5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れなく】日栓のポーチ【全プレ】

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:23
チョッピークイズ正解者に、
もれなくメッシュポーチ3点セットをプレゼント締切日:2003/03/20
https://www.nissen.co.jp/secure/iina/quiz/2002_win/

当った人いる?
漏れ来ないんだけど。。

参考スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1051314334/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:25
2!( `_ゝ´)

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:25
>>1



4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:26
先月着た届いた者です。

ポーチしょぼいです。  それだけ。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:29
>>1

来ないならコナイでいいけど、個人情報大丈夫心配。。。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:29
山中で熊に遭遇
 ↓
熊襲いかかる
 ↓
どうしよう
 ↓
そうだ熊よけスプレー持ってた
 ↓
スプレー噴射
 ↓
逆向きだった
 ↓
自分にかかる
 ↓
熊に襲われる
 ↓
(゚Д゚)ウマー

7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:45
あまり興味ないけど、
7getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:47
全プレだよね?
何で来ないのさー!!
問い合わせた人いる?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 19:54
騙されたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:13
漏れ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:42
申し込んでませんけど、興味あるのでヲチさせていただきます。
簡単にどういう経緯なのか教えてください〜

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:43
ニッセンで買った事のない人には届きません。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:45
>>11
必ずもらえるプレゼントにURLが貼ってありました。
応募しました→コナヒ


14 :_:03/05/06 20:46
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:48
そういえば申し込んだなぁ。
すっかり忘れていたよ。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:52
ニッセンの通販利用してたら届くの?
先月届いたのは利用者だからかぁ〜。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:54
利用者のみって何処にも書いてなかった

18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:55
で、抗議メール送った人は返事来たの?

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 20:57
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃DQNsoft Inpornet Erosuplorer                               ┃×┃
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃     へ                                                 ┃
┃   / | ヽ          nissenのCPUが爆発しました。                  ┃
┃  /   |   ヽ                                                ┃
┃ (   ・    )            ┏━━━━━━┓                    ┃
┃    ̄ ̄ ̄ ̄               ┃   OK.    ┃                         ┃
┃                          ┗━━━━━━┛                          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:01
関連スレ

【チョッピー号】ニッセンの謎★9★【運航中】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1051696162/

●ニッセンの苦情●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1030780427/

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:02
抗議メール送る気力がない

抗議メールを書いたヤシとして情報登録されたくない

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:04
たんに発送が遅延してるだけでは?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:06
社員でつか?

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:06
おまいらクイズの答え間違ってたんだよ。w

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:08
社員ハケーン

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:11

クイズ正解者に、もれなくペットボトルホルダープレゼント。
要ニッセン会員登録
https://www.nissen.co.jp/secure/iina/quiz/2003_midsum/index_s.htm




27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:17
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1051314334/218/

名前:ニッセンからお知らせ 投稿日:03/05/06 07:38

早速お問い合わせの件ですが、申し訳ございませんが今一度確認
させて頂きたい事項がございます。

お知らせくださっておりますキャンペーンですが、
・メールマガジンでのキャンペーンでしたでしょうか。
それ以外でしたら、どちらからアクセスの上、ご応募頂きましたでしょうか。
・何時頃のキャンペーンでしたでしょうか。
・正解者の方へ何かメール、お葉書等でご案内させて頂きましたでしょうか。

申し訳ございませんが詳細をお聞かせ頂けましたら幸いです。

どうやって書けばいいんだ?
だいぶ前で分からんぞ!!
自社が企画したくせに・・・
開き直り作戦かゴルァ!!


28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:18
ぐぐったらキャッシュで残ってまつよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:27
応募したら、日栓から折り返しメール来るよね?
それ残してたら、それを返送してみたら?

30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/06 21:37
3月末に応募を締め切り現在お届けするお客様リストの
整理とプレゼントの製造中です。
プレゼントのトラベルポーチは
5月中旬以降にお届けする予定です。
お手元に届きますまで、今しばらくお待ち下さいませ。
ということでつ。
これにて一件落着ぅーーーーーー

31 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/07 01:43
私もこないよ!!!!!とおもったら、もう少しでくるのか?ほんまか?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/07 12:07
そういえば・・・・わしにもこんなぁ
 まぁもう少し待つか

33 :山崎渉:03/05/22 00:55
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 23:46
今日ポーチ届いたよ。
でも自分の名前で応募したはずなのに母の名前で届いた。
なんでだろ〜なんでだろ〜。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/23 23:55
わたしのところにも昨日届きました。これ買ったらどれくらいの
値段なんでしょうか。100円ショップで買えるかな?なら300円?

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/24 08:43
>>35
3つで100円とか?w
それくらいショボイし。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/24 09:03
でも結構使えるよ。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/24 09:17
>>37
何に使ってる?
どう使おうか悩む。

39 :山崎渉:03/05/28 15:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/13 08:04
 
( ´_ゝ`) <フーン・・・

41 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :なまえをいれてください:03/07/22 19:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

44 :山崎 渉:03/08/15 20:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 02:09



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)