5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月に】MyVoice【一度よ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 12:08
アンケート内容は晒さないで下さいね。 のんびりポイント溜めていきましょう

 ttp://www.myvoice.co.jp/voice/index.html

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 12:14
きょうみない

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 12:50
あなたのプライベートな住所を作ってみては?

私書箱  身分書不要  詳しくはHPで♪

ttp://shibuya-mailbox.com

4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 15:37
私は月一アンケートで40ポイントしか貰ったことが無いのですが、
80ポイント以上貰ったことのあるひといますか?
やっぱり一日にアンケートに答えるんでしょうか?

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 15:39
☆貴方のハートをキャッチします☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 15:41
>>4 いっかいだけ500ポイントあたたよ。1日目の夜中

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 16:07
おととい、80ポイント(4等)当たった。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 16:13
コンビニで売ってるカップ味噌汁を自分で買ってきてアンケに答えるやつで
700P貰ったから好きw

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 16:34
でかいアンケートも時々あったり5000P

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 16:41
おれも、5000Pもらった。
たしかカレッジスクールを受講しないといけなかったけど
受講場所がないのでいけないと書いたら5000Pもらった

今までで一番美味かったな。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 16:43
定期アンケートは確かキリ番だと高ポイントゲットできるんだよね
最高ポイントが欲しかったら1000毎のキリ番を狙え!w

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 20:07
ここって寄付を除く最低交換が1500Pでポイント有効期限が2年だから
40P x 12 x 2 = 960 定期アンケートだけだと運が良くないといつまでたっても交換できないじゃん。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 20:21
そんなひといません

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 22:11
あと一人でキリ番だったのに〜
>12 自分やばい気がする。定期以外のアンケート
ほとんど来ないもん

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 22:24
漏れはせんげつだけで620P稼いだ。

16 :無料動画直リン:03/07/03 22:25
http://homepage.mac.com/miku24/

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 22:25
>>14 今日500ポインツのアンケート来たよ

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 22:57
>>17  でも記述欄がイパーイ・・・(鬱

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/03 23:45
アンケート出てるよ。逝ってみれ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 12:33
稼いでいる人は今まででどれくらい稼いでるんだろう・・・

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 12:48
漏れは30000Pぐらいかな

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 12:53
過去1年間で5000円のが2回来た。
ファミレスとゲームセンター行くタイプ。でも記述は少ないし楽だったよ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 12:53
10000P
施設訪問のアンケーソで5000P
ガストの端末を利用してアンケーソ2000P
他は普通のアンケーソ
依頼は本当にニョッツ以下
でも高額ポイントが舞い込むことがあるからやめられない。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 13:43
14>>17
それをアンケの来ない私に言ってどうするつもりでつか

自 慢 か よ !! ヽ(`Д´)ノ

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/04 22:56
安心しろ、私もそんなアンケ来ない。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 00:15
また8月までは書き込みは激減するんだろうなぁ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 12:10
>>21
すごいですね。ここは確か1ポイント=1円という正当評価なサイトだったから・・・私も頑張ります。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/06 22:10
夜○って人がいるけどめちゃくちゃ自己中心的でさ
なんか嫌になってしまう。
ほとんど掲示板の荒らしみたいなもんだよ。

野球の話題は止めて下さい!気分が悪いです!
野球が嫌いな人も配慮が足りないです。

だってさ。ゴルァ!!って言ってやろうかと思ったけど
強制退会食らうと困るからできないし。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 00:46
>>28
人はいろんな考えがありますからねぇ。でも皆に自分の思想を強制するってのはイクナイ。
彼もきっかけさえあれば考えが180度変わっちゃうって事もあるかもしれんから。

30 :29:03/07/07 01:00
>>29
29でこんなこと書いた後に、彼に関係ある書き込み見たんですが、泣けてきましたね。その、周りの人たちの
暖かさと理解し合おうと言う気持ちに。3ページ全部みてそういう理由で野球が・・・と言うのが分かったし。
 つーか、その他の書き込みしてる人たち良い人過ぎるよぉ。マジ泣き。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 02:13
>>28
トラブルメーカーだね、彼は。違うサイトでも自分語りやってたし。
ここのと違って、トーンはだいぶ大人しかったけどね。(w
崖っぷちなのが分かってないあたり、賢くないんだなと思うよ。
他人の気持ちなんか死んだってワカンナイだろうなあ、あの手合いは。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 10:09
>>29-30
春頃も壮絶にモメてたっけ。確かに皆、人がいいやね。
にしても、他人の好意に対して甘えたっきりでいるのはイクナイな。
HPの件にしても腰砕けだし。ウダウダ屁理屈こく割には根性ないやん。
退会勧告が出てるのに性懲りもなくヤッテるの、何とかならんの?(rh
漏れは、ヤシのBBS私物化でムカツキ入ってる28に一票だな。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 22:06
とうとう強制退会させられたみたい
夜○さん


34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 22:15
夜○さんって誰?
マイボイスに関係ある人??

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 22:18
掲示板を見ろ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/08 03:08
>>35
レスありがと。
ああ、フォーラムの話題かー。
フォーラムなんていう掲示板があったこと、すっかり忘れてたよ。
入会してもう3年以上経つけど、さっき初めてフォーラムにアクセスした・・。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/11 01:06
メールこねー

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/11 18:53
モニター来た。自腹か…。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 21:07
この前の1000ポイントが50人にってアンケート、やっぱはずれたんだろうなー
1000ポイントを50人によりも、500ポイントを100人にとか、人数増やして欲しい。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/14 06:54
>>38
自腹のモニターしないとポイントたまらないよー。
ポイント交換までが遠い(w

41 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 15:26
自腹アンケ答えたぞっと。700ゲト。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/19 15:04
漏れは頑張っても月に一回しかアンケ無いニダ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/22 16:22
無駄ながら保守

45 :なまえをいれてください:03/07/22 19:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 01:17
入会してちょうど1ヵ月で2500Pいった♪
来月もこのくらい来て欲しいなぁ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 09:46
>>46
尋常じゃねえ。月一アンケート以外に何通くらい来た?

48 :46:03/07/23 14:41
700×1・500×2・350×2・40×1

700はアクアブルーで、40は月一ね。
数字は微妙にフェイク入れてますが、こんな感じでした。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 20:38
>>48
サンクス。myvoiceは一度に来るアンケノポイントが激高ですね。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 19:25
120ポイントのが来たです。メールはこまめにチェック、大切ですね。好きな企業だし良かった

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/26 17:11
とりあえず8月まで保守。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/29 23:02
なんかこんでるみたいでログインできない

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 00:29
>>52
漏れも。何があったんだろう??

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 00:59
もうログインできた。アンケートはきてなかったけど(´・ω・`)

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 10:18
明日だね

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 12:19
15000人とか解答したみたいだから締め切りの何日か前に答えた方がよさそう

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 14:16
>>56
15000人って、今回(8月分)の答えている人数じゃないよね? 既にアンケ来たかと思った・・・

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 14:51
解答した後何人目だったか書こうか?
と前から思ってたので、反対が無ければ今回実行します。
書くときは下2ケタかくすつもりです。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 15:19
>>57
前回のやつ。めーるできてた。

>>58
おれも書く

60 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 09:54
【実施期間】8月1日(金)★夕方★ 〜5日(火)  ついてっきり今からやってるのかと思って焦った。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 10:48
>>59
前回、回答者30000人って書いてあったよ。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 15:51
300番前後だぞ。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:06
30**番

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:23
34**

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 18:29
35**

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 19:05
42**

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 19:17
いみねー

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 20:59
46**

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 23:38
98** ごご1時前後だと1万行っちゃったりして・・・

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 23:42
後3、4分と思う

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/01 23:46
10000越えますた

72 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 13:15
やったー。80ポインツゲッツ! (この場合は下桁まで書いていい?)
1536* でした。←ほとんど下一桁まで書いてるやん。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/02 13:34
40ポイントだったよ
でも400当てた事あるから
(・∀・)マ、イッカ

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 11:25
202**

20000超えてました

75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/03 20:34
215**

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/04 18:28
そろそろアンケー終了でつよー

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/05 00:54
251**

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 09:30
良かった、まだ生きていた。ほっしゅ。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 18:22
age

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 18:43
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




81 :山崎 渉:03/08/15 19:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 19:38
アパガートってなんだっけ・・・?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 22:10
歯磨き粉とマジレス

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 22:37
hosyu

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 18:56
ネットショッピングについて先着200名までのアンケート出てる 急げ

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 19:11
>>85
どこにあるの?
探したけどわかんない。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 19:17
>>86
ログインしてもない?ないなら対象外かも。スマソ。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 19:31
>>86ミカンがみっかんないよー!ミカンがみっかんないよー!
>>87ミカンなんてはじめから無いのよ・・・
 

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 13:19
>>85
ネットショッピングのアンケートは来てなかったけど、
他の先着アンケートが来てた。(350Pにやつ)
どうもありがとう。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/24 11:47
正直、最下位程度のポイントしか取得した事がないのだが・・。
超、運が悪いだけか・・・。
9月のアンケイトに期待。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 00:36
あと40ポイントで1000PTになるから図書券直行です。ということは、最低ポイントであっても図書券が手に入る。

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 01:42
>>91
図書券は1500ポイントから交換可能なような・・・
ユニセフ募金なら500ポイントから可能だけど、
金券類は最低1500ポイントないとダメぽ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 04:10
ここはポイントサイトとしては月で1アクションするだけで40P以上は取れるからやっぱ安定しているね。
ただ、月に1回で期間があるから忘れがちになってしまうのがたまにキズかな。

月末にメールは来るけど、あれは出来れば開始するころ(2日)か締め切り間際の方がありがたいけど
それは贅沢かな?


94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 08:54
そおかあああ?
ここ、2年でポイント期限切れになるし
運悪く毎月40ポイントだと、定期アンケだけじゃ交換に届かないサイトが
安定してるって言えるかあ?
自分、今まで不定期アンケじゃ100ポイントぐらいしかもらえてないし
交換できると確信できるまで、漏れの心が不安定だyo!

95 :91:03/08/30 11:03
>>92 うわぁぁぁマジですね。エム○クやマク○ミルみたいに1000ポイントで交換できると思い込んでた。
それにしても定期アンケート以外まったく来ない。 あと500ポイントたまるんだろうか。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 12:51
今日から9月の定期アンケート開始でつよ。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 16:10
はじまった!

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 16:19
906人目ですた。ううううあと少し早ければ〜!!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 17:36
27**

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 19:18
100ゲット

あっちでもいい数字とれますように

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 23:02
107**

102 :93:03/09/02 04:34
>>94
うん、そう言われれば最近は定期以外のアンケ減ってるから安定しなくなったね。修正しとく。
(運悪いと40×24ヶ月=960Pしか取れなくて券には交換出来ないしね。確実GETサイトからは除外。)


ただ、寄付のポイントなら絶対貯まるので、アンケの回答が完全に意味なしの犬死にならないのだけは救いだが…
とはいえこの板にきてるような人たちは、何か自分が貰えない限り不満な人ばっかなんだろうな、やっぱ(w
ていう事で、現物が欲しいだけの人はここもそろそろやめ時かなぁ?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 09:07
はじめて3等があたった。
400ポイントでした

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 09:17
>>103
おめでとう

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 18:44
18*99
あと1人だったのに(´Д⊂

106 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 19:54
>>105
来月は当たりますように。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 22:15
すみません。↓の質問の「その理由」というのが分かりません。
何を書けばいいんでしょうか?
近所には三重銀行がありますが。

あなたにとって身近な「地銀」はどこですか?また、その理由は何ですか

108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 00:51
>>107
身近なって、気軽に行けるとか、信頼できるって言うような身近って言う意味もありそうだね。
 理由としては、「窓口の対応が丁寧で分かりやすい(当たり前だけど現代じゃこれでも珍しい)」とか「キャンペーンが多い」とか。


109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 11:36
219**

また40P
まだの人30000人になるまでに急いだほうがいいかも

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 10:40
昨日の夕方で、2****だった。末等だったけど、ちゃんとポイント付いたよ。

2つぐらい、自分で選んで回答できるといいのにな〜と言ってみるテスト。
このお題なら詳しいぞっていうのが出てても、必ずしもそれに当たるとは限らないし。
ワケワカンネ〜のに当たっちまうと、チンプンカンプンで何書いていいのか分からなくなる。
利用者のワガママだって言われたらそれまでだけどね。
日を変えて何度かログイン・ログアウトを繰り返してみたけど、
出題はいつも同じだった。。・゚・(ノД`)・゚・。ウァァァン

111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 13:30
漏れは2等当たりましが何か?
1500ポイントゲッツ!!
もう二度と当たらないかな。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 18:50
>>110 誰も答えたくないようなアンケートもあるかもしれないから、割り振りしなくちゃいけないんだろう

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 19:26
>>111
いいな

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 17:19
>>111
早速図書券行きオメ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/08 23:20
つーか フォーラムみてるやつおらんの?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 10:12
>>116 最近また荒れ模様だよ。

117 :116:03/09/09 10:15
ごめん、番号間違えたyo。>>115さん宛ですた。スマソ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 18:32
白熱してる人がいるようですね。よくあることです。ですが見る機会が無いので配慮もしません。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/12 20:08
上げ

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 11:57
まじで月一アンケしか来ない

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 17:24
ここもやっぱ並、あるいは並の下あたりのサイトに落ち着くのか・・・どこのサイトもネットバブルがモロにはじけてるね。
ここは昔は割りとポイント貯まったから印象は悪くなかったんだけど。

上にあるように、アンケートが来なけりゃ月一アンケで当たらない限り40P×24ヶ月=960Pしか貯まらないから
やっぱ確実性なくなったなぁ。漏れも今度交換したらここも退会だな・・・。


122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 20:51
なんだろうね・・・募金して退会するのが得策かな

123 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 19:18
難題児二人目ハケーン
名は○ちゃん
そんなに熱くなるなYO!!

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 21:16
>>123 自分だけは「常に冷静」といいつつスレ乱立してた香具師なw


125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 00:36
>>123
○ちゃんよりも、もっとワケわかんね〜ヤシがいるYO。
どんどん話がそれていくし、助っ人まで出てきてスレがぐちゃぐちゃ。
交流目的?の割にはトラブってばかり。レスくれと言われれば無視きめこんでる。
アラシ?ジエン?って思ってたんだけど、どうなんだろ。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 20:56
アンケート来てたよ。
29日までで3500人限定。
急げば間に合うとおもうよ。

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 02:05
先着1160人のアンケート来てます。

128 : :03/09/27 06:54
俺のところには何もアンケート来ていない。

ショック!!

129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 11:23
おれもひさびさにきてた

130 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 13:18
ここってポイント貯まりやすいんだね。
登録してから1ヶ月くらいだけど、もう500行きそう。
さくさく貯まっていくので、ちょっとビクーリ。
いくら貯まるか楽しみだ…


131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 13:28
>>130
今だけね

132 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 14:10
>>131
そうなんだ。
アンケートが来るのは最初だけ?

10、150、80、80、60…
とさくさく貯まっていってるんだけど。

今みたら830になってました。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 14:42
>>130
現状では、アンケサイトとしては他の普通のクソアンケサイト(imi、はいメール、きかせてネットなど)よりはまだまだマシな方だよ。
でも、ここもそろそろヤバげになってきてるのは事実なんだよな・・・。
アンケサイトって、アンケが頻繁に来なくなったら終わりだもんな。

ここは、一月に1度はやれば絶対40P以上くれる分だけは、他のアンケサイトよりはまだ誇れると思っていいと思う。
(他のアンケサイトの場合、1ヶ月にもし1度も向こうがアンケよこさなければずーっと0Pのままも在りうるシステムだから。
例え、現在は高頻度でアンケが来るエムパックやマクロミル等でさえ。廃れたら他のアンケサイトはシステム的にみんなあぼーん。)
ただ、2年やっても全部40Pだと960Pにしか届かない為、ここでさえ何かもらえる保障はない状態には違いないけどね。
(でも500Pで寄付は出来るので、アンケに答えた人生の貴重な時間をここで費やした事が全てパーのムダで終わる事だけはない点が救い。
他のサイトは運が悪けりゃパーもありうるからw)


134 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/27 20:19
>>133
MyIDなんかは特にひどいよね

ポイントの有効期限が○年○月○日というふうに
固定されているサイトは報酬ゼロってことが十分にありうる

135 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 00:19
>>134
あそこは、ポイントはおまけで懸賞がメインのサイトと思った方がいいだろうね。
(それにしてはアンケ長々と聞いてくるがw)
漏れは、ポイント制が出来た最初の締め切りギリギリで1回だけ1万ポイント無理矢理貯めて交換して速攻やめたw
アンケもウザかったので。
第一あそこは資料請求でポイント貯めるにも選択肢が少ないし、おみくじとかだけじゃ毎日やっても届く保障ないし。

あっと、MYIDはスレ違いな話だね、スマソ。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 16:15
9**

137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 16:17
87*
ってもう900番台いったのか。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/01 20:12
67**

139 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 00:14
132※※

140 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 01:44
ちくしょーまた40p

141 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 03:57
海外リードメール特集です。これからは完全無料のメール受信で稼ぐ時代です。
これらのサイトは登録無料でメール受信(メール中のリンクをクリック)とHPのPaid2Clickのバナーをクリックするだけでお金がもらえます。
英語が苦手な人はOCNやniftyなどの翻訳サービスを利用すると簡単です。
さらに紹介者を増やしてくれる(日本語サイト)サイトに登録すればもっと稼げます。
→ダイジェスト版 http://jp.refercentral.com/4349
@PubliFacil 最新のリードメール・システムです。最大で毎月 約40万円の収入が期待できます。
http://www.publifacil.com/members/?id=06208415
ACashRead 登録をするだけで約\6,000貰えます。 メール配信量はトップクラスです。
http://www.cashread.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
BCashFiesta ネットにつながっていさえすれば、勝手にポイントが増えていって報酬が発生します。 
http://ime.nu/www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=12014796
DPayBoxEmail 登録するだけで約\9,000貰えます。 メールが必ず毎日届くので稼ぎ易いです
http://www.payboxemail.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
EE-mailPayU 自動的に参加できる懸賞、無料くじへの応募など、サービス盛り沢山のサイトです。
http://e-mailpaysu.com/members/index.cgi?4349
FPaidExplosion他のリードメールに比べてメールコミッションの貯まり方は抜群です。
http://www.paidexplosion.com/cgi-bin/signup.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
GDollar-Mail他サイトの10倍以上の超破格のレートです。
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349
HProPaidmail 登録するだけで $50 もらえます
http://www.ProPaideMail.com/pages/index.php?refid=4349
IDollarsLove登録するだけで $30 もらえます。
http://www.DollarsLove.com/cgi-bin/page.cgi?r=hajimenotamago@ybb.ne.jp
J登録が終わったら下のサイトで1126人の紹介者が獲得できます。(日本語サイト)
http://www.refercentral.com/join.asp?referrer=4349


142 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 04:36
メンテナンス中でログインできなかった。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 14:38
4等80Pですた

144 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 15:05
>>143
いいな

145 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 19:36
200**でした
もう2万超えたよ

146 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 00:39
ほしゅ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 23:18
皆さんポイント溜まってますかー?

148 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 17:29
まあまあ

149 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/13 19:57
ぜんぜん


150 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 23:59
月に一度です

151 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/21 20:38
こない

152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 09:37
ログインしたら、アンケートが終わっていたことがあった。
メール連絡、全然なかったのに・・・(´・ω・`)取り残された気分だったよ。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 15:53
いつもメールが来るわけじゃないよ。

154 :152:03/10/22 18:12
>>153
レスありがd。そいつは知ってたんで、毎日ログインしてたんだ罠。
で、ある日いきなり「●●日〜××日アンケは終了しますた」って表示が出てビクーリ!!
●●日〜××日の間毎日通ってて、いっぺんも表示がなかったのに。
属性が違ってるってんでもなかったんで、未だに謎。一体あれはナンだったんだろう??

155 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 18:14
100ポイントGETS

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/23 21:16
同じくゲトー

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 04:49
逃した

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 22:57
アンケートありますよ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 23:17
猫を飼ってる人へのアンケートだった。
飼ってなくてもポイント付くのかな?

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/25 09:39
>>159
飼ってないを選んで終了。ポイントつきました。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 00:00
今日アンケート来ました。
500Pげっちゅ

162 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 02:51
今日アンケなんてあったんだー
500っていいな

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 09:40
300pアンケートありますよ

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 10:52
ありがとー!ゲットできますた。

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 16:50
4等だった。まあまあ嬉すぃ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 17:37
また5等・・・もうだめぽ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 18:33
アンケートに答えて送信ボタンを押したらエラー。戻れば真っ白。
3回繰り返しまつた(´・ω・`)

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 19:32
56**

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 19:40
入会してもうすぐ1ヶ月、いまだメールもアンケもこないんですが…

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 20:04
>>169
一ヶ月じゃ甘いわ
3ヶ月以上は何もこない
アンケートがあってもメールが来るとは限らないので
ログインを毎日しなさい。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 20:07
おれは最初の一週間で500円アンケート来たぞ。
でもそれ以後半年間10円アンケしか来てない・・・

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 20:14
>>169
10/31の「MyVoiceからのお知らせ」は来た?
それが来てないなら、設定ミスってこともあるかも。
アンケは私も先月0だわ。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 20:20
>>169
メールはほとんど来ない。
自分でこまめにサイトチェックしてアンケのバナーがあったら答えること。
実際答えた後でメール来てたり、もしくは先着人数が40人くらいのだと
メールしないでクローズしてる事も多い。

ちなみに今は月に一度のアンケ中。急げ!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 08:49
>>173
メールこなくてもアンケ答えて良いの?

他のサイトだと「メールを受け取った方のみが対象者です」って感じの
コメントがよく入ってるけど...。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 11:06
>>174
対象者のログイン画面にしかバナー無いはずだから大丈夫。
(ここで「今○○ポイントの〜についてのアンケあるよ」と言われて
慌てて見に行っても自分には無い事多いし・・・)

でも回答前に本当に自分が対象者か確認すること。
この間もバナークリックしたら「対象:管理職の方」というアンケがあったけど
ヒラのおいらは唇を噛んで画面を閉じたよ・・・こういう勇気も大切・・・

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 11:58
1599*

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 15:08
>>175
いい奴だな、オマエ・・

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 23:56
3等キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 12:13
>>175
( /Д`)泣かせる〜。いいこと言った。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 18:38
私のおすすめ!
登録しておいて損はありません!
地道に稼ぎましょう!!
http://dietnavi.com/?id=362596


181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 16:07
去年の4月ごろ入会して3,500ポイント貯まった。目指せ5,000ポイント!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 23:01
7月のアクアブルーから1つもアンケートこない。。。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 03:26
生命保険のアンケート200Pキター
600人までだから急げ

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 10:18
>>183
行ってみたけど、漏れのマイページには表示されない・・・対象外ラスィな(;´Д`)
表示されたヤシ、ガンガルがよろしアルヨ。

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/11 01:46
私のお勧めです。
地道に稼ぐならここ↓
http://dietnavi.com/?id=326596

一攫千金狙うならここ↓
無料のロトです。
試してみてください!!
http://loto.dao2.jp/?afid=93049

186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 23:46
10pのアンケートあった

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 00:55
10Pのアンケート、結構めんどい。50Pくれ。

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/15 01:15
2万名まで

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 20:20
内容の割りにポイント少ないね(´・ω・`)

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 22:15
最近メール遅いね。
15日から始まってるアンケートのメールがさっき来た。
もちろんもう締め切ってたよ。
やっぱりまめにログインするしかないね。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 22:23
今アンケートきてるよ!国際電話の。

192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/17 22:39
>>191
うう、、漏れのところはライフスタイルしか表示されてない。。

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/19 17:46
>>191
国際電話かけまくりなんだが、ちっとも来ーへんかった。(´・ω・`)ショボーン

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 18:59
お酒のアンケート100P...

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 19:03
>>194
来てなかった・・・

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 19:06
週4で酒飲んでる漏れのところに寄越さないとはけしからん

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 21:30
>>196
禿げあがる程に胴衣。酒好きの漏れのトコにも来てないよ。

198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 00:19
酒get
やっぱり週7じゃないとね

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 07:06
おぉ!3つ!!
国際電話・ガソリンスタンド・企業のお客様サポート

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 09:43
ひとつも来てねぇ(´・ω

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 15:19
酒好きとしてはアンケに答えたかったyo

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 02:14
住宅リフォームアンケ

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 03:41
毎日チェックしないといかんのかー

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 05:19
半年ちょっとで1930Pになりました。月のアンケートで400Pが一回当たりました。
もうちょいがんばってクオカードになったら交換しようかな。
今日はリフォームのアンケートきてました。

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 07:38
住宅のないっぽい(´・ω

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/26 19:15
漏れも同じく。カゲも形もありゃ〜しねぇ。ε-(ーдー)ハァ

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 07:07
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ  < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |



208 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 22:42
メンバーの皆様へ

このたびは、コンビニATM調査のモニターにご応募いただき、
ありがとうございました。

ご応募いただいた方々の中で、検討した結果、あなたにぜひ
ご協力いただきたいと思い、ご連絡させていただきました。

モニターのメールがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 22:51
>208
これって、1000円引き出してすぐ1000円
戻せばいいんだよな? 

210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 23:01
ココは毎日一万円があたるチャンスがある!!!懸賞もいっぱいある!!さいこーーーー!!!https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1922349主婦にはたまらん!!URLはこれ!

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 01:40
>>209
でも手数料がかかるんだよね?
コンビニのATMなんて使った事ないからよくわからないよ。。(´・ω・`)

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 01:46
「アイワイバンクのATMを使用」というのは
アイワイバンクのカードを持っていなくてもいいってこと?

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 15:38
月いちアンケート始まったよ〜

214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 17:08
247*

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 19:06
月イチ40Pだった…。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 21:48
80Pでした
もうすぐでっかい切り番くるよ〜

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 01:04
***99

(´・ω・`)

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/02 04:22
>>217
私もそうだったよ。

(´・ω・`)

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 11:34
アンケキタ!50pゲッツ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 01:08
こんな年の瀬に新アンケが来てた

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 15:38
まだ2桁だったよ

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 16:12
5**

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 17:21
またキリ番逃して40Pヽ(`Д´)ノウワァァン

225 : ◆9Ce54OonTI :04/01/01 18:41
俺も40Pだった。
ってか初めての定期アンケートで、ちょっと分からない部分があった。
ってかまだ答えなければ良かったと思ったがね。

んでここって企業からアンケート本当にくるの?

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 18:58
34**
もちろん40pでした

227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 20:10
43**
40p

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 20:20
初めて80pですた。


229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 20:45
48**
またも40pです

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 23:25
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

なんだかよくわからないけど、
あけぼのここにおいときますね


231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 23:57
>>230 いい感じ。ヒキガエルの死体か思た。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 00:13
あなたは 8400 人目の回答者です。
3等(400ポイント)当選です。おめでとうございます。
400ポイントキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 18:10
>>232
いいなぁ。
漏れは、14041で5等だった。
回文賞ってのはないのか

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 01:25
あ・・忘れてた

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 15:30
今いったらアンケートあった。
100ポイントゲト。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 15:48
行ってみたけど無かった

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 16:00
同じくない

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 19:26
100ポイントゲト。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 19:57
下げても保守になるか教えて下さい

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:30
ぃえす!!

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 10:18
200Pアンケ来てた。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 17:32
>>241
アンケートのお知らせメールって来る?それとも定期的に訪問してるの?

243 :sagesage:04/01/30 01:43
ageageaggeage

244 :sagesage:04/01/30 01:43
aaaaaaaaaage

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 19:44
400Pアンケートのメール来てたのでゲトしますた。

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 16:23
明日決戦の日です。

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 16:26
12**
4等80Pでした

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 17:01
今月も5等…。
しかも2番違いで2等を逃した。゚(゚´Д`゚)゚。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 17:45
32**
4等当たったうれしー

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 18:12
39**
また5等。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 18:13
4000狙って計算していったのに、あと17人・・・。
早まるかなぁと予想したのが間違いだった・・・。
凹む。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 19:43
その4000取ったっていう人を某掲示板で見つけた。
裏山〜!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 19:47
59**
今月も5等か・・・。

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 23:26
うわぁ・・・
まったく意味のない前後賞だった_| ̄|○

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 17:09
4等(80ポイント)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 11:01
24291(´・ェ・`)

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 18:30
ど忘れしてたよ。あぶねー
で、2808* 
 月に一度しか書きこみが無いからdat落ちしないか怖いんだけど、意外としないね。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 21:07
>>257
1ヶ月どころか半年間書き込みが無いスレでも落ちてない模様w

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 21:21
>>258
シミュレート板と肩を並べるとは、懸賞板も侮れないな・・

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 03:38
また忘れてた・・・_| ̄|○

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 21:30
アンケートあったよーん
確認急げ!!

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 21:56
>>261
神サンクス。初めて定期以外のアンケに答えれた。
1000P当たるといいですね。

263 :262:04/02/06 22:01
ってかメール着てましたね。
どちみちあんがと

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 22:09
>>261


先着1110名までだからまだの人は急げ

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 22:18
アンケート対象者のみ、だと思う。当たり前だけど。こっちには無かった。

266 :264:04/02/06 22:30
メール着てないけどログインしたらアンケートあったよ
これから配信されるだけかも知れんが

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 21:34
300Pの先着50人アンケートキター

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 10:57
昨日夜に対象者が書いてあるアンケートが来た。
もちろん当てはまるので、ログインしたら肝心のアンケートがどこにも見当たらない。
メールが届いた瞬間にサイト行ったのに・・・
未だアンケート自体見つからず。
初めてのアンケートなのに・・・何故 _| ̄|○

269 :268:04/02/11 19:14
さっきログインしたら、ありました。
初めてのアンケートでした。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 22:07
初アンケートあって良かったねー。
地味なサイトだけど交換できるよう頑張ろう(`・ω・´)シャキーン

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/11 23:41
>>270
寄付の500にしか届かない予感

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/12 13:36
図書券ゲット

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 00:54
取りこぼさずいけば、1500は一応クリアーできるレベル。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 04:03
ここは良くて1年で図書券にたどり着ける程度?

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 08:49
>>274
頑張っても寄付の500円に行けるかどうかだねここは。

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 15:56
1年2か月で何とかグルメカードげっとしました。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 03:10
ここのサイトから送られてくる商品券の封筒には、いつも季節がらの挨拶がかかれていて親近感が沸く。
しみじみと読んでしまう自分がここにいる。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 00:39
保守ほしゅ彼女もほっしゅ隊(??

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 20:01
アンケートあったよー
先着750人

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 20:59
自分のは6000名だったけどありがd

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 23:09
自分のは2000名だったよ。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 00:56
アンケート無かった。鬱。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 02:36
無いよー!

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 18:19
1日遅れでキタ。

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 09:28
ちゃんと回答したはずなのに未回答の部分があるって・・・なんでだ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/21 21:37
「momotaさん、案山子さん、由美子さんは同一人物でした」
久々にフォーラムの方覗いてみたけど、
紹介でのキャッシュバックを得たい奴が自分のバナクリサイトを紹介して怒られ
自分の所持する複数ID総動員して自作自演の擁護を繰り返していたようだね。
これをきっかけに多重登録者の締め出しが始まるといいんだが。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/22 23:28
偏差値65
去年まで51だった
塾に行かなくても良い勉強法で偏差値が上がった
パソコンを使ってやる勉強だから面白い
年間利用料も学習塾に通う2か月分の月謝で済むから経済的
試すだけならタダだから是非やってみなよ。
コインゲットすれば図書券も貰える
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://members.jcom.home.ne.jp/husky776/
左の画面をスクロールしてバナーをクリックしなよ
授業がつまらないと思ってるお子さんにマジお勧め


288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 22:31
去年の4月に登録して、やっと図書券と交換できた・・・・
長かった・・・

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 23:36
>>288
オメ。がんばったね

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 21:20
20Pだけどアンケートありました
11000人

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/27 21:59
>>290
あった!ありがd

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 14:51
今月はテレビ番組のアンケートだけ?

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 15:12
■□──────────────────────────
  「第68回 定期アンケート」のご案内 
────────────────────────────□■
【実施期間】3月1日(月)★夕方★ 〜5日(金)
      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【 テーマ 】1)発泡酒、2)健康茶、3)入浴剤、4)洗濯機、
      5)空気清浄機、 6)DVDレコーダー
      7)ポータルサイト、 8)生保CM
      (※上記8テーマのうち、4テーマにご回答いただきます)
http://www.myvoice.co.jp/voice/

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 16:01
ちぇ。5等かよ

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 16:07
**1番だった。くそうくそう。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:09
273* 5等。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:12
4等だった。

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 17:51
3*11だった_| ̄|○

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 19:03
10番台なのに・・・

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 19:25
4等だった…

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 19:37
6*95…

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 19:55
2等ゲット。

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 20:34



304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 20:45
また5等・・・

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 20:57
907*

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 21:22
5等しか出たことないのですが?

ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 21:28
986*ですた
10000は近いぞ。
だれか10000とって画像UPしてくれ

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 21:28
1001*

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 21:40
ホントにキリ番取ったひと、うpしてくれ!

賞品は・・・・・・・・・・

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/01 21:48
うぅぅ
999* ですた。あと数番で10000だったのに。
3000円ゲットのチャンスがぁー

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/02 00:04
1461*
後藤ですた

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 00:23
2515*
5等

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 08:07
はじめて2等!!
うれしい・・。。age.


314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 12:53
>>313
きりばんだったの?いいなぁ

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 20:54
アンケートキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

316 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/03 22:59
>>313
おめでと 何ポイントだっけ

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 22:59
>313
1500だよーー。

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 02:45
ここ1週間で450ポイントアンケートが2通来たんだけど1個は見たらすでに終わってた_| ̄|○

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 12:23
3000ポイント、今月中に交換しないと来月失効するらしい!(500ポイントくらい)
5000ポイントの商品券狙ってたけど無理だった・・・

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 01:17
どうやればそんなにポイント溜まるん?

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 01:49
319じゃないけど10ヶ月で3000超えてるよ。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 20:45
さっき登録UまUたぁ↑↑ゎーぃ♪
みなさま、ょろUくぉ願ぃUます(>∀<*)
ぁたUゎこの春ヵラ高校生デスw楽Uみダァ↑↑

ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーー
荒らしかとオモタヨ

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 20:47
漏れはオマエが荒らしかとオモタヨ

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 17:13
荒らしかどうか微妙な所だな

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 19:05
100ポインツきたー

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:59
登録して2週間、1通も来ネ
ここってそんなもんなの?

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 10:23
>>326
ここは、月初の定期アンケートの結果次第で、たま〜〜〜に来るくらい
なので、登録したてで来ないのは、そんなもんかと

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 11:16
>>326
登録して1年、定期以外のアンケは2ヶ月に1回来るかどうかでしたが何か?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 19:09
ここって当選者の名前さらされてるね。
みんな平気なのかな〜〜〜

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 16:11
そろそろアゲル゚∀゚

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 10:25
>>330
ageなくても、定期的なsage書き込みさえあればdat落ちにはならない。
むしろageると、荒らされたり、下手すりゃMyVoice自体にもいろいろ悪影響が出たり、
ろくなことがない。
今度からageないでくれ。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 12:23
つーか荒らされるほどネタがないよ

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 20:50
>>331
なるほどー

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:25
今月の、始まってる。2411番目、5等でした…

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 17:45
ぼーっとしてたら3000人トリノがした

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:22
3941で今月も5等鬱

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:31
4020で80。4000摂りたかった・・

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:42
4470で80ポイン(σ・∀・)σゲッツ!!

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 19:00
午後6時59分時点
4839人目・・・
また40ポイントかよ・・

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 23:48
忘れてたよ

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 23:54
12960* 惜しい。あと一人分早ければ・・

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 00:15
13120久しぶりの80p

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 02:02
1年間ずっと5等しか取った事がない。
この運の悪さをどうにかして欲すぃ。。。

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 11:10
40ポインだった。
1回だけ、定期アンケで80ポインもらったことある。
それ以外は全部40ポイン。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 14:08
同じく40ポイント
とりあえず、遅くとも来月には図書券交換できるとこまでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/02 14:47
1869*

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 14:15
初めての80ポイン

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 15:57
250ポインアンケート(σ・∀・)σゲッツ!!

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 02:34
7日に登録して一度もアンケなんて来ません。
仕様ですか?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 20:22
最低、年12回はアンケ来ますのでご心配なく

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 00:08
このスレのタイトルを考えた人は天才

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 22:34
今日来たアンケートで、1500p超えタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
図書券交換しますた

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 23:48
>>351
別に普通じゃない?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 20:51
アンケキタ━(゚∀゚)━ッ!!

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 22:14
スポーツシューズなんて履いてませんが何か?_| ̄|○

でも初めてのポイントだったりする。

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 15:14
浴槽アンケ来てるよ

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/19 20:21
保険200Pアンケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

そしてゲット*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 20:33
ここって交換の金券は普通郵便で来る?
なんか普通郵便で何千円もの金券送ってくるの
なくなりそうで不安…

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 09:04
>>358
金券在中なんて印刷されてるようなアホな封筒で来ると思ったか!!?
安心汁、配達員がmyvoice知らない限り。

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 14:22
商品券キタ━(゚∀゚)━!

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 23:58
普通郵便だがたぶん大丈夫だろ。

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 00:02
数日前だけどauの350P間に合った
この調子だと図書券までまだ1年はかかりそう

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 01:19
50Pアンケきたー

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 01:24
うちもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

最近立て続けにアンケート来ててびっくり

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 16:29
また40pだった_| ̄|○

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 17:46
わらしも… _| ̄|○

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 18:12
10000人目狙うので、それまで風呂に入って時間潰してくる。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 19:29
400P
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:02
はい。40Pです。。

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:22
今月で入って1年になるが今までずっと40P_| ̄|○

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 22:33
エラーだって

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/01 23:54
ログインできない(ノ`_')ノ ~┻━┻

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 00:43
4等だったよ
わーい

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 00:50
1等逃した。_| ̄|○
でも4等ヒットしたからいいや。

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 09:51
80ボイン

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 14:45
また五等かよ ( ゚д゚)、ペッ

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/02 17:06
数人差で2等を逃して5等だ

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 15:16
3盗でした。

379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 22:43
5等だけど最近でかいアンケートたくさん来てるからいいや

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/04 10:52
26013番おしいなぁ。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 05:51
5等しかきたことない。。気に入られたらポイント高くつくかな?

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:12
ここの座談会行った事ある人いますか?
どんな感じなの?

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 12:12
どこも似たようなもの

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:08
タバコなんて吸わねえよバカヤロー!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)