5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイダーinアドベンチャー

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 01:04
ウイダーinアドベンチャーというキャンペーンで、
出てくる選択肢に正解ってあるんですか?

やはり数字で当たり外れ決められてる?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 03:05
2

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 03:05










          2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!













4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 14:34
2週目は全然当たらない!冷蔵庫1個目はすんなりゲットだったのに。

5 ::03/11/08 14:36
間違えた。スマソ。 誤→週目  正→周目


6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 16:32
うそ!!ゲットできたの?すごいな〜。
2周目はダメってことは、正解の選択肢は無いってことか。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 20:05
シリ くれっ!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 20:17
>>1さぁ〜・・・ちょっと2chがどうなってるか考えた事ある?
こんな糞レス立てやがって・・・氏ね

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 20:37
>>8
お前もな、変な物に当たって・・・氏ね

10 : :03/11/09 14:31
2周もしたんですけど。
全然あたらなかったよ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 02:56
この人、3個も当てているけど、当選方法があるのか?

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f9740121

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 10:47
やっと12枚あつめて記念品しかもらえないよ。
星は4つしかあつめられない・・・。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 16:38
オレ最初の3都市で星3つ集めれてから、はまったんだけど、
それから星ゲットできぬ。
今思えば、作戦にまんまとひっかかったな、オレ。

14 :チョンボ:03/11/12 02:50
俺も最初に星4つゲットしたから、星を5つ、集めた人の中から
何名様に当たるかと思ってたよ、そのあと、ずーっと やってたけど
結局マウスパットだよ。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 16:23
>14 Me Too
マウスパッドしかあたらない。
2周もしたのに・・・



16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 17:07
>>15
つーことは、解は流動的だと?

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 17:52
俺はもうマウスパットが15個ぐらいある(悲)まじ、これ当たるのかな〜??オークションで買ったほうが手っ取り早いかな〜?てか、ID番号打ってやる懸賞には、当選裏技とか本当にあるの〜?勝手な予想なんやけど、懸賞が始まる日にアクセスしたら当たりやすい??

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 19:26
>>17
マウスパッド15個って、おまい…
ちゃんとした食事しないと身体壊すぞ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 15:08
IDください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 18:47
>19
やってもいいけどID交換ね


21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 02:30
これは裏技あるかな?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 01:16



23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 03:19
これっとあと何台残ってるのか?てかあと一台ほしい!!でさ、マウスパットは千円で売れるかな?まじ売りたい!!10個ぐらいさ!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 11:18
【ヒドイ】ウイダーインゼリーが景品厨を一本釣り?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069291219

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 10:20
1000名分になるように調整されてるのさ。社員の気まぐれで
じゃ、こいつには何回目で★ゲットさせようとか決めてるのだと予想

26 :むははは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :03/11/24 10:48
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/24/1069291219.html
>>24を読みたかったが落ちていたので復活させてもらった。
ついでにみんなも見たい人
がいるかもしれないので置いとくね。むははは(^∀^)

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 17:10
age

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 23:36
本当に☆ゲットできるのでしょうか?
マウスパットばっかりでもういやだ
でもウィダーうまいからいいけど・・・

29 :むははは(^∀^) ◆BaN/7vQzAY :03/11/25 19:45
むははは(^∀^)俺もウィダーにはまっててちょうどキャンペーンやってたからついでに参加してる。
食事はちゃんと摂るのでビタミンインやダイエットなどが好き。
でも一番うまいのがエネルギーインなのがおしいところ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 20:45
>>28
★3個まではすぐ。そこから、森永の戦略罠にはまる。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 22:38
4771603
2020762

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 16:11
ウイダーの冷蔵庫って前からちょくちょく景品になってるみたいだけど、
実物の画像ってないのかなぁ。
(森永の『イメージ画像』じゃなくて。)

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 18:10
当選したんで、届いたら写真アップしてもいいですよ

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 00:00
結局マウスパッドだ、、、
確かに★は3つでストップだな。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 13:21
ウィダー4周して、全滅だ…・゚。.(ノД`)。・゚.

もうだめポ(´・ω・`)ショボーン

最後の一枚だけど、よかったら…
ウィダー3421115 3291010
みなさんに幸運が訪れますよーに…(ー人ー)

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 14:08
>>35
頂きました!嬉しいです。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 19:11
>>35
4周して★は最高何個でした?
やっぱし★3個でストップですか?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 19:17
もう最後だから言うが、情報収集のために全て2番目を選んでみた。
2択でも3択でも構わず2番目(B)を選ぶの。
もう見てらんない。
結局、☆四つでニューヨークに行ってこいってこった。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 21:26
35でつ
>>36さん。使えてよかったです(・∀・)

>>37さん。★は4個が1回、3個が3回です。

私はもう力尽きましたが、みなさんの御健闘を祈ります(ー人ー)

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 21:27
35でつ
>>36さん。使えてよかったです(・∀・)

>>37さん。★は4個が1回、3個が3回です。

私はもう力尽きましたが、みなさんの御健闘を祈ります(ー人ー)

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 02:37
残り3週間くらいになってから

店頭の商品には、もうほとんどシールが貼られてないな。。。


42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 16:28
2周チャレンジしても★は5個GETTできませんでした。
まだ、チャレンジしてる方 どうぞ

1721946
7644169

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 16:39
>>42
頂きました。頑張ってきます。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 18:35
マウスパッドの発送も来年なんですかねー
もう届いた方いますか?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 18:53
マウスパッドの発送も来年なんですかねー
もう届いた方いますか?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 00:00
4271829
2341347

はいよ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 01:06
貰った人は
ちゃんと「貰った」と書くように!

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 01:49
>>47
本当だよな。黙ってもらってくなっつーの。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 21:31
残り2時間30分
2221765
7372102

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 22:32
ウイダー市ね
2011301
4841044

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 12:18
住所変更の手続きは、どこに連絡すればいいか分かる方
いますか?
シリアルに書いてある番号は、通じません。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 01:59
>>51
連絡先はシールに書いてある電話のみです。
シールに書いてある時間内に電話しました?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 18:04
>>52
ありがとうございます。
電話すると音声が流れて、来年の1/15までに届かなかった場合、この番号
にかけろと言います。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 18:08
バイオ・PSX・現金など150万円相当164名に当たる!
http://www.best-office.jp/sayclub.html

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 23:30
冷蔵庫到着でつ。でかっ。マウスパッドは生産中?

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/24 16:20
うちも先週の土曜日に冷蔵庫がきました。
結構デカいですな。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 18:37
マウスパットはいつ頃届くんでしょうね

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 15:25
>>57
今日、マウスパッド届いたよ。クロネコメール便。
しょぼいから期待しない方が良いよ。
もともと期待していかなったが。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 01:22
マウスパッドきたよ。
月曜だったかな。


60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 02:43
写真が入れられる所が私的には◎
でも8個も使わない・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)