5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等、働けよ・・・・

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 02:52
懸賞だけじゃ生活厳しいだろ。
俺は最近までネットマイル、MyID、ちょびリッチ、Prize-Prizeその他いくつかで生活してたが食費は
1日800円が限界。光熱費も1万5000円以内に抑えてた。冬はこたつしか使えないんだぞ。
住まいだって4万円のアパート・・・・ 携帯代だって5000円が限度。
今は普通に働いて人間らしい生活してるよ。お前等も普通に働けよ。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 03:08
>>1 は池沼
コロッケ食ってろ デヴ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 04:17
>1
携帯代が月5000円って普通だろ。
懸賞だけで月80000円も収入あったの?

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 06:46
てか懸賞だけで暮らしてたのはおまえだけと思われ

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 07:10


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 07:39
>>1は重大なことを忘れてる

 ネ ッ ト 代 だ

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 08:59
>>1
人間らしくがんばってください

光熱費かかりすぎだな( ´,_ゝ`)プッ
食費も500円に抑えろよ


8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 09:25
懸賞だけで生活している人なんて聞いたことないしw 1の煽りに付き合ってあげました。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 11:06
>>1は神。
お前等も>>1見習えよ。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 11:21
駄スレで10ゲト

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 11:51
チュプが食いつくスレ立てた>>1は紙

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 14:01
なすびキター

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 14:11
>>1
結構贅沢な暮らししてるんだな
牛乳だけ買ってパン屋でミミ貰うくらいしろや

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 14:57
>>1
食費1日800円って贅沢すぎ!チュプに笑われるぞ!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 23:26
働け!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 00:35
動け!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 06:25
働け!

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 08:18
その前にウンコ汁

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 10:07
>>18がいい事言った

20 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/15 19:26
>>1 あの〜、懸賞だけでそんなに儲かるんですかぁ〜?A8とかアクセストレードとかバリューコ
マースとかはやってないんですか?私も給料の足しになればと思っていろんなポイントサイト
やってるけど、年8000円がいいとこだよ〜。


21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 02:37
>>1
俺は今、君と同じで懸賞生活してるよ。
でも月11万円が限界。
何かいいポイントサイト無いかな〜

22 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/16 12:18
>>21 それって、A8込みで!?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 21:31
 

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 12:14
A8ってなんだよ?
ポイントサイトって1年で8000円も儲かるのかよ。


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 14:16
>21
月11万の内訳は?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 14:57
内定取り消し記念あげ

27 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/18 00:02
>>24 A8っていうのはアフェリエイトシステムの一つで、自分のホームページに広告を貼って、それ
を通して誰かが広告を出した人のホームページで買い物したり、入会したりするとお金
が入る仕組みなの。似たようなものとして、アクセストレードとか、バリューコマースっていうのも
あるわ。もっとも、私にはホームページサーバーを借りるお金はないし、あったとしても作っ
てる暇がないから無理なんだ。http://www.a8.net/

ちなみに、年8000円の内訳はMyIDで6000円、ちょびリッチドットコムとネットマイルで1000円づつ
よ。

28 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/03/19 00:35
>>21さん、内訳を示せないってことはやっぱり嘘!?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 09:05
>>26
今頃になって内定もろた
就職活動の交通費の足しになったぐらいだが

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 11:19
>>27
もっとたくさんポイントサイトに入って、月8000円にしたら。
この板の人なら普通じゃないの?
私は月2〜3万ぐらいかな

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:29
>>1
こんな糞スレ立ててないで働けよ・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 16:33
苦労して月2〜3万かよ プゲラ
ネット株でもやってみろ
いまの地合なら日2〜30万だ
リスクはあるがな

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 00:25
 

34 :30:04/03/22 09:48
>>32
別に苦労もしないで2〜3万円だけどなあ
もちろん株もやってますよ。
今月の某銀行株ののびはすごいよね。
今年だけの売買で、すでに230万の税金払わなきゃいけないことになってます。
どうやって払おう。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 03:31
>>28
レンタル鯖でも広告置いてもいいから、そういう所で作ってもいいかも・・・

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 04:20
漏れは、パチンコ7割・懸賞(シール漁り)3割でつ。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 21:43
普通に働いててへそくり稼ぎ感覚でやってる俺はどうなんだろう

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:41
そのま
http;//www.s-kh.com

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)