5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツメールPart2

1 :そうちゃん ◆7rMvisoucc :04/02/20 00:55
スレ立てしたかったので、立てました。

2 :そうちゃん ◆7rMvisoucc :04/02/20 00:56
フルーツメールに関することなら何でもどうぞ。

前スレhttp://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1052737395/-100

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 04:24
立てるなら>>1に前スレ貼れやボケ!

http://www.fruitmail.net/

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 13:01
にゃんにゃん

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 18:47
ビンゴはじめてきました。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 21:12
>>1
               λ
              ( ヽ
              (   )
             (    _)
            / ̄ ̄ ̄ ̄\             
           /         \
           /\   /   \ |     λ
      λ   |||||||   (゚)  (。) |     ( ヽ
      ( ヽ   (6-------◯⌒つ|     (   )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) |    _||||||||| |   (____) < スレたてお疲れ!
    (____) \ / \_/ /    / つ       \_____
       ヽ__ \. \_U__/    / 丿
         \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ /
    λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
    ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
   (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
  (____). |   |    |    |   |  (____)
         | \ (       ) / |
         |  |\___人____/|   |
         |  |    λ    |  |
                ( ヽ
                (   )
               (____)

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 21:19
    ____
       /∵∴∵∴\
    /∵∴/∴∵\\
  /∵∴<・>∴∴.<・>|
   |∵∵∵/ ●\∵.|  
      |∵∵ /三 | 三| ,|  >>1 オツカレチャーソ
    |∵∵ |\_|_| |
    \∵ | \__ノ .|/ 
     / \|___/  

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 21:27
そうちゃん ◆7rMvisoucc
こいつはクレカ板でも重複スレをたて顰蹙をかっているブタです。
このスレは廃棄しましょう。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 22:36
とにかく当たらん

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 23:12
「ひろくん様」って、本当に実在するのか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 23:45
>>10
いないに1票!!

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 19:47
漏れも居らんと思う

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 13:27
http://momomo12345.hp.infoseek.co.jp/flashsouko.html

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 21:44
偏差値65
去年まで51だった
塾に行かなくても良い勉強法で偏差値が上がった
パソコンを使ってやる勉強だから面白い
年間利用料も学習塾に通う2か月分の月謝で済むから経済的
試すだけならタダだから是非やってみなよ。
コインゲットすれば図書券も貰える
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://members.jcom.home.ne.jp/husky776/
左の画面をスクロールしてバナーをクリックしなよ
授業がつまらないと思ってるお子さんにマジお勧め


15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 15:42
フルーツメールって個人情報奪われたりしませんか?


16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 17:23
ところで新しい合言葉はなにかね?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 17:39
ハー、ほんとこのスレってこういうバカ↑しかいないのね。
それでは皆さんが今週の合言葉を推理して答えてください。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 17:56
>>17
みごとに釣られたね(w
コピペに何言ってんだ。
シネヨヒキコモリオタ(w

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:24
 

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:28
合言葉は勇気

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:37
>>18
お前も同類w

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:39
>>21
ブタ!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:44
氏ねうんこ!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 20:49
やっと500p越えたよ。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/24 21:07
いちいち報告するな

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 01:30
ひさびさにビンゴ、やっと2度目だ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 02:51
1年くらいずっとやってますが、
一度もビンゴしたことがありません。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 11:27
1〜75の場合、5日の間にビンゴする確率は2.3%程度。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 11:52
>>27
登録して1年半ぐらいだけど2回当たったよ。
途中3ヶ月ぐらいやってなかったから、こんな
もんかな。

>>28
2.3%とは年に何回当たる計算?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 11:57
約1.2回
こんなの自分で計算汁

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 12:02
1週間のうち、ビンゴできない確率は、1-0.023=0.977
1年を52週として、毎日欠かさず参加したとする。

0.977の52乗≒0.298
すなわち、1年やっても3割の人は1回もビンゴできない。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 12:04
やるきなくなった

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 12:11
ここ3回くらいリーチまではいくんだけど、最後はダメ。
今回なんて2日目でリーチになったのにさ。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 13:01
>>31
んじゃさ、んじゃさ。
ビンゴしたとして、100ポイント以上貰える確率はどんくらい?

あっ!でも会員数がわからないから駄目か。。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 13:19
始めてやった週にビンゴしたんで楽勝なのかと思ったら、
それから一度もビンゴしないや。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 14:23
>>34
ちょびリッチでは、毎週2万人ぐらいが参加しているので、
仮に参加数をその数とすると、ビンゴするのは260人。

週に13人当たるから、当選確率はちょうど5%。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 14:24
ビンゴなんてあったのか
知らんかった・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 14:27
■■■ ERROR ■■■

申し訳ございませんが、「BINGO」ボタンは、BINGOになったらクリックしてください。

フルーツメール事務局

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 14:33
>>34
「100ポイント以上」は100ポイントを含むので、
ビンゴ申請し忘れなければ、100ポイント以上貰える確率は1。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 15:54
んじゃさ、んじゃさ。
年に52週ビンゴゲームがあると仮定して
見事ビンゴ揃って、年に2回も1万ポイント
当たった人って、確率で言うとどんぐらい?



41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 15:55
50万人ぐらいは会員いるんだろうな

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 16:48
毎日懸賞当選者発表

2/26
全国百貨店共通商品券 千円
神奈川県 うんこ様

2chネラーかよ(w

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 20:04
うんこなんて付けるのは消防

44 :フルーツも悪くないけど。:04/02/27 20:22
フルーツメールより儲かるの発見しますた!
プライズ・プライズというやつです!
1P=1円で500Pから現金と交換できます!お勧めですよ!

http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=hoku



45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 20:29
ごめんなさい!アドレス間違えてしまいました!
登録はここからお願いしますm_ _m
http://www.prize-prize.com/

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 20:40
どっちから登録しても一緒だべ。
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=hoku
http://www.prize-prize.com/

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 21:18
      ∫∫∫
         .人 プーン
  プーン  (_)
        .(__)    / ̄ ̄ ̄
      (  ・∀・)  <  ウンコー
      ( O┬O    \____
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 23:11
【お得だね!】prize-prize【でも大丈夫?】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1062134013/

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 02:08
↑はいるやつはスパイウェアの対策をちゃんとしとけよ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 21:14
フルーツメールは糞も当たらんウンコメール

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 05:34
2周連荘でビンゴこねえかな

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 21:05
全国百貨店共通商品券2千円
10名様
愛知県 岩井××様
福岡県 小野××春様
奈良県 中田×様
神奈川県 西村知×様
千葉県 黒木×様
大阪府 松本××様
愛知県 武富士×様
×××県 加藤清様
沖縄県 上原×様
神奈川県 高橋×××様

胡散臭いなこの当選者名。
ここはカクケンかよ


53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 22:21
19にリーチ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 10:01
>>52
カクケンって何?

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 10:11
カクケンが何かはわからんけど、
武富士はあやしいね
あと、沖縄に上原っているのかな?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 11:21
>>55

昔、沖縄水産から中日に入ったピッチャーで上原っていなかったっけ?
もしくは上原多香子の親戚とか。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 14:22
埼玉の上原さんが沖縄へ移住しただけだろ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 14:48
>>55
沖縄にこそ多い姓。琉球王朝の高官の家柄も上原家。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 15:55
7にリーチ

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 16:03
上原の肉離れ大丈夫かな

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 00:54
>>52

カクケン=架空懸賞

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 00:56
それにしても本当にメールが減った…。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 10:35
アンケートメール来たけど、先にすすめん。
なんで途中まではいけるのに三問目で弾かれるんだ。


64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 00:06
またリーチで終わった…

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 01:48
始めて二回目だけどBINGOげっと
全部で6個しか穴開いてないのに

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 02:34
>65
わたしなんて2年やってるけど
1回もビンゴしたことないよ・・・

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 08:23
不幸中の不幸

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 21:48
そういう人は結構いると思うけど…>>31参照
私も2回ビンゴしたけど、その間は2年半くらい

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 21:04
退会しました。

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 22:34
>>69
ワラタ

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 23:12
どこがおもろいのかワカラン

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 00:06
>>71
ワロタ

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 23:34
519 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/13 23:01
513です。
フルーツメールから来るメールは、うざかったけど
我慢した以上の報いがありました。
税金を払っても、家の購入資金の頭金になるから良かったです。
いや〜うれしい。これしか言葉が出てきません。


これはマジ?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 23:54
>>73
ひじきごはんが当たったんじゃね?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 06:36
フルーツメールって当たるの?
なんかウソっぽいんですけど。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 10:30
え?ビンゴになる人いるのか!!
俺も2年くらいやってると思うけど、一度もビンゴになったことないやw

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 20:14
だれか毎日懸賞に当たった香具師いるか?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 20:27
ビンゴで100Pもらったけど焼け石に水
あと15回ぐらいビンゴしないと・・

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 21:59
メールポイントが5pなんだよね。
けっこういいほうだと思うけど、メール自体あまりこないんだよね。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 22:13
>>79
本当に加算されてるか調べてないからようわからん
まあ、微妙に増えてるんだから加算されてるんだろう
なぐらいの感じ。2000Pですら貯まるまでかなりかか
るね

81 :懸賞スキスキ名無しさん :04/03/16 17:56
2週間前くらいに車のアンケートに
答えたらそれを境にウイルスが毎日来るようになった。
ここ2,3日はは来ていないが。。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 18:16
車のアンケ答えたけど、ウイルスメールなんてきてないよ
ヤフアドだからか?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 18:53
>>77
つい最近、お菓子当たったよ。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 21:54
しょぼいのばっかやなw

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 22:03
>>83
名前が小野英寿さんとか上原由伸さんとかでつか?

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 00:15
友達紹介で、捨てアドで架空の人物つくって
ポイント貯めてますがなにか?

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 00:42
痛風しました。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 13:06
>>85
いや、当方そのような名ではないですが…?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 09:55
アンケートもメールも来ない
退会するか

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 23:12
ビンゴ(◎が金曜分)
−◎−−−
−○−−○
−○●−−
◎○−−−
○◎○−−

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚   )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 08:57
>>90
誤爆でつか?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 18:12
むしろ>>91が誤爆

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 20:20
■■■ ERROR ■■■

申し訳ございませんが、「BINGO」ボタンは、BINGOになったらクリックしてください。

フルーツメール事務局


94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 21:53
やめたいけど1500Pあるからやめれない

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 23:02
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 18:11
またリーチでビンゴが終わっちまった…。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 12:42
age

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:29
>>94
俺の場合2000Pになった頃からPつきメール来る数が極端に減った。
月に3通くらいしか来ないぞ。ビンゴも2年くらい揃ってないな。
あと300P貯めるのに何年かかるのやら…

99 :94:04/03/30 21:25
月10Pペースだよ。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:24
なんか会員規約を改正します、ってメルマガにかいてありますた。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:37
2300貯まってるけどな。交換しといた方が良いかな

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:38
昨日やめた

ポイントたまらん

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:06
ポイントつきメール、結構来てるよーな
気がするのだが、一向にポイント増えない…
ちゃんとクリックしてるけどね。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 01:02
ビンゴの入り口がわかりにくい。
昔からやってる人じゃないと分からないんじゃない?
やる気なさそう・・。
ところで毎日懸賞当たった人、いますか?

いないですよね。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 10:34
>>104
『当選者の声』みたいなやつの上
ボックスで囲ってあるやつ。3つあるリンクを囲っているやつ。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 10:47
またビンゴできなかた

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 12:15
毎日懸賞、友達がお菓子当たったよ

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 14:08
相変わらず安いのばっかだな

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 20:09
過去レス見てもお菓子が当たった人ばっかりだね?
お菓子なんて高くても1500円くらいだもんな。他の商品は架空懸賞なのか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 21:11
ほとんど架空なんじゃね? 安いヤツか、キマグレで時々入れてる物だと思う。
あんなに毎日懸賞作ってたら赤字だと思うが。

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 22:57
当選者の声をよ〜く見てみると、ほとんどの人が当選品について語っていない。
初めて当たりましただの、うれしいですだの、ある意味共通する事しか言ってないな。
やはり架空当選確定か!?

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 00:24
お菓子あたった
やはーりお菓子のみなのか?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 01:16
漏れは、お菓子が当たった。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 07:42
こりゃ、おかしいな。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 08:05
でも、お菓子があたった

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 09:22
さらにおかしい

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 12:28
そこでまたお菓子ですよ。

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:03
もういい。w

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 13:06
>>86
メリル・みんなそうよ、あなただけじゃないわ
いまはどうなの?あなたのポイントゲトーの方法は。どう書かれてるの?
蛇・ポイントを溜めたい 素直にそう思う

(以下略)


120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:08
>>119
そういう、おかしな事をしてはいかん。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 17:41
オカーシメール

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 22:41
ビンゴの10000pとかも架空?100pは貰ったことあるけど。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:18
リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
26でビンゴです。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:23
はやっ!

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:31
>>124
なんと昨日の数字全部あって昨日でリーチ!

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:34
>>125
きっとそこからが長い罠ですよ

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 00:53
うわー。まだビンゴやってる人いるんだー。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:14
俺は69と30が来ればビンゴだが今日(火曜)は一個も当たらんかった

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 09:05
5日で2つ3つしか穴開かないなんてざら。
リーチしたこともない。ウワァァ━━━ヽ(`Д´)ノ━━━ン!!!!!

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 17:03
2日でまだ1つも開いてない(つД`)

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 17:35
ここメール全然こないし、たまるに何年かかるんだろう。
たまってる人って紹介ポイントでしょ。
てか紹介する人いないし。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 18:12
ビンゴは意外と良い収入源と思うんだが

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 20:24
ビンゴすればね…

134 :128:04/04/08 00:05
リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あとは69というエロイ数字が来ればビンゴなんだが。
ここから苦戦しそうだな

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 00:39
1日1マスしか開かない...

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 16:32
6ヶしか開かなくてもビンゴした人もいるよ。
オレなんて11ヶも開いてビンゴしなかったこともあるし…

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:32
2年以上やっているが1回もビンゴになったことがない…

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 20:53
おら2回
1年半だけど、実質1年ぐらいしかやってない。

139 :86:04/04/08 23:40
最悪だー。
友達紹介で溜めた3000Pが消えてますた。
不正がばれちゃったのかな・・・

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 00:30



141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 00:54
やった。ビンゴ。しかも2列(いみないけど)。
あたるよ。ほんとに。ついでにいっとくけど、俺、宣伝する人じゃないから。
当たるってことを証明したかっただけ。

追伸:自分はまだ117ポイント。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 02:08
>139
友達が入会してからしばらくは、その友達が架空じゃないかどうか
レスポンスとかの反応を見られるんじゃないの?
↑これをやってたのにばれたの?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 23:09
http://chance.gaiax.com/home/sato79/main [ソースチェック]


144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 00:44
同じメールが9件キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 00:44
スマソ、7件だったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 01:14
毎日懸賞、お菓子だけ外して応募してました。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 01:43
4/9の毎日懸賞が140名で20日のが139名ってのはね


148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 13:01
1Pもたまらない
アンケート答えたのだが
友達紹介しかない?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 13:39
自分もたまらないー。
メールもここ数日さっぱり来ない。
むー。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:33
>>145
私は22件キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

これってフルメ会員全員でしょうか?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:45
>150
1件ずつしか来ないよ。
それって、たくさん来たらポイント加算されるのかな。
だったらちょっとウラヤマシイ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:57
>>151
電話で問い合わせたら、俺以外にも同じメールが複数来たっていう
報告が何件か来てるみたい。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 22:45
新規登録したんですけど、
やっぱり興味のあるジャンルは全部チェック入れておいた方がよかったのかな?

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 23:42
全部チェックしたほうが良い

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 00:03
新規登録したことが間違いなわけだが

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 14:59
もし俺なら、ポイントが貯まって迷う前に辞めるなw

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:02
新規登録すると300Pもらえるんじゃなかったっけ?

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:27
>157
登録以外のポイントは最初の1・2ヶ月くらいはなんとか貯まる
半年も経てば1ヶ月に5P貯まればいいほう

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 13:21
アンケートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

1Pて…

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 16:09
しかもすぐ予定人数に達してた

161 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/18 20:40
もう3週間くらい通信メールしかこないぞ・・

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 23:02
相変わらずビンゴなしです

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 16:49
1Pだけど、アンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

というか何年かやってて初めてかも...

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 00:05
リーチキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 00:34
HPにバナー貼って四ヶ月・・・。
200ポイント加算されないんだけど・・・。
ポイント加算って遅いの?

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 02:44
【上場企業】おまいらAppleのMacが2787円ですよ。 Part3

1 :番組の途中ですが名無しです :04/04/22 01:52 ID:N5jmSzQ4
eMacだけど2787円
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 08:01
>>166
どうせ取り消されるんだろうけど、取り敢えず注文しといたぜ。
情報サンクス。

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 08:53
>167
確認メール来たけど、買えるわけねーよな。
 

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 09:39
>>167-168
おいらは丸紅の時のようになることを期待しているんだが。。。


170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 09:53
今日もビンゴ0・・・。
>>169
丸紅の時はみんな買えたの?会社の規模が違うからな  
1台で良いから買えないかな。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 11:31
見れない...

172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 11:41
>>171
受付は終了しますた。


173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 13:16
>>165だが、バナー貼ってる人ポイント付いた?

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 15:32
>>173
すまんがバナー貼ってないから分からん
問い合わせしてみるのが一番かと思われ
がんがれ


175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 16:53
懸賞サイト多数紹介してます。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kickspeeder/KICKSPEESER.html

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 21:50
バナー貼ってポイントついたよ。ある日急にポイント増えてる!と思ったら
それだった。
その上、今日は本アンケ北。30Pだけど短かったからよしとするか。
つーかここのサイトで本アンケとかって初めてだ。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 22:40
アンケート来た

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/22 23:55
マック来ない

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 01:01
おっ、ビンゴきた
実質1年ちょいで3回目だ
いつも最終日に2つピッタリ出て揃うな。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 04:55
諸掛ポイント最低でも300必要ってのも酷いな
300p貯めるのに、どんだけかかるんだよ。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 23:11
珍しくメールが4通も来た。

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 00:09
月曜日、ビンゴすんの忘れたんだけど
番号覚えてる人なんていないよね・・・?

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 21:24
番号って皆、同じなの??

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:15
>>182
聞いてどうする。
>>183
違ってたらどうする?

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:22
↑なんだこいつ(w

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:33
つまり知らないってことだよ、きっと。

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 23:44
>>182
前の日の番号知ったところでクリックできるわけじゃなし。
>>183
番号は皆同じ。昔不審に思ってここに書き込んでたやつらがいた。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:25
41コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:40
紹介料以外は結構な糞サイトの予感

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:43
いまさら予感とかいってんじゃねぇよ・・・

とっくの昔にわかりきってんだよ

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:44
いまさら何言ってるの>>189は?
最近までムショにでも入ってたんだろうか

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 01:55
ここには最近入った人間の発言権はないのか、コワイな

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 02:53
久しぶりにリーチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 03:09
2日連続で、一つも合わない(´・ω・`)

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 04:37
2週連続でピンコくるかな

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 08:06
ここの賞品は、食品以外カク。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 11:27
ビンゴの高額ポイントも架空ですか?

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:43
ビンゴはまじくさい。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 18:17
あれぐらいは払うよ
だって数人じゃん

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 00:53
>183

? ? ? ?
? ? ? ?
32 25 37 63
36 66 42 21


201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 07:14
あ〜 今週はビンゴしなさそうだ

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 10:34
リーチで終わった

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 15:06
>>202
同じく

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 22:15
申請したのにお金振り込んでもらえない。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 23:05
初めてビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
今日3つ並んで開いたw

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 00:10
女の子の為のプレゼント企画です☆
http://box.elsia.net/~present/
まだ間に合います!

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:37
86みたいに友達紹介で捨てアド&架空の人物での登録ってヤバくないの?
バレたりしないのかな?

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:43
>>207
>>139

209 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 05:45
>>146
お菓子と炊飯器と全国百貨店共通商品券千円は蒸し

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 09:22
ヤクザの出店と同じで、いろんな言いがかりをつけて
貯まったポイント没収するんじゃないの?


211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 11:39
フルーツメールで月10万以上稼いだとか、友達600人に紹介したとか
いうのをよく見かけるんだが、やっぱあれは嘘か?
ホントだとしたら捨てアドと架空の人物でやってるとしか思えんのだが…。
ばれなかった、現在ばれてないってやついる?


212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 12:51
1000円の商品券すら当たらんのですが?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 19:26
友達600人・・・ってオイ、押尾先生かよ!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 19:35
巨大サイトの管理人なら、有り得る。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 11:06
水曜日で早くもビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 16:44
いいな。初めてビンゴに挑戦します。
ちょびと、どちらが確率がいいですか。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:29
ちょびだと思う。
あっちはポイント低くてもたまにビンゴするし。
フルーツメールのビンゴって1回も出た事ない…orz

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:46
ここのポイントってお金に変えられますか?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 18:54
>>218
自分で見てこい

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 19:02
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/  ≡ ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪   

221 :216:04/05/05 21:01
>>217
ありがとう

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:41
11 29 33 44

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:56
フルーツメールだけ繋がらないんだけど

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:58
今重い?

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:49
ほんとだ。入れない。つぶれた?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 23:51
普通に入れたよ

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:12
昨日(木曜日)ビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
先週に続けて2週連続。
でもここって抽選なんだっけ...
ちょびで当たった方がよっぽど嬉しいぜ。

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:18
ビンゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

M-staで・・・

(´-ω-`)

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:28
ツナガラネ。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:29
フルーツメールはHPの管理人には お・い・し・い。
コツコツする香具師の気がしれんw

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 01:16
そりゃそうだ。
バナー貼るだけで一月200円、紹介報酬一人300円。
小遣いサイトがどこもかしこも「登録しておけば稼げる」とか適当に言って
真っ先にここをお薦めしてるのはそのため。
そしてそれだけ鵜呑みにしてただ登録しただけの人は期待ハズレに終わる。


俺も小遣いサイトは作る予定だが、その時にははっきり
「サイト持ちの人にはお薦め」と書いておく予定。
情報量0の糞サイトを増やすヴァカ共と同じような、
騙し討ちみたいな事はしたくない。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 01:55
7 13 48 60

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 17:01
登録したばっかりのころ、いきなりビンゴしたんだよなー。
それ以来ビンゴしないけど、次こそって思い続けて退会できない。
ビギナーズラックで賭博にハマるタイプだな。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 18:04
毎日懸賞で
「5月19日 全国百貨店共通商品券 千円  118名様」
なんで中途半端なの?建前は当選確認ができなかったとか言って、
3人くらいしか当選させないんじゃないの?
そんで次回、115名様とか。

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 21:55
ものすごい地域限定のアンケがきて25P

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 07:30
メール受け取るだけでポイントゲッツ!そして現金へ♪
http://www.webpocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=j102944


237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/10 07:50
>>236
死ね

238 :ああああ:04/05/10 20:04
別にコツコツ溜めてるわけじゃないけどポイント稼げるメール全然こない

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/13 01:05
わーい、はじめてビンゴキターヨ

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 00:14
第 166 回 BINGO
60 31 72 4 23
32 74 11 29 15
53 38   57 59
70 51 26 24 3
63 55 1 7 19

■■■ ERROR ■■■

申し訳ございませんが、「BINGO」ボタンは、BINGOになったらクリックしてください。

フルーツメール事務局


241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 01:27
ビンゴ、まだ1こしか、あってない

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 11:38
水曜日にビンゴ来た俺はカナーリラッキーか?

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/16 12:28
ここのビンゴで当たるなんて不可能だ!

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 10:31
【携帯】でメール受け取って金になって、友達に紹介してその人がメール受け取ったぶんも自分に還元されるタイプのやつ教えて。。。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 10:48
>>244
スレの使い分けも出来ない馬鹿に教える事なんて何一つありません。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 01:02
2日目で4つ穴あき
しかし先週はあと一つでビンゴだったのに結局来なかったから
運に頼るしかないか・・・。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 02:52
ここ素直にビンゴ当たらない。
番号が該当してたのは、先週は2回だけ。
嫌われてんのかな

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 01:47
番号該当2日連続で2個来てたのに今日は0個か・・
うまい事出来てるよな、フルーツメールも・・・

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 04:35
また被害妄想か、うざ

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 04:41
1年やってるがビンゴしたことはない
やるなら期待をしないでやれ

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 06:43
商品券千円当たって1ヶ月以上たったのにまだ来ないよ。
ちゃんと当選の申告もしたのに…。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 09:19
ここ素直にビンゴ当たらない。
番号が該当してたのは、先週は2回だけ。
嫌われてんのかな



253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:01
藻前らもっと長い目で見るということを知らんのか?<ビンゴ

>>251
メールで問い合わせてみたらどうかと。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 11:20
毎日懸賞、始まった頃から多少の中断はありつつもずっとやってたんだが、
この前始めて当たった。

でも、旅行中で当選メール見てなくて無効に・・・・・。
よりによって出発した直後に来るなんて・・・、なんてこった。 _| ̄|○

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 15:39
何が当たったんでつか?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 16:04
>>254
何日で無効になるの?

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:14
カクケンを暴く良い方法がない物か…

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 20:16
最近始めた者ですが、ビンゴしたよ。
100Pもらっただけだけど…
まだまだまだまだ先は長いのぉー
メールもあんま来ないしなぁ…

259 :254:04/05/19 21:34
>>255
1000円の百貨店商品券でした。

>>256
申請の期限は一週間後でした。
ちょうど一週間の旅行だったのよ。
これ以上無い最悪のタイミングでした。 は〜ぁ。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 21:51
8個も数字当たってるのに、
リーチが1個もない。。

いくら数字当たっても、これじゃ意味ねぇよ

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 01:13
約3年毎週ビンゴやってるけど
1度も当たったこと無い。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 03:47
>>261
。・゚・(ノД`)・゚・。

263 :251:04/05/20 06:55
もう1回探してみたら親が商品券受け取ってました。
前に聞いたら知らないって言ってたのにー。

>>253
数日前にメールしたころ、発送したはずだと返信ありました。
その通りだった…。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 09:17
ヽ(-Д-)オィオィ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 12:37
ここって厨房には全然メール送らないよね。
1ヶ月前に登録したのにまだ1通しかきてない。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:51
>>265
中学生にメール出したところで金にならん、と思われてるんじゃないの?

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 13:59
(´-`).。oO(趣味や感心事の登録データにあまりチェック入れてないからとかな)

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 14:36
50Pのアンケきた。
気長にまったりやるのが一番だ、ここ。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:22
>>754
はぁ?なら自分でイラク行って勉強してこいよ!
お前は何か?中東の事なんでも知ってるのか?
そもそもスレ違いだ、馬鹿!

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:34
>>269
そもそもスレ違いだ、馬鹿!

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 18:56
というよりも板違いだ。

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 19:47
こんなので当てるなんて嘘だろ。
ロト6やミニロトで、100万円を当てるほうがずっと高確率じゃないの?


273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:35
ビンゴ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
昨日まで3つ並んでて、今日2つ一気にきたよ。
昨年11月に入会して2回目。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/20 20:53
そんなに感動してもたったの100pt...........

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:16
おれも今日初めてビンゴした。
6個しか空いてなかったのに・・・!

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:25
なんでビンゴ当たるんだよ
みんな氏んじゃえよ

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 00:38
初めてビンゴキタ━(゚∀゚)━ !!!

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 05:08
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 05:56
コネェワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 11:40
皆スゲ 俺は当たらんかった
金曜日までに6個あいてたから期待したけど
気長にやってけばいつかあたるかな

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 11:54
スレがないのでここで言おう。

livedoorボイスで60Pアンケゲット!よっしゃ!

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 11:55
う、すまん雑談スレの誤爆_| ̄|○

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 14:19
>>281
livedoorボイススレあるよ。
ネットバードで探してみ

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:21
ビンゴ来た*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 18:26
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1085075765/
★banana244鯖争奪戦★
(2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中)

最後の戦いにまで持ち込むと、ニュー速+とかモ娘とか強豪チームとの争いに・・・
そして負ければそれらと一緒に詰め込みに・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

 ◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/
  → http://info.2ch.net/oystvote/vote2/ (第2投票室)

 ◆表示されてるIDを入力して「life3/4」を選択する。そして、投票。
 ◇期間
   開始:5/20(木)PM20:30(スタート済!)
   終了:5/21(金)PM20:00


懸賞板でマターリしたい!!という人は投票をお願いします!!


286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 00:20
ビンゴキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 00:41
現在、ゲームは行われていません。
次回のビンゴは、月曜日の 0時00分 よりスタートします。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 10:53
ビンゴキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 11:28
こいつらなんで昨日報告しないの?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:25
月から土までならビンゴの確率も上がるんだけど、
フルーツメール側がそんな気前のいいことするわけないか。


291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 12:45
ちょびリッチのビンゴやってた方がいい。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/22 13:51
kita−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)