5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級品が当たりません

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:00
プラズマテレビ 1名
最新ノートPC  1名
JTB旅行券   1名
デジカメ     2名
…など

2年ほど懸賞サイトに応募してるが、一回アマゾンのギフト券300円が当たっただけ。
毎日のようにウザイメールとテレアポが毎日来る。
上にあげて商品は客寄せだよな?
個人情報漏れまくりだし、なによりテレアポがウザイ 。
今日はブラジル産の高級コーヒー豆買えとテレアポが来た ウゼー


2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:01
高額といえば
かなり前にフグがあたったな。


3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:02
同じく2ゲット

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:18
一名とか二名なんてまず当たるわけねーだろ。夢見んなや

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:25
>>1
客寄せサイトも当然あるけど全てではない。
高額なんて応募集中するし無理なんだからもっと商品ランク落とせ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:35
ニュー即でも同じスレたってるぞ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:44
電話番号書いたのは失敗だったよ。
ケータイの番号を書けば良かった。
テレアホが多くて困ってる、やっぱ個人情報漏れてるんだろうな。


8 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 15:53
ニュー速には、懸賞なんて当たらない、みんなやらせだからやめろ
と誰か書いてこい!


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 16:03
最新ノートPC欲しいよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 10:10
>>7
うちも結構出してるけど、今までネクシィーズからしかかかってこない

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 16:32
保険会社から勧誘が来る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)