5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーポン】マックディッパーズ【大量収集】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:25
期間限定!マックディッパーズ・アイランドスレです

http://mcdipper.jp

要Flashプラグイン

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:32



3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:40
全く繋がらないのだが

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:41
キャンペーンサイトは
http://mcdipper.jp/cp

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:42
クーポン券のダウンロードするところが重くてっていうか
表示されないので、未だにダウンロードできません( ´Д⊂ヽ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:53
小ラッキーのどこがラッキーなんだと小一時間(ry

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:57
クーポン券をダウンロードしようとすると

アクセスが集中しているか、またはサーバーで障害が発生したために、
Webサイトに技術的な問題がある可能性があります。

こちらをクリックしてページを更新するか、しばらくしてから再度お試しください。

だって_| ̄|○


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 22:58
で一万円当たった人はいるの?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:03
表示されねえよ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:09
ダメだこりゃ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:10
中ラッキーが出たのにエラーばっかり

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:13
中ラッキー30円引きじゃん。イラネ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:16
なんかテレホタイムになってさらに重くなった気が

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:21
>>12
クーポンは小ラッキーも中ラッキーも一緒

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:36
マック氏ね

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:09
つながらない・・・

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 01:17
めちゃ軽くなったよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 01:49
今は、軽いしクーポンもダウンロードできますね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 01:58
でも当たらない・・・

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 02:29
これやっていると、くじランドかなんかを思い出すよ…
本当に当たったヤシいるのかなぁ?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 02:33
当たる気がしない

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 03:19
これやってると腹減ってこないか〜?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 03:30
>>22
腹へってカップめん食ってる

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 09:20
全然当たる気配無し

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 09:53
なんかこれ時間の無駄のような気がしてきた・・・・

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 10:46
無意味なことさせるなマック
むかついてきた
何人に当たるかぐらい書けよゴルァ!!

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 11:09
誰か当たりましたか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:02
つーかおまいら食った事ないだろ。
すんごい不味いぞ。一口噛むと魚の嫌な匂いが口の中に充満するし。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:07
んなこたーない
ただ、マックディッパーズは完璧にフィレオフィッシュの中身を
小さくしてバラで売ってる味だから、マックディッパーズを買う位なら
フィレオフィッシュを俺だったら買う。


30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:10
>>29
フィレオフィッシュは食った事ないが、
あれを不味くないというならもう何も言うまい。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:21
繋がるには繋がるが
何したらいいんだ?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:22
>>31
詳しいことが何も書いてないな。何人に当たるのかも不明なのが困る。

33 :(-_-)チョトホ:04/03/20 12:33
また中ラッキー

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 12:58
憲武のやつで50円引きクーポン貰ってもな〜

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:02
>>31
>>4見れ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:05
そろそろ小・中以外が見たいです。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:13
昨日は結果が出るURLコピーできたのに、今はできなくなってねえ?
しかもURL変わってるし

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:16
↑の訂正

>しかもURL変わってるし
  ↓
>しかもクーポンのURL変わってるし





39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:19
>>36
一万当たったら超ラッキーが出たよ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 13:39
当たるのかこれ… マクいてよし


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:03
もう駄目ぽ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:13
当たらないよー

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:37
中ラッキーと少ラッキーの景品の違いがわからない…せめて中ラッキーなら
ソース2種類ともつけて同じ値段とかにしてくれ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 14:47
これならまだ去年のWISHの方が当たったな。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:12
http://v.isp.2ch.net/up/0a1b1ae692b4.jpg
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:18
中ラッキー小ラッキーでも何か貰えるのかコレ?さっきから小、中しか出ないのだが

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:19
うぉ!すげぇでも貰えないのね俺たち

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:24
「クーポンページへ」っていうのが出たら確実にハズレだな
当たっていれば>>45のように「マックカード一万円分もらう」てのが出る見たいだし

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:25
すごい!
さっきから1時間近くも挑戦してるのに
まったく当たらない…。
4つのうちどれを選んだら当たったんですか?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:43
さっきからソースクリック→「戻る」→ソースクリック→「戻る」の繰り返し
マクド逝ってよし

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:47
∧_∧ コソーリ
( ´・ω・)
( つ  つ毒
     ∵ パラパラ
     旦旦旦旦旦旦旦旦旦
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:49
つ旦

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 15:49
当たった人いるようだから
もうちょいやるよ…

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:07
>>45
当たったときの経緯きぼんぬ。
戻るでやり直しても当たるの?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:13
すっげ腹減ってきた(゚∀゚)

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:17
駄目だ51の毒が回ってきた。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:36
>>45
あの画像が本物なら、漏れも当たった経緯が知りたい。
クーポンが出た時点でハズレなら、効率よくなるし。


58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:43
>>57
そうだな。1日1回しかできないとかシリアル番号とかならヨカタのに。
何名に当たるのか知りたいな。
昨日はセキュリティマークが出ていたのに今日はでてないや。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:23
45はまだか

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:32
やはりageるしかなかろう
という事で>>45召喚あげ

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:47
今日はお彼岸なので暗くなる前にお墓の手入れをしてました

>>49
どれクリックしたか覚えてないです
>>54
ブラウザはoperaでクリック→マウスジェスチャーで戻る→クリックの繰り返しです
>>57
クーポンページへの画像は出なかったと思います

これから旦那の実家へ帰省します
みなさんも当たるといいですね

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:53
45さんへちょっと質問です。
フラッシュの動画を最後まで見て「超ラッキー」と表示後、
下の画像がクーポン→マックカードに変化するなんて事はないですよね?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 17:56
>>62
>>61
>クーポンページへの画像は出なかったと思います
それは無いらしいよ

64 :45:04/03/20 18:01
>>62
超ラッキーの方に目を奪われていたのではっきりしませんが
最初からマックカードの画像だったと思います

それでは〜

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:09
45さんレスありがとう。
画像がマックカードって事はひたすらリロードでOKなのかな?


66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:17
どこの場所でゲームやってまつか・・?

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:31
4つのどれかって事かな?


68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:33
マックアイランドに入って、どこからゲームが出来るのか〜!?
のりたけのディップゲームじゃなくて?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:33
>67
そういうことじゃなくてリンク先じゃね?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:36
リンク先はこのスレを隅から隅まで読めばわかるよ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:57
          ________________
         ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/|
         /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/ .|
        ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  |
       /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  / <  当たる気がしない     
      /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /   \_________
     ./(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    /(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |   『ショボーン』詰め合わせ    |/
    |_______________|/

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:59
aとbの中に当たりは入っているんだろうか?
それとも当たりは全く別なところに飛ばされるの?
そうだとしたら最後のところをいくらリロードしたところで
当たらないぽ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:17
別なとこに飛ばされると踏んでるんだけど、どうなんだろうね?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:30
自分もそこで迷ってるよ
今はBでためしてるけど・・・トップから別の所に飛ばされるとしたら
リロードしても全く意味ないからな。

もう一度神降臨してくれないかな?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:44
当たった。

a b mがあってmがあたり
アドレスいじれば何枚でももらえるぞ
だがやりすぎには気を付けろよ

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:49
よろこんで今m試したけど、表示されなかったが・・・(涙

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:53
悪かった。
些細な釣りだ。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:58
まじへこんだ

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 20:00
そんなんで当たれば苦労しないわなw

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 20:35
疲れた

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 21:58
>>75
a b mってなんですか?

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:37
釣りって書いてあるやん

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 22:44
>>81
隠しフレーム外してみ

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:10
今重くて繋がりにくいね。(´ヘ`;)ハァ

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:19
>>84

すまん、今俺が同時に500画面開いてるからかも。
2時間近くやってるけど、未だ当たらず・・・



86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:25
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   >>85…………
  ( つ旦O
  と_)_)

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:27
https://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cp/fortune.cgi

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:27
___    ビシ!        
 ̄ ̄  ∧_∧ ピシ!!  ∧_∧
 ̄ ̄ <丶`Д´> ☆ (#)´Д`) ←>>85
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆ノ #  ⌒つ
   ( ´ / ̄ ̄  /#   ノ´
 / )  )__  / /\ く
 〆 レ ' ̄    レ´   し´
そこまでやって当たらないなんて
手動で当てるのは奇跡でも起こらないと無理なのでは

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:31
>>85
afo

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:32
>>87
それ昨日のアドレスだよ。

91 :85:04/03/20 23:35
>>87
>>90

携帯用のサイトから見つけた奴だね

92 :85:04/03/20 23:42
>>89

馬鹿と天才は紙一重と言うだろ。

俺は努力で神になろうとしてるのだ。



93 :85:04/03/20 23:49
俺のプライドにかけて、維持でも負けないぞ。

なんとしても買って1万getしたい。

流石に3時間近く続けてたらお腹すいた。

マックも24時間営業してくれれば、今から

買いに行くのに。


94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:55
そうしてマックの術中にはまっていく罠

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 23:55
85はやっぱり下にクーポン画像が出た時点でリロードしてんのか?

96 :85:04/03/21 00:00
>>95

タグブラウザーでHOMEのアドを>>87に設定して、
CTRL+N押しっぱなしで300画面一度に開く。
しばらくして画面を確認してからCTRL+Dで
一画面づづ閉じてる。

やり方が悪いのかも。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:01
>>85
500画面?
いったいどうやってんですかい?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:03
>>97

タグブラウザー使えば出来るよ。
ただ、意味ないような気がしてきた。


99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:06
24時間営業のマックあるよ。歌舞伎町とか西新宿とか。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:07
コレやりながら、
コカコーラの待ちスロもやってんだが、
コカコーラのほうはもう2本も当たったよ・・・


101 :85:04/03/21 00:08
>>99

へ〜〜〜
知らなかったよ。
ただ、その店舗に深夜に行くのは
危険なんじゃないの?
店自体は安全だと思うけど、周りの
環境が・・・

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:08
>>100ゲトおめでd

待ちスロって何?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:11
コレだろ?

【無料iアプリ】待ちスロで商品ゲット!【machisuro】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1079752690/

いっとくがiモードのしかも505と900にしか対応してないぞ。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:37
>>101
別に・・・普通の夜の街にホストがイパーイなだけな環境だけど。。。?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:38
もうあきらめて、働こうよ!
1万円なんてすぐさぁ!

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 00:52
>>103
結構確率高いの?
いきなり当たっちゃったんだけど(汗

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 01:10
なんかマックカードがどうとかじゃなくて
意地の張り合いみたいになってきた


108 :85:04/03/21 01:24
>>107

既にお金の問題じゃなくなってきた。
これで当たらなかったら、今まで費やした
時間が・・・

109 :85:04/03/21 01:27
>>104

夜の歌舞伎町には行ったことないので、
TVなんかの怖いイメージがあります。
田舎物なので、新宿にはいかないですしね。


110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 02:31
【ラッキーな】マックの1万円商品券をゲトー【誰か】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079803333/

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 02:43
ギャー
超ラッキーって出たのにリロードしてしまった_| ̄|○

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 02:46
>>111
バカヽ(´ー`)ノ

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:21
むりぽ?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 03:39
>106はスルーですか?

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 09:03
>>83
それどうやってやるの?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 09:14
当たる

転売

儲けた金でモス直行

(゚д゚)ウマー

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 12:16
マックディッパーズ・アイランドのどこにあるの??

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 12:26
あたらねー

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 13:06
CGI直コールで500回くらいやったけどまだ当たらず。
どうなってんだよ…


120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:01
当たりはすべて出し尽くし終了いたしました。
ご来店お待ちしております

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:15
いいかげん馬鹿らしくなってきた

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 14:15
もう疲れた

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 20:19
みんなあきらめきってるな。
ていうか、あたった人はほんとに数人なんではないだろうか。
マックひどいな。。。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 22:18
もうだめぽ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:03
マックもバカだね。
せめて何人に当たるとか書いとけばいいのに。
これでまたマックの株が下がったぽ。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:08
多分、懸賞の法律(忘れたが)で賞金は1000万円までだから
1000人じゃない?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:46
>>126
景品表示法でオープン懸賞の賞金の上限が1人当たり1000万円
別に何人に当てても構わない

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:46
当たる人数も出さないんだから
数点当たり出して後は全部ハズレかもな
相変わらず消費者に怒りを売るのは上手いマクドナルド

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 01:40
おまいらがこれに時間を費やすことを、
パパやママが知ったらどれ程悲しむことだろう。
体壊すからやめろ、時間はもっと有効に使え。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 05:35
藻前ら冷静になって考えろ。

一万円の懸賞にそんなに簡単に当たったら誰も働かないと思うよ。


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 05:38
http://up.isp.2ch.net/up/8fb603edc506.JPG

当たったってさ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:04
http://mcdippers.info.ne.jp/cp/result_a.html
http://mcdippers.info.ne.jp/cp/result_b.html

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 11:15
http://4a-l07-a3.data-hotel.net/cp/index.swf
なんか初期の頃と仕組みが変わってるっぽい。
result_a.htmlやresult_b.htmlに直リンクできるようになってるw


134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 12:40
ttp://no.m78.com/up/data/u031245.jpg

前日の当たりと微妙に違う・・・・

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 13:27
>>129
家の兄は10年以上もすねかじりですが何か?
期間中ぐらいなら許せ

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 13:47
どのページでF5連打すればいいのか教えてくれ

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 15:10
以前、今は無きマックビジョンの懸賞で音楽カード当たった事あるが、
同封された当選用紙らしき紙切れに”幸運にも当選されました”みた
いな事書いてあった。当選者数は物凄く少なく競争率高いんだろうな
と思った。文章にはむかついたけど。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 19:48
昨日はあったはずの_m.がなくなった?

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 22:30
出ねーぞ!マック( ゚Д゚)ゴルァ!!

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 23:11
マクロ導入しマスタ

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 23:13
>>140
詳しく

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 23:17
更新じゃ意味がないと思ったので
ちゃんとソースをクリックするようにしました
そのためにマウスの動きを記憶するソフトを導入しました

143 :1:04/03/22 23:41
ようやく当たりました。
ν速の方でどんどん当選報告が出てくるのに、
こっちで当選者が出ないのは正直悲しかったので、
スレ立て人の責任もあるしマクロ組んで3万回以上やりました(w
発送は4月中旬以降になるとのことです。
ちなみにアドレスはhttp://mcdipper.jp/cpの方ではなくて、
初日の夜まで使われていたhttp://www.mcdonalds.co.jp/cgi-bin/cp/fortune.cgiの方です。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 00:16
>>143
乙〜
俺も1さん見習って頑張ろう

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 00:20
1さんおめー。
あぁ、漏れももっと頑張らないとなぁ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 01:19
>>143
おそろしくネタっぽいんだが

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 01:27
当たるわけない
バーカ

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 01:50
1さんおめでとう。
3万回はむりぽ。

149 :1:04/03/23 01:58
とりあえず証拠画像
http://up.isp.2ch.net/up/24b61f03437e.jpg

同一人物の当選は1回までとされていたので、
家族の名前ならOKかな?と思って現在2回目に挑戦中です

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 02:04
>>149
お前の言うマクロって、578のことか?
詳しく教えてくれ。
小ラッキーとか中ラッキーと出る画面で、大ラッキーとでも出るのかい?
そのとき、右下の残念ってでなくて、どうなる?色違う?

151 :1:04/03/23 02:11
マクロはcoupon.htmlが発見された場合はリロードで、
それ以外の場合は通知するタイプのものを自作してます。
あとIpアドレスの偽装とデータベース接続エラー時の復帰機能を付けてます。
大当たりは超ラッキーと表示されて、右下の帯は赤色で別のこと書いてますよ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 02:15
そのマクロください。お願いします。


153 :1:04/03/23 02:25
マクロは自分の環境用にカスタマイズしてあるので汎用にして公開することはできません。ごめんなさい。
578のマクロでも原理的に当たるとは思いますが、エラーが出たときに手動で復帰する必要があります。
あと少しヒントを出すとするなら、
当選画面の「マックカード一万円分もらう」のボタンは「クーポンページへ」のボタンと違って
aタグでリンクされておらずformが使用されています。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 08:27
なんかずげー重い・・・・

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 08:52
n速では8万回まわしてるけど未だ当たらない人とかいるよ・・・
通常の人間には到底当たりそうもない

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:38
一日やってても当たる気配を感じない。


157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:38
ほしいのは子供なのにね。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 10:54
確率的には、5日ずうっとまわしぱなしで、当たるくらいっていう話だが。
やってて当たればいいんだけど。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 11:34
重杉

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 11:47
ニュー速で今日の早朝3時過ぎに配布されたツールは
標準設定のままだとキャッシュをひたすらリロードする仕様だったみたい
おいらの12万回を返せ(´・ω・`)

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:18
ヤパーリマックは(゚д゚)マズー

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:30
1さんに質問です。
超ラッキーの出た時のURLはやっぱりaとかbなんですか?

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:46
【ラッキーな】マックの1万円商品券をゲトー【誰か】
もう虫の息みたい(w

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 12:50
>>160
インターネット一時ファイルの設定が「自動的に確認する」になってるんだけど、これじゃダメなんですかね?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:12
ニュー速スレお通夜状態だな(w

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 13:54
あたらないなぁ〜

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 14:32

http://www.mcdonalds.co.jp/cp/img/result/atari.swf

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:44
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       も、もうしょうがないな…
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i


169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 15:51
当たりませんね〜

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:30
アクセスエラーです

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:36
もう駄目だね。終わった。


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:37
>>171
お前みたいな奴が一番嫌い。
かってに一人でとっととあきらめて寝てろ。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 16:52
>>172
あっそ。

別にいいじゃん。こっちの確率あがるんだし。

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:02
>>172 お前みたいな奴が一番馬鹿


175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:33
ご質問ありがとうございます。
ご質問の件、当方で確認しております。
アクセス記録から、不正と思われるアクセスでの当選は無効と
させていただいております。メールでのご指摘ありがとうございます。
今後ともマクドナルドを宜しくお願いします。

日本マクドナルドMCディッパーキャンペーン事務局 ○衣


176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:41
F5連打も不正アクセスになるんだろうか、まぁどっちにしろ当たらんけど

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 17:52
>>175
これってマジ?まあ漏れは当選してないから関係ないが・・・

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 18:45
193 :やめられない名無しさん :04/03/10 18:44
>>192
3枚におろして小骨を抜いた白身を集めて圧縮冷凍するんだよ、
すると巨大な白身の固まりができるの、ここまでが東南アジア。
これを日本に持ってきて工場で四角に細かく切るの、
それに粉つけて卵つけてパン粉つけてまた冷凍して各店舗に配達して
そこで揚げるんだよもはや鮮度がどーとかのレベルじゃないね、餌。

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:00
243 名前:名無しさん? 投稿日:04/03/23 19:00 ID:FB0fsZJl
 
 http://v.isp.2ch.net/up/d013341eee22.jpg
 とりあえず通報しますた

自分が当たらないと必ず当たった人を妬んでこういうことする人いるんだよね。
どっと来い!なんてひどかったよね。
ツール対策してくれれば、ツールが使えないバカな自分でも当たるだろうなん
て本気で思っているんだから。
でも、バナーズは長期間やりたい放題で奇跡に近かったなあ。スキルのない
自分でも100万以上かせげたんだから・・・

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:09
マックディップに使ってる魚ってスケトウダラじゃなかったっけ?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 20:27
バナーズってなに?>>179
そんな美味しい話あったの?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 22:01
当たった。まぐれかも。


183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 22:24
恐ろしくつまんねヘタレFlashだな>でっぷ島
カールおじさんのパクリみたい

184 :1:04/03/23 22:42
>>162
ν速の方で逆コンパイルによってflashの方くじには当たりが無い
(これって景品表示法違反にならないのかな?少なくともある段階では空クジ引かされてたってこと)
ことがすでに分かっていたので、>>143に書いたようにfortune.cgiの方でやってました。

>>182
おめでd

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:38
fortune.cgiの方が対策されてエラーになっちゃったよね。
だから今はresult_a.htmlとresult_b.htmlでやってるけど、全然当たり
がこないよ〜
こっちも当たりが入っていないの??

>>182
手動で当たったの?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:44
そのやり方教えてください。
ずっとリロードしてるだけでは駄目?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 01:48
           ,∩.、,、,..,、,、,、、..,∩_    /i
         ;'`;、、●.:、:, :,.●`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ;.. ( _●_):..;;...:: ;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
          `"゙' ''`゙ |∪|´゙' ゙`´´´
               ヽノ


188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 07:49
何人に当選するんだよ〜!!!


189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 14:17
>>188 
1日2〜3人位だと思う

190 :あやか ◆1SluY64TBk :04/03/24 15:19

http://prize777.easter.ne.jp/index.html
お奨め懸賞ランキングがみれるよ。


191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 16:52
やりました!念願の大当たりがでましたぁ〜〜〜
長かったです。
でも、マクドナルドのハンバーガー美味くない。


192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:18
>>191
どうやって当てたんですか?
もしよかったら方法教えてくださいな。

193 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/24 17:21
>>191漏れにも教えて

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:22
>>191
オメ!!詳しく。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 17:34
ねたでぇ〜〜〜す


196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 19:00
ネタかよ・・・・春ですねえ

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 20:33
何か重い…

198 :あやか ◆1SluY64TBk :04/03/25 01:17

http://prize777.easter.ne.jp/index.html

あやかの
お奨め懸賞サイトのご紹介だよ。


199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:05
おまえら結局ディップにはまってやんの。
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:12
当たった1とかまぐれだったんじゃねぇー
以後当たりの報告ないし・・・


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:19
当たりました。帰って来てパソコン見たら当たってました。
方法はニュー即で流れているスクリプト使って放置。
2日くらい放置しておきました。
がんばってください。


202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:41
当たったのはどのスクリプトですか?
なんか当たった割に余り喜んでないのが気になりますが。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:41
>>201
うわーおめでd。
フラッシュ版の方?
それともクリックさせる方?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 15:54
俺も当たりました

205 :懸賞スキスキ名無さん:04/03/25 15:57
>>203
あんまり当たる人いないんだから、その答え言ってどうする。
もうすでに馬鹿がマク度にインチキツール使ってますってちくって
いるんだから、身元がばれるだろが!


206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 16:06
今日も暖かいですね。春ですね。


207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 16:29
>>205
身元がバレる以前に>>201でツール使用って言ってるじゃんか。
ツール使ってますってチクったヤツが居なくても、マック側が知らなかった分けないよ。
つーかツール使用で当てた時点で、バレてるでしょ。

オ  ラ  必  死  だ  よ( ´)3`)

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 16:40
1万を1万人にではなく
1000円を10万人によこせ

あたらねーよ
クーポン券使って買ったが
やけにタルタルソースがタマネギからかったぞ
ビックマックの間に塗りつけているソースを
そのまま利用しているだけだな?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:00
俺はチリソースが好きだ!あの無駄な辛さと甘いソース!
子供には無理だろう・・・

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:12
>>205
ツールを禁止するルールが無いから、インチキじゃない。
マック側はそれを知っても当選を無効にできないから問題ないよ。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:22
1万人???

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 17:59
今日も0時からずっとまわし続けていますが、
あ・た・り・ま・せ・ん


213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:12
苦節3日、やっと当たったぜ!
ニュー速でスクリプト作ってくれた人ありがとう

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:17
当たったヤシはどのスクリプトで当たったか報告キボンヌ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:19
ごめんなさい、すいません。ねたです。ねた。

 あまりにもあたらないんで、つい、間が刺してしまいました。

216 :204,213:04/03/25 19:50
俺もネタだよ、ギャハハ

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 20:02
あたった・・・まじで・・。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 14:25
もう終了だな。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 17:05
結論



当選者数も発表しないキャンペーンは糞

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 22:51
で、ホントに当たったヤシはいない訳??

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 01:28
>女性:57歳 こういう嫌がらせ行為をする人間は偏差値が低い。
       くだらない投票はやめなさい。
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78

運営サイトに、
直接言えば済むことでしょ。
また「一票」投票してしまったのね、ヒスババ。






222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 04:22
全然大量収集じゃねぇな

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 14:25
青マック必死だなw
関係ない板にまでディップスレタイwwwwwwwwwwwwwwww

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 01:27
もうやってる人いないの?
にゅー即板すれ落ちしてるみたいだし・・・


225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 02:07
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040328-00000113-yom-soci

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 04:16
なんだもう終わってしまったのか。


227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:31
もう皆やってないの?自分だけかよw

当たるまで頑張ります!

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 15:51
あ”まだゲームあるの?
何処にあるのさ?


229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 17:02
さすがに5回目の当選となるとマクドに悪い気がするな

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 23:27
釣りはあきますた。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 11:07
>>228
http://mcdipper.jp/cp/

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 14:32
当たりますか?


233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 13:30
当たりましたが何か?
ようはクソランドと一緒でIEのプライバシーの詳細設定で
自動クッキー処理を上書きするに設定しておいたらアタタヨ。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 01:05
いまだに「何か?」とか言う奴いるんだな

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 21:40
>>233
メル蘭

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 01:03
いまだにエイプリルフールにうそつく奴いるんだな


237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 03:10
2ch内にはたくさんいたよ
騙されてくやしかったんだなw

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 04:20
何回やれば当たります?

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 07:46
2、3万回ぐらい

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 16:38
   .,..-──- 、
  /.: : : : : : : : : : \
,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
.!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
{::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
.{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :}
{ : : : : :|   ,.、   |:: : :;!  パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' it
ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ
  ゞイ ! ヽ 二゙ノ イ′
// ,,r'´⌒ヽー一'´
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      / .>>1      \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|


241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 18:35
          __,,,,,,                              /  ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,.-'''"-─ `ー,     ,--─'''''''''''i   ,-、,,           /、         ヽ
  ,.-,/        /     /::::::::::::::::::::::!   |,,  \          |・ |―-、      |
 (  ,'          i     i:::::::::::::::::::::;ノ    ヽ-、,,/''ー''' 7    q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |     |:::::::::::::::::::::}        ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、     '、:::::::::::::::::::i                \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''     ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ          O===== |
     \_/          ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ        /          |
                      ``"      \> ___  /  /        |
                                 \〜〜|=◯_ノ          |

                 パラッパッパッパ〜♪   i'm lovin' it

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:09
パッパラパー

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 08:01
まだ、やってるみたいだけど、当たった人おる?


244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 12:10
皆さん残り二日ですよ・・・・漏れはもうやってないけど。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 18:43
一つ注意しておくと、当たってからしばらく放置しとくと
当選無効になるからさっさと入力処理した方がいいよ。
セッションIDに有効期限があるみたい。

246 :kumaa作者:04/04/10 05:37
当たりました

うーーーPCが勝手にスリープしたから何事かと思い復帰させたら
例の名前入力フォームが出てきた・・・

今日がチャンスなのか?
これから嫁さん分に挑戦します

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 05:40
kumaaで当たったんですか?
わたしもまたやってみようかな〜

248 :246:04/04/10 06:01
3月末にはあきらめたのですが
そろそろ終了時期だったと思ったので久しぶりに稼動させてみました

どきどきしてしまったので回転数を確認する前に終了してしまった・・・多分500回転以内
ちなみにクッキーは2009年まで有効となり当選者には以後当たらなくなるようです


249 :246:04/04/10 16:58
>>248
起きてきたらまた当たってたけど・・・セッション切れてた・・
でも回転数は4500でした
もっかいいきます!こんどは寝ないぞ

250 :246:04/04/10 17:22
やったー 当たった

次は親の分でいってみよー
証拠も今作ってマース

ほんと今日はおすすめデーですね

251 :246:04/04/10 17:30
しょーこ画像
ttp://up.isp.2ch.net/up/e5ec7ae5e7a2.jpg

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:34
おめでとうございます。
がぜんやる気がでてきました。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:37
うそくさい・・・

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:40
>>251
hetakuso

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:44
1日に2・3人当選とか言ってたから、
今日の分はもう出ちゃったとか・・・

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 17:50
>>251
ワロタ

257 :246:04/04/10 18:03
うーん あまり信用されてないのか orz

でも本当だからしょーがない
名前などの入力フォームを記入し終えてから送信用リンク(ボタンではありませんでした)を押すと
「送信します。よろしいですか」とこんな感じで表示されますた

ほか気になること覚えてる限りでお答えしまする


258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:08
超ラッキーの時は

クーポンページヘ→

ってのは出ないんですよね?

259 :246:04/04/10 18:33
スクリプトがさくさく逝っちゃうので画面は確認できませんでした。が
たぶん
「クーポンページへ」 が 「送付先の入力へ」 とでもなっているんだと思います

名前入力の画面でマウスがあちこち空クリックして止まった状態になります

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:46
普通にやってたら4500回まわすのに
1秒1回としても半日かかるな・・・

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:47
>>255
2・3人は無いと思うな。昨日17〜22時の間に5回ほど当選したから。
もしかしたら時間帯にもよるのかもしれないね。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 18:52
全部で100人当選みたいだよ


263 :246:04/04/10 19:00
>>260
ほんとに運だと思うけど
証拠の4700は>>249で一時停止で止めたのでそこからのカウントです
つまり200回程度

いまのところ当たり3回(うち1回はセッション切れで無効)
4回目に挑戦中で現在800回転

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 20:56
>>246
今、あたったよ。
半信半疑だったけど、本当だった。ありがとね。
550回でゲット

止め方をすっかり忘れていて、あせることあせることw


265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 22:43
shift押そうが、ctrl押そうが停止も終了もされない
当たったとき大丈夫かな・・・
というか1000回くらい回してみたけど当たらない

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 23:15
画面が切り替わるまで長押ししてみたら

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 07:15
あたらなくなったなー
今6400回転

残り時間もうすくないのに・・・

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 07:27
皆〜!!!
グッモーニン!

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 17:15
今日で終わるみたいだけど、kumaaさんもし良かったらあのツールもう1回出してくれませんか?
駄目だと思って消してしまったので・・・ニュー速のスレ落ちてるし、もし見てたらよろしくお願いします。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:01
はいクマー
http://up.isp.2ch.net/up/9e9777fb7ffc.lzh

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:17
漏れももう一回挑戦してみようかな・・・と思ったが
ツールが空回りしてる(涙 そうだ!前回もこれで諦めたんだった

ちゃんと全画面で1024x768にしてるのに、何故適正地をクリックしない?
誰か助けて〜〜!

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:23
縦位置調整に適当な数字を入れてください

うちでは65がばっちり

273 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/11 18:44
>>272
なんとか初回のクリック空振りは逃れたけど、しばらくほっとくと
またクリック空振りが始まるよ。矢印は適正なんだけど。


274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:49
<訂正>適正→適正地

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:54
>>270
サンクス!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 19:02
>>273
どのページでどのへんを空クリックしてるかわかる?

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 19:31
>>276
ディっパーを選択する画面で、ちゃんと左から3つ目にポインタが合ってるのに
次のページに進まない という症状です。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 20:03
遅延倍率を増やしてみてください
単位は秒です

デフォが1秒なので1.5とか2くらいにするとちょうどいいかも

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 21:40
あと2時間20分ですね
夕方外出先から帰ってきて4本目当たってたんですが・・・セッション切れでしたorz・・・

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 00:33
終わった?

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 06:57
>>280
アクセスエラーです。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 09:34
終〜了〜
換金する場合、ヤフオクがいいのかな

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:22
>>282
割引券なんて売れんよ

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 17:23
朝起きたら画面がスリープしてたのでまさかと思って見てみたら・・・終わってた_| ̄|○

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:09
>>283
( ´,_ゝ`)プッ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:17
結局、昨日5回当たりがでて、そのうち4回は送信できた。
ちゃんと送ってくれるかなあ?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 19:19
みなさんおつかれ〜 このスレももう用済みだなぁ
CP事務局に問い合わせたところ
20日頃に書留で賞品を発送する予定だって

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:30
>>285
( ´_ゝ`)アッソ

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 23:50
>>287
総計出してみるってのはどうですか?

うちは
2本

290 :287:04/04/12 23:59
>>289
うわ〜すごい!!うちは1本だけだったよ

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 00:25
なんだよ当たってるのかよ
やってたのかよ


292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 01:34
こっそりsage進行してたからな(w

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 02:27
あげろよ、ぼけ


294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 05:54
俺あたり1本です
kuma製作者様ありがとうです

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:05
うちも最終日に2本当たったよ。手動でやりますた。
本当は10日ほど前にクマータンを使って1本当たってたんだけど
セッション切れしちゃった。
その時点で泣く泣くクマータンに別れを告げて、諦めたんだ。
でもなんとなく思い立って、最終日にリベンジを果たしました。
手動で当てたけど、うちではクマー作者タンはヒーローだよ。ありがd。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:45

最後までチェックしてなかったんで祭りに参加できなかった。
 やってりゃー1本当たってたかな


297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 14:20
ここまでの集計
6本

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 17:54
当たった奴うらやましぃー


299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:59
kuma製作者よ、お前は懸賞板の自動ソフト制作担当ってことで以後よろしく!


300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 15:25
( ゚Д゚)ポカーン

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 03:52
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 04:14
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン

( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン

( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン

( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン
( ゚Д゚)ポカーン ( ゚Д゚)ポカーン


303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 21:05
規制解除されたかな?
テステス



304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:29
?


305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 20:50
そろそろ当選した人たちにはクーポンが送られてくることかと思いますが・・・
どうでしょう?

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:04
うちはまだよん。

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:14
俺もまだ来ないよ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 00:36
うちもまだだよ。明日あたり来るかなぁ(^∀^)ワクワク

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 17:07
まだこない。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 14:51
マァダダヨ。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 17:40
>>175が気になるんだが。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 19:37
不正した人っているの?

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 22:03
1714

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 00:36
到着報告が一件もないが、そもそも>>287は本当なのか?

315 :287:04/04/27 00:48
287は本当だよ
お客様相談室に問い合わせたら担当のおっちゃんから折り返し電話があって
287の内容を言われた

日本マクドナルドの藤田社長死んじゃったね
名物経営者だったのに・・・

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 12:38
>>314-315
オラ当たったときの画像とってあるけど
>賞品の発送は、4月中旬頃になります。
って書いてあったよ。まだかなぁ。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 17:19
問い合わせたほうがいいんじゃない?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:57
kumaなら不正にならないよね・・・?

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 13:57
問い合わせてようやく確認できた。
「遅れてしまいすみません。今日明日あたりに発送」とのこと。
俺宛ての発送も確認できたので、kumaはokだね。


320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 14:13
>>319
乙です。明日あさってあたりには届きそうだね。
爆睡中にピンポン鳴ったからマック(;゚∀゚)=3キタカ?と思って急いで出たら
浄水器売りだったよ。チクショー心臓がバクバクする。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 15:07
( ´_ゝ`)アッソ

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 15:45
>>321
負け惜しみ笑っちゃう

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 18:18
>>322
( ´,_ゝ`)プッ

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 18:30
>>322
たかが顔文字に反応して負け惜しみって・・・相当痛いなw


325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 19:16
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:26
>>319
どうもっす
連休前には手にできるってことだね

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 17:12
              ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < マックカード到着 マダー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  愛媛みかん  |/

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 11:08
たった今マックカードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!都内@簡易書留
500円が20枚だけど、10枚ずつ絵柄が違うものが2種類入ってたよ。
実家の分も今日届くはず。嬉しいな。
ありがとうございます。

329 :286:04/04/30 11:21
うちもマックカードきた〜
(500円×20枚)×家族4人分ちゃんと来た!

kumaa〜
本当にありがとう(^0_0^)

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 11:29
家にもちょうど今キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
愛媛@簡易書留 素っ気無い白い封筒に入ってた〜

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:40
本当に当たった奴いるのか・・・_| ̄|○

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 12:57
>>331
こんな馬鹿共に釣られんなよ
あんだけやってほとんど当選報告なかったのに4回も当たる奴がいる訳ないだろw



333 :286:04/04/30 18:06
信じられなきゃ信じなくていいよ。

>246 :kumaa作者 :04/04/10 05:37
>当たりました
>うーーーPCが勝手にスリープしたから何事かと思い復帰させたら
>例の名前入力フォームが出てきた・・・
>今日がチャンスなのか?
>これから嫁さん分に挑戦します

>>246 のkumaa作者さんの言葉を信じて実行した人だけが得をした。
最後の2日が当たり日だったんだよ。
宛名の右下の整理番号?(XXX-XXX)も連番じゃなくて、それぞればらばらだったし、
一住所一回までとかのチェックはなかったみたいですね。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:19
ウチにも味気ない封筒キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

漏れはしばらくこのスレとご無沙汰で、たまたま最終日にのぞきに来たところ
kumaaがあったのであまり期待せず(スマソ)に1100回ほど回したら当たった

初期から使ってる人なら複数枚当たってても全然不思議じゃないだろうねぇ

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:22
>>332
これが負け組みってやつですね。(プ

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:31
今日家族全員分の4個届いた。
名前の右下の数字(XXX-XXXって奴)の下3桁が連番だったけど、これは
総当選数が1000個以下ってことなのかな?

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 18:44
自演乙、こいつ相当キテるなw

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:11
当たってない奴がどれだけ騒ごうがマックカードを手にした漏れ等が勝ち組なことは動かしようのない事実だ

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:27
ここを見て最後の二日、kumaaがんがって回し続けたけど
私はちっとも当たりませんでした。
だからそんなに回せば当たる、といった確変状態でもなかったと
思ってたんだけど単に運がなかったのかな_| ̄|●

とにかく当たった人オメ!!

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 19:55
ってかもう届いたんならこのスレ要らんだろ

って事でsage

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 20:15
このスレが無かったらマックカードは入手できなかったから1とkumaa作者に感謝しつつsage

342 :246:04/04/30 20:47
うちにも2通の不在通知が来てたよ・・・
同じ住所でも分けてくるんだね(当たり前か)

>>339 さん折角使っていただいたのにあたりませんでしたか・・・残念

うちはフォーム登録できたのが2通、セッション切れ無効が2通で計4回は出たんですけどね・・
多分累計で2万回くらいはまわしたと思う

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 18:17

お・ま・え・ら・む・か・つ・くぅ〜〜〜〜

 sage・で・す・す。め。や・が・つ・っ・て

 こ・こ・で・さ・わ・ぐ・そ・の・前・ま・で

  み・て・た・の・に・ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜

      くぞぉーーーー
  

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 18:34
kumaa作者様
懸賞の自動アシストプログラム
作ってください。
応募先の文字検索自動→手動判定
自動入力(aiBAR使用)
応募

今ある懸賞プログラムをうまいことまとめてください。


345 :246:04/05/02 03:03
>>344
そんなに技量はありませんので多分無理でつ・・・
今回のもこんなものに2日位費やしてしまったし

ちなみに普段はν速人です。たまたまν速にスレたったんでっ・・てことなんですが
これからはたまに懸賞板も見るようにしますです。


346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 16:09
不在通知の分取ってきた
早速買ってきたよ

みんなも全部うっぱらわずにこれくらいは買ってあげてはどう?

ttp://up.isp.2ch.net/up/6a0d10d35da8.jpg
ttp://up.isp.2ch.net/up/298a53bbe39a.jpg


347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 16:30
本当に当たったんだー凄いね、裏山。
自分も最終日がんがったけどダメだった(´・ω・`)
また何かキャンペーンやってくれないかな。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 18:34
換金した?

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 21:28
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 00:06
>>349

おいっどうしたよ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)