5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパム行為(こづかい稼ぎサイト等)

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:11
友達紹介等で、スパム行為が見つかったことある人いる?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:16
>>1
逝ってよし

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:22
>>2
発言に気をつけなさい
掲示板ルール違反により、通報します。


4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:25
友達が見つかったって言ってた

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 18:39
a



6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 19:15
b

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 20:15
c


8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:23
実際のところ、ばれるもんかねぇ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:29
フルーツメールはばれるかと。
今まで沢山通報したけど、通報後にメール来るもん、処置の。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:31
>>9
通報したの?掲示板か何か?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:35
スパム行為って?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:40
  __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おむすびにしたり・・・

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:43
通報されたら、ポイント=0になるのかなあ

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 22:54
意外とならないかも

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/16 23:41
>10
アホ丸出しのスパムメールが来ることがあるので。
フルーツメールもうかります!IDはこれです!みたいな。
腹立ったのでフルーツメールにメール出したら
措置をとりました、通報ありがとんみたいなメールが担当から来た。
退会〜〜らしいYO

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 12:06
2重登録ってばれないのかなあ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 12:18
インフォキャッシュでここの掲示板に自分のID書き込んで見つかったバカ
もいたね。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/17 12:23
>>16
ほとんどのところはやりようによっては大丈夫かと(w

IPアドレスを見るあぶないようなところは、ポイントメールくらいかな?
あったるーも登録のとき、IPアドレス付のメールくるから、どうなのかな?

ま、3つのプロバイダをうまく使いわけてる自分には関係ないが・・

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 11:14
>>18
ポイントメールばれるんだぁ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/18 13:27
ホスト付きの返信来たくらいでビビるなよ。初心者向けの不正防止なんだから。
フォームのボタン一つ押しただけでも、何処でも記録してるよ。そのくらい。

訪問だけでブラウザのセキュリティに毎回引っかかるのはポイントメールの方。
もうストーカー並w あとどこだったかなぁ・・・。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 00:43
いちいち取り締まってたらきりがないよね。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 01:42
こづかい稼ぎサイトだけで生計立ててる人いるのかなあ


23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 10:46
すぱむ


24 :山崎渉:03/05/22 00:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 17:44
スパム行為してる人〜!

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/24 21:40
(^o^)/ ハーイ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/24 21:54
http://elife.fam.cx/




28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/25 00:13
>>26
どんな風にしてるんだ?
ばれたことないんか?

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/25 00:56
>28
ネタニ マジレス カコワルイ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/25 23:16
結構してると思われます

31 :山崎渉:03/05/28 15:25
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/29 23:32
>>32
イヤだよ〜

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/29 23:44
一人で、同じサイトに重複登録ってバレないの?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/30 16:37
懸賞ならいいけどさ、ポイント系で重複しても手間が増えるだけじゃないの?
自演紹介でもそれきりじゃん?GetPointとかPointinなら美味しいけどw

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 11:03
>>34
自演紹介ってバレない?みんなやってるか

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 12:31
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

37 :_:03/05/31 12:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 16:10
>>36
よそでやってくれ


39 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :山崎 渉:03/08/15 20:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/26 20:40
           
2ch 迷惑メール
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1059706124/l50
----------------------------------------------
35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/25 23:54
野上幸雄の写真発見シマスタ
http://www.wing-nogami.co.jp/kaisha.html

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/19 18:54
クリックボードを知っていますか?簡単にお金が儲かる\\
マイページにログインして、掲示板に表示されている広告をクリックするだけでポイントが付きます。
毎日広告をクリックで1〜2ポイント\\  1p=1円
また、メルマガ投稿では、投稿内容によって10〜100Pが付きます(採用されればですけどね)。
広告表示では、JackPotが当たると高ポイントGETのチャンスがあり!
また、どのポイントにも紹介者には間接ポイントが発生するというのも嬉しいところ。
サイト内には、うれしい逆アクセスランキングや宣伝用掲示板等があり、
HP管理者はアクセスアップに利用することもできそう。
登録も簡単無料でできる。友達や他の人に紹介すれば小遣いUP\\
http://www.southernnet.jp/net_k/index.cgi?4397

44 :yukihiro:03/10/21 18:35
登録費、年会費無料。
ただ1日5分くらいメールを見るだけです。
とりあえず会員になるだけでもいいです。
詳細御希望の方は、メールを送ってきてください。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:29
>>44
送りますた。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:30
>>44
送りますた

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 14:00
 Point in
毎週1万円が10名様に当たる!! 会員登録するだけ!! 紹介制度あり!!
7point,77point,777point,7777point の内、1時間に1回ログインすればどれか当たる!
だから、1日24時間ですので1日に24回のポイント取得のチャンスがあります。
登録はメールアドレスだけOK!
いろいろポイントサイトを試してきましたがこれが一番いいです!
http://pointin.jp/home.aspx?LinkID=522473
詳しくはご覧になってください。


48 ::03/11/03 15:17
ちんかす

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 18:26
スパムってどうすんの?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/29 10:49
簡単みたいですよ。

☆☆☆8ヶ月で1000万円無理なく稼ぐプロジェクト☆☆☆

http://www.getx3.net/d.cgi/b12345/uchide1.html

☆☆☆リスクなし!8ヶ月で300万円無理なく稼げる方法☆☆☆

http://www.getx3.net/b12345/

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 08:14
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります

http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1072273400

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 12:18
なんだ?このスレ

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/25 13:30

…………………………………………………………
 稼げるサイトを徹底比較してみました。
 http://honeys.k-free.net/kasegu.html
…………………………………………………………

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/28 15:16
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)