5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PEPSI キューブリック 1本目

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 22:57
いろいろ語れぃ。
ってか、やたらとシールがでかい。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 22:59
シールついてるの店頭でみかけないんですけど?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 23:45
もうコンビニにある??あるなら今から買いにいこうと思うけど

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 23:49
ありますよ〜 ちなみにローソンで買うと、ボトルキャップもついててお得かも。。。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 23:57
当選報告まだぁ??

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 20:55
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44156065
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44156341
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32011041
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44076872

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 23:30
2分ほど前に1枚やってみたら当たったよ。
ローソンで購入。ボトルキャップのできばえは。。。ちょっとがっかり。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 00:37
オクの相場はどれくらいかな?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 15:15
20枚さっきチャレンジして1個あたった。当選IDは3○○の3桁だった
30,000個ならまだまだあたるかな〜

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 23:15
これってさ・・・
3択っていうよりほぼ2択っぽいな

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 23:59
>>10
どーゆー意味?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 08:44
1000円でペプシマンがうられていた〜これって高いの?
安いの?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 12:53
>>12
通常のキューブリックの値段からすると少し高いかも

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 16:55
2回試したけどダメだった。
くやし〜

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 08:19
第二弾のスヌーピーのがかわいくない?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 09:01
いきなりアタタ。


17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 20:31
当たる情報みたいなの買っちゃったけど、
クソみたいな情報w
当たり前の事しか書いてねぇし。
アイタタ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 13:31
10本分チャレンジして全滅

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 16:46
キューブリック集めてはないけど、欲しい!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 21:39
どーやったら当たるの?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 06:56
人気でるのかなあ…

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:49
もうあきらめました

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:54
3個あたりますた

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 06:01
当選IDってなに?捨てていいの?

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 17:36
全くあたらん…点数ためてもらえるほうがいいなぁ。


26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 18:34
5個あたりましたw

27 :あいん:03/11/02 18:41
↑きょうですか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 19:50
総合でw
ちなみに今日もあたりました。
オクであたりやすくなる裏技かったから

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 19:51
28> 応募券つきのやつですか?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 19:56
>>28
そうそうw
評価には当たったってかかなかったけどね

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 20:15
おれもかったけど当たってない。 何時くらいにあたった?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 20:21
>>31
夕方だよ〜

33 :>>32さん!もし良かったら情報お裾分けして下さい!:03/11/02 20:23
お願いしますンm(_ _)m

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 20:54
>>33
オクで買え

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 21:54
オクのあたりやすくなる裏技って、どこが裏技?
キャンペーン初めが当たりやすいとか、その程度の情報です。


36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 22:39
>>35
ひどいねw

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 22:41
今オク出品されてないよ。
メールくれたら徳大寺シール2枚と情報交換します。


38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 01:46
>>37
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%DA%A5%D7%A5%B7%A1%A1%A5%B7%A1%BC%A5%EB&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 04:18
私のおすすめ!!
登録しておいて損はないです!

地道に稼ぎましょ!!
http://dietnavi.com/?id=362596

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 19:18
ペプシの前の懸賞の巨大なクッションの発送ってもうおわった??

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 12:50
Iって4種類別々なのかな??

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 19:22
当たる情報のオクなんだけど、
前は「友達は8個当てました」だったぞ?
今は「友達は5個当てました」になってるw
なんで減ってるんだよw

43 :42:03/11/06 19:25
スマソ。勘違い
転売屋か〜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 20:46
あたんねえ〜〜

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 22:53
30本買って2個当選したけど、
確率はこんなもんかな?

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 23:39
>>42
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9436884
これだねw

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 23:52
http://www.infoseek.livedoor.net/~rambo01/

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 08:46
人気ないのかねぇ

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 15:59
おらも初朝鮮で最初の1枚でイキナリげとー
発送は1ヶ月後とか。でもキュブリクいらねぇ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 17:53
スヌーピーのが欲しいので、今やってません。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 21:54
>50 わたしもスヌーピー狙いでシール温存中

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 21:56
>>51
いくらぐらいたまった??

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:19
今当選ID何番位かわかる人いる?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:39
5000位やと思う

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 23:53
>>52 48枚です

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 05:42
>53
現時点では、6900台。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 18:55
>>53
俺も昨日当たって6800番代やったで。
もうキャンペーンの半分くらいたつのにまだ10000台じゃないってことは
絞ってる?

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 00:19
現在35連敗中。
だれかくれー

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 23:13
7000万代


60 : ◆pDTf/MevAs :03/11/13 06:58
試しにBOSSの応募シリアルナンバー入れたら当たっちゃいました

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 14:37
(´Д`;)ノ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 15:02
本日初参加で2枚で当選しますた
あなたの当選IDは
79**です。
そろそろ終わり!?

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 20:56
さっき当てたらIDは80**ですた

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 21:25
ぺプシ1枚とダイドーorBOSSのどちらか2枚と交換しませんか? 詳しくはメールください。
こちらはぺプシ希望です。

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 00:41
今24回挑戦して全部外れました。
何でこんなに当たンねーの

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 17:42
>>60


67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 20:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g9912426

これってなんでこんなに高額になってんの?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 20:24
>>67
マニヤ恐るべし

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 20:30
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44734020
いくらになるんだろ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 21:39
今IDどの位行った?

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 21:45
また関係者の出品か?
>>67
これで当選しなかったら爆笑者だな。


72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 23:55
いっぱい当たった。もういらね

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 00:38
さっき当たって
95**でした。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 01:28
これって、当たる時間帯があるのかな?
自分は、初め20回やって全部ハズレて
時間を変えて6回やったら3つ当たったよ。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 19:11
なんか、シャッフルする回数が関係あるらしいのですが、ホントカナ?

76 :紅く無いデミタス:03/11/16 19:46
何気なくダイエットツイスト買ったら
1枚で当たりました
97**ですたよ

77 :紅く無いデミタス:03/11/16 19:56
っていうかさ
これ当選してもダイエットかノーマルかで2択なわけで
商品届いてないのに4種当たりましたってのは嘘で
必死で今当ててる、もしくは大量当選で見込み売りだべ

しかしこの高額はバラで3000円は生きそうだね

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 20:04
当選したときに商品No(?)表示されるよ。
漏れは1だった。

79 :98**:03/11/16 20:25
最近当たらなくなってきた。そろそろスヌーピー狙いに温存しまふ。
結構同じこと考えてる香具師おおそー

80 :紅く無いデミタス:03/11/16 20:26
え、ナンバー表示されてたんだ・・・
面倒だから適当にサクサクっと住所入れておわらしちゃた

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 07:50
俺も3本目で当たった!いままでほかのやつあたったことなかったのに・・
やっぱり時間帯がだいじなのかな?


82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 23:58
漏れは39本でやっとあったったあ

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 00:11
だれか今の当選者数おしえてくれ〜

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 00:31
さっきアタタ。
>>83
121**

85 :84:03/11/19 00:38
ちなみに4番でした。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1069169826.JPG

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 07:19
スヌーピーまで待ってよう。
キューブリックはあんまりほしくない

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 11:10
スヌーピーってボトルキャップでしょ。
ボトルキャップもあんまり欲しくない・・・

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 12:27
なんとなく思うのだけど、スヌーピーの方が、スヌーピー好きとボトルキャップを
集めてる方がいて、人気がありそうなので、応募する人多そう。
自分は、そうなんだけど(w
尻備蓄中!

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 17:29
スヌーピーもペプシマンもどっちもどっちなので
シールがあればその場でやってます。

90 :筋肉マン:03/11/19 20:02
スヌーピーボトル当てるために、300枚やっと超えたーー

91 :筋肉マン:03/11/19 21:08
ペプシマンのキューブリック当たったー
マジうれしい,番号は104・・・下は097でした
でもシール10枚へった

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 22:54
>>90
どうせぱくってんどろ

93 :筋肉マン:03/11/19 23:03
悪いかん


94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 23:19
>>93
通報しました(^_^)

95 :筋肉マン:03/11/19 23:27
逮捕されました。
妻と子供のことよろしくお願いします。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 23:43
>>95
童貞なのに子持ちなんでつか?w

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 00:37
くさってもニちゃん。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 16:50
さっき当った!2本目で。玉露茶キャンペ以来の当選。
IDは14・・・でした。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 17:02
このままのペースでは、3万の出荷は怪しいような気が。
最後らへんはナシクズシだな。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 18:06
100
昨夜の時点で145**。
まだ半分かよ…。

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 19:44
本日の午後1時台でID14900番台でしたよ。

102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 20:40
連休中誰も当たらなかったの?


103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 20:57
さっき10連敗してきました。
いまどのぐらいいったのかな?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 21:41
ハヤミリョウコが大人買いしてる

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 21:58
>>103

だれ?

106 :98:03/11/24 22:42
>>102
今日の午前2持頃当りました
>>103
16600番台でした
今迄の合計は3本買って2本当たり、もしかしてコツがある?

107 :103:03/11/24 23:23
コツ教えて


108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 16:12
気付いちゃった。そして8コげっとした。
多分当ててる人は当てまくってるね。


109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 16:41
やっぱ平日はあたりやすいのかな??
昨日10枚位でなんとか1個だけど 今日2枚やって2個当たったよ・・・

110 :チョンボ:03/11/25 19:22
昨日11枚やったら、四つ当たった。ペプシマンにペプシ・ツイストウーマン
ペプシマン・オリジナル×2だった。


111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 21:31
>>109
折れもさっき12枚やってツイスト生まん*2とオリギナル*1げっとしたで
昨日10枚やってあたら変勝ったのに。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 22:07
何でみんなそんなに当たってんの。
最初に二個あたってからぜんぜん当たんないよ。
今ドンくらいまでいってんの、もう残り少ない?

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 05:38
2ちゃん語、やはりムカツク。

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 16:40
>>113
じゃあ来なければいいんですよ。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 18:58
>>112
今ID253**でした

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 01:21
>>115
たった今当選したけど199**ペプシ・ツイストウーマン
当選品でID違うみたいだね。


117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 14:30
今日当選したID
ペプシマン201** ペプシマン・ツイスト201**

118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 22:26
さっきなにげに一枚挑戦してツイストマン1ゲト
201**ですた。
おなじのが当ってしまった為、奥で転売
あとはスヌーピーのために温存中


119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 20:12
ペプシマンのキュブ届いたー
西濃できました

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 20:18
ストップボタンを押すタイミングがコツらしいですねー

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 22:33
今、213**でした。
2ゲト。

やっとコンプだー( ´∀`)

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 21:54
もう50本以上飲んだけど、当たらない。

シャッフルした最後のカードの方向と反対側を選べと、情報があるが・・・

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 20:31
今、229**。
もうすぐ終わりだね。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 19:32
今日当たりました。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 01:09
今当てたのは
ツイストウーマン238**、オリジナル239**

126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 12:22
さっき当たった。241**
もうすぐ終了だから当たりやすくなってるのかも。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/04 00:50
247**
まだ5000個以上あるのか…。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 02:48
同じアドレスでも複数当たる?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 03:41
7個当てたけど、宅配で1個づつ送って来る
まとめて送ってほしい、受け取りがめんどくさいし
宅配のお兄さんもめんどくさそうだ。


130 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 04:11
>>128
当たるよ。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 08:05
2421233
0168633

シリアルナンバーです
欲しい人どうぞ

132 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 16:48
使った香具師は礼ぐらいいれろブォケ!!!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 16:49
そして氏ね

134 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 23:28
40連敗。まだ1個もない
10枚貯まったけどゾヌーpまでとっとこうかな・・・

135 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 01:09
今終了間際だからかあたり易い。ツイストウーマンばかり当たるけど。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 05:43
今、2884*


137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 07:24
2885*
まだ1000以上あるよ。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 13:37
今売るより1年後くらいに売った方がいいような気がするんだけど。
どうなのかなー。

139 :ベブジ:03/12/08 18:39
14時17分にオリジナルげっとだYO!
あと、どのくらいだYO?

140 :ベブジ:03/12/08 18:43
↑ ID2905*
もう少ないな・・・

141 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 21:29
当選確率が大幅アップとのことなので近くの安売り店で
500ml缶(1本78円)を10本買ってきた。

チャレンジしたら2枚目と10枚目で当り。その間およそ5分くらい。
その間に当選番号が15進んでた。

2940*と2942*

*に入る数字が想像ついてしまうけどまあいいか。
みんな、情報ありがとう。
元はとれたみたいだ。

142 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 12:32
スヌーピーあたらない

143 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 19:36
ここ「PEPSI キューブリック」なので・・・
おもちゃ板に「スヌーピーボトルキャップ」のスレもあるよ!

144 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 22:36
誰かペプシのキューブリック同士で交換できるページとか知りませんか?

145 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 22:52
>>144
何と何を交換したいの?

146 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 22:56
ペプシマンオリジナルをペプシマンに

147 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 00:28
キューブリックはできたのにスヌーピーはできない

148 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 00:39
なんかこわれてないか?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 00:40
>147
同じく
PLAY押してももとの画面にもどるし・・・

150 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 01:26
>147
漏れも同じく、スタートに戻る

151 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 03:44
やっぱり...。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 04:26
自分もだめぽ(´・ω・`)ショボーン

153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 13:17
遊べるようになってる


154 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 13:35
スヌのキャンペーン期間は12/9〜1/26で49日間
合計3万名に当たるから・・・1日600個弱の当選
この寒い時期にペプシ飲む奴なんて少ないよな
のんびり構えて頑張ろう!

155 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 15:29
キューブリックは当選してからどのくらいで届くんですか?
待ちきれないもんで・・・^^;

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 15:43
>>155
1ヶ月くらいらしいけど…

11月16日に当選したけどまだ来てないよ。
1週間以内に来るかなぁ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 17:49
>>155
マルチ(・A ・) イクナイ!

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 17:56
今当たりますた。。。
1番のキャップでした。
24**

もしかして報告一番乗り?

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 22:24
6本やって、ウッドストックのキャップが当たったよ〜

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 02:06
いま3番あたりましたー
27**

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 02:12
160
今度は4番当たりー
27**
連荘です
現在大当たり確率5分の2



162 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 02:17
キャップってなんかあんま欲しくない。
有りがたみがない。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 02:23
160
そのあとは10枚ほどハズレでした
まあ、たくさんあたってもなあ・・・

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 02:43
15連敗でした・・・。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 09:04
今日はじめてやった。
4連敗・・・・・

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 17:29
今、ウッドストックのが当たりました。 34**でした


167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 21:40
>158 12/10.18時 24** 開始から30時間で80個/1h
>160 12/11.02時 27** 158から08時間で38個/1h
>166 12/11.17時 34** 160から12時間で58個/1h

夜より昼の方が当りやすいの?



168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 22:25
>>167
挑戦した回数が違うわけだろ

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 23:14
231連敗…

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 01:23
何げに残っていたヤシでやってみたら当たってしまった
何が当たったのか、見るのを忘れた

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 02:48
160です
4番あたりました
39**です

25枚ぶりの当選で
通算30分の3です
温存してたシールもそろそろつかいおわります

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/12 17:38
5本まとめてやったけど、当たらない・・・。
当たる気がしないよー。

173 :紅く無いデミタス:03/12/12 19:15
またもや一枚目で当たりました
その後おとさたなしですがね・・・
ちなみに番号は4千台ですぜ

174 :紅く無いデミタス:03/12/12 19:17
キューブリックもきて空けたけど
本当に合体しないレゴだなぁ
造詣リアルなのが好きなので放置

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 09:31
287連敗…

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 13:02
拾ってきたシリ3枚で1個当たった〜。

しかしこの寒空でコーラを飲む奴は流石に少ない。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 15:09
金銀銅どれえらんでる?

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 15:32
かれこれ70連敗中だが・・・いっこうにスヌーピーボトルキャップ当たらず・・・
頼む!誰か当たるコツがあるなら教えてくれ!


179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 16:17
今日温存していた4枚応募して1個あたりました。スケートのやつ。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 21:12
当たるのは、ウッドストックとスケートばっかり!
キャンペーンの前半と後半で当たる種類の偏りがあるのかな?

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 21:23
>180
それって「ダイエットペプシ」だからでないの?

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 21:26
>>180
ばかまるだしw

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 23:21
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
79** です。

すでに7千番台

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 01:31
当たったけど何があたったのか見なかった

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 02:14
ボトルキャップイラネ

186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 02:39
スヌーピーいらね

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 02:49
>>185
>>186
ヤフオク見たらそうも言ってられないよ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 03:55
全4種で1万円以上ってところか。
1個だけだと2000円ぐらいかな。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 07:37
>166 12/11.17時 34** 160から12時間で58個/1h
>171 12/12.03時 39** 166から10時間で50個/1h
>183 12/14.23時 79** 171から68時間で59個/1h

まだまだ衰え知らず。みんな頑張れ!

190 :183:03/12/15 12:16
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1071458052.JPG
2003年12月15日 12:06
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
84** です。

先ほど二個目ゲット

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 12:58
>>190
おめでと!ところで確立はどれくらい?
私、ただいま全戦全敗で24枚がボツです。
フットバッグも全種類集め終わったので、
どうしようか思案中・・・せめて1個だけでも欲しいよぉ!

192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 15:38
84回目のチャレンジでやっと当たりました!
でもウッドストック・・・
奴に散々邪魔されただけに複雑な気分だが次ぎに期待します。
因みにIDは
86**

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 17:37
キャンペーンシール付いて無いんだけど
もうオワリ?

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 18:02
>>193
もうすこしでね

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 18:15
金銀銅どれでもあたるの?
なんか銅選んだのがいい感じなきがして

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 20:47
漏れは銀で2個当てた

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 21:24
>>196
意味わからん

198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 21:40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。
あなたの当選IDは
90xx です。
ご当選おめでとうございます。

初めてやって・・・1/1でゲト♪現在勝率100%♪
ちなみに銀クラブで当たりました♪^^

炎も・・・特大痔も・・・渋いのに・・・ありがと〜

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 22:01
>>197
何で意味わからんのかわからん

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 23:15
>183 12/14.23時 79** 171から68時間で59個/1h
>190 12/15.12時 84** 183から13時間で38個/1h
>192 12/15.15時 86** 190から03時間で67個/1h
>198 12/15.21時 90** 192から06時間で67個/1h

深夜〜午前はアクセスが少ない(狙い目?)として・・・
1分に1個程度は当たっているようですね。フルコンプ目指そう!

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 00:39
今日は16枚連続失敗



202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 01:42
空振りされた〜

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 16:34
12/16 16:04
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
96** です。

12/16 16:11にも当選
IDは↑のプラス10
7分間に10人の当選かぁ・・・

今日は10枚チャレンジで2回当たりました。残るは犬小屋のみ・・・


204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 18:53
キャンペーン期間は7週間あるのに・・・
開始から1週間で約1/3の数が当選してしまったのね


205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 21:19
12月11日 16:31 334*
12月12日 21:13 482*
12月14日 18:59 769*
12月16日 18:02 979*
とりあえず重複ナシでフルコンプ一週目しますた(*´Д`)

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 21:26
同一メアドなら重複しないらしい。

207 :79:03/12/17 12:39
>>205
質問
尻何枚くらい投入してコンプしましたか?
参考にしたいので。

208 :183:03/12/17 15:23
早くも一万台突入

2003年12月17日 15:16
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
106** です。
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo419.JPG

209 :205:03/12/17 21:26
>>207
んー50枚も使ってないと思うけどなぁ
キューブリックで2コンプしてそこから今回用に30枚程貯めてて・・・
んで後は日替わりで毎日ダイエットとツイスト両方飲んでるからなぁ
毎日っても炎も狙ってるので まぁ50枚程でしょうか(´Д`;)
アバウトな情報で参考にならなくてゴメンヨ

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 21:27
>198 12/15.21時 90** 192から06時間で67個/1h
>203 12/16.16時 96** 198から19時間で32個/1h
>208 12/17.15時106** 203から23時間で43個/1h

平日で応募数が減ったのか、徐々にペースダウン?
>205さんゴメン 間隔が短すぎて結果が大きくなりすぎる

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 04:43
160

4個目あたりました
現在まで46分の4
当選番号は111**です

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 17:44
なんか今日2個当てたけど1回目あたった時ゴルフしてる画面の周りのフチが白く囲まれててまさかと思ってたら入った
んでそれから10回後位にまた回りが白く囲まれてると思ったら入ったょ 
以前当たったけど(気付かなかっただけかもしれないけど)なかったような気がするんだけど
今日当たった人でこのような現象なった人おる??

213 :212:03/12/18 17:53
212ですけどメールで時間チェックしたら3分でおよそ20人当選していました
|)彡 サッ

214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 12:15
今日初めての挑戦で14枚目で

この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
1224* です。

ご当選おめでとうございます。

当選IDは賞品をお受け取りになるまで大切に保管してください。

お届け先の住所の変更等、お問い合わせの際には、ペプシキャンペーン事務局に上記当選IDをお知らせください。

やったね!!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 12:32
ペプシネットでGET 銀スヌーピー 50枚即決あり送料
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42326410

凄い値段だね・・・

216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 12:34
>>215
ボトル、買ったほうがいいね

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 14:07
シールを合計1200枚以上落札した奴もいるよ

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 21:38
今3のスケーティングが当たった。 12800超えたあたり。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 22:42
12月19日 22:29
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
128** です。

ご当選おめでとうございます。

やっと全種類コンプリート!!因みにシールの投入枚数は110枚チョット
これだけチャレンジしたのにやっと4つとは俺には運がないのか・・・
まぁ殆ど金を注ぎ込んでないから良しとするか・・・

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 01:42
どうして、今3のスケーティングが当たった。って分かるの

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 05:44
70枚近くチャレンジしても当たらない・・・。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 07:41
160

3枚やって1枚あたりました
通算49分の5です
当選番号は130**です

かなり高確率で当たってる気がしますが
アクセス少な目の時間にやってるからかなあ?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 12:16
>>222
何時くらい?

224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 14:12
>208 12/17.15時 106** 203から23時間で 43個/1h
>211 12/18.05時 111** 208から14時間で 36個/1h
>214 12/19.12時 122** 211から07時間で157個/1h
>219 12/19.23時 128** 214から11時間で 55個/1h
>222 12/20.07時 130** 219から08時間で 25個/1h

関係者が内部調整して数字を誤魔化したと思ったけど・・・
19日(金曜)の日中に、誰か大量応募した人がいるようですね。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 14:46
>>224
157個/1hの数字は、どう考えてもオカシイ!!
キャンペーン開始直後より上回っているぞ
700個程ストックしたと考えると辻褄があう
内部関係者がパクったに違いない!

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 19:23
>214 12/19.12時 122** 211から31時間で 35個/1h

7時間じゃなくて1日と7時間でした。ゴメンなさい!

227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 21:31
なんやかんや言って2コンプε=ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙ キター
キューブリックより当たりにくいと思ってたけど総合的には若干スヌーピーのが当たってる気がする
っていうか3箱くらい箱買いしたわけだが 各箱大体1個のペース
もしかして一箱に1枚〜数枚当たりの可能性を秘めたシールがあって
そしてそのシールで金銀銅のクラブ1/3で当たるという設定かな?と予想してみる
そー仮定すると当たりの可能性を秘めたシールを何枚ムダにしたのかな・・・

228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/20 22:26
>223
早朝5時とか6時とか

229 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 02:16
↑時間帯って関係あるのかなァ?
これってシリアルNO.の時点で決まってるんじゃないのかと思ってしまう・・・
金、銀、銅のクラブ選びも意味ないんじゃないだろうか・・・
今日も当たらなかった・・・

230 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 02:23
シリアルで決まってたら
当たり番号が使われるとは限らなくなってしまうぞ。
それじゃあ景品の大部分は社員のものになっちまうw


…ところで、こういうキャンペーンのシリアルって
使われず捨てられる方が圧倒的に多いのかな?
漏れの周りでシールとっておいて応募するのなんて自分しかいないぞ_| ̄|○

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 12:02
当選確認のメールが重複して来るのだが
当選IDは同じで当選時の確認メールとは時間帯をずらして・・・

当選IDは当選時と同じだから二つ送られてくることはないよね・・・
だったら嬉しいのに・・・
他にメールが重複してくるヤシいる?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 12:20
転送とかメールの設定確認した方が良いのでわ?
そのメアド宛てに自身でテストメール送ってみるとか。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 19:02
先週の日曜までは、簡単に当たったのに・・・
只今、40連敗中!


234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/21 22:40
なんかカップインするときだけ画面が変じゃないですか??

235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 01:20
やっと当たった・・・
1/62・・・
はぢめはみんなウッドなの?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 04:56
カップからモグラが出てくると
すげーヌカツク

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 07:30
>236
モグラじゃなくウッドストックでしょ!
まだ球に当たるだけまし。空振り3連続じゃドキドキ感も味わえん!

238 :saru:03/12/22 11:46
さつき当たった!!!
212のように周りが白く
囲まれていました。
ダブりばかりでコソプ出来ない
ウッドが当たりません!

239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 14:11
てか絶対1箱に1枚しか当たりないと思う
俺かれこれ5箱以上シールだけ剥がしてるんだけど ジュースだけをさらに転売してる
1箱に1個以上当たった事ないし1個も当たらなかった事もないから
ま 確実にゲットできるからいいんだけどね 現在9個目


240 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 16:12
>>239
>ジュースだけをさらに転売してる

どこにだ?何者だお前?

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 18:46
BSKATING ゲット

この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
1545* です。

ご当選おめでとうございます。



242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 20:20
>220 遅レスだが、当選したときに番号と画像が表示されるぞ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 21:18
もう半分でてしまったのか・・・
キャンペーン期間まだ3分の1なのにー

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 00:41
今日始めて空振りでハズレた。なんかもうやる気無くなった(´・ω・`)ショボーン

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 03:22
今更だけど、銀のスヌーピーって合金に銀メッキらしいね
純銀製かとおもってた

246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 03:09
当たったよー この嬉しさを聞いてよ。
80枚ぐらいでだから聞いてよ。


16***番だった
何がもらえるってどうやってわかるの?
当たった時スヌーピーが屋根の上に寝そべってる絵が出てたけど
それかな?

ペプシからのクリスマスプレゼントやね

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 21:27
3コンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
イブ〜年末年始のイベントっつぅ事に便乗してガキに配るのをペプシに限定してシールだけ頂いときますた
てか俺の推測では1箱に1つしか当たりのシールがないっていう考えがあるんだが
約10枚残してすでに1枚当たりの引いてるんで誰か1番にメアド晒してくれたら未使用ID10枚上げます
ここで晒したら持ち逃げされそうだしね ちゃんと使用後報告してくれる方メアド晒してくらはい
あくまでも推測なんで当たる可能性全然ありです

248 :宜しくお願いします。:03/12/25 21:32
ください。
宜しくお願い致します。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 21:43
21:39に173**

>>247
シリアルNoで当たりが決まってるわけじゃないだろ。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 21:55
>>248
徳大寺はどう? 順調に当たってます?

251 :248:03/12/25 22:01
>>247
ありがとうございました。

すべて、シルバークラブではずれでした。

残念です。

252 :248:03/12/25 22:13
>>250
昨日のお祭りは尻ぎれで、
逃しました、残念!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 23:04
>>249
決まってると思う 数箱やってるけど1箱1つ当選の確立は自分の中で1回も崩れた事がない
ま所詮 思う だけどね

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 23:39
キューブリックのキャンペーンも今回のも
同じシールなのにシリアル番号で当たりが決まってたら
当選数
キューブリック 20000個
ボトルキャップ 40000個
くらいになっちまいそうだw

未使用で捨てられるシールも多いだろうから
30000個当選なんてしないだろーなw

255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 00:23
いっかいやっていっかいあたった。
素で嬉しい。

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 13:31
決まってるな。
ポイントのストックができないことからもそれが分かる。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 13:36
皆、当たったシール取ってある?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 13:54
大量に箱買いしてケース毎当たり引くまでチャレンジ
残ったハズレ確定シールと糞マズイ○プシを奥に流すと・・・
メチャ(゚д゚)ウマーなわけだ!

259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 18:22
コーラは飲みすぎると骨がとけるぞ。あと糖尿病になるぞ。

260 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 04:47
ダイエットペプシを水代わりに飲んでますが何か?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 18:23
>222 12/20.07時 130** 219から08時間で 25個/1h
>241 12/22.19時 1545* 222から60時間で 41個/1h
>249 12/25.22時 173** 241から75時間で 25個/1h

キャンペーン終了まで約4週間、景品残り約12000個

262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 20:03
    |o∈
    |   ・・・・・・・
    |
    |___

    |
    |ハヽo∈
    |D` ) コソーリ・・・・・・
    ⊂ノ
    |___

    |
 ∋oノハノハo∈
 (´D`≡´D`) ))キョロキョロ シリアルいる人はいましぇんか?
    ⊂ノ
    |___


263 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 20:18
>>262


264 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 20:23

    ノハヽヽ          
    ( ´D`) 263しゃん 38375528905972 
     (つ つ         
    ((__/(__)      

265 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 20:25

    ノハヽヽ          
    ( ´D`) 10712964552261
     (つ つ         
    ((__/(__) 

266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 20:44
>>265
頂きました。
金でハズレました。


267 :159:03/12/29 01:04
3番当たりますた
18***
今回もシルバークラブでしたわ

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 07:41
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

12/30 7:16
あなたの当選IDは
194** です。

ご当選おめでとうございます。

久し振りに当たった・・・

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 16:42
新年なので備蓄12枚投入しましたが、だめですた

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 23:31
10まいちゃれんじしてゲキチンしますた

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 01:16
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
211** です。

ご当選おめでとうございます。

2回目で当たりました。( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oウレシイ!!

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 02:54
コンプまであと二つ・・・
深夜なのに17枚注ぎ込んでやっとか・・・

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 07:26
test

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/03 07:29
>249 12/25.22時 173** 241から 75時間で 25個/1h
>269 12/30.07時 194** 249から105時間で 20個/1h
>272 01/03.01時 211** 269から 90時間で 19個/1h

キャンペーンの折り返し地点(半分)となりましたが・・・
在庫は残り3割もありません。
このまま祭も無くマッタリと終わりそうですね。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/04 15:02
初めて当たりました
犬小屋にのってるやつね
ゴルフ画面に白枠あると当たりってホントだね

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 13:00
〒143−0006東京都大田区平和島5−8−23 2F
ペプシキャンペーン事務局 (事務局長:森本)
フリーダイヤル:0120−029−733
受付時間:日祝日を除く 平日10〜19時、土曜日は10〜17時までと
させていただいております。


278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 08:07
test

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 08:15
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
2236* です。

ご当選おめでとうございます。

No.4 ゲット!

一番初めに当たったの、夢中で何番当たったか覚えていない。
No.2当たったようなきがするので、
残りはNo.1だけ。

>>276

白枠本当だね。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 21:03
100投入して結局どっちも当たらなかった・・・

            サントリー氏ね

               

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 22:11
これってキャンペーンが終わらないと送ってこないのかな。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 22:19
>>281
http://pepsicp.jp/cam_detail.jsp?gid=1


283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 01:48
1/7 1:41
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
225** です。

ご当選おめでとうございます

2度目のコンプリートまであと一つ・・・
まだだ・・・まだ終わらんよ・・・

284 :紅く無いデミタス:04/01/08 14:20
久しぶりに当たった
2個目はちゃんと商品見た、ウッドストック
多分全快もウッドストックな予感。。。


285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 19:43
今日ペプシ買ったら前のキャンペーンの御手玉みたいなののスヌーピー版がついてたよ。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 19:53
>>285
正月休みに田舎のコンビニで買ったのに付いてたよ
あれって前のキャンペ−ンのなの?
シールも付いてたし2度オイシイってことなん?

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 13:21
奥でペプシ 銀のスヌーピー当選のコツの情報買ったけど、
当たらない、
みんな当たる確率って、
幾らぐらいですか?

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 13:23
2004年1月9日 13:09
あなたの当選IDは
233** です。

当たり
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5155.jpg
はずれ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_5156.jpg

今まで全然気づかなかったけど、そういわれてみると、
確かに当たりの時は始めから白枠があった…
それはそうと、当たったやつはまたしてもAのハート。3つもダブった…
おそらく始めから数字自体に当たりはずれがあって
当たったときの景品の種類まで決まっているのは間違いない。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 13:27
>>287情報ってどんな情報?
夜の時間帯にアクセスするとか、
キャンペーンの最初と最後に集中して当たりが出るとかっていうなら、
まず間違いなく出鱈目な情報だろう。

290 :287:04/01/09 13:59
高いお金出して買った、
奥のシールの無駄遣い

291 :279:04/01/09 14:36
@ON HIS DOGHOUSE ゲット!

この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
2338* です。

ご当選おめでとうございます。

当選IDは賞品をお受け取りになるまで大切に保管してください。

これで、やっと1コンプ

>>284
ペプシキャンペーン事務局 (事務局長:森本)
フリーダイヤル:0120−029−733
受付時間:日祝日を除く 平日10〜19時、土曜日は10〜17時

に問い合わせすると、何あたったか分かるよ。


292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 20:29
何が当たったかは履歴で再度当選した奴にチャレンジするとわかるよ。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 22:46
>>292
1度確認していると見れないのでは

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 07:56
>272 01/03.01時 211** 269から 90時間で 19個/1h
>279 01/06.08時 2236* 272から 79時間で 16個/1h
>283 01/07.02時 225** 279から 18時間で 10個/1h
>288 01/09.13時 233** 283から 59時間で 14個/1h


295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 21:12
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f14514198
奥での尻の相場って?

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 17:55
全然あたんね。コツとかあるのですか?

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 19:53
>>296
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13706149
落としてみれば

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 03:08
アタタヨ!
あなたの当選IDは
244*5 です。

ト、

あなたの当選IDは
244*7 です。

2レンチャンダガ、オナジモノ・・・



299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 07:18
応募期間7週中、残り約2週間・・・2/7で29%
当選品3万個中、残り約5千個・・・1/6で17%

誰かに習って・・・5000÷14日÷24時間=15個/1h
駆込み応募が殺到する前にシール使った方がイイね!

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/12 16:48
アタラネー、ホントアタラネー

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 02:51
シール投入数が250を超えた・・・
それで当選7個はダメダメだよな?

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 11:54
当選ID幾らまでいったか報告希望。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/16 23:38
16日22時30分で「2499*」

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 11:35
1/16 20:37
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
25*** です。

ご当選おめでとうございます。



305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 11:38
>>303
嘘はだめだよ!

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 11:40
ON THE DOGHOUSE
LOVE
が当たらない

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 11:43
祭りあるかな?

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 18:04
このスレ住人少ないね。

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 19:45
今、祭りかも
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
26*** です。

ご当選おめでとうございます。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 21:54
全然あたりません


311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 21:56
普通にやって 1個/30枚 の確率だからね。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 02:42
さっき34枚チャレンジしたが当たらなかったよ・・・
もうシールが付いてるペプシもなくなってきている・・・
青い小さなシールに変りだしている。
もうすぐ期間終了だし最後の悪足掻きだったんだがダメだった・・・
コンプまでLOVEを残すのみだったのにな・・・

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 09:08
自販機のペプシツイストはシールが付いてる。

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 09:56
うちらほうではペプシツイスト500mL、
自販機で、150円か140円
スーパーで88円(税抜き)だけど、
皆のところは?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 13:31
一番安いスーパーで98円(税抜き)
特売日は78円(税抜き)

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 14:00
@ON HIS DOGHOUSE
ALOVEって

BSKATING
CWOODSTOCKより

当たりずらいのかな?

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 14:14
98円

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 14:21
>>315
特売日は78円(税抜き)は安いね

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 14:58
当たるコツとかありますか?
それとも運かな?

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 15:07
5枚やったけど当たらない。

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 15:14
1月16日(金)の朝、
21分で3ヶしか当たっていない。

お祭りはあるのか?

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 15:15

当選番号が3つ進んだだけ

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 03:41
この時間に重いの何の

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 03:56
誰か情報で、
今の時間が当たり易いなんて流したな。
こんなに重いのは、
これじゃ当たるものも、
当たらんよ。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 21:55
やっと2回目の白枠見ました
多分今2/50ぐらい ハートですた

あなたの当選IDは
2682* です。


326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/19 23:31
1ケース24本でしょう。みんなの報告みてると前にカキコされていた
IDで当たり外れが決まっていて、1ケースに1枚だけって話は本当なのかと思えてきた。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 10:11
>288 01/09.13時 233** 283から 59時間で 14個/1h
>325 01/19.22時 2682* 288から249時間で 14個/1h

残り3180個÷170時間で18個/1h 期間は1/26(月)24時迄
締切り間近は混みあって、繋がり難くなる可能性大!
シールを無駄にしないでね。

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 11:32
>326
あれはガセネタだよ。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 13:24
>>326
そうは言い切れないかも!
漏れは、1ケースプラスバラ買いでだいたい35ぐらい
やったけど、3個当たった。
1ケース1つってのは違うと思われ!

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 16:26
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
273** です。

ご当選おめでとうございます。


331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 16:31
白枠ってどの画面から出るのですか?

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:09
ゴルフクラブ選んだ後のプレイの画面から

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:10
みんなクラブ何色選んでる?

334 :331:04/01/20 17:19
>>332さん ありがとうございます

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:44
>>333
もちろんGOLDさ!

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:49
金の斧、銀の斧じゃないけど、WOODです。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 17:50
ぶなんにシルバーで

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:27
白枠なしでも当たるんですか?

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 18:29
当たらないよ

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 20:29
どうすれば、当たるの?

341 : :04/01/20 20:33
1ケース買ってきてやったけど全部ハズレでした。


342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 20:48
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15449744
奥で買ったら。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 20:49
ペプシの当選は、1日何個当たるのでしょうか?
それとも、ダイドーみたいに祭りはあるのでしょうか?
現在、30000個中何個当たりが出ているか分かると助かります。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 21:05
>>330

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 21:25
>>340
1ケース買ってくれば

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 22:47
あたらないね・・・ショボーン

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 22:57
>>346
>>342

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 23:11
>>346
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64182264
奥で尻でも買えば当たるかもよ!

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 00:37
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
274** です。

( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)o嬉しい!!

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 02:23
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
2749* です。

ご当選おめでとうございます。

残り2,500個 がんばってください!

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 07:30
>325 01/19.22時 2682* 288から249時間で 14個/1h
>330 01/20.16時 273** 325から 18時間で 27個/1h
>350 01/21.02時 2749* 330から 10時間で 19個/1h

残り2510個÷142時間で17個/1h 期間は1/26(月)24時迄

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 15:10
ついに!!

見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
276** です。

ご当選おめでとうございます。

今までに15枚くらいやったよ。今日の5枚目あたった。



353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 22:47
本当にみんな当たっているの?
なんで、30000人に当たる懸賞なのにこんなにも当たらないのかな?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 10:51
BOSS Gジャン に比べればはるかに当たりやすよ。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 11:32
残り約6日で2000個

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 12:53
ちなみにわたしは、7コンプ達成!

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 18:43
>>356さん 何シリつかいました?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 18:45
28尻

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 18:51
今尻が安いよ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64182264


360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 19:13
祭りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 19:57
一つも当たらない…

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 20:01
祭りっていつ来たの?
いくつ当たったの?
当たらないよー

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 21:27
宣伝必死な香具師がいるな

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 22:10
糞サントリーの工作員が必死に紛れ込んでいます。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 01:21
昨日、やっとコンプした。

この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
280** です。

ご当選おめでとうございます。

22日午後3前後当選


366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 02:45
いま282**あたりました

残り1800個切っています

367 :懸賞スキスキ名無しさん :04/01/23 08:27
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
282** です。

ご当選おめでとうございます。

よっしゃー!!フルコンプ

もうすでに、つながりにくいかも・・・。


368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 14:27
あと3日だけど、当たらない!
本当に皆当たっているの?

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 14:57
応募受付最終日の1月26日(月)はサイトへのアクセスが大変混雑し、つながりにくくなることが予想されます。
また、締切後は新規入力、シリアルナンバーの入力等すべての操作ができなくなります。あらかじめご了承ください。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 15:06
>>368
皆当たっているよ
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B6%E4%A4%CE%A5%B9%A5%CC%A1%BC%A5%D4%A1%BC&auccat=2084045612&alocale=0jp&acc=jp


371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 15:18
ほら、一人でこんなに
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15670227


372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 15:21
コツでもあるんですか?


373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 15:27
>>372
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47753091
買ってみれば

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 16:07
何事も投資しなくちゃ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 18:26
残り 約1500個(明日にはいくつ減っているかな)

祭りはあるのかな...

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 20:08
シールが青いのにかわってるよ〜。これは次のキャンペーンかに使うんかな。
とっといたほうが良さげ?

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 20:17
>>376
URLとか書いていないの?

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 20:27
>>376
青いシールって「BIG BAG」キャンペーンのシールじゃない?
ジョージアのシールくらいの大きさのやつ!

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 00:05
BIG BAGキャンペーンて何ですか?

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 05:51
今あたって 286**でした
あと1300個強ですね

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/24 21:29
>>379
去年の夏やってたキャンペーン!


382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 12:40
この度はペプシ「ネットでGET!銀のスヌーピーボトルキャップキャンペーン」に
ご参加いただきありがとうございました。
見事ご当選となりましたので当選IDをお知らせいたします。

あなたの当選IDは
292** です。

ご当選おめでとうございます。

当選IDは賞品をお受け取りになるまで大切に保管してください。


383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 12:46
おいおい7時間で600個も出たのかヨ

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 12:51
>>383
違うだろ。28時間で600個。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 12:53
31時間だった・・・(-_-)ウツダシノウ

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 14:15
>350 01/21.02時 2749* 330から 10時間で 19個/1h
>382 01/25.12時 292** 350から106時間で 16個/1h

残り800個÷36時間で22個/1h 期間は1/26(月)24時迄

1/26(月)が予定通りだと・・・
02時で残500個 11時で残300個 15時で残200個 20時で残100個

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 04:23
やっと当たった295**

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 12:41
もうだめぽ・・・ (´・ω・` )

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 13:40
最終日に祭があると信じて20枚もID貯めて5枚づつ4時間に渡って挑戦したが・・・。
一枚も当たらなかったよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 14:27
はーい。40枚撃沈しました。最終0/52

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 15:19
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 15:29
全然繋がらない…20枚くらいあるのに…_| ̄|○

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 15:48
つながらないね・・・

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:30
     ┌─┐
     │牛|
     │乳|
     │仮|
     │面|
     │参│
     │上|(\,,,,,,,/フ
     │!│. } MILK{
     └─┤(( ´D`))<IDいる人は取るれす。57583112592345 
. 只只只只只 | ( O┯O       
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕.. ヽJ凩}}}}}}
.◎-------◎--┷⊇◎   キコキコ


395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:36
>>394

@ノハ@
( ‘д‘)<使用済みじゃねえかよ

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:37
>>394
使えなかったーー
もっとくれーーー!

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:37
>>394
貰いました。ありがd

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:04
いまつながるべ

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:08
今日、当たった人っている?

あといくつ、残っているんだー...?


400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:30
キブンダケデモ・・・・・

http://pepsicp.jp/win_s.swf

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:46
只今 298××ですた。

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 22:19
延長???

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 22:30
延長だってね。

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 22:33
一部システムの不具合が生じたため、
キャンペーンの応募締切を1月27日(火)午前9時まで
延長させていただきます。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 22:36
ということは、商品の当選を調整されているの?

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:03
まさか>>400のせいか?

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:14
金と銅もあるよ
http://pepsicp.jp/win_g.swf
http://pepsicp.jp/win_b.swf

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:45
299**

だったぞ
80個切ったぐらいかな

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 13:06
景品が大量に キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

円筒形の筒にしっかり収まってまつ!
新品ピカピカで、重量感があって立派ですよ。


410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 13:18
従来BCと同じ大きさで1個80g程度(ON HIS DOGHOUSE)
裏から「本体とボトル」がビス留めされてまつ。

因みに「カンガルー宅配便」ですよ!

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 14:28
>>410
カンガルーで来るのか。太っ腹だなぁ。
定形外かなんかでヒッソリ来るのかと思ったよ。

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 14:59
>>410
裏から「本体とボトル」がビス留めされてまつ。
って、どれ位の大きさですか?

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 16:54
今、ウチにもウッドストック到着しますた
2個当たったのに、個別配達の悪寒
パッケージがすごく大袈裟w


414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 22:51
今、買ってきたので当てようかと思ったら終わってた

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 23:17
当選にハズレた方は・・・
従来品にメッキ調スプレー(アサヒペン)を吹き付けて
「なんちゃって銀のSNOOPY」を自作汁
ただし本物と比較すると、格段に「輝き」が劣るけどな

一般的な金銀銅以外にも赤メッキ緑メッキなどのカラー色
石材風やブロンズ風などホームセンターに多種揃っている
手軽に楽しめるぞ・・・間違いない!

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 19:53
ウッドストック来たけど、貧弱だな

417 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 20:17
シールが手元に100枚位残ってるんでつが・・・(´・ω・`)

418 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 20:22
417

持っているだけ、無駄!
青いシールに変わっているし、次回には使えないな!

419 :紅く無いデミタス:04/01/28 21:01
スケートきたよ
なんかぶっちゃけ本体よりも箱のほうが好き
でもキューブリックより遥かにうれすぃ

420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 21:11
なにい、うちにはまだ一個も来ないぞ!
5個も当ててるのに!

421 :紅く無いデミタス:04/01/28 21:14
も一個のウッドストックはまだだし
多分開始初日あたりに当たったからだと思われ

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 22:01
昨日(27日)届いたのは
12月9日に当選した分でした!
12月13日に当選した分は、届いてません。

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 12:32
GET!チップス缶キャンペーン
http://www.suntory.co.jp/news/2004/8658.html

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 17:58
おお、今家に帰ったら、届いてた。
スヌーピーが犬小屋の上で寝てるやつ。
なんかいいねえ。
ずっしり重くて、高級感がある。円柱型の外箱もいい。
親から「なにそれ?ぶんちん?」って言われたのが玉にキズ。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 00:01
>>415 なんちゃって銀のSNOOPYで我慢します。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 01:59



427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 11:24
スケート着ました。キャンペン当初に当たったやつ。

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 11:31
今日もage作業


429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 20:24
ヤフオクでの相場は2500円ぐらいだな。
品物が届き始めると出品が増えるから急落しそう。

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 22:59
8時前くらいに三ついっぺんに届いた
予想以上の良質に驚いた・・・
さて、サークルのスヌーピー大好き腐女子にでも売りつけるか・・・

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 14:16
12月に当たったのが2つ届いた。

ペプシから送られて来る際の段ボール箱に貼られて
いる送り状に記載されている番号で区別されるみたいだね。

S100・・・が @ON HIS DOGHOUSE
S200・・・が ALOVE
S300・・・が BSKATING
S400・・・が CWOODSTOCK


432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/10 14:50
1月に当たった24個まとめて来たー!

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 07:33
ウッドストック 1800円、 スケート 2600円で売れまつた。
他の2種を落札して4種コンプリートにした方が高く売れたかな。
4種だと1万円程度まで行ってる。

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 09:31
賢い奴は、そうしてる。

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 09:47
GET CHIPS CAN 2月17日〜3月26日
http://www.pepsi.co.jp/navi_swf/f_chipscan2004.html

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 01:34
>>433
オラはウッドストック\2000、スケート\2300でちた。
早く発送したいのになぁ。

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 17:01
>早く発送したいのになぁ。
って、まだ届いていないのか?

438 :436:04/02/19 04:40
>>437
ううん。未だ落札者様より入金がなされてないの。

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 04:44
髪きった?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)