5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】ロッテリープレイヤーズサービス【宝くじ】

1 :LPS探検隊:04/03/24 18:52
まず、封筒を見ただけでアヤシイ雰囲気大爆発。
開封して見てみれば、アヤシイ雰囲気核爆発。

この異次元からの鷺師についての情報を。

ってか、あの写真が載ってる笑ってるヨーロッパ人が一番アヤシイ。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 18:54
な2?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 16:34
ウイリアム・アーチャーって本当に実在するのかな?
写真ってあの顔写真だけしか知られてないみたいだし。
そこらへんのホームレスに、床屋で散髪させて、
上半身だけスーツっぽく見えるのを身につけさせて、
「はい、笑って」って・・・そんな写真なんじゃないのぉ?
どういう人間なんだかちょっとしたプロフィールぐらい載せろよ、
ってか、創れよ!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 17:12
ウィリアム・アーチャーの全身像ってどっかにないの?
ほんとはCGかなんかじゃないか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 17:26
「噂の!東京マガジン」
http://www.tbs.co.jp/uwasa/

噂の現場では、みなさんの身近に現実に起こっている疑問や問題を幅広く募集しています。
連絡はクチコミメール、あるいは、FAXでお寄せ下さい。

皆さまからのご応募お待ちしております。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 16:45
昔のテレビ番組で、UFOの写真や、雪男の写真で番組ができてたりした。
最近はスコットランドのネッシーもカナダのサスカッチもあまり聞かないし、
何年か前に、たまに矢追純一が、
二・三枚の宇宙人みたいなのが移ってる写真で、
引っ張りまくりで、二・三時間のスペシャル番組とかを、
二週続けて・・・なんてやってくれたりしてたが、
放送から何日かたつと「あの写真は贋作」なんて始まるんで、
これもすっかり飽きられているようだ。

テレビのプロデューサーみたいな人で、
「動くウィリアム・アーチャーの映像を入手!世界に先駆けて大公開!!」
とかなんとかいうスペシャル番組でも作ってもらいたいもんだ。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 19:00
あの封筒の中にある紙には、勢いだけは猛烈な文章で、
日本国内のオフィスの住所とか、大事な事はぜんぜん書いてないで、
当選者とかいう日本人だか香港人だか分からないおじさんおばさんの顔写真とか、
ウイリアム・アーチャーとかいう名前の子供でも書けそうなサインと、
これがウイリアム・アーチャーだ、という、
何年たっても同じ髪型、同じ服装(といっても下は胸の辺りまで)、
背景なしの顔写真だけは「これでもか!」と見せている。
こんなんで信用しちゃって二千円送っちゃう人って、
空に灰皿投げて下からそれを撮影して「宇宙から来た空飛ぶ円盤の写真」って言ったら、
疑いなく信じちゃう人なんだろうなぁ。
窓ガラスに空を背景に撮影できるように鼻くそ付けて、
窓をあけずに外の空を写した写真でも大丈夫かもな。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:26
オカルト板はグロな画像や動画は結構出没しまくりだが、
ウイリアム・アーチャーの動画はウpしてくれるのかな?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 19:16
当選者の人ってウイリアム・アーチャーに遭えるんだろうか
っていうか、当選者の中に2ちゃんねるやってる椰子っているんだろうか
っていうか本当の当選者っているんだろうか

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 16:01
ウイリアム・アーチャーは都市伝説。
ウイリアム・アーチャーが実在する確立は、
口裂け女や人面犬が実在する確立よりも低いと言われている。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 17:24
ウイリアム・アーチャーはこりん星に住んでるんだりんこ。
こりん星とは, 地球の裏側にある りんごの形をした星です。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:49
ウイリアム・アーチャーの写真は十年前の紳士服のちらしの切り抜きらしい

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:32
ウイリアム・アーチャーは実は生粋の日本人
堀の深い顔をしたオヤジの髪を金色に染めて
目に青い色のコンタクトを入れて撮った写真

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)