5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆生茶パンダ☆ネタバレ☆

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:08
情報買った人!騙された人もそうじゃない人もじゃんじゃん書こう!
値段と情報と、実際当たったのか!どうか。
キャンペーン終わったんだし、誰にも迷惑かかんないよね?
ネットオクの攻略法は果たして信用できるのか・・・?!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:10
2(σ゚д゚)σゲト

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 23:37
500円即決のかったら内容は・・
だらだらと書いてたけど最後は運だ!だって
逝きます

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 23:52
↑詐欺だね・・・
微妙に安いのが卑怯・・・その運をどうやってあげれば良いかが聞きたいのに・・・


5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 02:20
nanatukeの情報は、結局ガセだった。
こいつアフォだ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 02:30
キャンペーン開始直後と最後が当たりやすい!っていう
情報を買っちまった。そんなの誰にでもわかるわい!!

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 06:48
あ、漏れも2000円で同じ情報(最初と最後が当たりやすい)。
あと、IDで当たりが決まるわけではないってことが書いてあった。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 06:51
ヤフーで生茶パンダで検索したら↑の情報のってるページあった!
期間中なのに誰のページかわからんけど良いのか?と思った・・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 07:58
>>1
お前は過去ログも読めないのか?
過去ログ読むのが嫌だから糞クレ立てたのか?
教えてくれ マジで

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 14:18
sycrementとnanatukeはグルなのか?
sycrementの非常に悪い評価をたどっていくと、なかなかおもしろいよ。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 14:42
>>9さん
私は今までの生茶スレはいろいろ読んでいました!
でも、売っていた情報が正しかったのか分かるというよりは、似ているパペットが売ってる!とか、の話しが今は多いのでこの情報バレスレを立てたんです!
キャンペーンも終わったし、買った情報言っても良いかな?と思う人が書き込めるスレにしたかったんです!
過去ログに売っていた情報全てが書かれている訳はないなぁ、とも思ったので。

・・・マジです。 

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 14:49
>>1
他のぱんだスレでやれよ



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■糸冬了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 15:02
↑何でですか?他のパンダスレは他の話題で盛りあがってるのにそこに横やりをさせと?
勝手に終わらせようとしないで下さい!
いちいち反応しないで良いです。うざいなら書き込まないで下さい・・・お願いします。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 15:25
詐欺業者が必死に終わらせようとしているスレはここですか?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 15:31
>>14さん
そうなんです・・・別に誰がシュピーンしたかは聞いてないのですが・・・


終わらないように皆さんどんどん書き込んでください!


16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 17:39
>>1 =>>4= >>11= >>13= >>15
なんていうか、もう

    必  死  で  す  ね


それを今聞いておいて次に役立てようって魂胆が見え見えですよ
誰もあなたなんかに金出して買った情報教えないですよ


始めてスレ立てた厨が(・∀・)

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 19:26
>>15 2ch初心者ハケーン。

18 :?a`?e`?A?L??}??????1/2?U?L?<THORN>:03/09/03 20:02
>>1
>>16と同じ事を思った。
ただ内要知りたいだけだろ。金出さないで。
生姜医者発見だな。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 20:55
不愉快な思いをさせてすいませんでした。
キャンペーン終わったし、知っても使えるわけじゃないからと思いましたが
お金を出した方に失礼ですよね・・・軽い気持ちで立てた私が浅はかでした。


20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 08:34
そうか?
どう考えても詐欺に近いねたで、非常に悪いをつけて怒ってる人が多いだろ。

まぁ>>1は厨だがほかの奴はあまりに必死すぎて怪しすぎる。


21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 12:52
パンダ系で【まい】IDクレスレより
ドヒデーすれってここですか?
後片付けしなさいね!

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 16:22
もう一度
nanatukeの強気コメントオークションに出会いたい

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/04 22:34
>>1の文には「実際当たったのか!どうか。」とも書いてあるんだから
”正しい”情報買って当たった人間が多数いるのなら、このスレの流れは
「買った、当たった、終了」の展開になるはずなんだけどね。

 お か し い な ぁ (w



24 :10 ◆2ev799KpNY :03/09/06 11:52
>>16
ワラタ

ところで話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変なこと言い出してすまそ・・・
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 13:40
>>1
オークション板にもパンダスレあるよ。
>>16>>18がいくら必死になったってもうすでにネタバレ済。


26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 14:45
>>25
あっ、ありました;「有料情報を無料で・・・」って言うスレしか見てなかったです・・・。
結局、「最初と最後は当たる!」って言うのと、「○秒に押すと当たる!」とかしか情報ってなかったんですかね。
図解付きで説明しますとか、かなり気になっていたんですが・・・実際に買った方のレスが殆どないので(>>19で述べたとおり別にいいのですが・・・)
結局このスレは意味なしだったと思います。

あの・・・もうageなくていいんで(汗)

27 :誰か立ててください:03/11/23 19:10
○パンダキリン今度は生茶パンダ♪カワイイ●5
名前: 懸賞スキスキ名無しさん
E-mail:
内容:
2万名に生茶パンダプレゼント
8/7(木)21:00 → 8/31(日)24:00まで期間延長
http://namacha.jp

で始まった生茶パンダ騒動
パックンパペット、あきばお〜パンダとパペット勢ぞろい!
CMでは生茶パンダ冬バージョンもお目見えし、
そろそろ第2弾が始まるという噂も
生茶パンダ、ほかパチパンダ、使用法、感想というについても語ってください

前スレ
○パンダキリン今度は生茶パンダ♪カワイイ●4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1060803571/


過去スレ
○パンダキリン今度は生茶パンダ♪カワイイ●3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1059614547/
○パンダキリン今度は生茶パンダ♪カワイイ●2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1058369800/
○パンダキリン今度は生茶パンダ♪カワイイ●
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1057294097/


28 :誰か立ててください:03/11/23 19:12
 名称      大きさ     色      毛並    取引相場  特徴   生息場所
生茶パンダ     中型   オフホワイト  モコモコ  1万円強  肉球5つ  希少
パンクンパペット    大型     ホワイト フサフサ   千円強   肉球ナシ  ゲーセン  
あきば1号     小型  スーパーホワイト  サラサラ  八百円  肉球3つ各色有 各地で増殖(各色あり)
あきば2号     小型    ホワイト   サラサラ  九百円  1号とは顔が違うらしい
なな色パンダ   中型    ホワイト   フサフサ   千円 鼻がデカい各色有 ゲーセン
声の出るパンダ  大型    ホワイト  フサフサ   二千円  顔がだいぶ違う 玩具店
あきぱ3号     小型    オワイト  フカフカ    千円   毛並み以外は1号と同じ



29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 19:27
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 23:10
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 【かなり簡単!】儲けたいなら見に来てね
 (    )  \http://bluerose.bne.jp/~money/
 | | |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (__)_)


31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 11:40
温生茶のパンダキーホルダーは何種類あるのでしょうか?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 11:48
とっておきの情報です!ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れると凄い情報が見られます。
友達から聞き早速私も落札してしまいました!
とりあえずウォッチリストに入れておけばいつでも見られますね。
ただすごい人気なので、あっという間に落札されてしまうので早いもの勝ちですが・・・。
出品者の方も迅速で安心できる方でした。かなりお薦めです!
この情報を元に、私は始めてまだ1週間ですが6万円も儲かりました。
しかもインターネットだけで…

http://auctions.yahoo.co.jp/

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/08 17:16
http://www.rakuten.co.jp/taka/449413/524855/
今、CMで使用してるバージョンキター

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 02:23
【nanatuke】
ダイドー徳大寺有恒のこだわり名車ミニカーキット
またもやゲット方法で、既に200件以上も荒稼ぎ中

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 12:13
テスト

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)