5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブフジフイルム

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/20 23:11
HP
http://www.fujifilm.co.jp/club/index.html

写真戦国時代 俺様の野望リベンジ
応募10P、勝利30P、不戦勝10P

ピクチュアリ3Dギャラリー
掲載50P、優秀作品100P、個展開催1000P

THEポイントおみくじ
大吉10P、中吉5P、小吉3P、末吉1P、凶0P


前スレ
富士フィルムクラブ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/970565820/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/20 23:23
>>1 オツ             
      ∧∧   )   2get♪
    と(゚ー゚*と⌒''つ
゙゙゙゙''''''""""'''゙゙''"'゙゙゙゙゙''''''""""'''゙゙''"'''゙゙゙゙''''''"

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/21 01:09

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy fujiClub !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ フジフィルム イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  俺様ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)


4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 00:06
みんな頑張っていますか?

5 :ポイント獲得法:03/06/22 06:46
旬の写真館
http://shashinkan.fujifilm.co.jp/cgi-bin/index.cgi
掲載で40ポイント、優秀作品に選ばれると1000ポイント


6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 10:40
漏れも衝動で入会しますた。↑
覗いてみたけど、このサイトよりもハイグレードな投稿写真が
イパーイですた!



7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 16:13
でも、効率はコッチの方がヨイよ。
今まで投稿したモノは全部掲載されたし。
どっかに掲載確立75%(チョト曖昧)と書いてあったような気がするけど、
私個人的には今のところ100%だよ。
ただ、コッチの方が、投稿の基準が厳しいから注意。
それさえ守れば100%掲載されると思う。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 17:45
俺様で「#error# 現領主の情報の取得に失敗しています。」
って表示され、領主の投稿写真が表示されないのは俺だけ・・・?

お御籤も連日2〜3連で加算されるし・・・?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 20:54
まだバグが直ってない・・・・・ネ! >>8
おみくじは問題ないけど???

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/22 21:33
おみくじのバグはずいぶん前からあったんだけどね
ただこのスレで気づいてなかっただけで


11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/23 22:47
2003-06-22 おみくじ:凶 0 ポイント
2003-06-23 おみくじ:凶 0 ポイント

ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!



12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/24 15:29
先週は俺様で勝利したら、保留領主としても勝利した事になっていた。
一枚の写真で合計40ポイン
ありがとー、フジ。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/24 15:45
http://waseda_goookan.tripod.com/swfc.html
都の性欲 flash 爆笑!!!!

http://waseda_goookan.tripod.com/
今回の早稲田大学集団レイプ事件のまとめ

み〜や〜こ〜のせ〜い〜っよっ〜く〜

わ〜れ〜ら〜の〜暴〜行〜〜♪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056426061/l50
数え切れないほど被害者がいるらしいが泣き寝入りしてしまったらしい
詳しくは本日発売の「FLASH」を参照。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/24 18:08
>>12
俺も同じだ。

15 :末吉マニア:03/06/25 02:19
2003-06-24 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-23 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-22 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-21 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-20 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-19 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-18 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-06-17 おみくじ:末吉 1 ポイント

ヽ(`Д´)ノ ゴルァ!


16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 15:35
漏れ様の野望ついに勝ったあ!!
わ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 20:22
TEPRAがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
でも同じ新品ヤフオクで千円でシュピーンサレテル(ノД`)




18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/26 01:02
>>16
おめでとう。俺は連勝ならず。

>>17
去年の今ごろもらったよ。あまり使ってないや。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 06:00
凶キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 08:59
最近末吉ばっかりになった。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 09:20
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||



22 :_:03/06/27 09:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 09:23
ここすごいよ
http://www1.ocn.ne.jp/~peace55/

24 :_:03/06/27 10:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :_:03/06/27 12:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :_:03/06/27 14:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

27 :_:03/06/27 15:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :_:03/06/27 16:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 16:45
最近広告ばかりだね。うっとうしいねぇ。

30 :_:03/06/27 18:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :_:03/06/27 19:36
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/27 23:26
>>29
梅雨ですからね〜
IMEだと「つゆいり」の変換に入梅が出てくるよ

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/28 02:26
凶ゲトo(T△T=T△T)o

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/01 16:30
漏れも今日は凶だった(´・ω・`)



35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 11:11
先月、毎日引いたのにおみくじが61ポイントしかいかなかった。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 11:34
まぁ、1ポイント5円の計算だと300円になるんだから
いいんじゃないの?(w



37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 11:44
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/02 17:46
漏れ様2連勝にならず
(´・ω・`)ショボーン

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 10:21
久しぶりの中吉

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/08 03:15
5/22以来、久しぶりの大吉デター!

41 :_:03/07/08 04:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 15:44
久しぶりに大吉キタ-*・゜*:。.。.*・゜(゜∀゜)・*:.。. 。.:*・゜・*



43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 16:11
>>42
俺もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/10 16:12
スレのタイトルがクラミジアに見えた
疲れ目だな

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/11 10:15
2日続けて大吉キタ-*・゜*:。.。.*・゜(゜∀゜)・*:.。. 。.:*・゜・*
でもすぐに凶がきそうなヨカーン

46 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 16:56
>45です。
やっぱ凶キタ。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 20:57
画像集!
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html


49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 21:38
共産党は悪党!
パナウェーブのリーダーの言動を見てください。
誰がみても奇異です。妄想症とはああいう人のことをいうのです。
『日本狂産党・同類』
日狂の党内は、世間を上回るスピードで超高齢社会化してる。
基地外、キティー、妄想狂、自分では正しいことを言っているつもり。
共産主義者が批判者を隔離=これ日常!
セクハラ行為=これ日常!
タラフク飲ンデルゾ、 酒飲ムナ!不出茶化
不出茶化の酒席でのご乱交は今に始まった事ではない。
数年前は、離婚問題にまで発展した新宿歌舞伎町の女問題もあったし。
2000年5月にも元常任幹部委員の市川○一・元参院国対委員長の『不倫問題』
女性問題に敏感な筈の党がこれですから!
ビラ撒きする時、既に他の党派のビラが入っていたりすると、
それを抜き取ってしまうようにとの指示が地区幹部からある=これ日常!
日本共産党員連続幼女レイプ事件の判決はどうなりましたか。
佐○木けんし○う君雑収入17倍!
ガッポリ、ボロ儲けですか?

もっととんでもないネタがあるよ!!!

流石!赤だな

********************************************************

50 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 20:09
ホチュ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 22:38
子供の顔がばばーんと載ってる事が多いから、なに考えてんだこの親は・・・と常々思っていたんだけど、てかヨソの子を勝手に撮って投稿してるのか?こやつわ・・・と思えることもしばしば。勝手に子供の写真撮られて投稿されるなんて、絶対イヤ〜ん。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 23:25
最近全然応募してないや。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:41
2003-07-18 おみくじ:中吉 5 ポイント
2003-07-17 おみくじ:中吉 5 ポイント
2003-07-16 おみくじ:中吉 5 ポイント
2003-07-15 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-07-14 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-07-13 おみくじ:小吉 3 ポイント
2003-07-11 おみくじ:小吉 3 ポイント
2003-07-10 おみくじ:小吉 3 ポイント

まあまあだ

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 16:04
ここ10日の戦績は、大吉3回中吉2回小吉1回末吉2回。
そして凶2回(´・ω・‘)
それでも上出来、かな。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 17:08
>52
自分の子供では飽き足らず、子供の友達まで犠牲。
たかだか10〜100ポイントでそこまで身内を売りたくない。


57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 18:30
私も「危機感ないひと多いな」と思ってた。
人が写るときは、後ろ姿とか遠景とか
個人が特定出来ないように気を配るもんだよねぇ。
ネットも公共の場所なんだからさ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 20:31
俺、二つメアド登録してやってて
くじ引きのみでポイント稼いでるんだけど、
6月15日に登録して、現在

メアド1:72ポイント
メアド2:110ポイント

この違いは何なのだろう…

59 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/20 23:33
>58
その違いは「運」

60 :なまえをいれてください:03/07/22 18:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :なまえをいれてください:03/07/22 18:59
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 00:24
2ヶ月ぶりに凶がでますた

63 :末吉マニア:03/07/24 00:33
2003-07-24 末吉
2003-07-23 末吉
2003-07-22 末吉
2003-07-21末吉
2003-07-20 末吉
2003-07-19 末吉
2003-07-18 末吉
2003-07-17 末吉
2003-07-16 小吉
2003-07-15 末吉


大吉なんて一度も見た事がありませんが何か?



64 :漏れの全盛期:03/07/24 00:35

2003-07-16 おみくじ:中吉 5 ポイント
2003-07-15 おみくじ:中吉 5ポイント
2003-07-14 おみくじ:中吉 5ポイント
2003-07-13 おみくじ:小吉 3 ポイント
2003-07-11 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-10 おみくじ:大吉 10ポイント


65 : :03/07/27 15:03
大吉以外ってあるの?

2003-07-26 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-25 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-24 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-23 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-22 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-21 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-20 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-19 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-18 おみくじ:大吉 10ポイント
2003-07-17 おみくじ:大吉 10ポイント

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 15:23
>>65
コピーして淋しくないか・・

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 15:28
>>65
おーい。もう昼だぞー。起きろー。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 20:00
>>65
ワラタ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 22:00
2003-07-26 よしのや:大盛 440エン
2003-07-25 よしのや:特盛 540エン
2003-07-24 よしのや: 並 280エン

70 :凶、出たー:03/07/28 05:05
2003-07-28 04:58:50凶 0
2003-07-27 05:08:49末吉 1
2003-07-26 03:12:27小吉 3
2003-07-25 03:28:49末吉 1
2003-07-24 01:24:51末吉 1
2003-07-23 04:06:19末吉 1
2003-07-22 05:44:54末吉 1
2003-07-21 03:54:17大吉 10
2003-07-20 03:04:34末吉 1
2003-07-19 04:13:32末吉 1

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 17:19
おみくじパスワード画面までいけないの俺だけ?

72 :_:03/07/30 17:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 17:41
>>71
串は?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 17:41
■素敵な人がいるのに告白する勇気が持てない・・・■

誰にでも人生に1度くらい、そんな悩みを持つものです。
でも、安心して♪
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグがおかれています。
小売価格1万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでGetして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっと貴方の告白を待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


75 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 00:04
また凶でたー

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 07:38
なんか最近大吉多い

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 02:12
最近凶が多いよー。チェ

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 09:07
苦節約1年。おみくじのみで900ポイントたまったので、電波時計に交換しました。
ネットで調べたら市価約4000円。CMサイトのしょぼ景品に比べたら断然(・∀・)イー!!。
次は1年半後に鍋ゲッツの予定。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 17:18
うちに来た電波時計は何故かバックライトが光らないんだよね…

80 :山崎 渉:03/08/15 19:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 20:06
age

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 16:30
今日は凶だったage

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 00:37
今月は3回凶が出てる

84 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/28 03:41
産まれて初めて凶がでました

85 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 00:11
今日も凶で今月はもう4回凶。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/30 09:39
昨日は大吉だった。
これまでの経験から「今日は凶だろうな」と予想していた。(あっ、シャレになってる。)
案の定、凶が出た。
たまには大吉を連続して出してみたい。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 21:43
二日連続凶でした。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/02 00:49
e-Photo旬の写真館で先月4枚採用されて160P ゲッツ 
かなり(゚д゚)ウマー

89 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 19:43
ここデジカメ持ってない貧乏人は
逝った方がいいのですか? 

90 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 20:52
>>89
おみくじだけで頑張ってる人も多いよ。
俺はデジカメ持ってなかったころは、ネガで撮ったのを写真屋でCD作ってもらってた。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/03 22:28
>>89
デジカメないけど一年半ちょいで。現在1100ポイントです
またクイズやらないかなー
がんばって真空保温調理器もらう予定です。
めざせ1500ポイント、、ほかのサイトから比べたら
いいと思うな

92 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 10:44
8月7日以降大吉・中吉が引けない漏れは、逝っていいでつか?

93 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/05 21:54
チェキが欲しくて頑張ってたけどいつの間にか無くなってたのね。(´・ω・`)
グッズ内容は毎年変わるんでつか?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 15:06
毎年一部入れ替わる
それ+不定期に入れ替わり、大体半年に1回くらい入れ替わる
入れ替わる前にメルマガで知らせている

95 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/07 11:07
凶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

96 :93:03/09/08 00:23
>>94
そうだったんでつか。
メルマガなんて読んだことなかったよ。
レスありがd

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/09 00:20
今月に入って、2度目の凶!

昨日まで1週間で3回も大吉が出てるし、何だか山・谷が激しい・・・。

今までは、マターリ末吉・小吉辺りだったのに・・・。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/10 16:26
3日連続凶
末吉がほとんどでたまに小吉と凶が出る感じ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 05:51
大吉出たことねー

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/11 14:07
凶キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
でも100(σ゚д゚)σゲッツ!

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 00:48
どの景品がおすすめなん

102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 02:25
>>101
何ポイントあるん   てかなぜにsageなん

103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 05:00
ヤター。400P越えたよ。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 11:30
277クリックで609ポイント
1クリック=2.2ポイント
みなさんも、こんなもんですか?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/15 14:41
昨日はいくらやっても繋がらなかった
そして今日は凶(´д⊂)

106 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 08:39
今月に入って4回目の凶!
今月は、珍しく大吉も3回あるけど・・・。
末吉8回・小吉2回・中吉1回・大吉3回・凶4回
合計49ポイントってことは、一日平均2.7か・・・。はぁ・・・。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 23:25
末吉9回・小吉4回・中吉0回・大吉1回・凶3回
合計31P 引けなかった日を除いて1日平均1.8P
2年くらいやってるけど平均1.5〜1.7くらいで低すぎ

108 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/18 23:36
今計算したら平均2.3Pだた…よかった
たまたま計算した月だけ1.5Pとか低い数字ばかりだったのか

109 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 00:29
おみくじ 617回

大吉 31回
中吉 73回
小吉 179回
末吉 309回
凶 25回

平均 1521/617=2.465

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/19 04:00
☆★本当に稼げるお仕事です★☆
ホームページを持っている人も持っていない人もできますよ。
月に普通にやって6万くらい、まあまあ頑張って20万くらいです。
登録はこちらからね。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=4349


111 :106:03/09/19 10:25
何か、自分の平均はいい方みたいね。

でも、こんなに大吉&凶が出た月は初めて!
いつもだいたい末吉がほとんどで、たまに小吉・中吉。

さて、今日は何が出るやら・・・。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/24 15:42
また明日の午前中はメンテなんだねえ。
最近多くない?
うちは日付が変わったらすぐくじを引いて寝るっていう習慣だから
明日クジ引くのを忘れそうだわ。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 11:24
メンテいつになったら終わるんだよ!

114 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 12:01
今いけたよ〜

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/25 22:42
日付が変わらないうちにおみくじ引きましょーAGE

116 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 10:36
二日連続で経
漏れ様の野望適当に応募したら・・・
ヽ(`Д´)ノワァァァン!!

117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 14:05
>116
どうなったの?

118 :漏れ漏れ漏れ、漏れだけどさー:03/09/28 14:21
漏れ様の野望適当に応募したら・・・
二日連続で経。偶然かなあ。
2,3年前の写真を引っ張り出して
テキトーに応募しただ・・・。


119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 14:46
それ、関係ないんじゃない?

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/28 17:22
よく考えたら、ポイントをどれだけ稼げるかは、ほとんど大吉を何回出したかにかかってるな
0,1,3,5,10Pと、大吉だけポイントがずば抜けてるから、凶の数より大吉の数を気にした方がいいな

121 :106:03/09/30 19:26
今月の収支=91ポイントでした。
 大吉4回・中吉3回・小吉9回・末吉9回・凶4回・引き忘れ1回

106のカキコをした後、6日連続で小吉。
そのあと大・中・中と来て「やったー!」と思ってたら、昨日凶引きました。

今1500ポイントちょっとあるけど、
ナベは既にもらってるし、テプラは使い道無さそうだし・・・
と言うことで、現在様子見です。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 11:54
ログインすると、ページが真っ白!
(おみくじと履歴)

123 :122:03/10/03 11:55
あ、スマソ!治ってた・・・。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/03 16:36
ピクチュアリ2回め落ちた…。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 04:09
2003-10-09 04:03:30 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-08 05:27:48 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-07 00:42:51 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-06 00:57:13 おみくじ:小吉 3 ポイント
2003-10-05 00:02:35 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-04 01:52:25 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-03 01:10:17 おみくじ:小吉 3 ポイント
2003-10-02 01:16:44 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-01 01:53:26 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-09-30 01:36:22 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-09-29 00:52:22 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-09-28 03:28:14 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-09-27 00:24:29 おみくじ:末吉 1 ポイント

最近入会したのですが、こんなのばっかり。
過去ログの攻略法試したけど全然ダメだよ(´・ω・`)
こんなものなのかな。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 19:02
波はあるけど、数ヶ月、数年やれば平均2.数ポイントくらいだと思う

127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/09 20:38
半年くらいやってるけど、
大吉なんて1回しかひいたことないよ

128 :125:03/10/09 23:40
>>126
レスありがd。長いスパンでガンガリます!
>>127
大吉さえ出れば、グンッと平均ポイント上がるんだけどね。

ピクチュアリに写真が掲載されるようです。ヤター!
同じカテゴリに3枚投稿した中の1枚だよ。
どの写真か楽しみだなぁ。

129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/11 00:28
電波時計突然の終了かよ・・・
鍋は無くなりませんよーに ナムナム

130 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/14 14:37
ホントだ。終わってる。
先週届いた所だったんだ。ギリギリだったんだなぁ。
と、思うとなんか嬉しい。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 11:36
鍋は前の時からあるから、定番商品なのかな。
人気ありそうだもんねぇ。
個人的にはフジ製品が無くなったのはサミスィ
来年に期待だ。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 12:14
あぁぁぁぁぁぁぁ!デムパドケーがぁぁぁ!
現在879ポイント、もう少しだったのにぃぃウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

133 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 13:18
漏れも狙っていたのにヽ(`Д´)ノワァァァン!!
今1400Pでなべに交換する予定
今年中になべが亡くなりません様に
今度はデムパにしようと意気込んでいたのに
さあて退会のめどが立ちますた。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 13:40
>>133
餅つけ。
まだ来年のリストを拝んでからでも遅くはない。










体脂肪計が無くなりませんように・・・。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 13:47
来年のリストにPS2が仲間入りしますように。ナムナム・・・

136 :78:03/10/15 18:39
です。電波時計、確かに>>79さんのいうようにバックライト光りません。それどころかバックライト
ボタン押すと、液晶画面が消えてリセットしなければいけません。なおかつ電波時計でありながら
電波を受信していながら常に2秒遅れています。MADE IN CHINAです。どこかのスレで安物の
電波時計はお勧めしないというのがあったので、多分色々とクレームがついたんじゃないでしょうか?
私は箱も捨てたし面倒くさいので「常に2秒遅れて正確な時計」として使っております。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/15 22:05
>>130
時計の調子はどうですか?
詳細キボンヌ

138 :130:03/10/16 03:04
>>137
今、時報と比べてきましたけど、ぴったり合ってます。
バックライトもちゃんと光りますが、
点灯時は液晶画面が少しだけ薄くなります。
電波を受信できる状態の時は、デムパマークが点灯しているんだけど、
時々そのマークが消えているのが気になるくらいかな。
でも、ウチは携帯の電波さえも入りづらい様な場所なので、
単に受信状態が悪いだけかも知れません。
あ、あと、液晶が角度によっては非常に見づらい。
上から見るとハッキリしているのに、
正面よりちょっとでも下から見ると薄くなる。
液晶の視覚範囲(?)の設定がムチャクチャだわ。

ま、不自由なく使ってますが。

139 :大五郎:03/10/16 23:03
俺様に勝利したのはいいけど誤字のまま一週間晒しage
鬱デスゥ _| ̄|○

140 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 20:58
>>139 ドンマイ ヨクアルヨ ! (・∀・)


141 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/17 21:31
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  デムパ時計はこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_ΛΛ_ΛΛ__ΛΛ_ΛΛ_Λ<  >>132 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______


142 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 00:07
とうとうゲットしました。3週間後楽しみ♪
カレーとシチューを作ろう♪ありがとんとん。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 12:59
2003-10-22 俺様の野望:勝利 30 ポイント
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もうすぐ念願の真空保温調理器♪
あと25Pでつ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/22 14:49
>>143
25Pなんてすぐだね。
ガンガってね。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/24 12:37
ログインできないよ・・・

146 :143:03/10/26 13:13
大吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
あと12ポイント!!

147 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/26 21:22
気付いたら3Dで掲載&優秀で150P増えてた。
1500P突破したので真空保温調理器申請した。
約1年。結構長かったな〜。
でも1年でコレがもらえるならかなり良いサイトだよね。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/27 01:00
大吉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

149 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 07:27
信じられない!!「凶」が出た。ゼロポイントだ!

150 :143:03/10/30 13:42
1500P貯まったんだけど
家の親この前圧力鍋買ったばかりで
シャトルシェフって必要ないような気がしてきた。
シャトルシェフでしかできないものってある?
交換見送ろうかなあ?

151 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 13:54
凶でた・・・
0P・・・

152 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 14:02
圧力鍋は気密性を高めて高温・高圧の状態(100度C以上の高温)に
することにより出来上がるまでの(全体の)時間を短くするお鍋と言えましょう。
ただし、高温・高圧の状態なので、調理時間の管理には注意(調理時間を厳守する)が
必要となります。

一方、シャトルシェフは出来上がりまでの時間は短くなりませんが
(通常の調理方法とほぼ同じ)短時間(多くは5〜10分)加熱した後は
(お鍋を保温容器に入れるだけで)ほうっておくだけで保温の力で調理します。
プロでも難しい80〜90度Cといった微妙な温度加減を簡単に実現します。
加熱し続けながら

1.煮えすぎない(素材のよさを引き出す、栄養価が高くヘルシー)
2.煮えくずれしない(見栄えがよい)
3.味がよくしみ込む(普通は温度加減のテクニックが必要で難しい)
4.焦げ付かない

といった調理特性があります。いずれも火加減の手間が要らず
それでいて火加減の失敗がありません。


153 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 14:11
うちもシャトルシェフと交換した。温泉卵が簡単にできて良いよ。
ちょっと小さいから料理に万能じゃないけどね。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 15:12
>>152
シャトルシェフって1500ptの真空保温調理器の事?
カレーやシチューを(゚д゚)ウマーく作れるってことかな
それならやっぱり1500ptがんがって集めよう

155 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 17:38
>154
 大きいシャトルシェフならカレーやシチューを作るのに便利。
 (自分はもともと、大きいの持ってて愛用してます。)

 でも、これでもらうのは、カレーシチューを作るには小さすぎると思います。
 ちょっとしたすじ肉の煮込みとかには重宝してます。

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 18:10
シャトルシェフいいなぁ。
私なんかまだやっと300p越えたところだから、先は長い・・・
2年以上前に登録してたのに、ずっとほっといた自分がいけないんだけど。
来年の交換メニューからシャトルシェフなくならないといいなぁ。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/30 18:18
俺様と3Dってどっちが効率いいと思う?
3Dは掲載されれば、だよね?
デジカメ買ったから何か撮ってだしてみよかな・・

158 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/31 15:58
漏れ様月に確実に40P+おみくじ平均50P
(゚д゚)ウマー。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 00:11
10月は最低記録を更新した。
中吉2回、小吉10回、末吉17回、凶2回。57ポイント。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 19:51
私より良いかも よ
2003-11-02 19:36:56 おみくじ:凶 0 ポイント
2003-11-01 20:26:02 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-10-31 20:38:29 おみくじ:凶 0 ポイント
2003-10-30 19:09:59 おみくじ:凶 0 ポイント
2003-10-29 20:06:01 おみくじ:凶 0 ポイント
どこまで続くか楽しみ。 

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 12:50
>>160
マジで??
もう二年以上やってるけど三連続凶なんて出た事ない

162 :160:03/11/03 21:02
私も見たことないw
今夜は3ポイント、凶ストップでし。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 11:51
結構おみくじって波あるよな
月合計で30ptくらい差がある

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/06 11:59
一億五千万人の会員を導入予定のリードメール。その収入は桁
違いです!
下記URLから、参加してください。
 
http://www.publifacil.com/members/?id=6264173


165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/07 21:12

http://baka.s28.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20031013192329.jpg
http://kicky.dyndns.org/phpup/files/1065454072513.jpg


166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/08 09:27
漏れ様3連勝!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

167 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/09 00:05
>>166
凶が?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/12 23:15
3Dにしても俺様の・・にしてもどーいう目で写真選んでるんだ、担当者は。
どうみても「これが?」って思うようなの優秀作品に入ってるし。
まあ、結局は個人の審美眼の問題なわけだが。
一応写真見る目のあるヤツを置けばいいのに>担当部署。
自分はデジカメ持ってないから呆れた目で見れるけど、投稿してるやつはよく腹がたたないもんだ。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 11:05
デジカメ持っていない妬み(´_ゝ`)プッ

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 11:08
参加してないと言いつつ
実は、俺様や3Dに投稿するも落選しまくって腹が立っている
>>168の心の叫びであったw

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 12:10
イブニングシャワーもらった人いる?


172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/13 12:49
>168
 自分、以前とにかく投稿すれば10Pもらえるとき、糞でもクズでも投稿してたのよ。
 そしたら、その数合わせの糞写真が採用されちゃったこと、かなりありました。

 どちらかと言うと、コメントで採用しただろう〜って思えたことも。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/14 11:20
今月になって初の大吉!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 00:38
俺様って風景写真ならなんでもいいの?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/18 12:06
漏れ様

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 00:29
今月はおみくじの平均3.18Pだ
コツをつかんできたぞ

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/20 04:07
2003-11-20 04:06:27 おみくじ:大吉 10 ポイント
2003-11-19 03:59:05 おみくじ:大吉 10 ポイント
2003-11-18 00:03:09 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-11-17 11:50:27 おみくじ:末吉 1 ポイント
2003-11-16 23:29:17 おみくじ:小吉 3 ポイント

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/21 18:37
年賀状

179 :懸賞スキスキ名無しさん :03/11/21 19:47
3D優秀賞いただきました〜。
去年狙っていたトースターが終了し(申請したときには写真が出てたのに。)、
電波時計も終了か。。。
トースター復活して欲しいな。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 00:20
凶キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 05:40
漏れも凶ダタ
大吉出ると必ずそのあと調整されてるような気がする

182 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 07:52
うちも凶だった!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/22 08:33
http://www.getx3.net/king

無料で儲かるらしい

184 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 11:36
また凶だよ・・・
今月三回目だ

185 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 15:04
「美しい写真」を撮るにはテクニックも必要だし、
出来るひとは限られてると思うから、
あえて、選考基準には入れてないんじゃないかと思う。
どんなひとでも出来映えの善し悪しに関わらず、
写真を楽しむことを主眼に於いた審査なんじゃないかなー?なんて。


186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 02:22
凶だった記念カキコ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 16:56
みんな一ヶ月でどれくらいたまってるのくじのみで

188 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 21:51
今月は60Pかな。
途中引越しあったんで10日引けなかったんだけど、
大吉かなり出たんで救われますた。

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 21:53
11月は大吉1回だけだった。

190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 22:42
今月から始めたんたげど大吉6本でたよ。
これって最初の餌か?

191 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 00:20
10月に大吉一回引いたっきり'`,、('∀`) '`,、

192 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/03 23:54
355クリックで816ポイント
1クリック=2.3ポイント
ナベまであと300クリックか・・・

193 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/06 09:45
防滴ラジオが無くなってる。
狙ってたのに(´Д⊂ヽ

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/09 09:58
>>193
来年度に期待しる!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 14:46
今月は凶2日連続と大吉2日連続があった
先月は凶も大吉もなし

196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 18:48
漏れも今月は波が激しい。
大吉3回出たけど末吉が10回近く出てる

197 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/17 04:53
防滴ラジオなくなってた
(´・ω・`)ショボーン

198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 09:00
>>193
>>197
CMサイトに同じのあるって。
たぶんレート的にも同じだと思うけど。

漏れ的にはここでその商品に変えちゃうのは勿体無い。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/18 12:01
>>193だす。
CMサイトにもあるんだ。情報ありがd。
勿体無いか。そだね。もうちょっと良いの狙ってみようかな。
でもCMサイトはポイント貯めるのが牛より遅い歩みなので、そこまでガンガれるかすら?(´Д⊂ヽ

200 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 11:22
CMサイトのラジオは無理だよ。
ポイントためるの三年はかかるぜ。


201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 02:21
2003-12-27 02:18:20 おみくじ:凶 0 ポイント
2003-12-26 00:43:35 おみくじ:凶 0 ポイント

二日連続。(´・ω・`)ショボーン


202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 03:29
鍋まで あと57ポイント

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/27 04:04
鍋まで あと95ポイント

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 20:36
しばらくきてなかったからスレ消えてると思ってた。
その間にシャトルシェフキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!!
先週届いたのですが、バンバン使ってる。
小さいながらも結構使える。今日も玄米炊いてゆで卵茹でたよ。
ありがと〜クラブフジフィルム。

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 21:33
来年は欲しい物来るかな・・・今年は電波時計に少し惹かれたくらいだった

207 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 00:25
今月は大吉4回出たから満足

208 : ◆9Ce54OonTI :03/12/30 01:01
今入会した。大吉だった。どこに鍋あるの?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 21:08
208>> http://www.fujifilm.co.jp/club/gift/index.html


210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/01 03:05
新年1発目中吉(・∀・)

211 : ◆9Ce54OonTI :04/01/01 03:35
鍋って真空保温調理器のことですね?
ハァハァ

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/02 14:17
2004年度版になるのはいつだろ

213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 02:30
>>212
やっぱ年度末の3月くらいじゃないの。

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/06 18:19
age

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 00:05
「G.Network」か「NetMile」参加の予定は無いのかなあ。

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 00:13
>>215
まず、ないないw
そんな雰囲気のサイトじゃないっしょ。
ある意味他のポイントサイトと独立した風格だし。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 00:54
>>216
うん。オラもそう思う。
Gやネットマイルと提携したら会員数激増して放出ポイント下がりそうで嫌だな。
ここはマターリしてて欲しいね(・∀・)

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 02:00
景品に自社製品が無いのがちと不思議だなあ。
FinePixとまでは言わないが、CD-RとかSDカードくらいはあってもいいのに。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 07:42
鍋まで あと25ポイント

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 14:36
>>218
フジって、「カメラメーカー」としてはxDグループなのに、
「メディアメーカー」としてはSDグループなのな(w

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/07 15:46
>>218
以前、事務局に聞いたけど、デジカメはグッズに入る予定ないってさ。
なんでも商品寿命が短いからだって。

ちなみにe-Photoのいちおしグッズの中に自社のカメラ(クラッセ)があるよ。
残り1台だって。
でも13000ポイントって、どれ位ガンガレがいいのかわからん。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/08 00:34
大吉ゲット

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 21:52
デジカメが当たるかも!クラブフジフイルムお年玉キャンペーン
ポイント回収イベントケテーイ!!

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 22:31
>>223
こりゃ損だね。デジカメ以外はいらないし。
確実にタオルをゲットしたほうがいい。

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 22:45
デジカメは景品にならないんじゃなかったのか・・・

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 23:19
>>225
一年間同じデジカメをポイントの交換商品にはできないだろ?
抽選とは訳が違うじゃん。ってかデジカメが交換商品にならない理由を理解していないじゃん、あんた。


227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/09 23:30
お年玉キャンペーンに10口投下しちまった

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/10 03:32
例えば何年も置いてるTEPPLAは1998年製の古いモデルの様だけどなあ・・・
他のポイント交換サイトで1年間同じデジカメを置いてる所もあるし

229 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/13 15:45
みなみんは名前変えたな。
でも海の写真ばっかりだからすぐにわかる。(藁

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/14 09:58
ストーカーが怖いです

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 17:23
シャトルシェフまで

あ と 3 ポ イ ン ト 

デジカメ持ってないから 苦節1年8ヶ月

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/18 23:52
>>231
フィルムカメラ+スキャナ、という手もあるぞ(w

233 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 12:53
10日間末吉地獄ですが何か?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/20 14:56
>>229
それってよっしー?

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 04:30
シャトルシェフと交換しました。発送まで3週間かかるそうです。

到着までワクワク

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 14:18
>>235
オメ!

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/22 20:29
>>236
アリ!     着いたら・使用報告するね♪

で、今、3ポイント。。。。次はポイント交換、何時になるやら

>>232
銀塩は一眼レフ+レンジファインダー+諸々12台持ってるのよ

APSも一台あり、、でもポイント交換でスキャナーは無かったと思うけど・・

238 :232:04/01/22 21:59
>>237
違う違う、撮った写真をスキャンして応募しろ、って意味。
確か厳密に「デジカメの撮影データに限る」という規定は無かったはずなので。

239 :237:04/01/22 22:50
>>238
あっ、、こりゃ、、失敬

でもサイトの中チョット探したよスキャナあるのか?と思ってw





240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 09:20
約2ヶ月ぶりに大吉がでました。中吉もちょびっとしか出ないし。つらい毎日だ。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 22:11
26日午後にグッズリストがようやく変更らしい
欲しいのがあるといいな

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/23 23:37
>>241
ありがd。
ワーイ。たのしみ。

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 16:55
今1479ポイン…鍋がなくなりませんように

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/25 18:23
新規に15種類追加して22種類ってことは
7種類残るということだ。いま14種類だから半分が消える。

イブニングシャワー、エスプレッソメーカー、
アイスクリームメーカー、季節の旬のお花

なんとなくこの4つは消える予感がする。



245 :235:04/01/25 19:08
>>243
一緒に祈ってあげます。ナムナム

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:13
22種ってわりと増えるな
既に交換終了したものもあり、在庫がなくなればまた数は減っていくんだろうが

247 :_ ◆manko/yek. :04/01/26 12:17
交換したい物が何もない・・・来年に期待するか

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 12:19
鍋…(´・ω・`)


249 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 13:34
>>243タンかわいそう。
鍋なくなっちゃったのぅ。

オラは大したポイント貯まってないので来年に期待しよう。

250 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 13:58
まぁ、確かにそそられるグッズは少ないんだが、
来年に期待しても今年と変わらないと思うぞ。

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 15:25
鍋目当てにひたすら貯めてたのに・・・
他に良い物ないじゃん

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 17:15
鍋も耳式体温計も電子血圧計もとっくの昔に買ってあるからなあ・・・
時計機能のが4つもあるけど、目覚まし時計が欲しかった

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 18:08
新製品の更新待つか・鍋に交換するか、かなり迷ったけど

鍋に交換して良かった

254 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 18:22
なにをぉ!!!!!!
デンパドケー無くなって
鍋も無くなったってかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

目標失った・・・・・ガックシ

と思ったが

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

匠の化粧筆

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

でチソポのさきっちょをコチョコチョしたらなんか良さそう♪

またやる気が出てきましたよ〜アハハ〜ン

255 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 18:33
>254
warota

256 :らくらくお金持ち:04/01/26 19:12
【今アッタール】
住所や電話番号が必要ない懸賞情報サイトはずれ続けてもいつかはもらえる懸賞
リアルタイムで当選が分かるスロット懸賞です。わずらわしい住所や電話番号の記入なども不要で、
毎日遊べます。遊ぶほど、当選確率が上がります。
入会者にもれなく100ポイントをプレゼント!!

http://www.ataru.jp/index.php3?aff=212252

257 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 19:21
体重計がなくなった。
もう少しだったのに。

258 :243:04/01/26 19:42
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:09
生MDかSDカード入れてくれプリーズ!

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:28
>>258
イ`

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 20:31
なーんか高ポイント商品、弱体化しすぎ。
とりあえず来年期待して待つか・・。

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 21:00
匠の化粧筆を申し込んだ。
どきどき

263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 21:03
匠の化粧筆って楽天に出ているビギナーズセット(5800円)
のことなのかなあ。
結構高いじゃん


264 :235:04/01/26 23:16
鍋の到着の報告は、、やめ、にしました

265 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:29
1000ポイントのバッグが何気に気になりだしてきた

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 23:52
>>262
裏山。届いたら感想キボン

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 00:39
少し調べてみた

加湿器 4000ポイント ネット価格 \10000〜8000台

電子血圧計 2000ポイント ネット価格 \5000〜3000台

耳式体温計 1800ポイント ネット価格 ¥6500〜5000台

確かシャトルシェフは 1500ポイントで 

ネット価格 \10000〜\9000台

交換ポイント下がったと思う、、残念



268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 01:13
吉田カバン狙ってたのに〜
グッズ変更知らなかったよ
これで目標を見失いました・・・(´・ω・`)


269 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 14:25
年末に鍋もらっといてよかった〜。
今あるグッズで次狙うとしたら、やっぱ化粧筆になりそうだけど
鍋に到達した月日を考えると来年の改定後も残ってないともらえそうにないな。
トーチラジオやトラベラーズプラグセットでも良くなってきた・・・。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/27 15:55
鍋が欲しくて入ったのに!!

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 12:54
>>267
商品入れ替えってホントは交換レート変更が目的なんだろうね。
私も鍋欲しかった…_| ̄|○

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 22:17
鍋そんなに使えないよ。
小さいから使い辛いし、
ガスコンロも一番小さいところにおいて中火以上には出来ないし。
沸騰の仕方もいきなり吹いてきて吹きこぼれる事多し。

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 23:11
うちの近所ではたまに安く売ってるから、5、6年前に一回り大きいのを買ったよ。
本当は更にもう一回り大きいのが欲しかったんだけど。
大分前から現在進行形で安く売られているけど、ネットだと全然安くないね。


274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 01:29
あぁぁぁぁぁぁっ・・・・
吉田カバンがぁっ・・・
もうちょっとだったのになぁ。残念。
とりあえず、筆に交換するか。

275 :   :04/01/29 10:02
鍋、大きい方は、低下の割引以下でだいたいお店で売ってます。
チラシの品なんかになると半額とかね。
大きい奴は、カレーやおでんとかの煮込み料理を作るのにとっても便利。
自分は、初期型を買って便利に使ってたのですが、大量に出来すぎるので
小ぶりのものが欲しいなと思って、ここのポイント交換で鍋もらいました。
でも、小ぶりすぎて、使い辛い。・・・と言うか、余り使うときがない。

ホンの少しだけスジ煮込みを作るとかならいいんでしょうが、
滅多にそんな機会はないし。

ま、自分でお金出して買う気にはならないから、ここでもらえて良かったけど。
テプラと悩んだんだよね。

去年末に自分も1500ポイントたまったんで、
テプラもらおうかどうしようか悩んでたら無くなりました。

今のところ、欲しいもの無いよ〜!(あってもハードル高すぎ)

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 10:12
>267

だね。双眼鏡なんて、定価で6000円だから(FUJINON双眼鏡のサイトで確認)実売価格なんて・・・。

よく調べてみると、FUJINONのサイト専用品とか書いてあるし。

277 :273:04/01/29 15:52
どうもおかしいと思ったら、近所のは古い型ですね 多分
3,4人分のを3割引程度で5000円くらいで買いました
今でも4.5lを2割引程度で9800円で売ってます
フジフィルムのがネットで売ってる様な最新型だったかは知りませんが

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 17:46
5000円は安いね!それくらいだったら迷わず買う。

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 20:13
ペンタイプルーペ届いたー
定価2600円のポケットマイクロスコープという物らしい
倍率高いし、結構便利かも

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 21:05
役に立ちそうに思わん
イラネーポケットマイクロスコープ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 21:37
ボタン電池高い
電波時計は来た時から切れかけで、すぐに切れた
大きいの2つなんて高すぎるので、放置してる

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/29 23:16
俺の中ではダイナモトーチラジオが一番かな。
ラジオは良く聴くし、この前の十勝沖地震の時には停電になって、
まじで参ったからなぁ。

また起きないとは限らないし。といいつつまだ70くらいしか溜まっていないウンコさ。

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 00:01
>>281
ボタン電池100円SHOPに売ってるYO。

>>282
グルグル回しラジオは、数年前のビックカメラの1万円宝箱に入ってて
今はお風呂の中で聴いてます。
結露しまくりなので地震が来る前に壊れそう。

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 00:11
>>283
風呂はあかんでしょ


285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 01:53
>>284
そうなの。
しかしココで狙ってた防滴ラジオが無くなっちゃったからのぅ(´Д⊂ヽ

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 10:31
化粧筆きたー
4日でとどくんだ早い。筆いい感じ。
あと皮?の手触りがはまりそうです。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 14:12
最近、近くの大きな公園に散歩にいくのが習慣になってるので
水筒をもらうことにしますた。
散歩して景色のいいところでお弁当を食べる時に
アタカーイ緑茶を一緒に・・・ヽ(´ー`)ノワクワク

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 16:55
>>287
とっても良い趣味だなぁ。

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 21:42
今日メール来た?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 00:07
>>282
だね。去年の秋に鍋貰ったから、
800ポイント貯まるのは今年の秋かな。
小さい鍋は煮豆とか少量の煮物に重宝してます。


291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 01:03
>>286
使い心地はどうですか?
チクチク感があったり、抜け毛があったりはしませんか?
私も欲しいと思っているので、使用感を是非聞かせて欲しいです。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/03 12:24
マジックダスター当たった

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/04 01:28
入会37日目で97Pだ。800Pの道のりは長い

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 16:35
水筒届いた。
思ったより早く届いてうれしい。
大きさも持ち歩きにはちょうどいいかな。
明日さっそくお弁当持ってお散歩だー。ワクワク。

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/05 23:00
うちにも今日、水筒届きました。
象印のサイトで見たら定価4000円、
ネットショップで1980円でした。
何時間ぐらい温かくているか楽しみ〜。

296 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 10:38
>>295みたいに、わざわざ実売価格を書く人って
どういうつもりなんだろう。
「オマイ損してるよ プ」って言いたいんだろうか。

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 13:48
>>296
落ち着けよチュプタン

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 15:00
>>296
後から貰う人の参考になって良いべ。

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 16:31
>>298
そんなの気にする香具師は
最初から調べるだろ。
ヴァカですか?

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 17:16
298 懸賞スキスキ名無しさん sage 04/02/06 15:00
後から貰う人の参考になって良いべ。


こいつ馬鹿だね。氏んでいいよプ

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 19:29
必死だなw

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 19:54
被害妄想が激しい人がいるスレはここですか?

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 21:15
マターリしようぜ

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/06 21:42
よくそんなどうでもいいことでケンカ出来るな

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 02:44
凶が出たよ。ソレ以外はほとんどずっと1pt…

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 18:21
>>299
写真からじゃメーカー名も型番もわからないから、調べようがないんだよ
だから書いてくれた方が助かる


307 :シフォン:04/02/08 11:58
http://www.clickchance.net/cgi-bin/clickchance/introduce.cgi?C02718x
ここいいですね

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:02
うん、実売価格は知っていてもいいよ。
定価とあまりに離れすぎている場合は、人気のない商品か新品が出たその前の商品
ともとれるから、役にたつよ

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 05:58
ハンギングウォッチって、変な形してますよね。
どうやって使うんですか?どこかにくっつけるのでしょうか?

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 07:01
>>309

ちょっと大きい、リュックやショルダー、ベルトなんかにかける感じ。
大きさは時計の所が男ものの時計サイズ(Gショックタイプ?)って感じ。
方位磁石があるのはいいけど、磁石で時計の時間が狂わないか少し心配。

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/14 21:41
4日連続小吉。
末吉が出る確立が減った気がする。
気のせい?

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 03:48
確率を確立って間違うのは、真性の馬鹿なのかどうか、未だに理解に苦しむ。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 05:01
>>310
アナログの時計は磁石に弱いけどデジタルは構造自体が違うから

心配ないよ、、仮にアナログ搭載の場合は防磁加工している筈だよ

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/15 19:22
大吉ゲット

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/16 01:00
真性の馬鹿の確立が高い

316 :309:04/02/17 04:42
>>310
ありがとう!良さそうだけど、使わないかな・・・。
で、結局ラジオに決めました。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 02:55
ダイナモトーチラジオ
¥3,000
●ABS樹脂
●AM/FMラジオ・ライト・ダイナモハンドル(手巻き発電)・DC6V端子・イヤホン端子
●単1×2本(別)
●165×58×86mm

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 04:40
単1×2本、フジフイルムの電池が入ってました。
ラジオにしてよかった。活躍しそうです。

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 23:10
>>318
電池なくてもハンドル回せば充電できるんだよね?

詳細報告タノム

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/20 23:31
>>319
今は充電たまごという携帯電話の充電さえもできるものがある。
欲しい・・・4000円近く

321 :318:04/02/21 14:40
>>319
そうです。手巻き発電ね。
1分間に120回転のペースで約3分間(360回転)で、
ラジオは約60分間、ライトは約40秒間使えるそうです。
その他、市販のアダプターでも充電できます。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 03:51
つ、疲れそう・・・。
でも、非常時にはそんな事言ってられないよね。

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 11:21
別に1分間に120回のペースで回さなければならないわけではないんだから。


324 :322:04/03/01 04:27
>323
あ・・・、そ、そか。納得。
チョト勘違いしてた自分がハズカシー。

325 :322:04/03/04 18:08
静かですねぇ。
皆さん、商品変わって意欲が失せたかな?

私は来年目指して貯めにかかってますよん。

326 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/04 18:09
しまった、名前入ったままだった。
まぁ、このスレの322には違いないんだけど。


327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/05 03:58
2月のおみくじ平均は2.48でした

328 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/06 17:19
俺様の野望リベンジ投稿してる?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 23:22
2日連続凶って…_| ̄|○

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 03:02
>>328
ちょくちょく投稿してるけど、最近飽き気味だなぁ。

331 :末吉マニア:04/03/10 00:33
2004-03-10 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-09 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-08 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-07 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-06 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-05 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-04 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-03 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-02 おみくじ:末吉 1 ポイント

今だかつてない末吉っぷりだ

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 04:41
久しぶりに大吉でた〜〜〜っ!

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 04:37
2004-03-11 末吉 1 ポイント
2004-03-10 小吉 3 ポイント
2004-03-09 小吉 3 ポイント
2004-03-08 末吉 1 ポイント
2004-03-07 中吉 5 ポイント
2004-03-06 大吉 10 ポイント
2004-03-05 小吉 3 ポイント
2004-03-04 末吉 1 ポイント
2004-03-03 大吉 10 ポイント
2004-03-02 末吉 1 ポイント

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 08:05
うわぁぁぁぁん!
今月2回目の凶。

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 20:46
ログイン出来ない・・・(´・ω・`)

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 21:14
顔文字&携帯裏ワザ(≧◇≦)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026097.html

びっくり裏ワザお得情報(・∀・)
http://mini.mag2.com/i/m/M0024116.html

今日のTVのみどころ(;¬д¬)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026942.html

めざまし芸能ニュース(^▽^*)♪
http://mini.mag2.com/i/m/M0024114.html

今日の関東地方のお天気&顔文字付(*^ー^)ノ☆
http://mini.mag2.com/i/m/M0024115.html


337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 01:46
2004-03-13 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-12 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-11 おみくじ:中吉 5 ポイント
2004-03-10 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-09 おみくじ:小吉 3 ポイント
2004-03-08 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-07 おみくじ:小吉 3 ポイント
2004-03-06 おみくじ:小吉 3 ポイント
2004-03-05 おみくじ:大吉 10 ポイント
2004-03-04 おみくじ:末吉 1 ポイント
2004-03-03 俺様の野望:勝利 30 ポイント


338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/14 00:21
やっぱ俺様の野望って大きいな。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 00:06
おみくじ800回ひいた
大吉39回
中吉90回
小吉234回
末吉405回
凶32回

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/20 02:01
>>339
トータル 1947pt
平均   2.43pt

341 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 14:34
久しぶりにダイキチですた。ワーイ

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 00:36
●●●お知らせ●●●
3月25日(木)より「THE ポイントおみくじ」は、富士フイルムのTV-CMを
ご覧になってから挑戦していただくようになります。
CMは毎日変わりますのでお楽しみに!
なお、おみくじに挑戦する為には、Flash Player 7 がインストールされている
ことが必要となりますので、よろしくお願い申し上げます。

古いパソコンからはできないってことかい(怒)

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 00:37
●●●お知らせ●●●
3月25日(木)より「THE ポイントおみくじ」は、富士フイルムのTV-CMを
ご覧になってから挑戦していただくようになります。
CMは毎日変わりますのでお楽しみに!
なお、おみくじに挑戦する為には、Flash Player 7 がインストールされている
ことが必要となりますので、よろしくお願い申し上げます。

古いパソコンからはできないってことかい(怒)

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 18:29
景品やるんだからCMくらい見ろや、というのはわからなくもないが
今までなかったことだけに、めんどくさいな〜。

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/23 23:20
ん?俺様のルールってどう変わったんだ?
前から勝つと30Pだよな?

>「俺様の野望リベンジ」 の「場撮る」に勝利すると、
>クラブフジフイルムポイントが30ポイント獲得できます。


346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:21
>>345
投稿ポイントがなくなったのかも

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:22
>345
 もしかして、参加賞ポイントが無くなったの?

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/24 00:41
投稿ポイント目当てで
苦し紛れとしか思えない写真を投稿するひといるからねぇ。

でも、参加ポイントがなくなるなら、
勝利ポイントを多くしてくれてもいいのに。
セコイぞフジフイルム!

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:31
>>348
>苦し紛れとしか思えない写真を投稿するひといるからねぇ。
激しく同意。
南の方の国によく投稿する元チャンプの画像とか
マジで酷いよなw

別に元チャンプだけが原因じゃないけど、
ポイント稼ぎだけに必死になってるヤシが多すぎるから
ポイント稼ぎ対策されちゃったんじゃないの?
今どうなってるか見たら、東京に4件しか投稿されてないしw
投稿ポイント目当てのヤシが多かったんだな、やっぱり。

3Dもある日突然30Pくらいになっちゃうのかな?

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:43
いつも東京は水曜の夜には一杯になってたのにね。
私も今見てきてちょっとビックリ。

351 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 00:55
>>342
ん?今、普通に出来たが…
漏れ↓直リンしているからか?
ttps://www.fujifilm.co.jp/club/omikuji/password.html

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 03:01
別にCMなかったな

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 20:08
わざわざCMみて→凶・・・

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:35
ちくしょう 考えやがったなw

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:24
なんかCMが99%のまま一向に落ちて来ないんだが?

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:25
すげえうっとうしいな

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 00:27
>>353
おいらもだよ。
やる気なくす作戦か?

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:45
CM長いよ。
メアドとパスワード毎回いれるのめんどくさい。
前は覚えててくれたよね?

359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 01:53
皆・・短気だね・CM長いと思ったら別の事すれば良いし
アドレスはペーストすれば良いし・・

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 03:21
しかし毎日のことだから動画はうざい。
せめて広告表示とかにしてほしい。

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 03:23
重い〜重い〜ブツブツ切れる
ログインも前は記憶させてクリックだけでいけたのに

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 14:22
オートコンプリートが使えないのはメンドイ

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 19:19
CM見終わってから「ID&パスワード入力エラー」が表示される。
再度ID&パスワード入力からやり直し。
なんとまたCMが流れる。
やっとチャレンジしたら凶が出た。

CM2回も見たのに凶はないだろう…

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 00:50
やっと読み込んだと思ったら

「ただいまサービスが混雑しています。時間を置いて後アクセスをお願いします。」

ヽ(`Д´)ノ

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 10:13
嫌がらせとしか思えない改悪ぶり

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 07:39
あら?なんかさらっとCM見れるようになったんだけど。

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 13:52
CM見て凶じゃ泣けるな。
1ポイントでも損した気分なのは俺だけかな。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/28 14:30
板巡回も給料のうち

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 14:08
クラミジアに関するスレはここですか?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 10:05
違います。

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 10:19
おめでとう、10ポイントです!今日はあなたにとって最強日。
自信をもって、なにごとも積極的に行動してみましょう。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 20:16
「ポイントおみくじ」は1日1回しかご利用できません。

CM流す前に言ってホスイ…


373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 20:51
おみくじもこんなに時間かかるんじゃイライラするし、俺様も今見てきたら
あきらかに投稿が減ってたかんじ・・
利用者減る→ポイント交換商品の減額・・なんてことにならなきゃいいが。

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 15:37
クラミジアに関するスレはここですか?


375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 04:20
二日連続凶だよ・・・

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/04 10:20
アドレスをコピペすると文字化けしやがる。
そのたびに手打ちしろと?
もう最悪〜。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 20:50
ナローじゃDL途中で止まりまくるよ・・・何度も0%からやり直し。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 01:05
CM出来てからの方が運がいいんだけど…。
自分だけみたいだ。

2004-04-11 小吉 3 ポイント
2004-04-10 大吉 10 ポイント
2004-04-09 小吉 3 ポイント
2004-04-08 末吉 1 ポイント
2004-04-07 大吉 10 ポイント
2004-04-06 小吉 3 ポイント
2004-04-05 小吉 3 ポイント
2004-04-04 小吉 3 ポイント
2004-04-03 末吉 1 ポイント
2004-04-02 中吉 5 ポイント
2004-04-01 小吉 3 ポイント
2004-03-31 小吉 3 ポイント
2004-03-30 小吉 3 ポイント


379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 18:06
2年間ほぼ皆勤で参加していたけど、CMがうざいので止めたよ。
CM見たら小吉以上が確定ならするけどね。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:39
>>378
私も同じ。
末吉はめったに出ない。

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 21:44
うん。確かに末吉少なかった。確率上げてるみたいね。
このまま続行求む。

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:12
漏れは1Pばっかり
差別しすぎ

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:16
そう?むしろCM後の方がよく凶が出る。

384 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:07
おみくじがでない・・・

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:10
おみくじが出ないから再試行やって
出たと思ったらID違うて・・・

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:34
普通に凶がでますが・・・
CM見て凶だよ?ありえない・・・

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:42
おみくじできねぇー
何回CMみせるんだゴルァ

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 00:55
おお、皆もそうだったのか。
私もおみくじ出ない・・・。
CM見た後が出ないというのがツライ。

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 09:21
トラブル復旧age
大吉だった。お詫びだろうか

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 09:35
うちもさっきやったら大吉だったよ。

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 09:38
久しぶりにポイントチェックしてみたら2000ポイント越えてた。
でも、もらうもんがない!
来年に期待???
でも今年の改悪(?)考えたら、期待はできないですよね・・・。

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 01:50
CM後に凶かよ!!!!!
ロシアンスケーターグァール氏ね!!!!

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 09:02
CMが短くなった気がしない?

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 19:24
タオルもらいました。

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:20
CM読み込みは1度途中で止まったら、キャッシュが残ってて、何度最新の情報に更新しても同じ%で止まる。
100%読み込んでも、次の日にはまた1からDLし直しなのにね・・・

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 04:17
何度やっても98%で止まる(´д`;)

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 13:37
>>395-396
ブラウザの設定を「ページを表示するごとに確認する」にしたらどうかな。

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:28
>>397
ありがとう。ようやく0%から読み込み・・・90%代で止まるので、根気の勝負。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:51
どうして急にこんなことに・・・と思ったら、CMが変わったせいですかね。
でも今までも100%読み込むまで何度もやり直してたのに。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 01:00
昨日と今日
2日連続で凶だった・・・。
こんなのってアリ?
CM見させられて凶なんてすんごく腹立つ!!

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:25
501回引いいて、1188ポイント 平均2.37ポイント

こんなものかな?

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 13:30
138P/54回
AVERAGE:2.5P   ゚Д゚)タマンネー

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 14:46
けち臭いもうやーめた
デジカメの出荷過去最高だって?
クソフィルムめ!!

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/03 17:22
CM見たあとにパスワードが違います・・・
はじめに言ってくれよ

405 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:33
マジで?
パスワード間違っててもCMは見れちゃうんだ・・・

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 00:45
CM導入後はどういう訳か調子いいな
3ポイントと5ポイントだらけ

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/05 09:16
それでも平均4じゃなかなか貯まらん・・

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 00:24
CM見て、おみくじひいた後に「ただいま混み合っております」だと・・
ポイントまもなく1500。交換したら絶対にやめよう。

けっこう気に入っていたのになんでここまで改悪したんだろうね。

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/06 13:50
1、腹が黒いから
2、CM出演者を増やすための資金移行
3、ネット人口が増えたため
4、お正月を写そは古くなったから
5、岸本さんがケコーンをまだしないので盛り上がらないから
6、樹木希林さんが網膜はく離で盛り上がらないから
7、デジカメ出荷好調で、会員なんかどうでもよくなった。
いずれかだな(w


410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/08 17:19
吉田カバンのが欲しかったのに無くなっちゃってた。しょぼーん

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 09:09
今日久しぶりにみたらおみくじに入るところまで小さくなっていた。
撤収準備してるんですか?フジフイルム

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/17 03:12
もうこれ以上会員が増えて欲しくないみたいだな

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 00:58
セキュリティーで保護してない画像を
使うのはやめてもらえないかね

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:12
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】
【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】【´・8・`】 【´・8・`】 【´・8・`】【´・8・`】

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 23:32
末吉1Pばっかしだよ…

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)