるから簡単にあるまるだけ。
当然わかってるって書いたのはそんなに飲めるわけないでしょってことで

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 11:57
10口出したけど当たらないかなぁ〜
いつ頃抽選なんですかね?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 23:19
俺も拾って何十口か送った
炭酸飲めないし、こんなん飲んでたら病気になりますわ
切手代くらいは当たって欲しいなぁ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:59
スーパーでもコカコーラとタイアップしてるよ
全国ものに応募するより
当たる確立ぐーんと高くなると思う

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:35
間違えてLサイズ応募しちゃった。
さすがにL希望少なそうなので当たりそうな予感。
みんな何サイズ応募したー?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:54
コカコーラのMサイズ
アメリカンサイズのMみたいに
大きそう

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 22:45
だよねー。オークションに出てるMサイズとかみてもでかそうだもん。
Lが当たったらマジ着れなそう。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 00:03
サイズ(Tシャツ実寸)
S→着丈57p・胸囲86p
M→着丈64p・胸囲96p
L→着丈69p・胸囲114p

だって。Lデカそう!

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 04:19
うわっ、マジでかいね。応募する前に読んどけよ自分って感じ。
当たったらデカサイズでもかっこ悪いと思わんお父さんか自分のパジャマにしよう。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 07:42
サイズ見てもいまいち大きさわからん
売れそうなのはSサイズか?


61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 08:43
最近は男も小さいの着るからSが一番人気かもね。
んで背の高い奴がしぶしぶMなんでないかい?
Lは論外じゃけど、お母さんが「お父さんやお兄ちゃんはLよね」って応募してるかも。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 17:07
やっちまった〜
60口ほど応募したが、殆んどMで応募してしまった・・・


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 21:04
げー俺もMだよ
あちゃー

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 21:15
俺なんかLだよ。
やっちまった〜やあちゃーを超越している orz

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 13:39
私はS。


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 14:22
私もS希望したけど
子供に着せるつもりで応募したんだよな・・・しまった。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 22:12
58でサイズを書き込みした者ですが…何故皆さんサイズを確認しないで応募してるのでしょうか?不思議で仕方がありません。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 23:37
っていうかサイズみてもよくわからんのだけど
普通の人ならMで大丈夫なんじゃないの

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 23:42
商品到着した暁にはみなさま書き込みしましょう!
6月に入らないとこないかな?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 10:51
5/8締め切りだから遅くとも6月下旬には届くかな?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:31
それぐらいだろうね。でもまた外れる予感・・・。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 19:16
test

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 19:19
>>67
どうせ当ったてもオク行きだからサイズなんて
良く見ないよ
一番売れるのはMかな〜なんて感じで応募!!



74 :徳犬寺 有恒:04/05/20 23:15
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)