5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は何の日?】MY DIRECTORY2【ポイント回収日】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 08:12
毎日こつこつオウムの毛をむしって
いつか焼き鳥にしてやるスレです

http://myd.jp/

前スレ
MY DIRECTORY
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1053783084/


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 08:34

            _,;-"__l⌒l_゛'‐-;,
           /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/



3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 08:34
ほんとに貯まらないサイトですね。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 13:12
>>1


5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 17:30
一日2通くらいは1Pのメール来るからまぁまぁかな

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 18:09
>>1
ほぼ毎日確実に貯められることだけは評価してやる。

ペースがむちゃくちゃ遅いがな…

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:46
ゲームクリアできね

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 01:11
3等あたったよ。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 05:30
ゲームは4〜5回やればクリアできるようになってきたかも。
2等はじめてあたった。
それでルーレットのはじめて止まり具合が1等いったかなと思ったら
3等まで流れていきやがった。
通算2等 2回 3等4〜5回 はずれ4回くらいかな。
遊べるポイントの収支は+900くらいだけどw

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:57
>>9
ええやん、改悪されない限り永久に増えそうやな。

11 :9:04/03/27 18:34
だんだんやってたらほぼクリアできるようになってきた。
けど遊べるポイントふえてもあんまりいいことないと思うのは気のせい?
ポイント収支は+8000になったかな
で これ1位でるのか疑問だ デジカメなんてやめてもらえるポイント50とか100のが現実味があっていいなぁ。
2位は7〜8回くらい引いたけど。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 18:50
>>11
凄いなw
正直、ここに晒さなければ
もう少し貯められただろうけど
ざんねんながら改悪されるよ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 23:02
急に200Pぐらい増えていた
以前答えたアンケートか何かだろうか

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 00:29
今日は何の日?
・ 明治天皇が京都から東京へ、東京が日本の首都になる(1969)
東京が首都になったのは最近なのですね (w

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 01:02
>>14

んな分けない(w
スタッフはミスを犯しましたね。
1969年って、昭和44年ですよ。
明治2年の1869年でしょ。そりゃ明治天皇が生きてたらびっくり(w


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 01:42
昨日2回新ゲームやったが、それから出来なくなった。
ポイント確認中から全然すすまん・・・。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 07:38
>>12
別に改悪されないだろ?あそべるポイントなんていくら発行しても向こうにデメリット
なんにもないし。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 08:41
ゲームは最初の数回失敗したが攻略法編み出したら毎回成功
そのかわりルーレットで当たりが出たのが3等1回だけであと外れ4連続
改悪されたかも

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 11:58
>>15
厳密に言うと陛下が勅を発しておられないので行幸のまま
未だに京都がみやこらしい。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 12:03
「日本の首都を東京とする」という法律はない。

♯ただし、首都が東京であることを前提とした法律はある。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 14:25
1等当たった人いないの?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 15:27
いるわけないじゃん
架空1等だもの

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:29
たとえ毎回成功したとしても収支がプラスになるのは困難だとわかった
毎回右下の同じハズレの場所にとまりやがる

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 17:31
だから改悪されるって言ったのに。

25 :9:04/03/28 22:01
>>23
そう?収支+10000くらいになったよ。
2等もそこそこでたし 17の言うとおり遊べるポイントがいくら出たところで
MYD側は損しないでしょ。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 22:02
どんなインチキしたの?

27 :9:04/03/28 23:21
>>26

インチキしなくても大丈夫だと思うよ。
慣れれば毎回成功できるし。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 00:40
なれればほぼ100%成功するが、ルーレットがいんちきだ。
パチスロ好きなワシが外すわけ無いのに変なずれかたする、、、

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 05:22
3回まで投げられるのに、1回目成功すれば残りは出来ない。
ゲーム性としてはおかしい…ていうか物足りない。
どうせ当たりが無いなら遊ばせればいいのに。やること下手だなw
そして寝助では不具合。そして終了後の全窓意味不明w

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 08:14
>>29
漏れもネスケ4派だけど懸賞サイト用にMozillaFirefoxを併用しているよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 11:12
ルーレットやったら2等のポイント1000当たった。
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!
と喜んで画面をよく見たら遊べるポイント1000。



il||li _| ̄|● il||li アタッテモイミナイ

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:02
もらえるポイントの交換が、3週間くらいで届くって書いてあるのに、
1ヶ月以上経っても届かないから、「来ねーぞ、ゴルァ」メール出しますた
反応やイカに

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:40
このサイトはどういう条件で「遊べるポイント」が増えるんでつか?
いつの間にか100Pずつ増えているんでつけど。

34 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/03/29 17:59
>>33
あるメール受信してると
一通ずつあそべるポイント100Pが貰えます。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 18:41
>>34
エラそーだな、てめぇ。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 00:47
くじ久々に当たった。気付けば今日は何の日は当たっても見れるようになってたのか。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:16
>>36
遅っ!

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 16:38
コツとかあんのか?
鳥が上に行ったらそこに向かって投げるのか?
・・・それじゃ当たるか、、、

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 00:45
コインは2日に1回は当たるようになった。
5ポイントの時は全く当たらなかったのに。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 01:40
>>39
心配しなくても、そのうち回収イベントが始まるw

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 16:09
このサイトの懸賞に当たった人いる?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 17:58
どうしても鳥に当たるんだけど…_| ̄|○

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 01:34
鳥の移動タイミングがいつも同じだから、パターンを見つけたらほぼ100%クリアできるんだけどね

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 02:25
一番最初は何もしないで待ってれば当たらないで行けるよ

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 14:26
只今メンテナンス中です。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:03
>皆さん、はじめまして!MYD事務局の松井あきと申します。
>4月よりMYD今日クリ通信の編集担当となりました。古き良き時代の女です。

ぱくりと言ってもよくこんなことが書けたもんだ。
また勘違い女かなあ。
しゃべり言葉が多くなってますます読みにくい。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 21:33
文句あんのやったら辞めたらええねん(w

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 21:33
あと10ポイントで図書券。。。
2ヶ月もかかったよ。しかもそのうち9割はアンケート

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 02:27
ねすけでASが動きません。動作確認はリリース前にしてください。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 02:46
>>48
凄いね、凄いよ。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 09:13
>>32
http://myd.jp/info/faq_answers.html#q_3_c

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:40
メールポイントがクリックポイントになってる。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:54
ここメリットなさ過ぎな気がする……。
毎日スズメの涙程度のポイントが貯まってても嬉しくなくなってきた。
むしろ毎日のチェックがちょっと苦痛かも。

退会するかな……。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 16:59
>>52
ほんとだ。。。
危うくクリックする前に削除するとこだった

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 20:10
え?前からじゃん

56 :32:04/04/02 20:43
ポイント交換の返信がやっとあった。
多数の申し込みがあったから手配が遅れたって言ってるけど、昨日再度
問い合わせて、このタイミングで今日発送ができたってことは、単に

 忘 れ て た ん だ ろ ?

ってツッコミたくなった。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 21:55
>>56
出費を今期に回したかったのかな・・・と思った。
他サイトのポイント交換も今月に入ってからにしてたし。
それとも年度末はどこも忙しいからかなぁ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 23:15
>>55
前からじゃないだろ?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 13:31
ここMYDに居続ける意味を誰か教えてください。
ボスがNTTの癖になんてしょぼさだ。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:03
>>59
たまに大口のアンケが来て貯まるかも?って希望を持たせるんだよ(オウムタンが

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 18:07
大口叩くほど大口じゃないな。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 00:35
ここの王蟲の毛をむしるにはどうすればいいですか?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 20:56
私も2月下旬に申請したのにまだ来ない!
そろそろ問い合わせてもいい?

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 21:19
まあ、待て。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:28
先月交換申請した図書券届いた

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 15:05
漏れもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
申請したのは25日だけど

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:41
ここは醜いほど貯まらないな。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 20:49
俺はもらえるポイントが月に100ポイント弱のペースで貯ってるけどなぁ。
遊べるポイントの抽選をちゃんとやってるとしたら、
それ以外に確実に1年で1000円の図書券も貰えるってことで、
他と比べて特に悪いとは思わないけど、
人によって感じ方が違うのかな?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 21:20
>>63ですが、>>64の言いつけ守ってw待ってたら今日届いた。
一斉に発送したのか?

>>68
同意。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 21:22
最近始めたが月100弱はありえないだろ、何をやったらそんなに稼ぐ手段があるんだ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 21:35
アンケ

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 22:38
アンケなんて来ねぇ。
最近来たアンケといえば2004年3月に車を買った方の事前アンケぐらいか。
そんなに車なんて買わねぇよヽ(`Д´)ノ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 03:52
漏れも今確認したら1年に四回図書券もらってた。
買い物とかは一切してないよ。案外もらってるもんだね。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:22
私は昨日図書券来たよ。
申請したのはたしか2ヶ月くらい前かな。
500pアンケのおかげだ。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 11:29
座談会のお知らせ来たけど、
どうも自分は募集要項からずれてる……鬱。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 06:38
独身、明日誕生日の松井あき うぜえ

77 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/07 15:41
私はフルほうに投票しました。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 15:54
着てないな

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 06:07
最近コイン当たらん

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 12:51
ルーレット当たらねー

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 00:57
さっきハズレたコインを突然オウムが戻って来てひっくり返して当たりになった(謎)
こんなこと今まであったのか……
今度からハズレてもちょっと待ってみることにしよう

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 19:34
クリックした時点で結果は決まってるんだけどな。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 21:13
裏技あるけど
教えてあげない

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 00:52
>>82
漏れもそう思ってたからビックリしたのよ
今までハズレたらすぐ窓閉めてたもん

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 01:32
   〃  
 ('◇^) 
 ミ(ニ)シ 
  ┘└  
【リピット】


86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 01:35
一日一円ちょい、ネット乞食気分を存分に味わえるサイトですね。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 02:10
ほんと、ここ酷いよなちょびより貯まらんよ

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 08:14
今日クリック通信だけど、メール内のアドレスをクリックしないと
ポイントが加算されない方式に変更になっていないか?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 09:18
>>88
最近ずっとそうだよ。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 11:30
>>89
配信されたら1Pのものばかりだったので油断していたよ

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:08
初めて図書券申請できた。3ヶ月ぐらいかかった。。。
地方限定アンケと500円アンケのおかげだけど

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:36
>88
ありがトン
いつものクセで捨ててしまってました

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:02
今日が最初だ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:47
まあ、人それぞれなんだな。貯まると思ってありがたく思う人もいるし、しょ
ぼいと思う人もいるわけでw
1クリック1ポイント1円だってGETポイントに換算したら100Pにあたる
わけで、GETポイントの100Pはかなりの労力を使う。
下には下があるってことかな?

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 15:58
50Pアンケキター!!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 16:54
>>95
教えてくれてありがd 

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:28
今回のアンケ、謝礼(50P)は先着1000名らしいけど
間に合ったのか分からない(´Д⊂

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:53
少なくとも漏れなく5Pはいっとけ。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 22:22
50P消えてる?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 22:41
アンケ終了したみたいですね。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 09:12
ttp://myd.jp/images/needs/sp_more.gif
iPot・・・なのか。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 19:00
>>101
iPod

103 :101:04/04/14 09:24
修正された!

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 11:27
アンケートきた、3Pだけど・・・。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 18:33
定期アンケキター

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 20:52
15000円の座談会アンケきた。全然関係のないやつだった。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 12:32
ttp://myd.jp/images/needs/info2.gif

応募したやつはアホ。

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 12:33
切れてる・・・

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 16:24
5Pであのアンケはひどいな

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:19
最近よく当たるんだが、気味が悪い…

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 04:04
ケチだなココ

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:48
アンケ後抽選のUSB対応携帯電話充電ケーブル(100名様)
はダ◆ソーで売ってるやつだな。



113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:19
>>112
言っちまったか(w
実は2日ほど前にそれ買って来たんだよな俺。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:31
2年以上かかってやっと図書券に交換できました

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:56
アンケートさえ答えられれば、意外にヘッポコポイントサイトよりは
ちょっとだけマシなんだな。
ポ○○ト○ールなんか目も当てられない。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:23
>>115
e?
断然あっちの方がいいだろ

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:34
>>116
どこが?

118 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/16 21:48
コインが一応当たる分ここはいいと思う。
あっちは自力でも・・当分無理だろうとw

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 23:18
いいことがあるカモなんてどうせ当たらないけど
クリックするだけでいいからと適当に押しただけだったが
当選メールが届いていた

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 23:19
>>119
何当たったの?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 05:42
定期アンケ二回答えちまったじゃねーか。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 07:58
答えるまで「解答済」がわからないタコシステムだからな。
リニューアルの時にはまずこういうところから直すべきだったね。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 19:59
>>121
俺もだよw
てか、気づけよw

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 20:14
>>123
自分も!
いや、何となく気づいてはいたよ。ついこの間に答えたような、って。
でも、アンケート回答画面に進めるし、ひょっとして……とか思って
一応答えてみたら、最後の最後に回答済みです、と。
あー、やっぱりな、となったわけで。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 01:15
500Pアンケート キタ━━(゚∀゚)━━ッ !!!!

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 05:56
何かさ〜
毎月500ポイントを100名様とか
無いのかねここは。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 11:37
500Pアンケートなんて一年やって初めて来た。゚(゚´Д`゚)゚。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 14:59
コイン投げゲーム初めて上まで行ったのに、何も表示されね〜。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 01:04
500Pアンケ キタキタキターツ
これって・・・ギャンブラー限定?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 09:01
>>126
抽選は時間の無駄だからイヤ

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 11:26
定期アンケ、3回答えちまったじゃねーくぁ!!

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 12:07
3年くらい放置してたら600ポイントたまってた

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 17:32
懸賞サイト多数紹介してます。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 15:03

昨日きたメールこんなん書いてあったぞ
メールもらっときゃポイントもらえると思っていたのに
いつからクリックしないともらえなくなったの?

配信企業名:シティコープ カード サービス インク
クリックポイント:1ポイント
★広告をクリックで1ポイントプレゼント


135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 15:42
最近クリックになったみたいだね
何のアナウンスもないから不親切ね

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 16:27
>134
上の方のレスで既にでてるよ
しかも全部が全部クリックしなきゃいけないわけでもない

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 23:59
コインってあたりやすくなった??

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 00:09
むしろ、コインはできなくなった

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 01:44
2日連続コインげっつ。
また放出キャンペーンか?

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 15:11
漏れなんか、かれこれ5日はハズレてるぞ
そりゃ運がよいだけだね>>139

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 20:28
週に1回当たればマシなほう

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 20:40
くじは,ここ一ヶ月ずっと当たらないよ。
ルーレットも6回連続でハズレだし・・・

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 17:49
俺は2週間に一回ぐらいのペースで当たる。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 18:47
>>139じゃないけど
3日連続コインきた。
ライフマイルも2ヶ月ぶりにルーレット当たった。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 21:34
1-2ヶ月は来てない気がする・・・

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 21:38
このサイトに限らず、座談会に参加したことある人いる?
どんな感じ?

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 06:42
>145
自分も.
1000ポイント迄もうすこし…

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 03:50
2年やって、やっと2000ポイントかよw

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 21:40
いま新規登録キャンペーンやってるね。なんかいいなー。
退会して登録し直そうかな。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 22:07
普通に遊べるポイントを使って応募する物と変わらないよ。
入会すると1000ポイントが貰えるだけかと。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 11:30
>>148
ウチはアンケこないし、1日1回のクリックのみ。
このままだと1000p貯めるのに2年かかるよ…

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:07
>151
ともにガンガロウ。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 17:36
>>152
そうだね、ガンガロウ。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 17:58
コインでもう2週間くらい当たりが出てないのは自分だけですか?

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:08
(´-`).oO(わざわざ書き込むほど特別なことだとは思えない…)

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:14
>>155
何か特別なことがないと書き込んじゃだめなの?

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:18
>>155
何に対してのレスかはっきりしる。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:20
前は1日2ポイントぐらい貰えてたのに
今は1ポイントしか貰えないし酷いね。


159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:46
祝日はキチガイだらけだな

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:19
鳥の球をゴールに入れる奴って
1回目で入ったらソンだよな

3回やらせろよ

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 23:19
>>158
え?3ポイントもらえるよ。なんで1ポイントなんだ?

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 10:54
>>161
おまい、MyPoint間違ってやいませんか?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 17:21
>>162
orz
suimasen

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 14:40
やっぱり…

165 : :04/05/08 12:32
今日もらえるポイント500p付いてたんだけど、ポイント履歴って見られないの?
いろんなアンケ答えてるから何のアンケートで当たったのか分からない。(´・ω・`)
いや・・ 嬉しいんだけどね・・。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 13:26
>>165
パチンコ・パチスロのアンケートと違う?

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 09:19
【 5月9日 】
アイスクリームの日
1869年のこの日、横浜で日本初のアイスクリーム「あいすくりん」が製造・販売されたことにちなんで制定。
・ 上野公園の開園式が行われ、日本初の公園に指定(1876)
・ 森永商店(現森永製菓)がエンゼルマークを使用開始(1905)
・ 銀座松屋デパートで日本初の飛び降り自殺(1926)
・ 歌手のこまどり姉妹が公演中に襲われる(1966)

誕生した人: 森光子(女優 1920)、ビリー・ジョエル(歌手 1949)、
掛布雅之(プロ野球解説者 1955)、松田龍平(俳優 1983)、平原綾香(歌手 1984)


168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 20:01
アンケのポイントが豪華だね〜。うちには来ないけど。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 22:44
俺も、もらえるポイント500P増えてたー
…これで初めてポイント交換できるよ…

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/09 23:28
>169
よかったな。
でもまた次たまるまでが長いぞw

171 :165 :04/05/10 06:11
>>166
あ〜そういえば、そういうの答えたね〜。
すっきりした。 ありがd。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 14:18
>>165
あなたの登録情報→月間/週間レポートで
履歴見れるよ!

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 14:24
>>172
それMyPointだよ。
ここの履歴はない。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 14:31
俺ここの懸賞で当たった。もう8年近くネットやってるけど初めて当たった。嬉しかった。そして泣いた。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 14:40
おめでとう>>174

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 20:06
>>174
多分、死ぬ間際に思い出すだろう
あの当選が最初で最後だったんだな、って

177 :174:04/05/11 20:30
>176
おまい嫌な事言うな。もっとほら、おめでとうとか良かったねとか囁いてよ。
囁いてよっ。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 20:36
>>174
ヨカッタネ

179 :174:04/05/11 20:53
>178
アリガト

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 20:56
>>174
ナニアタタノ?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 21:04
300Pのアンケがキタワァ〜

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 10:41
【 5月13日 】
メイストームデー
バレンタインデーから88日目を「八十八夜の別れ霜」と言われ、別れ話を切り出すのに最適とされる日。
・ ロッキード事件丸紅ルートの田中角栄の公判が6年4か月ぶりに結審(1912)
・ セ・リーグ理事会により打者の頭部への危険球を投げた投手は即退場と決定(1994)
・ 鹿児島を中心とした西日本の広い範囲でマグニチュード6.2の地震発生(1997)

誕生した人: 笠智衆(俳優 1906)、由利徹(喜劇役者 1921)、
太田光(お笑い芸人 1965)、加藤晴彦(タレント 1975)、熊田曜子(タレント 1982)


183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 18:34
最近いれるやつはほぼ100%成功するんだが、1等は全く当たらん

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 19:45
今日、初めてアンケが来た。300pだって。
早く加算されないかな?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 20:49
2週間前に申請していた図書券が今日キタ━━(゚∀゚)━━!!@郵便
ありがd。

今20Pくらいしかない。アンケ来ないかなー(^3^)また頑張るべ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 21:37
アンケめったに来ないけど、1回のポイントが大きいよね。
300だの500だのって。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 08:06
2年くらい放っておいたんだけど、遊べるポイントだけ莫大に増えてた・・・

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 15:57
コインのゲームって面白いね♪
いつものようにハズレの方にパタッと倒れたんだけど
鳥が低空で飛んできて当たりに♪
なんかパチンコの再始動みたい
プレミアで10Pとか100Pがあったらもっと面白いんだけど・・・

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:04
>>188
チクソーウラヤマスィー
しばらく当たってないもん。。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:33
こんなのおもろいの?つまんねーよ

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 16:44
>>188
その文章に隠されている暗号が見つけられません

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:06
>>186
アンケートなんてあるのか。
1回も来たこと無いよ。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:07
>>188
昨年10月くらいに入会して、4月まで3回しか
当たらなかったのに、GW頃から急に当たりが
増えて3週間で4回当たったよ。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:40
あそべるポインツなんかイラン!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:46
母の日にいただきマーケットから買ったんだけど
いつになったらポイント加算履歴に反映されるんでしょうか?

教えて!買い物の人!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 18:46
>>194
禿同

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 21:22
>>192
登録して半年ぐらい経って初めてアンケ来たよ。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 11:17
>>192
ちゃんと事前アンケに回答しているか?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 13:19
>>198
事前アンケ?MyIDと勘違いしてない?

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 16:03
198じゃないけど
確かここも事前アンケあったよ。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 16:10
定期アンケに答えないと来ないんじゃなかったっけ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 17:29
>>199
ここも事前アンケくるよ。
それに答えると忘れた頃に大型アンケートが。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 17:37
懸賞当たったんだけどまだこないよ。いつくるんだろう。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 20:36
何が当たったのか気になるが、聞かないでおこう

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 21:49
何が当たったのか気になるので聞いておこう>>203

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 00:22
男性は35歳からおじさん/女性は30歳からおばさん

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 01:28
ずっと放置してて久しぶりに見たら提携ショッピングサイトが結構あったんだね。
よく買ってる店が結構あったんだけど、
もっと早く知ってればポイントいっぱい貯まってたのになぁと思ったよ。
でもネットマイルとも提携してる店もあるから、
どっち経由で買うほうが得になるか、よくわかんないね。


208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 11:15
最近コインが当たる

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 18:13
オヂさんは38歳で
ヲバさんは35歳くらいかなぁ。

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 18:49
やばい、もうすぐオジサン・・・

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 19:02
おじさんは30、おばさんは28

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 19:06
おじさんもおばさんも40

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 19:47
おじさんもおばさんも30

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:26
どーせ、あたしゃおばさんよ!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:55
                ∧_∧
      ‐=≡   (;`Д´) おばさん言うなぁぁああああ!!!!
    ‐=≡_____/ /_
  ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
 ‐=≡  / /  / 三 /\ \//                   きぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
‐=≡  ⊂_/  / 十 /  .\_/                           許せないわぁ!!!
  ‐=≡    / 路 /                               ∩        ∩
   ‐=≡   |  _|__                                | |         .| |
    ‐=≡  \__ \                                 | |         .| |
      ‐=≡ / / /              ((( ))) タスケテー     | |  .∧_∧ | |
     ‐=≡  // /                (; ´Д`)          \\(`Д´ )/ ./
    ‐=≡ / | /                 / つ  _つ          |||\      /||
   ‐=≡ / /レ                    人  Y         ズボッ||| |三十路./|| ズボボッ
  ‐=≡ (   ̄)                  し'(_)>>211           || | |     |||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:46
>215
おばさん必死だな

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 23:24
Qみんなオバサンとか言うけど、冗談としていつも扱われるのはなんで?

Aそれは、皆が必ず通る道で平等だからだよ。だから真剣に取り上げないのさ。


218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:22
ポイント獲得履歴って見られないんだっけ?
なんかポイントが増えてるんだけど、何だったか思い出せない…

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 00:57
<<218
メールマガジンのアンケート
全員に100P抽選で500Pだと思われ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 06:26
>>219
そんなの来てないよ

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 21:56
>>219
急に500P近く増えていて何事かと思ったらそれが原因だったのか

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)