5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ジョージア Gコート02「ザ・ムートン」  

1 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 01:29
詳しくはこちらを
http://www.georgia.jp/campaign/index.html

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 01:35
2げとずさ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 16:43
この暑さの中じゃ、まだ欲しい気が起きないわさ。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 18:03
へえ、Gコートっていうのか

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 20:13
前のシールも使えるのか?

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 20:27
ところでみんなジョージアのなにあじがすき?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/17 20:31
キリマンジャロ最強

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/18 02:09
北海道では大活躍まちがいなし!
当てるザンス!!

9 :   :02/08/18 02:18
婦人科で内診をしている映像を見つけたぜ
医者がオマンコをこねくり回しながら診察するのは興奮するよ。
気のせいか、関係ないクリもいじっているようにも見える
この医者なかなかやるわい。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100


10 :sage:02/08/18 15:39
<B>1着の値段っていくらするんだろう<B>

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/18 15:56
2円

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/21 01:32
シール集めるが結局応募し忘れる法則

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/21 08:30
>>10
景品表示法により
1本\120×シール15枚×20倍=\36000
よって\36000以下です。


14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/21 10:13
前のシール(対角線上にポイントが付いてるヤシ)は使えないみたいだね。
電話して確認したわけじゃないけど。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/21 22:29
14>前回のシールは、やっぱりダメなのかな?
最近シールのデザインは同じだけど、シールの材質変わったよね。
前回のシールのように硬くなった。
まあ、デザインが同じなら応募に使えるだろうけど・・・。

剥がす時、爪に刺さって痛いのよね。硬いのは!
紙素材の方が好きだったなあ・・・。

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:14
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

         

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/23 20:34
剥がすときは必ず缶が乾いてからね。
そうしないと吸着力がかなり落ちる

18 :タンポポ:02/08/24 07:56
私はこうして大量に集めている。
ホームレスの人が、アルミ缶を集めておられる。キロ90円位になるそうだ。製造者が行うリサイクルをその人達が行い、街の美化と伴に、その人たちの生活の糧にされている。
私は、その人たち数人に集めてもらっている。タバコを渡している。ビールの時もそうした。
少なからず、まとめて応募する。多量に応募したからといって、除外されるとなれば心外だ。
購入だけなら、レシートにセよ。自販機にもレシート発行機能を追加せよ。
私は、リサイクルと、街の美化と、ホームレスの人の生活援助に貢献し、小泉サンや鈴木サンより偉いのだ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/25 02:33
(´_ゝ`)

20 : :02/08/26 17:55
今度のキャンペーンは一口の応募枚数増やして欲しいな
一口50枚とか そうすればたくさん集めてる人が有利になるし
今までためにためたシール一気に放出できるのにな

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/26 22:47
昨年の当選者ですが、何か?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/26 22:55
betininanimone-YO!

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/27 00:33
>>16
最近レス遅いよ。
もうちょっとちゃんと仕事してくれよ。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/31 22:34
年々商品が欲しくなくなる
飯島直子のときのシート欲しかった

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 20:41
アホか。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d20455369

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 20:43
>>25
送料いくらなんだろね?w

27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 20:45
>>25
っていうかオイ!評価欄みてみ?
買ったヤシいるぞ!!

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 20:58
>>27
しかも応募シールとアイドルの生写真ばっかり買ってるぞ(w

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 21:15
>>25
よく嫁
200枚以上って書いてあるだろうが

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/02 23:38
わーーい、上記のオークションの出品者です。結論から言うと売れてます。最高で一人3000枚が最大で最低で450枚です。これだけ出して当らなかったら・・・・ちなみに最近はUCCのZIPPOが当りましたけど売りました。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/03 00:40
落札システム手数料逃れでチクってあげようか?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 00:39
応募葉書ってもうコンビニとかに置いてある?

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/06 02:57
自販機にぶらさがってた

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 00:39
thx!

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 01:16
ジョージアのCMいいかげん吉本糞芸人の起用止めれ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/07 15:03
わーい。今回はネットで当落確認できるんだね〜

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 20:07
もうだすていいの?

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 23:39
社員専用ダウンロードはがきの表面の下に空白がありますが、
そのまま送っていいのでしょうか。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 01:47
葉書に直接印刷できるようにして欲しい。


40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/10 09:14
>>38
4桁の番号入ってなかった?

41 :懸賞スキスキ名無しさん :02/09/10 14:38
私は38ではありませんが
6桁の番号が入ってました

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 00:10
38です。パソコンの画面では7桁の番号はいってましたが、
印刷するときえてしまう。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 13:03
>>36 ネコババされたか不安にならなくてイイ!

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 15:58
前のシールって使えるのかな。
使えなかったらヤダな。けっこうあるのに。
電話して聞いてみよっかな。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 19:15
>>44
残念ながら使えません。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 20:42
使えないの?夏の桑田のキャンペーンの残りダメ?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 21:10
>>45
デザインが違うシールは使えないってこと!?
ショック...

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 21:18
前のジョージアのシールつかえないの?でも確かオークションで前のシールを貼って売っている人がいたし、
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b26735569 こうやって売っていたからもう前のシールでどんどん先に応募したんですが。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 15:17
使えるよー

50 : :02/09/13 17:51
前のシールは使えます いいかげんなこと書かないで下さい

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 19:51
四角いジョージアのシールは良いとして、
丸いコカコーラの黄色いシールはもう使えないのかな・・・

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/13 20:41
旧シール(対角線上に数字),夏の桑田のキャンペーンでは
使えなかったのに本当に使えるんですか???









53 :懸賞スキスキ名無しさん :02/09/13 23:49
>52
ここで聞くより
直接、コカコーラに聞いたほうが早いんじゃないの?

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/14 19:25
シールの粘着アップして!!
はがきに貼っても剥がれそう

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/14 19:41
取りあえず4口分集めてハガキ出した。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/14 20:34
>>54
テープで補強しる!

57 :ななしさん ◆VISA/QVc :02/09/14 23:07
>>54
シールの上からセロハンテープで補強するのは常識かと。
郵便局もそれを推奨しているし、今回の応募ハガキには書いてありませんが
2002 SUMMER No Reasonキャンペーンの時は「上からテープで補強しる」と
ハガキに明記されてました。
何より、剥がれてしまって抽選対象から外れるなんてバカバカしいです。:-)

>>55
どうせまたキャンペーンがあるだろうと2002SUMMERの時には一切使わず
温存していたシールをハガキに貼っていったら、ハガキ2枚半分のシールが
貯まってました。そのうち体を壊すな…。

>>52
漏れは、対角線シールが10枚ばかりとエンブレムの色違いシールが1枚
あるので、現行のシールを少し足して1口分として応募する予定です。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/15 09:15
また、冬みたいにゴミ箱漁り(ゴム手袋装着)しようと思ったんだけど、、、
ゴミ箱が臭いんです、臭いんです。
もっと涼しくなってくれないかな

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/15 11:41
まだ近所の店では対角線のシール貼って売ってる。
ジョージアのWドリップってやつ。
売れ残ってるのかな?

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/15 19:57
>59
あれ美味しくなかったからね
図柄が変わっただけで中身はモカキリだし

>58
うちは商売がら空き缶が山の様にでるんだけど、そこまでして
応募しようとは思わないなぁ。どうせ当たらないし(鬱
自分で飲んだ分は応募してみようと思うけど

61 :コギャルとHな出会い:02/09/15 20:04
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/18 00:25



63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 04:24
一週間に缶コーヒーを飲む本数のアンケート、俺書いてない。
なんか沢山応募してる人をはじく目的に思えて。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 06:36
>>60
ヤフオクでシールを売れば解決♪

65 :シールはぎはぎ:02/09/19 19:19
オークションでシール買う人多いの?


66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 22:03
>>63
関係あるかわかりませんが書いててハズレました

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/19 22:14
どのぐらいの人が応募しているのだろうか?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 00:31
>>63
残念ながらアンケートに答えない人は
問答無用ではじかしてもらってます。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 01:52
はじかしい

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 05:26
>>68
それでは実験として俺は全部書かないで出してみる。
これから運良く当たった人は、よければアンケート記入したか
しなかったかもカキコしてね。よろしく。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 12:22
>>63
トアールに入社して専用応募用紙で応募すればよい。
アンケートついてないよ。

72 :ななしさん ◆VISA/QVc :02/09/20 16:30
>>71
確かに社員専用ハガキにはアンケート欄はないけど、トアール社に入社するときの
履歴書に1日にコーヒーを飲む本数を記入する欄があるという罠。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 02:09
コーヒーはよく飲むけど、缶コーヒーを一週間に2,3本も飲まないよ、普通は。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/21 20:15
みんな何口ぐらい送った?
漏れは四口出した。
さらに二口分ちょい集めたので、
今週の水曜日までには8口集めるつもり。
スレがあまりあがっていないけど人気ないのかな。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/22 00:46
ジョージアのシールは全部使える。
対角線のやつでも、昔あったエンブレムのシールでも何でも可。
ただし、ジョージアシールのみ。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/22 23:22
え?

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/22 23:50
以前はボス、ジョージア、ポッカとかの缶コーヒー戦争などと
特集されたけど、ボスが(まだ?)参戦してないから
盛り上がりに欠けてる感じはするね。

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 01:51
社員専用ハガキの台紙を
官製はがきに貼らずに
まとめて封筒に入れて応募するのは
アリですか?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 11:15
はっきり言ってコーヒーはダイドーが旨い。
ジョージアはキャンペーンの時だけ買う。

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 11:21
ヤフオクで「コカコーラ シール」で検索すると、前は
山のように出品されていたのに今はさっぱり。
1枚1円くらいなら入札しても良いのだが・・・
出品が少なければ入札も少ないってことなのか、値段も
5円くらいで、あまり変わらずですね。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 21:25
トアールコーポレーション見たら、今のシールが「対象シール」って
画像付きで説明がしてありますた。
http://www.georgia.jp/campaign/oubo.html

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 21:56
>73
私は会社の前にコカコーラの自販機があるんでジョージアを毎日1本は必ず飲みますがなにか?
うちの上司なんか朝夕と飲んでますが何か?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 22:32
>>81
 ってことは、前のはアウト!?

 今までは、前のも使えたよね〜

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 23:35
>81・83
いやいや、あのシールは例として載せているだけで、以前のシールも
全然問題なく使える。

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 23:37
<78
一枚一枚のハガキに住所や名前など全て書いていたら、まとめて封書で
送ってもいいそうです。



86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 23:43
代表のシールだけしか公表しないから迷うんだよね〜。
対象シールはこれです!ってカラー表示してくれれば良いのにね。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/23 23:56
<86
ホントそうですね。

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/24 00:30
前回の携帯、「大量応募」でアタタ人いるかな?
まあ、目安として50口以上として。

89 : :02/09/24 15:32
漏れは1週間に飲む本数「20本」って書いたよ
コーヒーはジョージアに限らずここ2.3年で
1本も飲んでないけどね
シール送る量が多いからそれくらい飲んでることにしないと
計算が合わなくて

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/24 16:42
コカコーラに電話して聞いたら
ホームページに載ってるシール(つまり1種類)だけ有効だと

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/24 22:22
ヤフオクのコーラのシ―ル高いよ。安くして


92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/24 22:41
まー今は欲しい人いっぱいいるから仕方ないよね。
最終〆切り間際になると投売りになるよ。

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/24 23:21
>>90
それマジですか?

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 00:12
>>93
まじです。
「9月7日(だったと思う)から対象商品についているシールのみ有効です」
「サマーキャンペーンの黄色いシールや、過去のジョージアシールも対象外です」
ってはっきり言われたYo

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 00:17
材質は硬くても柔らかくてもいいの?

96 : :02/09/25 11:25
>>93
ウソですよ 全部ちゃんと使えます

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 13:00
フリーダイヤルに電話確認してみたら、
「キャンペーン中に購入のシールのみ有効」だそうです。
「万が一古いシールがついていたら?」と聞いてみたが
「春ぐらいに今のシールに切り替えてるので・・・」
と言われました。
投函する前で良かった(古いシール貼ってたので)。

>>95さん、材質は硬くても柔らかくて大丈夫だそうです。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 16:32
どうもこのスレには誤情報を流して
ライバルを減らそうという輩がいるみたいですが、
私が電話で確認したところ、旧シールはダメみたいです。
でも、この私の話も信用されないでしょうから
みなさん、ご自分で電話して確かめた方がいいのでは?
どうせフリーダイアルですしね。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 20:12
MSNのオークションでシールが安かったよ。数も多かった。

100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 22:19
ジョージアのページのキャンペーンってとこの
アイコンに使ってる形のシールもだめってことですか?
やっぱ自分で確かめるのが一番だな。


101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 23:31
>>97
thx!

102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 23:32
むぅ、どーなってんだ?<シール
今日うちの店にきたコーラのセールスにきいたら
「そんなのきいたことない」っていわれた
ついでに「自分も古いタイプのシールで送ってる」とも言っていた

おいおい、関係者は送っちゃダメなんじゃないのか?と小一時間(略


103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/25 23:56
フリーダイヤルで確認したら、古いのでも大丈夫だってよ〜。
最近買ったんだったらいいってさ。(そんなの調べようがないじゃんね〜。)

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 02:15
>103
オマエしつこい


105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 02:27
>103=96
たかがコート
ただでモラおうと必死だな(w



106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 10:05
今日キャンペーンダイヤルに電話したら、どっかに転送されて、ずーと誰もでてくれず、会社の中の話し声が聞こえるばかりでした。誰かシールの正しい情報教えて。


107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 11:05
まだ電話で確認してないからわからないけど
前のシールが使えないならHPなどに書いて知らせるべきだよね

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 11:29
前のシールがダメって事だったから鬱だったけど、今手元にあるシール見たら
同じデザインだった・・・。
夏頃(8月のあたま)ゲットした物なのですが・・・。

もしかして、春ぐらいからずっと一緒なのでしょうか?

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 12:36
>108
結構前から同じでしたよ
サマーキャンペーンの黄色いヤツがダメってのは、コーラとかについてた
あの丸いやつのことだと思うけど

110 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/26 12:37
つーか、シールって材質の違いで二種類あるけどあれなんで?
最近硬いのばっかだけど。

111 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/26 12:41
で、いつ応募するのが当選確率高いと思う?
俺はシール集めの期間の短さからしても圧倒的に第一回だと思うんだが。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 13:09
期間も短さでいったら2回目じゃない、1回目の抽選までには2週間位の期間があるし、懸賞好きの人は1回目に大量に出してそう。



113 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/26 13:27
俺は今日ポストに投函したから一回の分で抽選されるわけやね。

114 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/26 14:01
つーか、ジョージア飽きたから次応募できるのかなり先になりそう。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 15:35
>>108-109
前のシールがダメっていうのはずっと貯め込んでたのが
ダメっていうこと。春以降の新しいデザインのは使えます。
ちなみに古いシールは点数が右と左両方に書いてあるヤツ。
現在のは左上のみに点数。
ちなみに黄色以外のシール(前にオレンジがあった)も
使えないそうです。

コーラの丸いシールは以前からジョージアには使えません。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 17:36
絶対一回目に出すべき。
一回目の抽選は毎年タレントが引いてるところを
テレビで流してるし

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/26 18:05
誰かコーラのほうのキャンペーン情報知らない?

118 :コロンボソ:02/09/26 19:11
大量に応募する人は、跳ねられる?
シールは、広告宣伝費で処理されるはずで、広告宣伝費の範囲で景品は出されるはずである。
購入されて、廃棄されたシールを利用しても、他人が利用しないものを利用しているから何等問題にならないはずである。
大量の応募は、通常考えられないと事務局が判断するならおかしなことだ。
盗んだものでなければよいはずである。応募要綱には、レシートや、購入証明書を添付とは書かれていない。
何としても欲しいと思う者が、誰に迷惑をかけるでもなく集めて応募してなにいけないのかなぁ。
ましてアンケートは、私はBOSS党は記入しないはずでしょう。
一枚でも多く集めんがため、この時期はジョージア党です。三鳥ごめん。





119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 14:53
コートのサイズ、どれにするか迷う

どうせハズレるんだろうけど迷う

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 17:15
ジョージアって1本いくらで買ってる?

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 19:14
みんな送った?一回目の抽選に間に合うように送ったかーい?締め切り近いよー


122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/27 23:28
昼過ぎに11口おくりますた

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/28 05:43
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

すごいことになっている!!
http://slv.gooside.com/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/28 11:20
関係ないが、昨日リサイクルショップに行ったら、去年のコート?(茶の皮ジャン)
が、1万5千円で売っていた。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/28 13:36
去年のならオクにまだ出てんじゃない?

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 02:25
旧スレが浮上してきたので緊急age

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 11:27
>>120
コーヒーを自販機で買うヤツはヴァカ。


128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/29 23:49
うむ・・・確かに・・・

129 :コギャルとH:02/09/29 23:50
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/01 03:52
ベージュだけデザインが違う

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/01 06:24
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/02 00:34
当たったひとはいませんか?
嵐の前の静けさですね。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/02 22:30
缶コーヒー買う奴はヴァカ。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/03 23:15
ベ−ジュのだけ女性用だね

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/03 23:16
ベージュ欲しいよぉ〜

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 02:40
ベージュは女性用っつーとサイズも?

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 03:46
スーパーで現物見たけどかなりいい品だったヨ。
買ったら高そう・・・外が皮だからちょっと重かった。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 05:04
女性向けのデザインだけど男でも当たるでしょ、色別に書いてある
のはコートの数だけだから。ベージュのLLも一応あると思う。

ゲッ!ブラウンだけ5000着でライトベージュ、ブラックの半分だ。

139 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/10/04 05:49
ブラックが穴みたいだな。
ほとんどの奴がブラウンに出しそうだからねぇ。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 09:29
漏れはLのライトベージュも送っているから穴なのかな。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 15:17
確かにベージュの前の合わせ方って女性用だね

男が着たら変かなあ

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 16:11
>>139
そうとも限らん。
トアールの投票ではブラックとブラウンは現在同じで36%。
ライトベージュが27パーセント。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 18:10
CMで男がベージュ着てたような気がする。誰か確認しておくんなまし。

144 :去年当たりました:02/10/04 21:14
ロンブーの亮が着てますよ。

145 :140:02/10/04 21:44
>>141
Pコートだから右前でも左前でもどちらでもできる。
だからデザインは女性向きに作ってあるが、
女性用コートではないと思われ。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/04 23:57
本日第1回抽選会がおこなわれました

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 05:20
>145
そうそう、応募ハガキの写真が右前だったり、仲間ちゃんが着てた
りするから、女物だと思い込んでる人結構多いかも。
>146
情報ありがと。

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 07:41
袖のふさふさが気にならないなら、ベージュのLサイズとか倍率低そう。
S・Mは女性が応募し貞操だから多いかもね。

149 :140:02/10/05 10:23
>>146
情報ありがと。
ところでなんで抽選あったこと知ってるの?
あおりではなく、素直に知りたいのだが。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 12:34
近くのスーパーにブラウンのコートが見本として置いてあった。
男女どちらにも着られるよう両方の身ごろにボタンホールがあったよ。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 12:52
どんなにがんばってもあたりゃあしないのさっ。
これで、何度目のキャンペーンか忘れたけど、もう、
今回はあきらめ。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 14:03
トアール社員の応募ハガキダウンロードがうまく出来ないよヽ(`Д´)ノウワァン
どうしてもメアドと6桁の数字のところが消えちゃう・・・(´・ω・`)

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 23:10
3週間ぐらい前に応募したのにポイント付かないのは私だけ?
メアドも数字も印刷できててシールも全部最近のやつだったのに。。。

154 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/05 23:15
ダイドーのラジコンが気になる・・・。

155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/06 00:22
ポイント追加されてたよ。昨日出世してた、ダウンロードしたらうまくできなかったからダウンロードせず画面ごと印刷したらメアドも数字も印刷できたよ


156 :懸賞スキスキ名無しさん :02/10/06 02:39
ホントに当たった人はいるのか??

みんな何口くらい送ってるの?

157 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/10/06 09:52
まだ締め切りから一週間だよ。

158 :140:02/10/06 11:19
>>156
今週の金曜ぐらいでしょ、結果がわかるのは。たぶん。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 03:08
みんな何口くらい応募してんの?
こういう懸賞出した事無いんで。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 04:27
近所のスーパーで店独自のキャンペーンが始まった。ジョージア缶
コーヒーを買ったレシートを専用申込書に貼って店の応募箱に入れ
ると、3WAYブルゾン当たるらしい。デザインださぁ〜。要らん!

161 :141:02/10/07 11:50
なるほど大丈夫そうですね。良かった。
俺はあのフサフサに惚れました

162 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/10/07 13:31
俺は初回締め切りまでに二口出した。
で、もう一口できたが店の応募箱じゃこの週末の締め切りには間に合わんだろうから郵送を考えてる。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 15:12
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm




164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 18:11
微糖じゃシールついてない?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 19:53
平均2,3口ってとこ?

それでもシール40枚以上か・・・。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 20:15
この間ワイドショーで、仲間由紀恵がコートの公開抽選してるとこ見たんだけど
(公開だったからか抽選方法は原始的な、透明な箱からハガキを引くやりかた)
1口分だけシールが貼られたハガキもあれば、
ハガキ全面に4口分貼ってあるハガキまで
ぜーんぶ一緒くたに入れてあった。
それって・・・1口分も4口分も確率一緒じゃんかよ。と思った。

167 :名無しさん@1周年:02/10/07 21:20
>166
何ー?まじで??
じゃあ、一口づつ出す方がいいってわけ?
4口出すのはヴァカなの?

168 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 21:51
トアール社員でWEB上に結果来たヤシいる?

169 :140:02/10/07 22:06
>>166
>>167
根拠はないけどそれは演出じゃないの?
クリックして画面上に名前が出る抽選の仕方より、
はがきを引く抽選の仕方のほうが「本当に抽選している」感じがするし。

それとブラウン、ブラック、ベージュとコートの個数は決まっているのだから、
応募してきた人の色(もちろんサイズも)分けずに抽選するとは思えない。
またトアールのポイント集計をするわけだから、
誰が何口おくったかデータベースに保存するはず。
そのデータベースを元に抽選するんじゃないのかなと思う。
根拠がないことをだらだらカキコしてスマソ。

170 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/07 22:31
>>169
そうであることを願うよ。
・・・俺、4口を1枚のはがきで応募する人だからさぁ。
1口1枚だと切手代もったいないじゃん。

171 :140:02/10/07 22:34
>>170
俺も同じです。藁)
俺の友達でコカのマウンテンバイク当てたヤシ
いわく「コンピュータで抽選を行っている」と問い合わせで聞いたというが。

172 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 00:54
電話したら、ライトベージュのLL用意してあるって。
お姉さん「ベージュも男女兼用になります」を強調してたよ。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 02:14
はがき一枚一枚にナンバーを打つ。
数十枚、数百枚単位で箱に分ける。
箱ごとにナンバーを振る。
コンピュータで抽選。
箱の番号がでます。

あたりの番号は箱ごと当選です。
箱に入っているハガキすべて当選。


174 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 02:23
じゃぁ、1枚1枚にナンバリングする意味ないのでは?
ていうか、そのやり方だと
やっぱり1口分応募も4口分応募も一緒の確率にならない?

175 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 02:25
ハガキにナンバリングするのは、
箱に何番〜何番まで入ってるか「確実に」わかるようにするためです。
また、ナンバリング前に1〜4口は分けておきます。


176 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/10/08 13:15
応募要項をよく読むと、はがきで当選通知した後発送ってあるな。

177 ::02/10/08 13:42
200口応募しますた。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 13:51
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


179 ::02/10/08 19:37
これこそアヤスィな。

180 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 20:31
>>177
えー!!どうやってシール集めた?
これぐらい送るの当たり前なのかな・・・。

181 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 21:59
>>180
自販機のよこの缶ステをあさる。


182 ::02/10/08 22:32
>>180
ヤフオクでシールだけ買いまくり。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/08 23:26
>>175
その箱に同一人物のハガキは入らないようにするの?

数枚送っても全部同じ箱に入れられたら
その箱が当選しなけりゃ全てパーになる訳で。

184 :175:02/10/08 23:34
>>183

同一人物が入るかどうかはチェックしません。
あとから当選者を確認するわけで、そのときにはじきます。
重複分は再抽選。
ほとんどがはずれるんだから、前もって同一人物かのチェックなんてしません。

あたりの箱に入ってなかったらすべてパーになりますね。
その通りです。
でも、確率上どの箱に入っていても当選確率は同じですよ。
一枚ずつ引くかまとめて引くかの差だけですから。

185 :懸賞スキスキ名無しさん :02/10/08 23:35
秋の社員旅行

186 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/09 09:11
>>184
>でも、確率上どの箱に入っていても当選確率は同じですよ。
>一枚ずつ引くかまとめて引くかの差だけですから。
当選確率同じはずはないのでは?
たとえば私が20口送ったとする。
あなたのいう箱が計1000個できたとする。
一つの箱にひと口ずつ別れるのと
一つの箱に20口はいるのでは、
前者が五十分の一の確率、後者は千分の一の確率になるはず。
はがきにナンバリングするわけだから、
一度抽選した後もわざわざシャッフルしないってことでしょう?
それならこの確率であってるんじゃない?


187 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/09 10:13
>186
>175 に、分けてからナンバリングって書いてあるけど・・・
これなら「同じ箱に自分のが複数口入る確率」も発生するのでは?

188 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/09 11:40
>>183で同一当選者ははじくって書いてるよ。
つまり、20口申し込んだのが全部当選の箱に
入っていたとしても当たるのは1口分だけ。

189 :175:02/10/09 13:38
>>187
説明不足でしたね。
口数別に分けてナンバリングするのは
1〜4口のまざった箱ができないってことです。
1,2,3,4口のハガキが入った箱がそれぞれ用意されるわけです。
1〜4口の箱はそれぞれ口数に応じたコンピュータ抽選が行われます。



190 :187:02/10/09 14:17
>175
その場合、4口の箱が選ばれる確率は、1口の箱の4倍になるんですか?
そういうことなら納得ですが。

191 :175:02/10/09 19:02
>>187

そうですよ。
公平にやりますよ。
そんな差がつくことはしません。
何はともあれ皆さん当たるといいですね。

これ以上の説明も不用でしょうし、さようなら。

192 :192:02/10/09 20:36
187さんの言ってる事、すごく信用できる。
友達がバイトで、コーラの桑田キャンペーンの仕分けしてたけど、
莫大なはがきの都道府県分け、口数分け、コース分けをして、超面倒だって
言ってた。多い人は1000枚以上出してたってさ。
あれで当たる人はすごいと思うって。
そうか。コンピューター抽選ね。

193 :192:02/10/09 20:38
↑ 違った。175さんが、信用できます。

194 :140:02/10/09 21:39
>>175
ということは、同じはがきで送った四口はかぶらないとしても、
他のはがきで送った四口はかぶるかのうせいがあるってことね。

195 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/10 00:45
>あれで当たる人はすごいと思うって。
もう当たる気がなくなりますた。

196 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 00:31
パチ屋の不燃物置き場なら当日の缶が袋に入って捨ててある、
しかもコーヒーが多い(ように思う)
日が経つと缶飲料の腐敗した臭いがたまらん。
やっぱゴミ箱あさりは当日がいいな。カビも生えてないし。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 14:03
そこまでしたくありません。


198 :140:02/10/11 20:56
誰か結果来た人いますか?

199 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 21:04
第1回締め切りの1週間くらい前に、応募したのに
ボーナスポイント、まだ入ってないよ。
地方だから、締め切りに間に合わなかったのかなーー
他にこんな人居る?


200 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 21:19
漏れもまだでつ
9月下旬に送った

201 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 23:18
今、ジョージアのホームページを見たら、
「「ボーナスポイント」の加算は、ハガキの投函時期・郵便事情・事務処理等の
都合により、大幅にずれる可能性がございます。」
って書いてあった。
北海道からの応募分にいたっては10月中旬くらいになるらしい、、


202 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 23:21
コートのアンケートの投票数が740くらいに減ってるけど
なんで?


203 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/11 23:31
スーパーで本物(茶色)を見たらマジで欲しくなっちゃったー!

204 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 03:39
みんな応募用紙に4口全部貼って送ってるの?

205 :コロンボソ:02/10/12 12:04
ボーナスポイントの加算と抽選
9月27日が第1回目の締め切り、抽選日、発表日は発表されていない。
27日に投函された(応募箱は到着=到着するべきである)分の抽選である、Eメール登録された人に
ボーナスポイント加算終了後(Eメールにポイント振込み後)に抽選されるものと思います。
自分が余裕ある締切日までに投函しているにもかかわらず、その応募対応分が、ポイントに振り込まれず抽選されていたとなると、
その抽選の方法はデタラメといわざるをえない。抽選方法が発表されていないから。
何万通、何万口の応募があったのか知る由もないが、偽装や誤魔化しの世の中、天下のトップメーカーさん、お願いします。ムートンの期間が過ぎるまで我武者羅に努力する積もりですので。



206 :140:02/10/12 12:37
郵便屋さん
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
けど当選はがきこない。
誰か来た人いますか?

207 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 14:10
当選はしてないけどポイントは付いたよ


208 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 14:28
見ちゃいや〜ん。 きつぅぅ

http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm

209 :懸賞スキスキ名無しさん :02/10/14 14:06
age

210 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/16 01:18
 

211 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/16 19:14
第1回 ポイントの集計締切日 9月25日
第1回 抽選の締切日     9月28日
なんで日付が違うんだろう、、、、


212 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 00:52
早く当選したか知りたいよ。
いつになったら、わかるんだー。


213 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 06:17
トアールに出社してみたら、自分のデスクの椅子に
コートがかかっていた。
これって当選したってこと?
みんなのデスクはどうなんでしょう。

214 :213:02/10/17 06:35
ちなみに色はブラウンでした。

215 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 10:56
>>213
応募してないけど、クロのコートがかかってたよ。


216 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 14:23
秋の社員旅行ってなに?
ダウンロードハガキで応募したのに「資格が無い」って出るけど
どういうこと?

217 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 17:53
ベージュ(応募した色)がかかってた
みんなかかってるの?

218 :トテチン:02/10/17 20:14
パソコン何か機能するの。見せかけだけならいらんわ。
あたらんようなコート掛けていらんわ。専務も地下でもキレイゴトいっとらんよ。
体操しすぎて病気になったし、占いしすぎてノイローゼになるし、クリックしすぎて指が曲がるし、ムービー見すぎて花自我でるし、ああしんど。

219 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 23:23
トアール社に関する情報はこっちの方が多いよ。

トアール社で特別手当をもらった人の数⇒
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1003413017/l50


220 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/17 23:26
>217
応募したベージュがかかってた。

221 :トアールコーポレーション社長:02/10/18 00:17
   辞令

 トテチン 殿

本日付をもって、クビ

222 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/18 00:44
社員旅行のゲーム難しい。。。クリックしすぎて疲れた〜!!

223 :懸賞スキスキ名無しさん :02/10/18 01:22
応募シールってななめになってるやつはダメなの?
電話番号がフリーダイヤルじゃないほう

224 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/18 01:51
ムートンの応募になってるかはわからんけど、社員旅行&ボーナスには
ちゃんと使えたよ。>>223

225 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/18 08:34
ムートンの応募はがきを出すときに、どこかの店で投函箱に投函できないのかなあ?
そうすれば切手を貼らずに済むのに…

226 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :02/10/18 09:37
>>225
スーパーに応募箱置いてる。

227 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/18 21:09
>>225
店とタイミングによるだろうけどお勧めしない。
着かなくてもタダならいい場合のみお勧め。
何年か前のがんばってコートキャンペーン
(松っちゃん、浜ちゃんフィギアが残念賞の時)
10通ぐらい出して3通しか着いていませんでした。
トアール社のキャンペーンでポイントが3通分しか
加算されていなかったので発覚。
仲間さんフィギア当たったけど。
それ以降は全て切手貼ってだしています。
ご参考までに。

228 :コートコイコイ:02/10/19 04:15
今日の当選報告♪スレでGコートの当選通知が来た人を発見しますた
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1032964694/842

229 :トテチン:02/10/19 04:50
221  かくしゅだってさ 有難う。

230 :トテチン:02/10/19 07:40
221
どうせ、お遊びで、労働者の部類にはいらないでしょうし、労働三法の適用外でしょうが、
どんな理由でカクシュなのでしょうか? 自分で自分の首をきる事になりますし。
株主総会の議決もえなければ。どうせ、あおり役、誘導役、反応調査役の身分でしょう。
 有難う、合掌


231 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 10:08
今、ジョージアのコート当選通知書がキター、だけど分散して投函したのでサイズと色はわからない。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 17:34
>>231
そうか・・オレはダメだったが、おめでとう。

何口くらい送ったか教えてくれ・・・。

233 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 18:38
来なかった人手を上げ!!ハイ!

234 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 20:03
自分の分は葉書4枚16口分それも旧シールで応募当選しました。分散して多数応募したので他の分ももしかしたら当選してるかも?

235 :(´Д`)通知ホスイ:02/10/19 20:17
>>231

通知は普通郵便ですか?

236 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 20:59
当選通知は普通郵便できましたよ。商品は3週間ほどかかると書いてありました。

237 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 21:01
いいなー当たった人、私は3口しか出してなかったので、
これからもっと頑張って送るぞー。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 21:07
ちきしょーやっぱり当る人っているんですね

239 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/19 23:30
またハズレたのか…

240 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 14:21
やったー来たよ。当選ハガキ。2口しか出してなかったけど運がよかったみたい
色はライトベージュでSサイズだったと思う。茶は人気ありそうだからやめといてよかった


241 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/20 15:15
ハガキ来ました!キャンペーン始まってすぐに1口だけ応募したら
当選です。ケータイの時はかなり応募したけど全滅、世の中こんな
ものかもしれません?ちなみに色は茶色サイズLです。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 13:31
age

243 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/23 18:33
 

244 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/26 11:07
先週当選通知きていて
さっき商品届いた。
東京23区内在住です。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/27 19:18
 

246 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/27 22:24
オークションにも出品されてきたね。でもまだ当たると信じてる

247 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/28 04:13
当選ハガキもいいけど、実物のコート届いたらまた書いてね

248 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/28 14:02
今、佐川急便で届きました。(九州)分けて投函したので自分の分はブラック Mサイズ、他の人の名義でライトベージュ Lサイズ 合計二着葉書10枚(40口)でゲット!!

249 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/28 15:32
いいな〜

250 :( ´D`)<モナー。:02/10/28 23:48
オークションでのコートの価格は五千円前後。

オークションで買った方が安上がりだったかも・・・。


251 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 00:17
>250
26000とかになってますけど。
ブラックLですが。
5000円前後ならオークションで買った方が確かに良いけどね。

252 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 00:43
ネットの当選確認で当たってた人居る?
俺はハズレてたよ…

253 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 19:33
来たよーコート。4口だして、ゲットしました。ブラックのLサイズでした。
ブラックは人気薄いのかな。


254 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 20:04
ジョージアの
がんばっていコートだったか?
途中で配送屋がパクりまくりとかいう
スレがニュー速であったが
本当か?なんかジョージア応募する気しなくなるぞ

255 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 20:05
はがき1枚で4口まで
ってあるけど
1枚で複数口応募はバカですか?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 10:01
>254
先に当選通知のハガキが来るから、パクったらばれると思うけど

257 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/01 02:22
昔ワンダのシールでゴミあさりしたなぁ、バイト先のだけど
GETがでれば必ずTシャツで、ハズレは普通のクローズドって奴。
4枚Tシャツ貰ったよ。結構でるんだよね。
さすがにもう年とって、ゴミ漁りは恥ずかしいな。
それでもコーヒーは飲むから2,3口は普通に溜まるけど・・・
当たらんかな、やっぱ。

倍率、どれくらいなんだろ?

258 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/01 14:36
ムートンムートン

259 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/02 02:06
ムトーンあげ

260 :名無しさん:02/11/02 11:23
社員専用の当選発表ってハガキを投稿してから何日ぐらいで分かるの?。

サイトの当選発表と当選確定ハガキはどちらが早いんだろ・・・。


261 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/03 19:53
ハガキだよ。

262 :懸賞スキスキ名無しさん :02/11/06 10:35
ageage

263 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 09:31
昨日当選ハガキが届きますた。茶色のLげと。

264 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 10:52
昨日?
第三回抽選分がもう届いているノカー?

265 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 12:39
>>264
友人名義で応募したので届いた先は友人宅なり。
しかも郵便番号を書き間違えてたという罠。
それでもそんなに大幅に日は狂わないと思われ。

ちなみに、この友人名義では4口1通のみの応募でし。


266 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/08 13:24
おめでd
いいな〜。
こっちにも来ておくれ〜

267 :名無しさん:02/11/08 19:07
外れたら焼身自殺すます。





268 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/09 03:07
まだ街でGコート着てる人を見たことないす。

269 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 00:55
どうという事ないPコートだから着てても分かんないかも。

意外と重いんだよね。着れば気にならないのかも知れないが。

270 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/11 22:24
めちゃめちゃ重いよ。気になるって。鎧みたいなかんじだよ。

271 ::02/11/11 22:24
★ ラブレター郵便局 ★ 出会い率はNO.1。アド非公開。
写メールやiショットにも対応してるよ。会員数25万人の定番サイト。

 http://www.lo-po.com/?1884
--------------------------------------------------------------------------------

★ アダルトショッピング ★  バイブ、ローション、SMグッズなど!

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=002051
--------------------------------------------------------------------------------
★ 護身具ショップ ★ スタンガン・催涙スプレー・警棒など! リンクスタッフも募集中!


http://www.body-guard.jp/cgi-bin/body-cart/afacart/setaf.cgi?id=700
-------------------------------------------------------------------------------
★ 競馬情報! 株式投資情報! ★ 有力情報で一攫千金をGET しよう!

http://linkstaff.tripod.co.jp/link005.html


272 :懸賞スキスキ名無しさん :02/11/15 14:44
AGE

273 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/15 21:59
ポイント加算されていた。
そして当選速報は当選通知無し・・・。
ハズレか。
終わったな・・・。

274 :265:02/11/16 10:25
昨日ブツが届きますた。黒猫@北海道
何故か差出人が丸井今井(デパート)になってました???

鎧のように、ホント重かったっす。
専用のジョージアロゴ入りカバーに入って、
ボタン一つ一つが紙で保護されていて、
梱包は非常に良かったです。


275 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/16 16:12
ポイント加算後に当落が決まるんですよね?
それとも同時に決まるのかな?

276 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/16 23:13
当選速報って、まだ第1回目なんでしょう?
いつになったら、2回目・3回目の発表になるの?
もうすぐ、最終締め切りがくるよ。

277 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/16 23:56
今日、当選のハガキがきたよ!! うれしい!!! ブラウンL
届くのは3週間後ということ。
応募ハガキに全部貼って、2回か3回目の抽選に合わせました。

278 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/17 00:08
>>277
おめでd
いいなぁ〜
うちは4回目にあわせて送った分のポイントが一部加算されていました。
3回目の締め切り後に送ったはずなんだけどな・・。

279 :名無しさん:02/11/17 00:09
トアール社員で第3回分に当たった人はいないの?。


280 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/17 00:14
念のため締め切り日を。
1回目 9/28(必着)
2回目 10/12(必着)
3回目 10/26(必着)
4回目 11/9(必着)
5回目 11/23(必着)
6回目 12/6(消印有効)

3回目抽選までハガキ配達済みってことかな?

281 :名無しさん:02/11/17 11:05
って事は現時点でハガキが来てない香具師は自殺しろという事でつか?。


282 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/18 23:47
コカコーラのマウンテンバイクに続き、ムートンがあたった。今日通知が来ました!ベージュLサイズ!

283 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 01:36
http://www.aiailand.bz/?id=DMGeT4ijLA

284 :〒□□□-□□□□ :02/11/21 14:47
ageageage

285 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/22 23:46
AGEAGE

286 :懸賞スキスキ名無しさん :02/11/25 14:22
あげ

287 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 10:51
はがきがこないage

288 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 14:34
ハガキを送りつづけたらトアール社で役員待遇になっていた。
昇格はいいからコートよこせ!!ウァァァァン

289 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 11:07
ヤフオクで応募シール1,500枚落札しますた。
本当に大量応募ははじかれるの???
コンピューター抽選じゃないの?

290 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 12:16
応募シール及び当選者の権利(賞品)は売買の対象ではありません。

とあるけど、譲渡禁止じゃないんだから大量応募をはじくのは
どうかと。
でも・・・何やってるか・・・。

291 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 12:58
何で当たらないんだろうね。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 13:09
今朝 当選ハガキ  キターーーーー!!
ブラックのL 実物来るまでは安心できないけど とりあえず
出しまくった甲斐あった
これで今年の冬はジョージアコートと去年当たったボスジャンを兼用〜

293 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 13:20
>>292
おめでと〜。
いいな・・・。
ポイントは加算されるけど当選のお知らせは全然来ないよ。
(´・ω・`)ショボーン
きっと・・・今日も・・・こないんだろうな・・・

294 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/29 13:32
どのくらい応募したのれすか?

295 :292:02/11/29 15:09
>>294
出しまくった といっても応募開始から4口を3枚だけ
でも数にしたらシール180枚だしそれなりの数かと




296 :名無しさん:02/11/29 22:00
オレにもハガキ来た。ブラックのLだけど。
どーやら色とサイズで分けてハガキを発送してるっぽいね。
先週はベージュで今週はブラックかと。
それにしても四口(ハガキ1枚)で当選するとは驚いた。




297 : :02/11/30 00:08


298 : :02/11/30 00:10


299 : :02/11/30 00:12


300 : ◆TRryewbdFs :02/11/30 00:13
tesuto。
     

301 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/30 17:26
同一住所・電話番号(親子・兄弟など)で複数枚当たった人います?
氏名でしかチェックしていないと言っていたけど(byキャンペーン事務局)
本当なのかしらん。

302 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/01 11:07
応募箱ってどういうスーパーorコンビニに置いてあるの?
近くには置いてなかった・・・

303 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/01 17:05
>302
応募箱、置いてあったとしても怖くて使わないな。まとめて封筒に入れて郵送で応募します。
「こんなの管理するの面倒臭い。捨てちゃえ〜」(DQN店員)
「こりゃ〜イイ!自分のに貼り替えて応募しよ〜っと」(同上)
なきにしもあらず・・・・



304 :302:02/12/01 20:51
なるほろ。切手代を惜しまない方が良いのかな・・・

305 :302:02/12/01 20:52
お、封筒でも受け付けてたの?
やっと8口分たまったYO!

306 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/02 00:24
早く出さないと締め切り近いよー
16口すでに出したよー

307 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/02 00:27
12/6締切のCM流れてた。

308 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/02 12:10
私も4個口一枚で当りました♪
今まで当ったことないのに!!
ベージュのMです!
だからきっと年末ジャンボはダメだろ〜ナ〜
ほんとはセコク一口で何枚も送ろうと思ったんだけど
やっぱり4口のほうが確立高いの?

309 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/02 17:37
すでに90口くらい送っているけど当たらない。
やっぱり出し過ぎはダメなんだろうか・・・。

310 :名無しさん:02/12/02 22:39
( ´,_ゝ`)プッ・・・。


311 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/03 00:28
>>309
パチンコと一緒、1回転めで当たりを引く人もいるし
1000回回しても当たらない人もいる。

312 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/03 01:59
今日最後のハガキを出してきた。当たりますように。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/03 11:45
漏れも出してきます。

314 :名無しさん:02/12/03 14:34
ここはコカコーラ社員しかいない虚しいスレですか?。




315 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/03 21:07
締切り後に落札するのかな?ププッ
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e19016407

316 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/03 22:06
ジョージア飲みまくって、太っちゃったよ・・・。
当選してもサイズ合わなかったりして・・・。

317 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 15:47
次回のキャンペーンのためにシール残そうかとも思うけど、
そろそろジョージアもシリアルナンバー入力に変わりそうな気がする・・・

318 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 16:55
1回目の応募時に4口分のシール60枚貼ったハガキを
5枚出してハズれた.
2回目は同じぶんのシールを1口ずつに分けて
ハガキ20枚にしたら当たった。
3回目も2回目と同じ方法で親の名前と住所
で送ったら当たった。
切手代はかかったが、「ハガキを増やすと
当たる確率が増える」と友人に言われたので
その通りにしたんだけど関係あんのか?

友人は当選ハガキを3枚持ってた。
大嫌いな友人(懸賞オタ)が「こんなの常識だよ」
言ってたのでネタばらし

319 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 18:11


http://home.att.ne.jp/air/endless/




320 :ラストチャンス:02/12/05 02:09
【最終応募締切】
12月6日(金)当日消印有効
近所のポスト、夕方の回収時刻が早いから木曜の夜に出すわ。

321 :名無しさん:02/12/05 13:39
コカコーラ社員、必死だね(w。


リストラ決定( ´,_ゝ`)プッ・・・。

322 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/06 02:05
今回はだめぽ (つД`)

323 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/06 02:33
見切りをつけてRootsに乗り換えましたが・・・

324 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/06 19:25
>317
シールも変わるとき教えて欲しいよ・・・

325 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/06 19:38
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


326 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/07 20:42
次ぎはボスにします。

327 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/07 20:47
http://hkwr.com/

328 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/08 01:41
最終締切分の抽選は、いつごろ行うのでしょうか?

329 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/08 13:55
>>328
12月7日

330 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/08 20:24
て昨日なの、早いね。
来年の懸賞はペンネーム変えて出してみるか。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/08 23:21
>>329
6日の消印有効だから、7日には届いていないハガキもあるんじゃないの?
もしかして消印有効は建て前で実際には切り捨てている?

332 :郵便業界:02/12/09 02:14
 119経由なら遅くなるよ。特にこれは機械でできないのが
多いし、赤羽は人が多そうではないからね。C社側に渡すのに
投函日から2,3日は平気でかかる。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/09 11:15
119経由って何〜?

334 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/09 12:23
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/gukk.html
               

335 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/09 12:24
>>328
最終締切分の抽選は今週行います。

336 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/09 18:14
最終締切分の抽選は12/19だそうです。
今年中には、当たっても着れそうもないね。


337 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 00:42
締切を過ぎても嘘つきレスをするしょうもない奴が一人いるわ。

338 :名無しさん@懸賞マニア ◆75pPWFGFdM :02/12/10 00:55
>>333
大型の懸賞などに使われる「クイズ局」ってやつですよ。
めったに使わないですが「〒149」というのもありますよ。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 02:20
PC上で、仮想ゲーム機を実現する夢のツール、エミュレーター。
コンシューマー機のゲームをご自宅のPCで遊ぶにあたり、
特殊な機材は全く必要ない…という人も結構いますが、しかし
海外のROMサイトからダウンすることは基本的に×、違法です。
(自分でアップでもしない限り、摘発はされませんが。)

しかし世の中には、全くタダで、全ゲームのファイルを手に入れ、
それでもって遊び倒してる人たちも相当数いるというのが実情。

エミュレーター(ハード)↓
ttp://www.emu3.com/bar.htm
(エミュで遊ぶことは違法ではありません。)
R□M(ソフト)↓
ttp://ultrapoke.free.fr/RomsGBA.htm
(ダウンロードはできませんが、参考までに。)
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

340 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 11:48
7日過ぎてもムートンの応募箱が設置してあった近所の某スーパー
あの中に入ってるシール張り付け済みのはがきはどうなってしまうんだ
あ〜ゆ〜のは消印有効とか関係ないの?

341 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/10 11:53
ご愁傷様・・・

342 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/13 18:59
当たりました〜!!
それも2枚も。
うれちいです。
でもサイズと色なにが当たったのかな??
答えは3週間後かぁ。
気になります。

343 :業界:02/12/13 19:27
>>338
おおっ。お詳しいですね。149は7桁化したので使用しなくなりました。


344 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 01:17
>>342
いいな、おめでと♪
当選ハガキは住所同じ、名前違いで計2枚来たのですか?

345 :342:02/12/14 09:47
そうでつ
ここは寂しいところですね。
もう興味ある人少ないのかな〜?
当たった人に何週間頃来たのかと
当選葉書からサイズと色を見分ける方法を教えて頂きたいのにな〜。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 10:21
>>345
きっと当たった人はこのスレには興味が無くなって
来なくなるからだと思われ・・・
そして寂しい人たち(含オレ)がウダウダと・・・


347 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 10:58
>>346
ほんとだね。
最終分に期待。

348 :懸賞スキスキ名無しさん :02/12/14 19:09
新しいキャンペーン始まったね。  8点1口
Gウォッチ「ザ・タフネス」 ジョージアオリジナルGショックソーラ搭載電波時計 
ブラックステンベルトモデル 10000名
ホワイトモデル         10000名
第1回締め切り1月31日
第2回締め切り2月28日
ナンデーモ・カンパニーに入社し
社員限定ダウンロードハガキで応募すると
もれなくジョージアオリジナルスクリーンセーバープレゼント。

349 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 21:14
スクリーンセーバーなんていらん
Gショックくれ
と言ってみるテスト

350 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 21:20
そんなのいらんから
コートクレ

351 :292:02/12/14 21:49
>>345
当選はがきには3週間と書いてあったが 実際はは1週間ほどで来たよ
みんなが欲しがるのもわかる出来栄えデスタ

352 :292:02/12/14 21:57
>>348
詳しく乗ってるアドレスキボンヌ

353 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 23:22
五日に応募したんですが、最終抽選ので当選ハガキ着た人もういます?

354 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/14 23:27
古いエンブレムブラック(黒い缶の上部に金色の帯のあるやつです)
についていたオレンジ色のシールでも大丈夫なんでしょうか?
てか、今年の12月に買ったコーヒーがこのシールだったんですが・・・。

355 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/15 08:46
昨日Gコートが届いた!
中が毛の分なんか少しきつかった。
Lにすればよかったのか、ベージュでデザインが細身なのか
よくわからん

356 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/15 13:05
Gウォッチ「ザ・タフネス」の応募はがき
乙葉がでてた・・・。


357 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/15 21:06
>>355
葉書来てから何日ぐらいできましたか?
よろしければ性別と身長を教えて下さい。

358 :355:02/12/15 22:20
>357
2週間かかんないぐらい。
♀、165です。。

359 :357:02/12/15 23:41
ありがとうございます。
重さは重いですか?


360 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/15 23:42
アクセスできん


361 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 00:00
>>358

よろしければ3サイズと在住地、芸能人に例えると誰に似ているかも教えて下さい。

362 :355:02/12/16 09:52
>359
少し重いけど本皮ってこんなもんだと思う。。。

363 :357:02/12/16 11:30
たびたびありがとう!
私もM当たってまだ到着して無いからどうなのかな〜と思って。


364 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 13:39
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

365 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 13:57
トアール、勝手に退職させられちゃうのね。
…ショボーン…

366 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 14:12
ポイントは・・・・・・

367 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 18:32
今ハガキがこないってことは
だめだったのかなぁ・・・

368 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 20:34
ん?最終締切り分だったらまだ来ないんじゃないの?

369 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/16 22:28
ナンデーモカンパニーに強制入社させられるの?

370 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/17 16:40
新しいキャンペーン用応募ハガキってもう自販機に設置されてる?
近所では全然見ないんだが

371 :名無しさん:02/12/17 16:49
もうコカコーラ社は信じない。

372 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/17 21:33
Gコートの時みたいに社員限定応募用紙ってあるのかなー?1月1日まで
わかんなのかなー

373 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 12:19
>370
あるよ

374 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/18 15:32
>>370
新宿で1ヶ所見つけた

375 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 19:38
新しいキャンペーンのGショック 今日5口応募したが
新しい応募用紙はなんかペラペラで頼りない
途中で破けてなきゃいいけど・・・・
ところでみんなどっちの色応募する?

376 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 23:19
順当に白かな。ちなみに女です。
黒でもごつくていいけどね。
応募用紙、うちの近くの自販機には結構ついてるとこが多かった。

377 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 04:16
今週当選はがきが来ないなら、もう諦めたほうがいいのかな。
(´・ω・`) ショボーン

378 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 04:30
新しいキャンペーン、ジョージアの告知HPでは、1月1日スタートって書いてあるんだけど
もう応募しても大丈夫なんだよね?

379 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 06:24
フライングでアウチ!!!

380 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 11:24
2ちゃんねる VS TIME・・・
その戦いの歴史は、まさに近代兵器の見本市だった
田代砲にはじまる数々のスクリプト兵器を経て到達した、97式アラファトマシンガン
これはまさに最終兵器として、猛威を振るった
しかし、ついにTIMEはこれらの兵器全てを完膚無きまでに無効とする
パプリカの設置に成功した
武器を奪われた我々に残されたもの ・・・それは「チョップ!」
手動で一撃一撃叩き込む「チョップ!!」地味で威力も極限まで小さな「チョップ!!!」
ただそれだけと、なってしまった!
だが、チョップといえども決してバカには出来ないということを!
そしてこのような手段にまで出たTIMEを今一度!
我が2ちゃんねらーの総意を込めたチョップを以て、叩き壊したい!!
有志たちの参戦を、ひとりでも多くの戦士の挑戦を待つ!!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1040349157/


381 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 11:59
まだGウォッチのスレ無いのね

382 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 13:33
俺も最終でGコート応募したんだけど、
当選通知の葉書って何でしょう?
やっぱ宅配業者のパクリ防止なんですかね?
外出だったらスマソ・・・

383 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 16:44
>>382
そういうことです。

384 :382:02/12/20 17:51
>>383
ありがとう。

385 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/20 19:44
>>381
立てますた
ジョージア新春キャンペーン 「ザ・タフネス」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/1040381038/


386 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/22 15:54
でも専用応募ハガキには開始日は書いてないからフライングではないかと

387 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 05:14
郵便受け見たけどハガキが来てない。今年も落選みたいだ。

388 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 10:40
>>387
今の時点で来てないとハズレ確定?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 11:42
>>386
オフィシャルサイトには2003/1/1開始ってかいてあったよー

390 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 12:02
http://home.att.ne.jp/air/endless/

391 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 12:54
コカコーラ社からなんか届いた。
ひょっとしてコートの当選通知か?しかし、なんか何か入ってるし…
と思って開けたら特製社員手帳だった。
こんなの要らないから、コートをくれコートをー!ヽ(`Д´)ノ

392 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 15:51
>>389
でもそれってネットができる環境の人しか確認できませんよね?
できない環境の人がシールたまって出して まだ開始時期じゃないから
フライングで無効ってのはちょい酷なのでは・・・・

393 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 21:58
今日不在票が入ってた!!
コカ・コーラから。
明日受け取れるかな〜。

394 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/23 23:20
コートも手帳もコナーイヽ(`Д´)ノ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/24 00:22
はぁ、今年もジョージアはずれたかな・・・。

皆さんは、何口送って当たりましたか?(はずれましたか?)
今後の参考にしたいので、第何回の時に何口送って、当選or落選だったかを
教えて下さい!!

ちなみにわたしは、12/6締めきりのしか送っていません。
8口送って落選です・・・。



396 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/24 18:17
最終締め切りに20口応募しました。ハガキ20枚に分けてポストに投函・・・
落選っぽいので泣いてます(つД`)

397 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/24 19:05
最終分当たったヤシはいないのか?
まだ望みをもってんだが・・・ダメポ?

398 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/24 22:18
抽選は11/20到着分まで終了ってなってるよ。
発表が正しければ、だけどね。

二回目の抽選で2口、三回目で2口、四回目で40口、
最終かその前でで32口。
16800ポイント分の応募をしますた。
計算有ってるかな・・・。

ちなみに一つも当たってませんです、はい。

399 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 02:13
最終にまとめて60口前後は送った。
でも、はずれたー!!!
やっぱり第1回締切が一番良かったのかな。
失敗したなー。
こうなったらオークションで買う。
ウォッチしてたら色やサイズによって落札価格バラバラだった。
だいたい2〜3万くらい。
2万5〜7千円で落札できたら買ってやる!!
だって昨日、当選して大喜びした夢みちまったんだもん…。

ジョージアのムートンコートって、実際いくら位に見えるんだろ。
人それぞれだと思うけど、おまいらならいくら値段つける?
漏れは3万5千〜4万円かなー。
実物見たことないけど。

400 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 06:17
最終で当たった!っていう書き込みが一つも見当たらないから、
まだ最終の当選通知のハガキは発送されてないんじゃないかと
言ってみるテスト。
いや、俺も当たってないんで少しでも希望を持ちたいんでつ…

ついでに400げとー

401 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 06:21
週刊マガジンに載っている広告で、そっくりのコートが
1万5千円ぐらいで売っていた。


402 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 14:53
>399
ムートンコート似たのは沢山あると思うけど、安いのは(1〜2万円代)
さすがに質悪いよね。
ジョージアは本皮だし、ずっしり重い(=毛がビッシリ使われてる?)って
ことだから、国内で販売されているとしたら最低でも3〜4万はするんじゃ
ないかな?
ロゴが他のブランドロゴに変われば、もっと高くなるだろうし。
でも大量生産で、コカコーラは1着数千円くらいの値段で生産させたんだろう
と思う。
自分なら出しても2万円かな。
定価4万のをセールで半額で買う感じ(w
だけど店とかでコートを預けた時にジョージアって恥ずかしいよなー(ニガワラ

>400
同じく最終に希望を持ってる者です。
って、4口しか出してないけどね。
3回目の時に9口出したけど落選した。
最終に本当に希望あるのかな?
誰か最終で当たった人おらんかね〜??

403 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 14:59
>>399
ジョージアコート あの品質なら最低でも3万以上には見えます
はっきり言ってCMで見るより本物のほうが数倍質感は上
あれくらいのコート普通に買おうと思ったら洋服の青山あたりでも
49800¥くらいするんではないかな

404 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 15:23
最終の抽選結果はもう出てるのか?

405 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 16:17
もうネットで当選確認はできない?

406 :ニ−ハオ:02/12/25 19:38
きた------って、ネットで、プレゼントしてた、ト−アルの手帳・・・がすでに、NANDEMOという刻印が

407 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 20:11
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


408 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 22:47
コート来た−!
これって裏もリアルファー?


409 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/26 01:50
全部リアルファーでしょ?
株)伊藤忠っていろんな物を輸入してるんだね。

このコート、しばらく外に出しているのにまだ動物臭いよ。
皮の匂いだからしょうがないけどさ、6畳半の部屋がこの香りでいっぱいだよ。
あと、ファーが思ったよりゴワついて短い。
コート自体も意外に薄い。
禿げしく動くとすぐ破れそうだな。
でもやっぱり暖かい!
文句ばかりでごめんね、コカ!
175口送ったんだから許してくれ。

410 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/27 00:01
うん。ファーが思ったより短いね。
もっと重いと思ったらそうでも無かった。

411 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/27 03:27
当たった人、おめでとさん。
年末年始Gコートでぬくぬくして下さい。
私は外れたのでGウォッチスレに逃げます。ミナサン サイナラー

412 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/27 16:50
俺はG当たった人と俺のGコートをトレードしてホスィ

413 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 12:47
新キャンペーンのタフネスが始まってますが・・・
Gコート当選通知、今日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

・・・って言うか、たくさん応募したから「お情け当選」かも?
でも、超ウレPよ!みなさん、ここ2〜3日は期待できまっせ!

414 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 12:50
↑sage書きしちゃったので、ageますね

415 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 15:02
>>413
なんですと!?
最終分は今頃かい?期待しちまうじゃねーか!
オークションでブツ買わないで良かったぜ。って当たる気でいるオレ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

416 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 18:49
ハガキ今日来てますた。松本の黒。
でもオークションだしても2万ちょいだから
おやじに1万で売ろうかな。


417 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 19:47

170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/


418 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 20:44
結局来なかった・・・。
ガックシ

419 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/11 21:52
どうせ来ねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァン

420 :山崎渉:03/01/13 03:55
(^^)

421 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/13 14:31
ナンデーモカンパニーで引き続きGコートの当確が見られるんね。知らんかったよ。
デモ結局ハズレだ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン!

422 :うんこすこ ◆ombJMIMr2Y :03/01/14 19:08
クリック↓  

423 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/14 23:40
ジョージアの懸賞初めて当たった。うれしい。
今日、当選通知が来た。

424 :山崎渉:03/01/21 02:28
(^^;

425 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/27 05:34
Gウォッチスレが見つからないから、ここに書くよ。
専用応募ハガキで1枚。余った年賀状で2枚出した。
黒狙い。

426 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/27 06:12
オレは最終的に430口出すよ。
これで複数当たらなければオカシイあるよ

427 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/27 06:36
http://click.dtiserv2.com/Click/512-103-4493

428 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/27 21:34
Gウォッチスレって削除されちゃったのかな?

429 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/28 02:56
Gウォッチの応募シール、光沢(ツルツル)がない一つ前のシールでもOKなんですよね?

430 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/28 04:53
OK!

431 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/29 14:34
専用応募ハガキってどうやって印刷するの?
注意書きから印刷されちゃうんだけど。
一度画像保存してからじゃないと駄目?

432 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/29 14:55
んなこたない

433 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/29 16:31
>>431
印刷設定を横向きにして、全2ページのうち2ページ目だけはがき
1枚目は紙の無駄

434 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/29 19:14
2ページ目だけ印刷すりゃ紙の無駄にはならん

435 :懸賞スキスキ名無しさん :03/01/29 20:03
test

436 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 01:11
今日締切ね

437 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 01:14
みんな今回何口くらい出したの?
漏れ23口ですた

438 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 06:00
170口モナ

439 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 06:01
http://jsweb.muvc.net/index.html
◇◆◇お気に入りに追加してしまったアドレス◇◆◇

440 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 15:26
>>438
当たるかモナ!

441 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 15:40
55口
どうやろか?

442 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 16:56
ヤフオクでさばきますた。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 20:35
1口しか出せなかった・・・。

444 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 22:23
皆さんどうやって応募してる?
やっぱハガキ1枚に5口分シールはってる?
漏れは1口ずつ出したんだけど。

445 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/31 22:47
>>444
それって結構迷惑じゃない?
向こうがどういう集計方法取ってるかわからないけど
かえって不利になるかもよ?

446 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/01 20:43
>>444
いいんじゃない?
当たりやすいって話聞いたことあるし。


447 :444:03/02/01 22:31
>>445
なぜ迷惑なのかよくわからんのだが?
ちなみにコーラのセールスに
その方が当りやすいって言われたからそうしてるだけ。
切手代はかさむけど、セールスの人に持ってってもらえば
切手代かからんし、スーパーの応募箱より信用できるし。
あ、うちは自営業ですよ念の為。

448 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/01 22:34
>>445
当たりやすい・当たりにくいは宝くじのバラがいいか連番がいいかっつーのと同じでしょう。
入力する人のことの心配は要らんと思う。

449 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/02 12:11
>>447
「切手代はかさむけど」
それが一番のネックなんだよなぁ それに一口ずつ送ってたら
まあ向こうの印象にはのこらないだろうけど「けち臭い奴」って思われそう

それに一介のセールスマンがほんとに懸賞の当選の裏舞台を知ってるとは
とても思えないんだけど・・・


450 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/02 12:59
抽選って手作業でやるのかなあ。
それともPCとかに入力して処理させるのか?

451 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 15:22
私の所にまだムートンが届きませんが。。。

452 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/05 19:16
うちにもまだムートン届きません もう冬が終わっちまうよ
来冬、着ようとして出したらカビだらけだったりして・・・

453 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 03:31
>451,>452
電話しなされ。
ところでGウォッチの抽選は今週くらいですか?

454 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 11:25
当選の通知がまだきませんがどうなっているのでしょうか

455 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 21:58
Gコート キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

多分、これが最終週の当選分です。

456 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 22:27
http://id.forest-march.com/hp/index.php?uid=ninzya&dir=4

457 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 22:58
>>456は広告


458 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/06 23:22
>>56>>57
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ        
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/



459 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/07 21:42
>>453
Gウォッチの抽選って毎週やってるらしい
んでそれを第1回、第2回の2つの締切日で区切って
当選者を発表するそうな。
だからまとめて出すと不利なんだとさ。

460 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/14 19:52
age

461 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/20 11:14
ムートン、ヤフオクで売っちまえばよかった。
正月に着ただけだよ。

462 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/25 02:07
Gウォッチの次は?

463 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/27 18:02
Gウォッチの当選は明日以降に一度にやるのか?

464 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/28 22:12
どーせ、皆さんハズレでーす。

465 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/03 14:20
コートまだ〜?

466 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/07 18:08
今日、時計が届きました。

467 :bloom:03/03/07 18:21
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

468 :山崎渉:03/03/13 11:43
(^^)

469 :Gウォッチ ◆ekHNUZH0ao :03/03/29 15:55
Gウォッチ age

470 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/29 15:56
 http://homepage3.nifty.com/digikei/             ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

471 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/12 00:59


472 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/13 00:32


473 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/15 09:02
 

474 :bloom:03/04/15 09:15
http://www2.leverage.jp/start/

475 :山崎渉:03/04/17 10:07
(^^)

476 :山崎渉:03/04/20 05:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

477 :山崎渉:03/05/22 01:09
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

478 :山崎渉:03/05/28 15:30
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

479 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

480 :なまえをいれてください:03/07/22 19:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

481 :山崎 渉:03/08/15 19:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

482 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 00:08
誰一人着ているヤシを見たことないのだが・・・

483 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/20 02:35
そういえば山崎見かけないな。

484 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

485 :あぼーん◇Mps/647er:04/01/16 23:09
テス

486 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:47
今年はTシャツですか?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)