5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムシムシ】快適犂々ぴちょんくんpart2【ギラギラ】

1 : :03/07/22 17:37
ダイキンのスーパープリチーキャラクター「ぴちょんくん」。
期間限定2003/9/19まで。

http://pichon.daikin.co.jp/index.html

虐待はほどほどに。
前スレ 【ジトジト】快適鋤々ぴちょんくん【カラカラ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1056246544/

2 :??????1/2:03/07/22 17:37
2?

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 17:52
ギラギラのぴちょんくんか・・・

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 17:53
>>1
乙。

5 :なまえをいれてください:03/07/22 18:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :なまえをいれてください:03/07/22 18:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 22:18
>>1
乙カレー

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 22:22
トップページに
阪神百貨店オリジナルTシャツとあるから見てみた。
油頭部分が黒と黄色の縞々ぴちょんかと思ったら
模様も良く見えないほどの
てーシャツの写真があるだけ。

お姉ちゃんの写真なんて良いから
ぴちょんのアップを載せておくれよ。
それに子供用なら子どもに着せろよ。
すごい変。

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 23:06
黒Tシャツ欲しいな。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 23:41
阪神ヒャーカテーソなら近くだから逝けるけれど、
すごい並ぶんだろうな・・・
そうでなくてもにわかタイガーズファソでごったがえしとるのに、、('A`)
欲しいけど萎え

つか、ぴちょんの家に入れないな、イライラ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 00:05
ぴちょんくんゲームがキャンペーンだけで終了になると、
寂しい!続けて欲しいという人は、

ゲーム終了後、プレゼントに応募するフォームに、
ご意見・ご感想を書く欄があります。

そこに、書いて下さい!みんなで書けば、きっとダイキンさんも
検討して貰えると思うので・・・ご協力、お願いします!!!!


12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 00:39
これで第3回目(だっけ?)だから
また次のキャンペーンとかやってくれるんじゃない?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 00:42
このゲームPCにダウンロードして
出来るようにしてもらいたい


14 :懸賞スキスキ名無しさん :03/07/23 01:16
賞品紹介にある絵本の表紙を見るだけで、
涙が出そうになるのは私だけしょうか。
なんかすっごいかわいそうになっちゃうんだよう。


15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 13:31
うるさらを入れた日の昼間、ムービーが自動再生されて
テレビにムービーが追加されますた。
これはうるさらを入れないと増えないものなのかな?
それとも年齢かな。12歳です。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 13:36
あれっっ? どうして年齢が下がるんだよ〜
何度もあるぞ、このバグ。。

17 :_:03/07/23 13:38
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :_:03/07/23 14:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

19 :15:03/07/23 16:17
夏涼しってタイトルなんですけど、
アスファルトに落ちてる、白い布団みたいなのは
なんですか?上にハンバーグみたいのが描いてある・・・
謎だ

20 :_:03/07/23 16:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 17:19
>>19
前スレ485によればマンホールの蓋。


22 :15:03/07/24 00:04
>21
まじですか。
この白いのいらないじゃん・・・

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 02:02
7月26日〜27日、覚王山夏祭に『ぴちょんくんの涼し小屋』が登場!
 ぴちょんくんと記念撮影 ・レッツダンシング!などイベント開催予定。
 (名古屋市日秦寺参道の覚王山商店街にて)

激しく行きたい!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 02:29
ところでこの人誰?

http://www.daikin.co.jp/press/2003/030722p/index.html

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 04:46
これはヤイコ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 04:54
ぴちょんさん、明日ついに還暦♪でつ。

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 08:07
>>26

ポイント何点?
EXITしてる?


28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 08:35
一瞬赤いちゃんちゃんこ着て出てきたらカワイイかもと思ったが
胴体細すぎて似合わない。。。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 13:50
24歳くらいで旅立って行きました。
まさかそんなに早く旅立つと思わなかったんで
EXIT押して他の画面を前面にしてて、別れの瞬間を確認できなかった・・・。


30 :懸賞スキスキ名無しさん :03/07/24 14:23
>29
うわ、そ、それは悲しいかも。
あの画面を見るのも結構悲しいけど…でも清清しい気持ちにもなる。
次は見れるといいね。

うちも今日、28歳で旅立ちました。
幸せにしているといいなあ…思わず泣いてしまったよ。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 14:24
>>27
EXITしてますよ、普通に。
今のポイントは、「うるさら」4台買える程度です。
1日に2歳しか増えないシステムみたいなので、
毎日、年齢の数字が上がらなくなるまでプレイして、EXITで閉じて
また翌日プレイ、を繰り返してるだけですね。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 14:25
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

33 :魔似屋:03/07/24 15:50
いやしを切った直後にEXITを押したら、バグって応募できなくなった(泣
すでにゴールしたらしい。

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 16:47
(−) (−)
   人

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 17:48
>33
バグッたりして応募できなかった人はトップページかなんか
から応募できるってヘルプ?あたりに書いてあったよ。
詳しくはヘルプを参照。

36 :魔似屋:03/07/24 18:06
>>35
再スタートしてしまっていたので、メールで受け付けてもらったよ。
ありがd

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 20:00
ぬいぐるみで遊んでるときむちゃくちゃ可愛いね(;´Д`) ハァハァ
買って良かった・・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 23:08
途中でやめて最初からやり直すのは無理?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 23:34
>>37
すごく可愛いよね!思わず画像保存してしまいました!

よしよし♪わーい♪萌えた・・・・

40 :これが現実:03/07/24 23:43
>>481
確かに民間を見下してる奴は多いだろうし、それ以上に公務員の立場に陶酔してる奴は多いだろうな。
辻本の件とはそれるが学生のお前に一つだけアドバイス。よほどのことがない限り公務員になっておけ。
もし超一流企業等、大物のサラリーマンになって成功できる確実な保証があるんだったら話は別だけど
会社員の90%以上の人間はそんな生まれついたような実力はない。ほとんどがクズだ。
頑張って有名企業に入ったって先はどうなるかわからない。リストラ・倒産だって会社ならどんな所でも起こりうるんだ。
だから公務員さ。周知の通りリストラがない。ボーナス・退職金からリーマンよりも多い年金生活までの保障。
あと俺の経験から言わせてもらえば、リーマンよりも早く帰れるし残業代はきっちり出る。
有給も比較的取りやすいし(取らないと怒られる場合もある)、自分のやりたいことを若いときに満喫できる。
給料も並みの民間じゃ公務員には勝てんよ。もし1日中きっちり働いて公務員より少し多く給料もらったって何の得になる?
時間単位あたりにすれば公務員のほうが断然上。それに今の時代余暇も必要だよ。仕事ばかりの人生なんて楽しいはずがない。
それにこの先公務員の待遇が悪くなっても公務員>民間人という図式は変わらない。
だって比例するように民間もどんどん悪化していくからね(前述の通り景気は絶対回復しない)。
俺の知り合いの中に「安定が何だ、俺は民間に入っていっぱい稼ぐぞ!」なんて息巻いてた奴が何人もいたけど、
そいつらの今の現実は、しょぼい平社員やセールスマン、レンタルビデオ屋の店員などなど。
その中にはリストラされた奴、ボーナス・退職金カットの奴多数。
サービス残業で好きなだけこき使われて自分の人生を束縛されてるよ。
こういうレスすると、自分にレスされてるわけでもないのに「うちは年収〜千万,民間のほうが断然給料よくてやりがいある」
みたいなネタレスで必死に抵抗してくる奴がいるだろ? 釣り・煽りと言ってはぐらかす奴もいるだろ?
でもそういう奴らの言うことにだまされちゃいけない。図星なのが見え見えで笑えるけどな(w。
あとこれは>>481だけに対するレスだから>>481以外はレスはしないように。どういう言い訳レスがくるかはもうわかってるんで(藁

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 00:10
ぴちょんくんは公務員

42 :懸賞スキスキ名無しさん :03/07/25 01:23
ぬいぐるみもかわいいけど、でんでん太鼓も捨て難い…。
というか、おもちゃで遊ぶぴちょんくんはどれもかわいいよね。
ゲームで遊ぶのも足バタバタさせててかわいいし。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 02:04
結構飽きてきて、やってない。

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 05:09
今のぴちょんくんとさよならしたらもうやめる

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 16:18
やっぱり、スレの伸びが悪くなってきたね

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 18:08
ぴちょんくん、もちっとサクサク動いてくれると(・∀・)dイイ!

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/25 20:15
今日お別れかもしんない。ハラハラ

48 :明日は覚王山だ!:03/07/25 23:26
>>31
ぴちょんくんをずっとながめていてEXITしてないと
思ってたですよ。

9/19までがんばれ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 00:57
前スレが読めないので、ガイシュツとはわかりながらの質問ですが・・・
うるさらはどうやったら買えるようになるんですか?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 01:27
>>49
旧式エアコンを買うとメニューに出てくる。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 03:26
>>49
つか、ダイキンのFAQも読んだ方がいいよ
おんなじことかいてあるし。。ぴちょんが悲しむよ。。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 12:56
例のムービーのマンホール。
どうみてもホームレスの布団にしか見えん

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 15:32
今日20歳になるのが怖くてやってない・・・
悲しいよ゚・(つД`)・゚。お別れの予感

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 15:45
>>52
私は袋に入ったメロンパンに見えた・・・。
 
そしてダンパーのネクタイ(?)は、
長い舌がでろーんと垂れ下がってるんだと思ってた・・・。

55 :コヨーテ:03/07/26 16:56
http://elife.fam.cx/a008/





56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 17:03
TPOに応じて、ネクタイを使い分ける男・・・・・・ダンパー

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 19:26
ぴちょんくんの涼し小屋

・ぴちょんくんとの記念撮影
・ダイキンの社員食堂グッズの販売(A賞のストラップ(白・ピンク)含む)

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4251/pichon-kun/


58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 19:57
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 21:52
ぴちょんくんグッズってどこで買えるの?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 22:07
>>59
おもちゃ屋、コンビニ等で買えるものと
ダイキンの社員食堂で買えるものがある。

後者は、社員のみだが、一部は名古屋市日秦寺参道の覚王山商店街で買える(7/27まで)
http://pichon.daikin.co.jp/index.html


61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 00:58
誰かエンディングの保存方法教えて〜。
前スレ読めなくなっちゃったので。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:05
>>60
じゃぁ、ストラップもあるかな?
家の近所にダイキンのサービス会社があるんだけど。
けど、入りにくい感じだよ。
受付とかもないからね。
パンフを貰いに来ましたって言って、さりげなく聞いてみるとかは、無理かな?


63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:06
>>61ほい

801 名前:懸賞スキスキ名無しさん投稿日:03/07/13 10:25
>>797
macでIEならムービーが表示されたとき、
Temporary Files内にあります。
他の場所にコピーして下さい。

Winならムービーが表示されたとき、「ending_movie.swf」
でファイル検索したらどこかにあると思います。
マカーなのでまちがっていたらスマソ

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:13
61でつ。
たった今ゴールしたので「ending_movie.swf」で検索したんでつがみつかりませんですた。
なんでだろう〜♪
とりあえず63タソありがとう。


65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:39
>>62
ストラップはある(覚王山で買った)
社員食堂では社員専用で、転売は怒られるらしい。



66 :49です。:03/07/27 01:45
>>50>>51
どうもありがと。
「除湿器、扇風機、旧式エアコンなどを・・・」と書いてあったので、
すべて購入しないといけないとは思わなかったので。
除湿機、扇風機はすでに購入済だったので、旧式エアコン購入で解決しました。
お世話おかけしましたです。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 01:52
予定:お昼寝
天気:雨
雨の音って、聞いてるとなんだか眠くなるよね。今日はよく眠れたよ。
ストレス度:0

予定:お洗濯
天気:晴れ
絶好のお洗濯日和!気持ち良く乾いてくれそうだよ!
ストレス度:0

予定:ジョギング
天気:曇り
あー運動したらすっきりしたよ!陽射しも強くなくてちょうど良かった!
ストレス度:0

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 03:42
>>67
書くなアホ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 10:15
>>64
これで探してみ

C→WINDOWS→Temporary Internet Files


70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 12:14
ぴちょんさん、62歳になりまつた。
でも毎日変わりばえしなくて、ちとツマンナイ・・・

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 12:23
>70
それはもうバグのレベルなのでは…還暦ぴちょんくん…

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 12:58
62歳キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 13:36
>>70
ぴちょんじい

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 15:32
え?俺のぴちょんは83.6歳だよ。
つうか終わりってあるの?

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 17:31
明日20歳になると思うと辛くて
その後2日くらい放置して今日20歳になったのに
旅立たないぴちょんくん・・・。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 18:31
うるさら買わない限りneverending story............

しかしうるさら買ってもすぐには逝かないんだな
もう35で購入。もう40になるよ

77 :75:03/07/28 02:25
終わりますた。
水色からこんどは赤色にしますた。
色によってそんなに性格違わないのかな?

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 09:03
温度も湿度も気をつけて
おやつも食事も食べさせて
おもちゃで遊ばせて
それでもみるみる左のごきげんグラフみたいなのが不機嫌に
なっていくのはなぜなんだろう・・。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 09:09
快適湿度・温度から
一℃でもずれてるとそうなります。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 09:32
>78
あと換気ね。
部屋の空気がきたくなくなるとダメ。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/28 09:55
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



82 :_:03/07/28 10:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 00:26
画質低にするとちょとだけ早く歩く様になることに気付いた

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 00:35
と、思たけど変わらんかた

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 03:06
40代になってるはずのぴちょんくんが、20歳になったからといって出て行きました・・・寂しい

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 05:29
たった今、2匹目のぴちょんくんが、キッカリ20歳で旅立ちまつた・゚・(つД`)・゚・

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 07:05
(´・ω・`).。oO(黄色ぴちょんオシッコに見えて可愛くない・・・)

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 08:22
じゃあ、赤ぴちょんは血液か?

89 : :03/07/29 08:36
きいろぴちょん、
金髪と思えば可愛いよ。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 12:05
(´・ω・`).。oO(ということは、緑ぴちょんは青汁?)

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 13:45
黄色ぴちょんくん=レモンのしずく、だと思えば可愛いにょ

92 :_:03/07/29 13:47
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 17:30
赤ぴちょんくん、トマトジュースだと思ってやってる。
黄色はCCレモンかな。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 17:57
おしっこしーしーレモン。

95 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 21:34
うちは1回目緑ぴちょんくん、今2回目で赤ぴちょんくんを始めたところなんだけど、
昨日前スレでやっていた虐待技の温度上げをやって、250度になったところで
旦那にみせたら、「うわっ暑すぎて真っ赤になってるじゃん!!かわいそうに」
と言われました。
旦那よ、この子は元々赤いのだ。

96 : :03/07/31 22:18
ねぷた祭りにぴちょんくん出るんだね。
巨大ぴちょん?
どんなのか見たいなあ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 23:41
たぶんキモイと思われ

虐待技の話が出るたびに
プレゼントに応募できるってことで
大切に育ててる自分って一体・・・

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:10
性格の差ってあんの?

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:11
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごと に約5円貰えます。
メールはほぼ毎日着ます。。。。。。。。。。。。。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?791991
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし他人の紹介であれば入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
紹介者IDのとこ『791991』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。


100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:25
>>98
青・しっこ・紫と3匹育てたけど、ないみたいよ。
あったらおもしろいのにね。
ついでに100げと。


101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 19:10
黄色=しっこが定着してる…

102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 21:45
どの色も所詮、、脳油だ、ノーユ!

103 : :03/08/01 22:02
7月分の応募が締め切られましたね。
誰か当たってるかな。

脳油一年分…。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 09:08
リアルで暑くなって来たから
最新式のクーラーがある
ぴちょんくんがマジで羨ましくなってきた。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 23:06
来週新宿住友ビル前で夕方5時からビヤガーデンをやるけど、
去年この会場でダイキンが非売品のグッズを売っていたんだよね。
ダイキンの東京支社は住友ビルにあるらすいよ。
今年も売るんだろうか。
ストラップほすい。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 17:27
ノーリツのCMで
ぴちょんくんみたいなの出て来るね。
ノーリツはすごく凶暴そうだけど。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 21:56
うざいから早く旅立ってくれ・・・

108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 21:57
あのCMはぴちょんつぶしだな

109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 22:02
水滴変わってカビになる〜


こわっ

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 22:16
>>106
そのCM見たことないからノーリツのサイトで見てみた。
かわいくなかった・・・
ぴちょんくん最高!

111 :無料動画直リン:03/08/03 22:26
http://homepage.mac.com/miku24/

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 01:13
うるさら買ったというのに、24歳になっても旅立ちゃしねぇ(;´Д`)

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 08:30
>>112
もう40超えたが禿同

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 08:56
毎日スケジュール入れてんの?

115 :_:03/08/04 08:56
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 09:24
3匹も育ててるのに、何もあたりゃしねぇ。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 09:29
欲張り過ぎ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 10:38
いやいや、過去3匹を1匹ずつ育てている、という意味なんだ。
言葉足りずスマソ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 11:55
もう面倒臭くなったので、60過ぎぴちょんさんに
うるさら買ってあげちゃいました。数日後に旅立つかな?      20才だと言い張りながらw

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 14:14
>>119
私は38歳でもう我慢が出来なくなって、
2.3日前に買ってあげたけど、
まだ旅立たないです。そのまま居着いたらどうしよう。
しかし60歳ですか。
がんばりましたね〜。

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 16:30
げっ!
気温当てクイズ、ぴたり賞が20倍だって!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 16:52
>>121
ほんとだ、いつかわったのだろう。
ただいま32歳のヒキコモリくんです。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 18:28
20歳以上もずっといるぴちょんくん・・・
育て方がおかしいんだと思う。

スケジュールを毎日欠かさず入れておく。
新しい一日が始まったら、その日に貰えるポイント分が
溜まるまで待つか、当日中に何度かログインして全部貰う。
(その日分のポイントが溜まりきると、端数ではなくキリのいい
ポイントになるので分かる。たとえば2100とか。)

これができれば大丈夫だと思われ

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 18:29
上のは好きで寿命伸ばしてる人以外向けでつ

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 18:37
>>123
サンクスコ!!
ポイント貯まる前に閉じたりしてたYo!!

126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 19:16
ポイント貯めきったかな〜……という頃にEXITを押したら
「20才になりました」キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
いやもう、お前は24歳過ぎてるんだって!

1マソポイントちょい残ってたので、特賞のハズレの方に応募しました。
エンディング、なかなかイイネ(;´д⊂)

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 21:09
おめでと・・・。゜(゚´Д`゚)゜。

128 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 21:33
>126
あれ、特賞のハズレ応募できるよね。
でも絶対設定上おかしいよね。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 21:47
友達と遊んでるような変なムービー流れたけど、もうすぐ終わるって合図?

130 :_:03/08/04 21:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 22:12
>>129
うるさら買ったボーナス映像


132 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 22:16
おやつを押したらぴちょんくんが消えちゃったー。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 22:22
ぴちょんくんが家出しちゃったよー!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 22:24
湿度も温度も快適でご飯もおやつもあげて窓の開け閉めも
こまめにしても、一瞬だけ40くらいになるのだが
すぐストレス50になってしまう。
なんで?



135 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 22:56
さぁ・・・

136 :懸賞スキスキ名無しさん :03/08/05 02:09
>134
スケジュールでストレスが100になってない?

過去に予報が曇りのち晴れだからと洗濯を予定に入れておいたら、
次の日予報が外れて雨になってしまった事があったんだけど、
その時のストレスが100、スケジュールのぴちょん君の顔も怒った顔だった。
その日はご飯やおやつをあげて10くらいになっても、
すぐに50に戻っちゃってたよ。なにしてもそうだった。
スケジュールのストレスのパーセンテージも関係しているんだと思う。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 12:55
ログイン画面が昼間なのに夜verで
ログインしても窓の外が夜なんすけど・・・
なにこれ

138 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 09:53
>>137
バグではないかと。
今は何とも無いよ。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 11:35
20倍の4000ポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

3日目でうるさらが購入出来そうでつ

140 :139:03/08/06 11:49
明日には旅立つのかなぁ…゜(゚´Д`゚)゜。早いよう

141 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 14:03
宇宙旅行の予定にしたら後で
「雨でも晴れでもできるわけないじゃないですか!」みたいな事言われて
ストレスが100になってた。フンだ
色によって性格が違うなら
言う事もそれぞれ違ってたら面白いんだけどどうなのかな。


142 :134:03/08/06 20:34
>>136
おお、確かにそうでした。レスありがとん!

143 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 21:39
ようやく先ほど初ぴちょんが旅立ちました。。。
ムービー、よかですね・゜・(ノД`)・゜・
今度は三十路越えるまでに旅立たせるぞー、と赤ぴちょんでリトライ。
情熱的…なのか?

144 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 21:44
ぴちょんくん注目株だよ。
ヤフーのニュース。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030806-00000005-inet-sci

さすがにこのスレの
虐待技は話題になってない。


145 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 21:51
がーーーっ!
0.1度違いで5倍だった。くやすい!!

146 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/06 22:51
ぴちょん君のストラップ(クリア)1000名プレゼント 8/31まで
★要アンケート&クイズ
ttps://www.cs.daikinaircon.com/pichon/index.html

既出だったらゴメンネ。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 00:33
アンケって面倒なんだよなー。。。

148 :懸賞スキスキ名無しさん :03/08/07 10:19
80歳を超えたというぴちょん翁はどうなったのかな。
今もお元気でらっしゃるのだろうか。

うちは二人目が20歳きっかりで旅立った。
三人目は長寿を目指す予定。

149 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 20:27
2人目が先ほど旅立っていきました。
40.3才だったくせに「20歳」と言い張るぴちょん萌えw

150 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/08 02:05
20倍4000ポイントGET!

151 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/08 08:38
ぴちょんくんぽいね
プルモナなんだけど

     .人ヾ プルル ________
プル ''/o゚ \   /
    (O´∀`) < 可愛がってちゃぶ台。
   〜(∪ ι)  \
     ∪ ∪      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/08 10:02
20倍4000とあるけれど、
500ポイントかけられるから一万点と違う?

153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/08 19:27
>>152
200ポイントまでしか賭けられない

154 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 00:12
ぴちょんくん左きき

155 :152:03/08/09 09:25
>>153
所持金が200しかないって事?
そうでなければ
今は500かけられるよ。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 12:54
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し繧ヲていた。
アナルまで見られながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?
怒りを感じませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたと出会う前の若く状態の良い肉体を幾人もの男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、一生の伴侶である妻が中古女であった事が悔しくありませんか?
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?


157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 18:19
8月9日(土)のスケジュール結果報告、
天気:未発表、天気がわからなっかの。ごめんね。
だった。
神奈川で、2週間くらいやってるけど初めて。

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 18:28
500ポイント賭けて10000ポイントもらたーー!!
うるるとさららかえたーーー!!
早く旅立てーーーーー!!

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 18:29
パート2もやっぱり3人で責めちゃうんですね。
大きくて形のいいオッパイを持っているだけあってやはり騎上位が得意なようです。
オマンコに吸い込まれていくチンチンもいいですけどオッパイの揺れ具合がなんともいえませんな。
http://www.exciteroom.com/


160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 06:14
70歳まだ旅立ちません・・・
このまま永遠に、高カロリーの贅沢メシ食い続けてヒッキー生活する気か〜?


161 :_:03/08/11 06:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku03.html

162 :おすすめ:03/08/11 06:19
☆Hな女の子はおスキですか?☆(※入場無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

163 :160:03/08/11 08:44
たった今、ぴちょん翁は72歳で旅立っていきますた。
72なのに、20歳だと言い切って旅立っていきました(w
長かったな〜ホントに・・・

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 19:05
>>163
やっと逝きますたか。。。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 19:50
>>163
ぼけ始めていたんじゃないの?ぴちょん翁

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/11 23:07
さよなら翁〜・゜・(ノД`)・゜・

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 00:01
爺なんていらねぇよ、夏

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/12 18:30


169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 11:18
100才になったよ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/13 11:40
100才…すごい

もうぷるぷるのしずくっていうよりシワシワの玉袋だな


スクリーンショットとってダイキンに送ってみたら?

なんかくれるかもよ

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 02:02
ぴちょんくんのCDについていた応募券の懸賞、ヤフオクでシュピーンされてまつ。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 08:27
>>170
おいなりぴちょん翁だね

173 :山崎 渉:03/08/15 19:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 07:25
最近気温当てクイズがぜんぜん当たらねぇ

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 21:23
爺ぴちょん簡単じゃんw
うるさら買わずに点数集めてりゃ簡単に百歳超えるって。
気温クイズは予想と同じにしてりゃ最低で2倍。
運が良ければ5倍で2500点ゲットー

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 00:06
予想と同じにしても0Pってことも少なくない

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/17 17:19
参考にしたまえ
気象庁ホームページ
http://jma.go.jp/JMA_HP/jma/index.html

そこに「きのうきょうの気象観測データ」という所がある。
予想はぴちょんの所で分かるので、
それと現在の観測データと照らしあわすのだ。

あとそれぞれの地元の
テレビ局の天気予報も見るといいかも。

でもそこまでする必要も無いかもしれん。
わしは元々気象が趣味だからな。
そこまでついついやってしまう。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 20:39
今日ぷにぷにマスコットが届いた。
何故か濡れていた…。(´・ω・`)チョトキモチワルイヨ…

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 01:19
今日ついに103.6歳に…

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 01:24
>178
当たったの?おめでとう!!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/21 17:29
ぴちょん君キーホルダーが今日届いたよ!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 00:34
>179
100才も超えると愛着わいて
いよいよお別れしにくくなるねえ。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 00:49
みんないいなあ・・・
何にも当たらない。
欲張って光クリエールばっか応募したせいかな。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 03:15
ぴちょん君キーホルダー、俺も当たったけど
これってゲーセンにあるヤツと同じじゃん…ショック

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 10:28
>>187
濡れていたのはぴちょんくんではなくぴちょんちゃんだからです

186 :178:03/08/22 13:32
>180
ありがd。

>185
そういうこと?
しかも黄色だったので余計…

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 19:14
>>185
何だか意味深ですなwww
女の子だったからということでつか?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 20:35
(´-`).。oO(手が込んだジサクジエンする香具師が出てきたな)

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 22:50
>>186
安心してくれ、黄色はシッコではない。
ノーユだから。ええ、単なるノーユだから。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 05:04
年齢に .56さいがつくようになった。
放置しててもそのまま
うるさら買ったのに出ていかないし。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 14:22
やったー始めて20倍だった!
昨日は未発表だったので、賭けポイントはお返しします。だった。
最低と最高とまちがえたから、むちゃラッキーだった。
私もキーホルダーほしいな。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 12:53
200×20倍だった!500賭けとけばよかったな〜

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 16:32
>>181
何も来ないってことは当たらなかったのか・・(´・ω・`)

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 10:08
空気清浄機を応募しても
はずれた人からまたキーホルダーを
抽選で送ってくれるよね。
それ狙いなんだけど…。

で、まあ清浄機が当たれば
それはそれでよしだし。

195 : :03/08/26 12:51
これゲーセンのすくうやつで
大量に取れるよ。
池袋と新宿で目撃した。



196 :懸賞スキスキ名無しさん :03/08/26 16:34
>195
ば、場所キボンヌ…
池袋も新宿もゲーセンいっぱいあるから
駅から近い遠いくらいだけでも
教えてくれたら嬉しいです。すんません…

197 :195:03/08/27 11:42
池袋は南口(西口かも?)の飲み屋がいっぱいあるほうの
ツタヤが二階にあるとこの一階だよ。

新宿は忘れた。。。でも行ったのは
南口のタイトーとアルタの裏と歌舞伎町だから
それのどこかだよ。


198 :196:03/08/27 21:53
>195
お教え下さってありがとうございます!
近々池袋に行く用事があるので行ってきます〜。


199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 23:06
一気に冷めちゃった

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 23:25
どうもみんな飽きちゃったみたいだな。
昨日は初めて一日目で20倍当てた。
わしは温度予報が楽しいのでとりあえず続ける。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 21:28
うるさら買わず38才で45000点w
今はマッサージやカラオケで楽しんで時間潰すだけ(´ー`)y-~~

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:01
>200
すごいね!
いつも予報のとこに出てる通りにしちゃうんだけど
最近どうも当たらないよ…。

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:24
>>202
(*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン 0倍で0ポイントって悲しい・・・。
うるさらって買わなくても平気かなぁ。扇風機と除湿機あれば今のままでも
平気な気がする。。旧式エアコン買ったけどあんまり使ってないし。

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:26
窓のとこ押してもなかなか開けに行かないのがむかつく。
しかも寝かせてすぐに空気悪くなったりとかしてなかなか起きないし、
窓のとこ押してるのに「空気悪いのかな・・・」って何回も。( ゚д゚) 、ペッ

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:32
色白ー。こういう清楚な人妻さんもいいですね。
パンパンピストンしてくうちに白い肌がピンク色に染まっていくんですよねー。
ちょっと濃い目の陰毛は情が深い証拠!
きっといろんな男性達をこのオマンコで幸せに包んでくれることでしょう。
人妻万歳!!無料動画をみてね。
http://www.excitehole.com/

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 15:50
35を過ぎてやっと出ていったぴちょん。
長居しすぎたので、自分としては出ていってくれてありがとうなんだけど、子どもは違った・・・。
「ぴちょんくーん!行かないでー!」と号泣だよ・・・。
キーホルダー当たると良いなぁ・・・。

207 :魔似屋:03/09/03 22:19
祝!期間延長☆

208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 23:03
>207
えっ?ほんと?
確認してこよ。

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 23:05
わー!ほんとだったー!

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 18:34
>>206
子供はいいなあ。純粋で。

私も純粋な心に戻りたい・・・

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 23:37
40歳で50000点。


212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 05:33
長老自慢いい加減鵜材

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 17:49
馬鹿丸出し当て字いい加減うざい

214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 18:10
ぴちょんくんのおかげでダイキンの株が上がる〜
景品まだ見たことないよ・・・ホスィ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 04:07
管理能力がないことをここに書いてる奴って頭悪そう・・・( ´,_ゝ`)プッ
しかも2chに来て「当て字」だって。腹抱えてわらたよ

216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 05:14
あと0.1度で20倍だった・・
悔しい〜

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 12:52
もう4日くらい放置してる

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 22:41
>217 シーマンだったら死んでる。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 23:16
1週間以上放置しているが
うちの水槽にいる亀は元気だな
一緒に入れていた2匹の小赤はいなくなったみたいだが

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 00:56
腹抱えてわらたよ ( ´,_ゝ`)プッ


誰もオマエの生活なんざ興味無いって(´ー`)y-~~

221 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 02:10
(・∀・)ニヤニヤ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 11:54
画質を低にすると
ぴちょんくんの目がうつろになる。

223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 20:07
ヘキサゴン出演記念AGE

224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 22:30
キーホルダー当たってた。かわいい。
しかし不具合が見つかったらしく、もう1度新しく作り直したのを送ってくれた。
今日、新しいのが届いたけど、律儀なことだ。こっちもかわいい。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 23:34
いいなぁ。。
当たってる人ってみんなキーホルダーを最初から選んだの?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 23:54
ぴちょんくんのシステムが
冬の気候に対応してないから終わっちゃうのかな。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/13 15:58
新聞来ない
予想も昨日のままでできない
天気予報の情報も 9/12 11時発表のままだし

228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 01:00
メアド変わったから、きょうから新たに始めたんだけど間に合うかな?

229 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 10:50
>227 同じ状態。つまんないね。

230 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 13:26
治ったみたい。
土日も働いてるのかな〜。ご苦労様です。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 13:48
「結果は未発表」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも、明日の予報が来てない(´・ω・`)

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/14 16:02
昨日届かなかった新聞が今日来ていて、白紙・・・?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 18:42
予想気温は15度で500Pかけたら結果は10.6度・低すぎるYO。

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 20:08
CashFiesta は、時間制限のないとても高いレートの広告表示報酬プログラムです。
CashFiesta のメンバーになると、オンライン中に『FiestaBar』を起動して広告を表示することによって、1時間60セントの報酬がもらえます。
『FiestaBar』はオンライン中であればネットサーフィンをしていなくてもどんどん報酬を稼いくれますし、月々の利用時間に制限もありませんので、好きなだけ報酬を稼ぐことができますよ。
紹介による報酬は5段階で、直接の紹介者の利用時間×20セント、2段階の紹介者の利用時間×10セント、3〜5段階の紹介者の利用時間×5セントがあなたの報酬に加算されます。
その他にも、オンラインゲームで遊ぶ、メールを受信、送信する、提携スポンサーサイトの利用登録などによって報酬をもらえるようになります。。
登録は簡単です。今すぐどうぞ!!!
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796


235 : :03/09/17 04:01
なんでも箸で食うぴちょんくん萌え。。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/17 05:12
ぴちょんくん、食い方すごいよね・・・
ところでうちのぴちょん今38歳なんだけど、これいつまでやるの・・・?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 01:20
30日まで?
寂しいなー

238 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 10:19
ここまで来たら最後までやるよん。


239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 00:11
20歳で旅立っていきました。しんみり(・ω・`)

240 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 14:24
うるるとさららをポイントギリギリで買っていやしにして放置プレイにしておいたら1000Pたまった。いやしマンセー。
あとはお迎え待ち。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 15:01
お迎えっていつくるんだー。
もう43歳なのに・・・

242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 15:39
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


243 :クミコ:03/09/24 13:22
マジレスですがぴちょんくんの
携帯ストラップ1ついらないので
欲しいかたいらっしゃれば送ります。
http://photos.yahoo.co.jp/agf_blendy
↑の「9月1〜2週目」に画像あり。
http://www.geocities.jp/bhrpp288/
↑本気の証拠に日記書きました。

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 01:19
↑この人にメール送ったらウイルス添付メールのお返事いただきました(T△T)

245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 05:45
>>244
つーかさ、写真フォルダ見た?
この人の顔そのものがウイ(ry

246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 08:49
ブラクラそのもでした。
豚饅頭

247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 10:13
ぴちょんくんの予定が
繋ぐたびに真っ白になるんだが…。
本当はもう予定なんてねーよと言うことか?

文句言いたいけど今更苦情のメールを出してもなあ。
でも最後までちゃんと屋って欲しいし…。



248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 15:13
やっぱり気のせいじゃなかったんだ

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 17:34
うちのぴちょんは53歳で旅立たれました。
うん、分かったよ。それでも20歳なんだね。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 18:26
>>243ってよく公開できたよね・・・この自分撮り写真。。。すごすぎます(^_^;A

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 19:15
悪意ある貼り付けに2500点

252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 21:10
日記でかいてるじゃん
本人が書いたって。
悪意も糞もないわい
ぶたまんじゅー

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 04:28
怒りを感じて>>243を見に行ったけど
悪意なんて全然ないじゃん。
皆も個人を晒し者にするのやめれよ。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 21:55
20才になったからまた登録しないとと思ったら
もう出来ないんだ。
なんかさびすい。

255 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 21:58
なんか243が日記でレスしてるぞw

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 00:04
激しくウザイな、>243。
自分が勝手に書き込みしてサイトに呼び込んで、「解析では2chから〜人
きてるみたいです」とか嬉し気に日記に書いておきながら、ここで叩かれたら
叩かれたで、「もうスルーして萌えスレに戻ってください」だそうな…(゚Д゚)ハァ?
「2chで叩かれるレスとは」について、データでも取りたいのかね。

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 00:30
卒研で2chやるようなやつだもんな。気持ち悪い。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 00:45
スレ違いの243は筑波大学の学生らしいじゃん・・・まぁ図書館のアレだけどw
なんつうか2ちゃんねるを卒論にしたとかいう痛い話を日記でしてたみたいだから
よっぽどのアレなんでしょ?

っつうか、自分で>>243書いたんならここで反論しろよ・・・
いちいちアクセス解析とかやる事が暗すぎ。よその自己紹介板でやってください
素でキモイっす。公開してるものも、書いてることも

259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 10:34
さっきまで「ぴちょんくんカワイイ〜」とか言ってるそばで>>258とか見ると、人間っていやな生き物だとおもた

260 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 10:54
>>259=>>243

261 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 11:03
そうですね

262 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 11:52
嵐豚ウゼーナ

263 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 12:22
>>259
自分で何日もかかって育てたぴちょんくん、そして懸賞で、
当たるかどうかもわからなかったぴちょんくんストラップを

「いらない」

と言う人も、どうかと思いますよ。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 12:24
ただより高い物はないよね・・・
誰も読まない論文で、ネットで見ず知らずの腐女子にストラップをもらう人として
登場させられてそうだしなw

265 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 22:40
おまえらケンカすんなよ・・
ぴちょんくんとももうお別れなのに。・゚・(ノД`)・゚・。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 03:25
助けて

ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、
壊れそうだから、必死で、必死で、抑えるけど、全然だめで、
どんどんわたしはふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、苦しくなる。
脂肪、考え、わたしの価値。美貌、財産、わたしの意味。
ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、ふくらんで、
いつか壊れるから、何も、怖くない。敵はわたししかいない。
だからわたしを殺してください。助けて。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 07:45
↑より子と被ってますけどなんですか

268 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 08:24
ワーン、30日までにゴールできそうにない。
14.79才。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 09:15
がんばりまっしょい

270 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 14:00
なぜか、昨日から始められた。
ただいま3.64歳

271 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 14:49
まだ始められるみたいだね。
確実にゴールはできないけど・・・

272 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 16:17
私は逆算してギリギリ1日遅れで30日にゴールできないとわかったから、再スタートしなかったけどなあ

273 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 16:30
うちはギリギリでゴール出来そうかな・・・

274 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 19:35
強制終了してくれていいんだけど。。

275 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 22:37
みんなが書いたのを読んで
おとといぐらい終わったけれど再スタートした。
10月の予定が書き込めるじゃん。
出来ないけれど…。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 22:39
今更再スタートすると
最初の頃のバグ技がなつかすい。
クリックするたびにお金が入る〜、なんて…。

277 :魔似屋:03/09/29 03:32
>>276
今更考えると、あれは成長して普通にお金が増えただけではないかと。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 08:56
>>277
買い物のブツを選んでクリックして
増えていく技のことだよ。
あれは年齢が増えるという以上に増えた。
一クリックごとに9000ポイントとか入ったからなあ。
すぐに大金持ち。


279 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 08:58
ぴちょんくんと別れるのが淋しくて
保存してやろうと思ったら、
部屋の窓の外の景色に
雪景色があるのを発見。
冬もやるのか?

280 :Y:03/09/29 14:22
美少女の つるつるワレメが丸見えなエロサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。すごくエロい… (*´Д`)ハァハァ…
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/wareme_tatesuji/omanko/


281 :魔似屋:03/09/29 20:51
>>278
あぁそんなこともあったねぇ。でもブツは選ばないで(キャンセル)して
クリックしたんだが・・。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 22:09
> 10月1日より、「ぴちょんくん情報」がリニューアル!
>グッズ、CMなどの情報に加えてミニゲームも登場します。
>アクセスしてね!
だそうだ。

ああ、明日でおしまい。
マジで気温予想楽しかったのに…。
さびしいよお……。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 22:52

http://urlto.net/lemon69/←お金を少しでも稼ぎたいならココ!

http://urlto.net/lemon692/←ほしいモノはここにある!


284 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 00:18
>>282
ミニゲームができるのか。プレゼントもらえるのかな。
ミニゲームしょぼかったらマジ切れだな。
かわいくなかったらさめちゃうな。
ああ、もうおしまいか、ぴちょんくんも。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 00:44
たった今、最後の黄色ぴちょんくんをゴールさせて来ました。
可愛かったな〜・・・

286 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 08:28
>>285
お疲れ様でした。
わしは10時過ぎに入って今朝の結果を見てラストかな。
昨日18歳だったからとりあえずゴールできるはず。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 12:04
ぴちょんくんが、ぬりえとかで遊んでるのが保存できないyo。
ムービーとかは保存できるのに・゚・(ノД`)・゚・。

288 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 13:58
しかしダイキンは
ぴちょんくんの人気ほどエアコンは
今年は売れなかっただろうな。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 15:27
ああ、最後なのにストレスためてしまった _| ̄|○
あと1時間半でお別れなんだね・・
ぴちょんくんありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

290 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 17:14
5時半じゃなかったのか?
もう終わっちゃった・・(´・ω・`)

291 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 17:28
トップページでぴちょんくんの
さよならフラッシュが見られる。


あかん、マジで泣けてきた…。
大人なのに情けない…。


292 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 17:30
で、ぴちょんくん情報を見たら
ぴちょんくんがいた。
そんなもん抱きしめたらダメだ、ぴちょんくん。

293 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 18:54
>>286
2匹目16歳くらいでゴールならず。うるさら買ったのに。

294 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 19:48
ぴちょんくんのぬいぐるみ、「ぼのぼの」のシマリスくんに見えてしょうがない
・・・しっかし、ぴちょんくん家ってデカイねえ。
あれじゃ田舎の小学校みたいなりよ。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 22:21
ぴちょんくんとこの夏を楽しむことが出来ました。
ぴちょんくん、ありがとう。さようなら〜!
また、来年・・・

半月ほど前に携帯ストラップ当たりました。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 23:26
今朝ちょうどぴちょんくんが20才になって旅立って行きました〜。
明日からぴちょんくんと遊べないと思うとちょっと寂しいね〜

297 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 00:42
>>293
同じく終わらず。
悲しい。19歳で終わってしまいました…。

>>295
携帯ストラップ、おめでとう!


298 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 01:00
>295
何色?私は緑が当たったよ〜。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 00:08
>295
>298
みんな結構当たってるのね。
ピンクと青色ぴちょんくん、応募したんだけど
当たってるとよいな〜

300 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 03:56
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらのサイトは登録無料でメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
さらに紹介者を増やしてくれる(日本語サイト)サイトに登録すればもっと稼げます。
→ダイジェスト版 http://jp.refercentral.com/4349
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
IDollarsLove登録するだけで $30 もらえます。
http://www.DollarsLove.com/cgi-bin/page.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
J登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。(日本語サイト)
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


301 :295:03/10/02 12:17
>>297
どうもです。

>>298
クリアぴちょんくん携帯ストラップでした。
もしかしてこのゲームと違うキャンペーンプレゼントだった?

東京ゲームショーでドコモのブースでゲーム大会やったらプレゼント袋の中にぴちょんくんの
ゲーセンと同じぬいぐるみもはいってたよー。
ホントは販促用のちっちゃいぬいぐるみ欲しかったんだけど、これで我慢。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 01:19
終了しましたね。

ぴちょんくんまた来年…。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 01:40
寂しい・・
このスレも話題なくなっちゃったね

304 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 02:50
どこかぴちょんサイトをほそぼそと語るに適した板ってないかな?
進みが遅くても落ちないような。

305 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 09:18
ここで良いんじゃないの?
とりあえずこのぴちょんくん関係で
当選報告があるだろうし。

誰か空気清浄機が当たると良いのになあ。


306 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 20:08
このスレから、空気清浄機当選の神は出るか!?

307 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 00:46
あああああああああああああげ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 11:18
>304
>305
うんうん、そうだね。

そろそろ9月30日締め切り分、
発送あるかなあ〜

309 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 13:07
壁紙とかのデザイン、かわいいけど
ぴちょんくんの色とかダイキンのロゴとか、数字の形が
激しください。ウタタウタとかのCDジャケみたいなかわいらしさがほしいなー。

310 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 18:43
イガグリ抱きしめて「ギャアアアアアア!!」

311 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 22:18
>>310
そんなぴちょんくんも萌え〜(*´д`*)ハァハァ
 
ぷかQ欲しいんだけど近くに売ってないや・・

312 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 02:15
>>309
ちゅうかなんで頭が透明じゃないんだろね?壁紙。

>>310
「ギャアアアアアア!!」ってなんかイメージ違うよな・・・。

はあ、なんか文句ばっか・・・。

>>311
同じく。ぷかQ探してるんだけどねー。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 05:52
「ぷかQ」、楽天で見かけたけどな、定価よりちょっと安かった。
でもNOVAウサギのぷかQも捨てがたいw

314 :313:03/10/12 08:40
スマソ!「ぷかQ」と「ぷくぷくエンジェル」を勘違いしてました!
313のレスは「ぷくぷくエンジェル」のことでつ。
大勘違いでした、スマソ!

315 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 13:59
いがぐりを抱きしめた瞬間、
ぱあんと頭がはじけそうだが…。

316 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/12 23:09
脳油がでろーんと。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 00:34
・・・ああっ!!ぼくのノーユが!!

318 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 03:29
(;´Д`)ハァハァ

319 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 23:31
ぴちょんくんプチ劇場「運動会」の巻が出たね。
はしごにひっかかってるところ、かわいい…。
しかし、山手線ではぴちょんくんバージョンでない方は
見かけるんだけど動いている方にはお目にかかったことないや。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 09:51
>>319
山手線で「ギャアアアアア」のぴちょんくん見たよ。
運動会はまだ見てない。 見たいよ〜

321 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 20:08
運動会の巻…かわいい♪

322 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 00:34
7月にゲットしていたぷかQ、
ついにお風呂に入れてみたら
青色ぴちょんくんが出てきたよ。
思ったよりおチビだったけどよくできてる〜♪

323 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 01:38
>>322
黄緑色がレアものだったっけ?
青ぴちょんくん、ベーシックで可愛いだろうねぇ

324 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 10:44
ダイキン工業のプレスリリース(2003年10月24日)で、
「阪神タイガースのユニフォームや、はっぴを着た7色の
ぴちょんくんが阪神タイガースを応援している」
長袖Tシャツを限定販売って見たよ。
ぴちょんくんがはっぴやユニフォームを着てるところが
見たかったけど写真じゃちょっとよくわからなかった。

325 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 00:36
>>324
これかい?
http://www.daikin.co.jp/press/2003/031024/index.html
なるほど、よくわからん。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 00:35
>>325
それそれ。

日本シリーズはダイエーだったね。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 15:59
ほしゅ

328 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 20:57
http://www.daikin.co.jp/press/2003/031104/index.html
快適すきすき…、当たらないかなーと思ったら
次のキャンペーン始まってた。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 21:27
マントぴちょんいいなぁ・・・(;´Д`) ハァハァ
11月10日からCM放映ね。楽しみ

330 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 21:32
上記キャンペーン…旅行より、ぴちょんくんの
マントつけた携帯ストラップのほうが欲しかったり
する♪

331 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 23:49
>>330
禿胴

332 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/04 23:58
クリエールってこれまで「快傑光クリエール」とかって
CGキャラが出てたけど、いつのまに「ぴちょんくんの
おすすめ」ってことになってるね。
http://www.daikinaircon.com/catalog/d-catalog/air/product/housing/acm7d-w/index.html

来年のエアコンシーズンまでぴちょんくんは
動きないかと思ってたけどいろいろ出そうで楽しみだ

333 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 00:04
いろいろ引っ張り出されて、ぴちょんくんが過労死しないか
心配になってきた。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 00:04
>>330
うんうん。
だけど
「氷のぴちょんくんがお出迎え」ってあるし
きっとぴちょんくんグッズがもらえるよ♪
http://www.hikari-pichon.com

335 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 00:06
>>333
そういえば今年も巨大ぴちょんくんが
あちこちのお祭りや球場に出没したらしいよね。
見たことないけど…

336 :333:03/11/05 23:04
先々週末に子供たちに混ざって写真撮影してきますた。
屋外だったのですが、風にあおられて大変そうだったよ。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/05 23:58
>>336
ワラタ
お祭り?


338 :333:03/11/06 00:30
某家電店のオープンセールでした。
日本電気の猿もいたけど、圧倒的にぴちょんくんの中のほうが
大変そうだったよ。

ちなみに漏れは三十路の♂

339 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 21:29
ピチョンくんの中の人など居ない。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 21:46
ぴちょんくんとオーロラだとおおおおおおおおおおおお
さっそく応募しようと思ったらキャンペーンまだ始まってなかった・・。

341 :333:03/11/06 21:55
>>340
もちつけ!

342 :333:03/11/06 21:59
>>339
漏れもいないと信じたいが、風にあおられて内側から支えようと
したのか、ぴちょんくんの目の下あたりに人の指が浮き出ていた。

子供の頃ウルトラマンの背中のチャックをハケーンしたときより
ショックでつた。

343 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 22:27
でも旅行に選ばれるのって年齢とか職業とか
お得意様とか関係あるのかなぁ・・・

344 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 00:04
>>339
イイねえ〜!その通り

>>342
さらにワラタ

345 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 00:06
>>338
なるほどー。家電店のオープンセールか

「ワコールさわやか研究所」の広告キャラクターにも採用
http://www.daikin.co.jp/press/2003/031106/index.html
だって。いよいよお忙し

346 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 01:26
何でワコール?ダイキンのキャラなのに

マックのドナルドをGAPに貸すようなもんだろ。

347 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 23:25
新CM試聴できるんだね。
なんか今までと全然違ってびっくりした。
あとぴちょんくんプチ劇場も更新されてたYO

348 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 09:43
CM試聴できない゜・(。´Д⊂)゜。・
何か設定間違ってるのかなぁ゜・(。´Д⊂)゜。・


349 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 11:34
>348
QuikTime入ってる?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 14:04
>>349
最新バージョンが入ってます。
なのに見れない・・
本当に泣きたい゜・(。´Д⊂)゜。・

351 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 17:05
どうしたんだろうね・・・
CMへのリンクをクリックしたら
別ウィンドウ開ける?

352 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 15:23
キャンペーン、11/10からだね。
明日早速投函しようヽ( ・∀・)ノ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 16:03
あーもう明日じゃん!忘れるところだった。
一人一口だったっけ。行きたいなーまじで

354 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 02:33
もう10日になったけどまだ更新されないねー
http://www.hikari-pichon.com/


355 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:15
キャンペーン応募したよ♪
是非とも携帯ストラップが欲しい!

356 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 22:17
こういうのはどう?
http://www.ne.jp/asahi/tos/nor/index.htm

357 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 23:11
応募期間が長いね・・・マジで旅行行きたいYO
もうちょっとたってから応募しよう。
ところでこんなの見つけた。ガイシュツ?

ダイキンエアコン・うるるとさらら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1057064612/


358 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 00:55
>>357
初めて気づいた。
CMメインで一時盛り上がってたけど
その後伸びてないみたいだね。

あのマント姿のぴちょんくんかわいい
旅行、行きたいー。

359 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 00:56
なるほど、「ぴちょんくん」では探してたけど
うるさらでは探してなかったなー。
気が付かなかったはずだ

360 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 01:33
同一住所は一枚だけか・・・
どうせ買ってくれそうな人にしかあたらんのだろ゚・(つД`)・゚。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 01:53
「芸術」の巻うpされてた。
ひげぴちょんくん・・

362 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 02:04
おいら来年引っ越す時に3台まとめてぴちょんくん
にするつもりなんだけど、当たるかな??

363 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 12:20
どういう意味?3台うるさら入れるってこと?

364 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 12:36
>>363
そう意味にしか理解できないようにみえるけど、それがなんか変なの?

365 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 12:40
変とは言ってないよ。
3台ぴちょんくんて、なんかぴちょんくんのグッズを買うのかとも思ったので。
読解力なくてごめんね。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 17:33
今はうるさらじゃなくて光クリエール宣伝してるし
何が何台かわからんこともあるわな。

ところでニュースキタ━━━(゚∀゚)━━━━!

ぴちょんくん肌着でも活躍 ワコールキャラで契約
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031112-00000013-kyt-l26

367 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 18:49
京都ニュースなのが不思議。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 19:12
今回のCMあんまり好きじゃない。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 13:49
そういえばうるさらの宣伝もうしないの?
前は冬も宣伝してたのに。
光クリエールだけなの?今年は

370 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 15:34
ぴちょんくん大活躍ですね〜

371 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 16:57
ワコールならぴちょんくんを可愛らしく宣伝に使ってくれるはず・・・
と、期待してみるテスト
だって光クリエールはぴちょんくんがめだたねーんだもんヽ(`Д´)ノ

372 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 21:52
CMの評判、ここではもひとつだね。
それでも空気清浄機買うなら
光クリエール買っちゃうかも…。
webCMじゃ小さくてよく見えないけど
赤いマントのぴちょんくんかわいいし

373 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 22:12
相互リンクなのさ〜(´ー`)ノ

【CM】ぴちょんくん、ワコールと契約 春夏物肌着をPR
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1068634207/

374 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 01:30
>>373
グッジョブ

375 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 00:17
>>367
ワコールって京都の会社だし。

春夏物か・・・秋冬からやってくれればすぐ使えたのになー。

376 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 12:06
そうなの。
さっそくワコールのサイトに行ったら
さわやか研究所じゃなくて「あったか」研究所の
最中だった。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 14:29
♪大風量でぐんぐんすいこむ
(ヒカリ!ヒカリ!)
光のちからでみるみる除菌
(空気清浄機!)
光クリエール 光クリエール

378 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 15:50
製品自体はどうなの?

379 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/16 20:37
よくわからんが、「♪大風量でぐんぐんすいこむ」
とあるように6畳を3分半というのはすごいみたい。

…空気清浄機って花粉症とかの人が使うの?
あとたばこ吸う人とか?

380 :333:03/11/16 20:38
>>379
ぴちょんくんを愛する人が使うのでつ。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 03:05
CMソングいいっ。
頭ん中をぐるぐる回ってます・・・。
「大風量でーぐんぐんー吸い込むー。」
もっと流行らないかしら。


382 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 10:50
昨日、巨大ぴちょんに遭遇
働き過ぎか手足が真っ黒

383 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 23:51
>>380
その通りだ。すまない

384 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 00:08
最近ぴちょんくんに夢中で関連商品を買い漁っているのだけど、
思い返すと結構な金額を使っている。

キャバ嬢に入れ込んでるほうがよっぽど安上がりだ(ry

385 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 01:49
オーロラツアー行きてー。

マントぴちょんほしー。

CMソングって売らないのかな。

386 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 00:02
>>381
ぴちょんくんの露出度は控えめなんだけど
確かにCMソングは思わず口ずさんじゃったり
してまつ

387 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 01:52
子供が覚えてうるさいくらいです。
光クリエールが大風量で、光で除菌するのはよくわかりました。はい。

388 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 20:40
>>387
禿藁

389 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 00:51
ぴちょんくんビーム! っちゅう感じですな。
そんなゲーム希望。

390 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 03:15
♪大風量でぐんぐんすいこむ
(ヒカリ!ヒカリ!)
光のちからでみるみる除菌
(空気清浄機!)
光クリエール 光クリエール

391 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 11:20
ぴちょんくんと空気まわりって知ってる?
https://www.cs.daikinaircon.com/
今年のゲームの時に知ってつい申し込んだら
さっそく光クリエールCMアンケート依頼が来ました。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/24 01:02
>>391
ガイシュツ

393 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 12:05
光クリエールのオーロラツアーよりマントぴちょんがほすぃー。
今日も応募しよっと。

394 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 14:30
今日も?

395 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 22:01
>>393
でも「氷のぴちょんくん」がどんなものか気にならんか?

396 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 14:31
ケーズデンキのCMにぴちょんくんが出てた

397 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 23:12
>>396
へぇ〜。
何でまた?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 23:15
>>395
そうそう!
最初オーロラは別にいいか〜と思ったんだけど
「氷のぴちょんくんがお出迎え」でがぜんいきたくなった

399 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 02:54
行きたいねぇ。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 00:09
age

401 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 22:09
もう12月、と思ってダイキンサイトに行ったけど
ぴちょんくんプチ劇場が更新されてなかった。

でもパジャマぴちょんくん、見つけたし
http://www.daikinaircon.com/catalog/d-catalog/urusara/index.html

402 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 22:45
>>401
グッジョブ!

やっぱりパジャマも水玉なんだね。

403 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 20:25
ぴちょんくんの日記、見た?
光クリエール、6番まで歌詞があるそうな
http://www.daikin.co.jp/ad/pi_event_07.html

404 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/10 21:14
まだCMで出てきてないメロディーがまだあるみたいだね。
どう考えても語呂が合わない歌詞節があるよ。
花粉にウィルス覚悟しろ〜からの部分と
自然の空気に近づける〜のところとか。

405 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 10:44
歌えるよ〜。

♪花粉にウィルス かーくーごーしろ〜

ってお聞かせできないのが残念

406 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 22:31
ダイキンのカレンダーではぴちょんくんを使っていたりするのか?

407 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/16 00:14
12月のプチ劇場はクリスマスだった

408 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/22 22:44
ぴちょんくんのゴルフゲーム、
3個入った。
…ぴちょんくん育成ゲーム、頭が透けてる、
とか言われてたけどやっぱぴちょんくんの頭は
透けているのが基本でしょう

409 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/23 00:03
私は2回入った。「まだまだ」だって(笑)
ムキになっちゃうよ


410 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 19:49
>406
使ってないよ。まじめくさって普通の景色みたいなやつ。これは無料配布だけどぴちょン君のはたしか有料で売店で売ってたとのこと。すごいけちなんだから〜無料配布せいって

411 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 22:48
>>410
レスサンクス

ちなみにぴちょんくんカレンダーを売ってる売店ってどこにあるの?

412 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 01:07
いろいろ見たけど、
ぴちょんくんって、なんか顔のバランスが
2種類ある気がする。
面長と、本来の感じ

413 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 23:41
>>412
カレンダーほしい。

うんうん、2種類あるね。
web見てても思う。
http://www.daikin.co.jp/ad/pi_info.html
しおりにとまっているぴちょんくんは面長。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 00:33
>>412
そういやデビュー当初はデコ広だったよね。


415 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 18:01
ttp://www.daikin.co.jp/orchid/game/game.html
↑ぴちょんくんのゴルフ直リン。最高記録8個で、おしいって言われたよ。
全部入れないと誉められないのかな?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 19:50
>>414
そうだったんだ!ちょっと見たい

417 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

418 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 13:39
>>415
8個でおしいかあ。
ちょときびしい

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 02:01
           ☆ チン
       ☆ チン  〃  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヽ ___\(\・∀・)< 1月の壁紙まだー
            \_/⊂ ⊂_)_ \_____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |              |/


420 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 21:07
おまいらこれでも見て(;´Д`)ハァハァしる!
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~muscle/pityon.html

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 01:37
>>420
ウホ

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 23:47
hosyu

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/15 22:12
新アンケートキタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
やっと800ポイント貯まったよ。何かもらっちゃおうかな。もうちっと待つかな?
みんなどうする?お楽しみセットって何なんだろう・・・。

424 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/17 19:07
カレンダーは卓上のやつが社内の売店で売ってたらしいけど大きなカレンダーは作ってないらしいです。ちなみにストラップとかマグカップなんかはいっぱい売っててうちはうれしそうにレジャーマットとかマグカップ、ストラップなんか買っておりました。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 12:51
うちの親がダイキンの社員

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/21 20:51
>>420

     .,,,iilllllli          ,,,illlllll!!′      ,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,  .゙!llllllllii,,      llllllliii,,
    ,illllllll!l゙′        iilllllll!l゙゜          llllllllllllllllllllllllllllllllll   .゙゙!lllllllli:     .'゙!llllllllli,、
   .,llllllll!°    .,,,,,,、    ゙゚゙゙″         :llllllll厂 ̄ ̄llllllll|    `゙゙゙゙゜      ゙゙!llllllli,
   .,lllllllll゜     .llllllllli、               ,llllllll!    .:llllllll|                'lllllllll
   lllllllll°     .゙!!!!l°                 .lllllllll:     :llllllll|                 'lllllllll、
  .lllllllll`                          ,lllllllll     lllllllll               lllllllll:
  .lllllllll                       ,illllllll′    lllllllll               lllllllll:
  .'lllllllll,      .,,,,,,、                ,,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllll                 lllllllll゜
   ゙lllllllli,     .,,illlllllll             lillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli             ,llllllll!`
   '!lllllllii,、   :llllllll゙°            lllllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllllllll            ,,illllllll゙:
    ゙゙!lllllllliii,,  `゙゙゙゙°             lllllllll        lllllllll           ,,iilllllllll!゙`
     .゙゙゙!!!!!l′                 ゙”″        ゙゙゙゙°             ゙!!!!!゙゙゜ハアハア

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 01:17
ぴちょんくんのAAはないのか?

428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 01:23
簡単に大金稼ぐ方法見つけたよ〜。
これよさそうよ!!
http://www.rimnesia.net/home/mamemoyasi


429 : :04/02/03 00:09
先週キャバクラに行ったのだが、時間になったので帰ろうと思ったときに
漏れの携帯に付いていたぴちょんくんのストラップを見たキャバ嬢が、
あろうことか「これって水玉のキャラクターの…『しずくちゃん』でしょ?」と
のたまわった。
これにカチン!ときた漏れは延長してその女の子に小一時間ぴちょんくんに
ついて語ってやった(あとから払った金を考えると、どうやらその女の子の
指名料もとられていたようだ)。

こんな漏れは負け組ですか?

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 09:38
負け組みだけど漢だな。

しずくちゃんって何だよまじで知らんのだが
そんな激マイナーなキャラと一緒くたにされちゃたまらん。

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 10:28
仮面ライダーブレイドと似てるよな。ぴちょんくん。

432 : :04/02/03 21:17
おまいら悦べ!ぴちょんくんの新作ゲームがでるらしいぞ!

ttp://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=63905

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 00:27
ぴちょんくんのお楽しみセットってこれかなぁ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35062096

434 : :04/02/07 01:02
ぴちょんくんプチ劇場が更新されてたが、生年月日が「地球が生まれた日」の
ぴよんくんは何粒豆を食べればいいのだろうか?

435 :434:04/02/07 08:21
>>ぴよんくん

……逝ってくるわ

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 12:01
>>433
やめようかな、もう…

437 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 16:04
>>433
正直、欲しい

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 16:17
>>433
いま、ポイントが800・・・。
来年まで長いですね^^;
せめて年に2回、交換があったらいいのに・・・。

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 17:05
>>438
狂おしく身をよじるほど同意

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 11:05
今から応募してもだめかなぁ・・・

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 15:26
ゴルフボールと間違われて打たれるぴちょんくん…

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 16:45
ぴちょんくんボールペン キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!
かわいい!もったいなくて使えないよぅ。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 12:54
つまんね

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 08:35
age

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 12:03
オーロラの旅当たったヤツいる?

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 12:38
>>445
あれって当選発表はいつだったんだっけ?

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 22:41
hosyu

448 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:27
おまいらYahoo!でぴちょんくんのページができたぞ!

ttp://promotion.yahoo.co.jp/daikin/top/top.html

449 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 08:40
↑なんかしょぼいね。
イベント事もないし、ぴちょんくん育成もないし
つまらんなぁ

450 :ぉぃしっけ:04/04/28 16:48
透明?
ttp://www.rakuten.co.jp/denki/554783/590443/

451 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 10:31
>>449
だけどスポーツverのスクリーンセイバーは(・∀・)イイ!!

>>450
ムッとするからぴちょんと呼んでくらはい。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:26
みなさま、ぴちょスロはそろいますか?

453 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:28
>>452
あれって絶対そろうものなんじゃないの?

454 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 12:39
英語の入門書が売っていたような


455 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 21:06
age

456 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 22:53
本屋に行ったら『ぴちょんくんの“うるるん”英会話』なる本が売ったから買ってしまった。
おまいらも全員買ってこい!

457 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 15:35
やっとアンケートキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
これで1000ポイント貯まった。1200までもう少しだ。
が、↑レスのお楽しみセットじゃなあ・・・。
ボールペンも入ってないみたいだし。うーん

458 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 03:01
これもお楽しみセットだね
でも >>433のとは中身がちょっと違うみたい

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67184657

そして、やっぱりボールペンはナシかぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

459 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 09:04
age

460 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 22:34
ぴちょんくんの新CM見た人いる?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)