5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お宝クー・グッズ ぜったいあげるよキャンペーン

1 :分離:02/05/31 18:31
Qoo1.5Lペットボトルについているクー・マークを集めて、クー・グッズをGETしよう!

40枚:うたう目覚まし時計(クーのうたが起こしてくれるよ)
40枚:しゃべるぬいぐるみ(おなかを押すと「クーッ!」というよ)
25枚:うたう貯金箱(お金を入れるとクーのうたをうたうよ)
25枚:ぬいぐるみ手帳(毎日クーといっしょにでかけよう)
15枚:ホワイトボード(ママへの伝言をかこう)
15枚:ミニレターセット(おともだちに手紙を書いてね)

http://www.cocacola.co.jp/products/qoo/index.html

【関連】コカコーラのキャンペーン
http://life.2ch.net/test/read.cgi/chance/993461525/l50

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/31 18:31


3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/31 21:46
やっぱり目覚まし?


4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/31 21:56
貯金箱欲しいんだけど1.5Lを25本買うほど金に余裕が無い…

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/31 22:18
目覚ましホスィ(´Д`;
次の味はパッションフルーツだそうだ。
飲みまくるか・・・。

6 :1:02/05/31 22:42
締め切りは9月30日
マターリ逝きましょう


7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 00:49
キリン勝ちTと違って絶対もらえるのがうれしいね。良心的。


8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 00:56
40枚もムリ・・・

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 01:12
おー!!いつのまにかスレがたってる(^ω^)yウレスィ
今のところ4枚です・・・

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 01:25
まだ1枚・・・

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 02:02
ヤフオクでは、一枚当り200円前後で売買。<(゜▽゜;)> awawa...


12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 02:09
ヤフオクで200円って、ディスカウントショップじゃあ1本198円〜168円で
売っているよ。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 06:59
(;´Д`)ホスィ・・・
うちの近所のスーパー
クーの1.5L置いてるとこないんだよね・・・

14 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!:02/06/01 07:48
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 11:34
>>1
タイトル「クー」は厨房臭さプンプンなので
「Qoo」にしてほしかったのこころ。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/01 17:46
意外とクーって人気あるのね。
クーたまに買うけど、マーク集めないでそのまま
捨てています。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/02 01:36
40本買うのは別にいいんだけど、そのジュースを誰が飲むのか・・・

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/02 02:01
Qooってひそかにマズいよね。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/02 22:04
白ぶどう味は好きだけど、他のはいまいちだな。
目覚まし欲しいけど、40本飲むのはちょとキツイ。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 11:52
今日買ったらNo Reasonのシールもついてた。
次のコーラのキャンペーンは何なんだ?
一応とっておこう。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 13:36
子供がいるうちにあげたら?飲めない人は。
これから夏場だし、結構喜ばれるよ。

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 17:00
>21
最近の子供はちゃっかりしてるから
シールだけ切り取られてたら
「いらない」って言うかもよ(w

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 17:52
現物デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=Qoo++%a4%aa%ca%f5&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=&buynow=0
送るの早っ!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/03 17:58
>>23
すごい(゚∀゚)ビックリ!
皆さんまとめ買いしたんだろうね
40本×198円=7920円・・・・

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 10:11
スーパーいっても、ほとんどシールがはがれてるよ・・
みんなちゃんと買えよう!(;´Д`)

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 11:41
でもさぁ、8000円分くらいのジュースで貰った賞品に1万円以上の値が付くって
なんだか・・・。

みんな情報に疎いのかなぁ?

27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 11:57
>>25
シールじゃないだろ〜

まとめ買いするのってハズイよな。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 13:45
>25
ネタですな。店頭でクーマークはがせるわけない。

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 17:38
>>26
1.5gを40本処理するのは大変だからね。
1万円以上でも(・∀・)イイ!!と思う人がいてもおかしくないよ。
でももうすこしすると8000円以下で買えると思う。

30 :26:02/06/07 17:44
>>29
 そう言うもんなんですね・・・。

 ふ〜ん。

 自分、貧乏性なので・・・。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 20:18
みんな目覚ましかぬいぐるみなんだね。
貯金箱は魅力ない?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 23:23
シール結構はがれてるよ。
田舎だから警備が薄いからか?
クーマークはシールもあると思われ

33 :コギャルとH:02/06/07 23:23
http://book-i.net/dankann/

 まるごと女子中高生

 i/j/ze/対応

 メル友、エッチ気分

 わりきり恋愛

 コギャルと出会い
 新規オ−プンしまし
 た!!!!!!!

http://book-i.net/sswab/

  わりきり出会い

 コギャルとHな出会い
  明日からコギャルが
  今から書き込み殺到
  明日は学生さん休み
  だから暇なんです!
  今がチャンスH出来る  
 

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 23:27
>>33
氏ね

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 23:29
真っ黒マソコとなんか誰もしたくねーって

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/07 23:49
掲示板が何一つ書かれてなかったぞ(w >33

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 04:06
>>32
>クーマークはシールもあると思われ

マジ?!詳細キボン

38 :氏ね氏ねマン:02/06/08 04:29
>>36
折れが書いといたw

39 :36:02/06/08 04:42
>>38
レスしておきました(w

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 10:44
>>37
これっ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24160820

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 10:46
>>40
ブラクラ注意

42 :モララー:02/06/08 11:12
http://www.google.co.jp/search?q=cache:GEeidffbzScC:www.cocacola.co.jp/corporate/release/pdf/130.pdf+%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF&hl=ja&ie=UTF8

※“クー・マーク”がラベルに印刷されていないものに関しては、“クー・マーク”シールを貼付することで対応しております

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 17:49
>>41
どこがブラクラじゃヴォーケ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 21:24
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46991132
た、高ー(ГДГ)

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 23:23
なんなんだ〜
20,500 円って

40枚だっけ? 200円×40で8000円・・・・
信じられない(~ヘ~)

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 23:33
正直Qooに20,000円は使えないよ。
でも25本買って貯金箱もらうんだ〜♪

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 23:34
>>44
買う奴、アフォだな

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/08 23:54
クーのうたって
子供だって ウマイんだも〜ん♪
って歌でしょ?
クーのうた(・∀・)イイ!!な〜

目覚まし40枚は無理っぽいから
貯金箱25枚を狙おう

49 :アンチ:02/06/09 00:05
でも、飲んだ後は「クー」じゃなくて、「ぷはぁ〜」か、「あ〜」やろ!
「クー」なんていうやつ居ないと思いま〜す。
中山美穂やったら言いそう。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 09:50
>>49
「ぷはぁ〜」も「あ〜」も言いま1000!

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 10:53
スーパードライの都並は確か「クー」だ。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 11:43
お宝ぷはぁ〜グッズ ぜったいあげるよキャンペーン。
お宝あ〜グッズ ぜったいあげるよキャンペーン。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 15:33
近所の酒屋とスーパーを旦那と見に行ってきたけど
全然Qoo置いてなかった。
やっと4件目の酒屋でQooアップルとオレンジがあったから1箱買ってきました。
ただ1本298円と高かったので悔しい〜と思っていたら
オバチャンがクーマークのシールを6枚タダでくれました。ラッキー

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 15:37
その酒屋は神!場所おしえてくれ

55 :53:02/06/09 17:22
>>54
横浜(戸部)の神奈中ストアの前。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 17:50
近所のダイ○ックスで1本¥185円で買ってます。
パッションフルーツ(゚Д゚)マズ〜!!!
アップルと白ブドウも置いてくんないかな。
もうオレンジばっか飽きた。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/09 18:18
パッションフルーツまずいの?
パイナップルとパッションフルーツ飲んだことないから
飲んでみたい…。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 19:11
応募はがきがありません。
どこで手に入れたらいいの??

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/10 22:28
↑クーのホームページに行きなさい

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/11 03:26
飽きたらゼリーにするといいよ。
沸騰させて砂糖とゼライス入れて、冷やすだけ。
洋酒少々と缶詰のフルーツを入れると、さらに(゚д゚)ウマー

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/11 15:35
■いつも心にマターリを。

62 :>>57:02/06/12 00:13
うちではパッションフルーツ大好評!
パイナップルと白ぶどうは、MAZUI

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/12 10:34
パッションウマいよ。
あっというまに1.5l飲んでもうた。

64 :スイカ ◇SUIKAc.I:02/06/12 11:32
お前ら糖尿病になって氏んじゃえ!!

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/12 18:51
さっきニュースでさ、1・5リットルのペットボトルジュースに
どれくらい角砂糖が入ってるかってやってたよ。
47個だってさ!これを一日1本、1ヶ月飲みつづけたら
糖尿病になるってさ。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/16 14:41
パイナッポーうまい!

ヤフオクで貯金箱が1つ出品されてたけど高いな〜。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47156963
オイラ友達にもらったりしたから2500円しか遣わなかったよ。
早く貯金箱来ないかな〜。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/16 19:06
>>66
届いたらどんなんか感想キボンヌ

68 :(゚Д゚):02/06/16 19:17
http://isweb44.infoseek.co.jp/computer/airria/plantech133214136432.htm
当てるぜ直人!!直人板へGOGO( ゚д゚)ポカーン としないでね!
懸賞有り


69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/16 19:57
>>67
届いたらク〜って言っちゃうよ。


70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/02 17:09
クーマークシールって何?「

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/03 19:01
>>70
クーマークがついてないQooのキャップの上に貼られてるシール。
クーマークと同じ価値があるとかないとか。

72 :66:02/07/06 11:02
昨日貯金箱がついに来ましたー!!!!!!!!!!!
でも思ってた以上に小さくてショボ-ン

でも「子供だって うまいんだも〜ん♪」と流れた時は感動。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/06 18:17
>>66キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
小さいってどのくらいの大きさですか?

74 :66:02/07/06 18:35
>>73
貯金箱の大きさは高さ14〜15a 横幅8aといったところです。
片手にポンとのるような大きさでした。
最初からそんなに大きくないだろうと思っていたけど
想像以上に小さかったです。
かわいいから別にいいや。

75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/06 19:22
そっか、小さいのか。じゃあ、がんばって時計まで貯めるか

76 :66:02/07/06 19:25
オイラも時計にすればよかったとちょっと後悔。
でも部屋に飾っておくにはちょうどいい大きさだよ。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/07 23:22
オークションみて気付いたけどQooの時計の目って
微妙にずれてるのない?
ずれてるのが来たらやだなー。

78 :66:02/07/08 00:20
>>77
貯金箱の目と鼻と口の部分は
明らかに中国の工場のおばちゃんが描きましたって感じで
口の部分はちょっとすれて汚れていました。
目覚まし時計もそういう事あるかも…。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/08 11:32
今度のQOOのCMイイ!

80 :消費者はバカ:02/07/14 23:32
クー 添加物だらけの飲料水です。また、糖尿病に確実になることが可能です。
景品のために糖尿病になれるか!

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/15 09:34
ホームレスの人に1枚10円で売ってもらってますが

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/15 16:14
何十本も飲む奴はいない
譲られたり、中身を捨てたりしとる

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 12:06
シールのクー・マークについて、
キャンペーンお問い合わせ先に確認しました。

ラベルにクー・マークが付いていない商品については
丸いシールのクー・マークを貼付して対処しているという事で
このシールはクー・マーク1点分として使えるそうですよ。

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 12:55
>>83
何をいまさら…

85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 15:05
メールでこんなのが送られてきました。
イマドキ・・・と思ったけど、ユニクロ買ったと思ってとやったらマジすごかった。
びっくりできるよ。

■参加方法(このゲームのしくみ紹介含む)■

1、まず、下記4人の口座に¥1000ずつお金を振り込んでください。(銀行の自動振込機で振り
込みます。4人の口座部分を印刷して行くと楽です。)

2、次に、このメールをそのまま使って(編集は自由ですが)リストにある4つの口
座の一番上を削除します。そして一番下にあなたの口座番号を書きます。
  あとは、番号を上から順に振りなおします。(こうして順番に上の人が抜けてい
くので違法性はない、という弁護士の方の説明がありました。

3、それを、できるだけたくさんインターネットの掲示板のアドレスに送って下さ
い。受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。最初の1週間で
  10件以上振込みがない場合はもうヒトフンバリします。

4、後は、現金¥1,000円が振込まれるのを待つだけです。
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---
※一番上の口座を削除するから、法律に触れないで済むのです。それだけは絶対に
守ってください。
※お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、上位の人の振込み確認で訴えら
れたりいろいろな攻撃を受けてしまいます。良心を持って参加することで
 みなさんが同条件で収益を期待できるのですから。参加して2週間を過ぎたころか
ら平均して増加してきます。毎日がとても楽しくなる4千円のゲームに
 だまされたと思って今すぐ参加してみてください。すごい額になって返ってきま
す。そしてお金が途切れてきたら上記の行動を繰り返せばいいのです。
-------------------------------------------------------------
 ■リスト■
 
(1) 東京三菱銀行 調布支店 普通1341875

(2) 高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959

(3)群馬銀行 高崎支店 普通 1018272

(4)三井住友銀行 天満橋 普通 488044



86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/16 20:44
東京三菱銀行 調布支店 普通1341875
高崎信用金庫 飯塚支店 普通 2172959
群馬銀行 高崎支店 普通 1018272
三井住友銀行 天満橋 普通 488044

これら銀行の本店、当該支店、
これら銀行支店の所在地管轄警察署にたれこみました。

ちなみに、殆どの銀行のATMでは振り込み動作を途中まで行えば、
上記口座番号で簡単に氏名がわかります。
明日やってきます。ここに公開しちゃって良いですか?
それともスレ立てますか「いまどきねずみ講に引っかかる馬鹿晒しスレ」とかで(w

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/21 00:18
しめきりが9/30だから、まだまだマターリと集められるね。
2日で1本飲めば、9/30までには40枚も間に合うyo!

……すごい数だ(´∀`;)ご近所に配るか…


88 : :02/07/23 22:38
まだ9枚・・・
みんな何枚?

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 00:07
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d18772216
ギャーQooの目が〜っ( ●  ω     ● )

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 02:00
おれ、今35枚。もうちょっとだ〜

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/25 18:11
>>85-86 スレ違いだけどガンバレ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/28 12:40
kyou


93 :由貴 ◆ENTe7dyk :02/07/28 15:25
>>88
0枚。
応募する気はナイけど、なにげに手帳が欲しい。。。。

94 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/31 11:28
ゲーセンのUFOキャッチャーで、Qooグッズおいてあるよねっ!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/31 19:31
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/14 17:26
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|




















]

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/08/16 00:02
糖尿病なりつつある・・・

98 : :02/08/23 00:38


99 : :02/08/23 00:41


100 : ◆6FFuWKfY :02/08/23 00:41
tesuto。


101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/08 01:01
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|




102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/09 01:01
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/11 15:11

                      \   クー目覚まし時計キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!〜☆
                       \
                         \            /|   。.
                       ,,-'―\       _,/ノ   . .
        ___,,-―――='' ̄ ̄    _,,-'―=''' ̄_,/|  o    *
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   / .   . .
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄                   ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        ノ              ノ   ヽ/     。.    .
-―'' ̄        (;;;)    |___,/  (;;;)   |   . ☆  +
.  |        ..::::::::::::...       |     /    ..:::::::... | + .   . .
   |                    |     /        |    . .   ☆
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /☆ . *  +.  .
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、.  .  . .
    \/       |       |_/          /    ヽ +★
      /         |             /     ノ *  ☆


104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/12 01:11
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/20 23:48
どう?

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/09/22 00:22
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|



107 : ◆dzkt0aH. :02/09/24 17:12
貯金箱きぼん

あと4枚…
あと6日…

108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/03 11:38
目覚まし来たけど歌わないから交換にナターヨ・・・(´・ω・`)

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/12 23:43
      
    ∧_∧ 
   ( ・∀・) 
 ̄| ̄ ̄U | ̄U ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|




110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/21 00:30
 

111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/24 13:39
9月20日頃に本局の窓口から送ったんだけど(盗難防止で)
まだ届きません。もう一ヶ月経ってるよー。ウチュ

112 :111:02/10/24 14:41
自己レス。
さっき問い合わせたら発送は10月末から11月初旬の予定だそーです。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/25 11:36
>>111
わたしもまだ来ません。
どこに問合せればいいのでつか?

114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 15:10
私もこないー!
みんな、届いたら教えてね!
よかったら、どこに問い合わせるかも教えてください!

115 :うんこ:02/10/29 19:57
アタイも9月末に送ったんだけど今日現在1つも届いてないわ!
って、問い合せ番号は・・・
0120-084-509 だわよッ!!
でも、平日の10時〜18時迄しか応対しないわよ!!!

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 17:08
9月30日くらいに出したんだけどまだ来てないから
遅かったのか!?と思ったけどここに見て安心しますた。
はやくきてくーださい。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 17:12
俺はいつもここのアダルトグッズ使ってます。
一度は行って見て。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001927

118 :mog:02/10/30 17:16
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

119 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 17:48
みなさん何枚コースで送ったのかな?
わたしは40枚目覚まし時計コース。
あ〜早くこないかな?もう届いたひとはいませんか?

120 :うんこ:02/10/30 20:01
アタイは、
うたう目覚まし時計 ×2
しゃべるぬいぐるみ ×2
うたう貯金箱

合計5口出したけど、未だに音沙汰なしだわよッ!
11月になったても届かなかったら・・・問い合せ電話でゴラァするわ!!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/31 02:59
目覚ましのQooの目が離れてたら鬱・・・

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/31 07:21
>>120
185本も飲んだの?ときいてみるテスト。

123 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/31 07:32
>>122
ゴミ箱から拾ったんだよ。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/31 10:22
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
    

125 :うんこ:02/10/31 17:47
>>123
ちげーわよッ!!

アタイ、飲食業だから・・・

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/31 19:58
みんなすごいね。
40枚集めようとして挫折したので貯金箱モロタ。
連続してお金入れると
「こど・こど・こど・こども・こど・こどもだって〜♪」と
一昔前のディスコのサンプリングみたいでおもろい。

127 :うんこ:02/11/01 17:00
さっき電話したら、貯金箱・うたう目覚まし時計は来週発送、
しゃべるぬいぐるみは現在、在庫切れの為、15日を目処に発送だってさ!!


128 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/01 17:25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
でもちっがうーー!
目覚まし時計がほしいのに、しゃべるぬいぐるみがキタ━━!
「お調べしますので1週間ほどお待ちください」だとよ。ケッ。

129 :489だけど:02/11/01 21:49
最初にうたう目覚まし時計とホワイトボード、うたう貯金箱を8月10日くらいに
東京から出しました。それは8月後半に届いたんだが、9月の終わりくらいにギリギリ
で出したしゃべるぬいぐるみはまだ届かない。
やっぱり地元で出すと駄目なのか?

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/05 10:12
締切直前に出した「しゃべるぬいぐるみ」が届いた!
意外と早く届いた気がする。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/05 10:31
貯金箱とレターセットと目覚ましを出して2日に貯金箱だけがきますた。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/06 09:56
レターセットきますた。
あと目覚ましだけでつ。

133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/14 17:18
まだかよ目覚ましage

134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/15 15:09
おいらもまだだよage

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/18 02:42
まだか〜〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/18 05:34
>>126の丁寧な説明にホレた

137 :うんこ:02/11/19 00:08
今日迄にぬいぐるみ2ヶと貯金箱が届いたわ!
あとは目覚まし2ヶが早く届くと良いのだけど・・・

138 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 20:48
私も締め切りギリギリに出した。>目覚まし時計
まだ来ない〜。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 21:34
貯金箱来ない〜


140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/19 23:44
レターセット来ない〜

141 :うんこ:02/11/21 20:51
今日、コカから目覚まし時計遅延の侘びハガキが2枚届いてたわ!

142 ::02/11/22 18:09
締め切りギリギリに出したレターセット来た〜。
かわいい!

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/24 12:59
目覚ましキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

144 :うんこ:02/11/24 15:23
アタイのトコのも今朝、目覚ましキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/25 01:22
貯金箱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
でも、お金入れても逆さにして振ってみても叩いてみても歌わない〜♪

146 :懸賞スキスキ名無しさん :02/11/25 13:54
>145
不良品でつか…

147 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/27 18:56
目覚ましキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
思ったよりQooタン大きいのね…。でも、可愛い!!

148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/28 01:07
うちにも目覚ましキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!(一昨日)
でもONとOFFが逆ですた。
不良品かしら・・・

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 00:30
皆さん届きましたか?

150 :経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 :02/12/04 02:41
目覚まし漏れも貰ったよ。
ドンキホーテでペットボトルを大人買いで40本買いましたw
ジュースは後輩にあげちゃいました。
起きる時は最後の「ク〜」の前でいつも押してきいてません。
大音量なので絶対に起きます

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/04 03:01
>>148
押すとONで出すとOFFなんですよね(w
何度か間違えてセットして寝坊しそうになりますた。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 18:03
歌う貯金箱、まだ来な〜い

153 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/19 19:44
      
http://kanaharap.tripod.co.jp/
     

154 :山崎渉:03/01/13 05:49
(^^)

155 :山崎渉:03/01/21 04:37
(^^;

156 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/10 00:36
_

157 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

158 :山崎渉:03/04/17 10:28
(^^)

159 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

160 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 22:30
http://www.mb.nma.ne.jp/~nishipyo/DSCF0568.jpg

お宝クーグッズぜったいあげるよキャンペーン!!
がまた今年も始まります〜〜

5月1日から10月31日まで…

15枚で腕時計かキッチンタイマー
25枚でお風呂ラジオかお喋りカメラ 
40枚で扇風機か目覚まし時計 
60枚でおしゃべり抱きつき枕

161 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/02 18:57
グッズは欲しいが飲むのはツライ

162 :うんこ:03/05/07 20:09
あららら・・・人気のないスレッドだ事ッ!

皆様〜 
今年も頑張るわよ!

163 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/08 00:12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e25205516

ホスィでも高い・゜・(ノД‘)・゜・。

164 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 20:09
クーマークってクーのでかい顔を貼るの?
腰に手を当ててるやつじゃないよね?

165 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 20:14
>164

フタの上についているシールか、
ペットボトルのラベルに点線で囲ってあるシールを切って貼る。

166 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/19 20:21
Qoo、とか、きりり、とかは、飲むのツライのよ。

167 :164:03/05/19 20:37
>>165
ありがと。
 
俺が今日買ってきた1.5lには
2本ともそんなのなかった…。
 
この3lはどうすれば…。

168 :山崎渉:03/05/22 00:50
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

169 ::03/05/22 08:05
危機age

170 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 12:00
古いのにはシールがないから、よーく確かめてから買いましょう!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/22 16:46
ここに書いてあるタマちゃんを捕獲する会って・・・
これはいったい・・・・・(;´Д⊂)
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

172 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/23 07:20
>>171

106 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/05/21 14:37 ID:???
qbのスクリプトをいじったので、テスト書きこみです。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/21 15:07 ID:xFr7Ggfw
>>106 これを追加したの?
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。

ちゃんと承諾したんだよな?あ?ヴォケが。

173 :山崎渉:03/05/28 15:29
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

174 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/15 05:36
まだ10枚です。先は長いなぁ。

175 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/25 06:59
15枚タマッタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

176 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/01 01:25
前回のキャンペーンの四角いマークは駄目なんだそうです。
緑の縁の丸いマークを使ってください。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 00:40
23枚まで集めたけど、おふろラジオにするか、頑張って
40枚の景品にするか、思案のしどころです。

178 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/08 21:36
応募期間に買ったクーに「クーマーク」がついてなかった。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン


179 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/09 03:27
去年の分がまだ飲み終わってないので(賞味期限ギリギリ)
今年はあきらめようと思ってたけど、お風呂ラジオ可愛すぎ!

とりあえず、1本買ってきました。 先は長い・・・

180 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/09 18:40
ハガキに貼って送ってはだめなんだそうです。
ちゃんと専用応募用紙か便箋にはって封筒で送ってください。



181 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/09 21:44
(´・∀・`)

182 :山崎 渉:03/07/12 16:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/12 18:15
クーのキャップについている黄色くて「1点」と書かれたシールは
別のキャンペーンのシールなのだそうです。
だから、応募用紙に貼ってはいけません。無効になります。




184 :O塚:03/07/12 18:50
http://life.fam.cx/a005/





185 :-:03/07/12 22:43
◎2003年度
新型ビジネス「クーポン屋」
ビジネスパートナー募集!
年商3500万円以上、稼げます!
http://www.c-gmf.com/index1.htm

186 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/13 00:42
>>183
普通分かるだろ

187 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 02:02
扇風機欲しい…
のほほんぞくの隣に置きたい

188 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

189 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/15 20:29
ジャンボクッション欲しい・・・
でもタイマーで我慢。我慢。


190 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/19 18:02
今年は皆様、あまり応募してないのかしら??


191 :     あ     :03/07/19 20:21
私はオークションでクーの景品を落札します。

192 :直リン:03/07/19 20:25
http://homepage.mac.com/maki170001/

193 :なまえをいれてください:03/07/22 19:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

194 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/30 21:26
応募したのに、なかなか賞品が届かないよー
どうなってるんだぁ!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン

195 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 17:34
クーのキャップについている黄色くて「1点」と書かれたシールを
たくさん貼っても応募してもクー賞品は届きませんよ!
怒っているひとはだれですか?


196 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/31 18:07
旦那が料理すきだから、タイマーあげたい。。
そして自分はお風呂ラジオが欲しいー
40点か。10月31日までだよね?まだ時間
あるから頑張って集めて、手にいれようっと

197 :プリペイド携帯電話は断然お得!!:03/07/31 22:33
※ プリペイド携帯電話普及会は、売り上げ日本一で、種類や在庫もナンバーワンで
す!

※ 「プリペイド携帯電話」は断然お得です! 基本料金や、事務手続きが不要で
す。もう1台プライベートや、もちろん内緒にて使用したい方も、ぜひご覧になって
ください! 支払いはコンビニでも出来るようになりました! 国際電話も使え、
買ったその場にて使用できます。ホームページのアドレスは以下のとおりです!
http://www.suimu.com/prepaid/smile2525/
▼1000円携帯
http://www.suimu.com/sel/1000yen.pl?/smile2525/
▼白ロム販売
http://www.suimu.com/sel/shiro.pl?/smile2525/
▼J-PHONE携帯プリペイド大変身
http://www.suimu.com/sel/cyuko.pl?/smile2525/

※ 内緒にて携帯電話を受け取る場合は以下のとおり!
▼全国私書箱センター
http://tokutoku.org/cgi-bin/shishobako.pl?/smile2525/


198 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 09:50
QOOマークをヤフオクで購入したのですがシールタイプだったのですが、これは今回のキャンペーンのものなんでしょうか?すいません、教えてください。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/09 19:44
>>198
シールの周りに緑色の縁取りがされていれば、今年のクーマーク(シールタイプ)。
縁取りのない白いものだったら、去年のものなのであきらめましょう。


200 :198:03/08/11 23:11
>199
緑色のふちがついてました。ありがとうございました。

201 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 23:15
糖尿病もオマケについてくるかもよ。

202 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 23:33
http://sonoko.easter.ne.jp/
超丸見えのネットアイドルだよ↑
あまりに人気で掲示板の書き込みも毎日絶えません!

203 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/14 23:39
簡 単 に サ イ ド ビ ジ ネ ス !

★☆クリックポート☆★
↓↓一緒に儲けたい方はこちらへどうぞ。↓↓
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060601917 
・年齢に制限はありません。
・クリックや購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
・プライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
(名前も住所も教えなくても参加できます)
・還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
(すぐ貯まります)
・口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
・登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
・仕事内容はいたってシンプルです。ノーリスク・ハイリターンで誰にでもできます。
(この通り、広告を見て頂くだけ)
--------------------------------------------------------------------------------
御参考までに先月の還元(収入)ランキング
収入額が6桁、7桁の人もたくさんいます。
http://www.adultshoping.com/banduke.htm

204 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/15 13:36
クーはかわいいなぁ(^-^)

205 :山崎 渉:03/08/15 19:23
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

206 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 21:57
今年は寒いから、クーをそれほど飲めないんだよなぁ。
ただでさえ、まずいあのジュース・・・




207 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 21:59
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

208 :無料動画直リン:03/08/16 22:10
http://homepage.mac.com/miku24/

209 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/16 22:13
大人の出会い・販売情報が満載です
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


210 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/19 09:33
Qooってやっぱりまずいのね。
自分は飲まないから、子供専用。
扇風機が欲しいといって、マーク集めてるんだけど、子供だけじゃ飲みきれない。
恥を忍んでゴミ箱漁りしてるんだけど、全然ないんだよね。
やっぱ、まずいから誰も飲まないのね。

211 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 02:26
美少女パイパン中学生 と 美人OLお姉さんのオマ○コ 対決!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/paipan/paipan_omanko/

(#´ω`#)<勝負は引き分け…?


212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/20 23:29
メールを受信して小遣い稼ぎ
普通メールを受信して1円とか2円ですよね。
これは友達を誘ったら人数に応じて1回受信で10円とか50円とか上限はありません。
一見MLMに似ているけど登録無料。
出費一切無しだから登録しなきゃ損です。
http://we-love.to/smail/?masa

213 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/22 19:36
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


214 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 07:49
Qooオレンジのふたにカビ 20万本交換だってさ

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 12:39
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと気になったのでしばらくここに居さしてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  と__)__) 旦



216 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 18:54
   _________
  |/////////|
  |//通/行/止//|
  |/////////|
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||                ||
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 18:55
      /⌒ヽ
     / ´_ゝ`)    ∧∧
     |    /    (゚Д゚ )  <ここは通行止めだ・・・他をあたれ・・・
     | /| |      と  |っ
     // | |      |  )〜  
    U  .U         し`J


218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/25 19:42
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 失礼。ここ通らなくてもいいので通りませんね・・。
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  と__)__) 旦


.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  /⌒ヽ
-=   / /⌒\.\ ||  ||  / ´_ゝ`)
  / /    > ) ||   ||  |    /
 / /     / /_||_ || と_)_) 旦_.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))




219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 13:45
皆賢いんだね。オークションでQooの景品出品している人が
ラベル切り取った跡のジュースも出品していた。
両方合わせればすごい小遣い稼ぎ。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/01 14:54
うたうタイマー届いたが、ヘンなときに歌う。
あげく超うるさいし。
こんなでき損ないのくだらないもののために、
まずいジュースを飲んだのかと思うと泣けてくる
(ノД`)・゜・

221 :懸賞サイト:03/09/01 15:13
<A href="http://005shop.fc2web.com/present.html">懸賞サイト プレゼント応募!
現金 車 パソコン デジカメ 商品券</A>

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/06 02:31
お風呂ラジオ届いたが感度悪いね
でも可愛いのでお部屋にオブジェとして飾ってマツ


223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/16 20:37
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。このスレageないといけないので、ageますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U




224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/23 00:14
タイマー欲しかったのに間違えて腕時計もらっちゃった…
私のバカ…

225 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/26 23:17
お勧めの懸賞・お小遣いサイトをピックアップして紹介してます 
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら稼げます!
http://book-i.net/suikas

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/02 21:28
聞いたところによると、不良品が多くてクレーム多いらしいよ。
特にカメラ・タイマー。




227 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/08 09:02
>>226
そんなことないとおもうけど・・・
タイマー届いたけど、ちゃんと動くし。


228 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 03:44
締切(10/31消印有効)が近づいてきた。
いま17枚なので、腕時計でももらっておこうかな。

229 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 19:00
そういや、今月末が締め切りだったっけ。忘れてた。
ジャンボクッションがどうしても欲しいんだけど、
間に合いそうにないよ・・・(ノД`)・゜・

230 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 04:55
締め切りギリギリに出したけど、まだ来ない。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 20:02
扇風機と置き時計は届いた。でも腕時計だけ届かないんだけど。

232 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/25 21:56
同じく、カメラとか他は引き替える人多いからまだこないのかな?

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 00:51
置き時計届きました!!
アラームが鳴るとなんかうるさい・・・w

234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/27 03:58
せんぷーきのはねがフワフワだとは・・・
こりゃ、すぐにちぎれそーだぞ


おきどけいは、きょねんのほうがよかった・・・
きょねんのは、まるまるうた1きょくぶんうたってたからな




235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 02:55
扇風機うちにも来た(先月)。羽根がウレタンなのは子供が怪我
しないためなんでしょうね、たぶん。

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/28 04:23
扇風機到着。
約一ヶ月。
『クーッ!』の音量が非常に大きすぎる。
穴をテープで止める。
丁度いい音量になった。
扇風機と一緒に応募したタイマーが届かない。
以上

237 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/30 15:20
賞品は別々に発送されるみたいだね。
噂によると現在扇風機以外の賞品は、在庫切れラスィ。


238 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 05:26
今頃になって気付いたけど、Qooの扇風機はポストペットの
モモの扇風機と同じ形だね。

239 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 07:41
>>238
ピングーの扇風機とも似ている。


240 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 18:52
>>237
えー?!
それで到着が遅れてるのかな?
締め切りギリギリに目覚ましとラジオに応募したんだけどまだ届かん。
向こうから連絡してくれるのかな?
あんなに飲みまくったのに・・・(泣

241 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/01 20:53
>>240
在庫がないというのは、入荷待ちという意味だよ。
こまめにいろんな賞品が入荷してくるラスィ。
事務局に到着した順番にちゃんと発送しているので
気長にお待ちください。
とのことです。






242 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/05 01:35
じゃあ気長に待つ!(・∀・)

243 :242:03/12/06 18:37
お風呂ラジオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


俺の持ってる携帯ラジオより感度がいい…

244 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 21:44
クーマークついたペットボトルまだ発売してるね。
これ、来年のために集めておいたほうがいいのかな?


245 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 21:55
毎年違うんじゃない?応募マーク


246 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 21:57
>243
うちもお風呂ラジオ来た!
締切りの20日前に出したやつ。
感度悪いって聞いてたけど、結構イイよね。
でも本当にお風呂で使って大丈夫なのかな?



247 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/11 23:36
今時ラジオも百均で売ってるからな。
仮に防水加工しても大したコストじゃない。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/13 03:14
先日、歌う腕時計が届きました。
「こどもだって〜」から始まって最後の「クーー!!!」まで歌います。
交換可能なQooのフェイスカバーがスライド式でぶつかっても取れ
にくくなってる仕組みに感心しました。

249 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 11:46
まだラジオがこない....

250 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/14 14:36
もれもラヂオ来ない

251 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 18:47
>>247
ラジオは防水加工じゃなくて防滴加工なので、
激しく水につけたり、湯船につけちゃダメだよ。


252 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 22:00
事務局からはがき来た。

253 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 23:04
>>252
うちにも今日届いた。
ラジオとタイマーともうひとつなんかは希望が殺到してて
発送が遅れてる。年末までには届くよう努力すると書いてあった。
気長に待とうっと。p(^o^)q

254 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/19 22:54
>>253
カメラでし。

うちでは締め切り間際に沢山申し込んだから何を頼んだのか訳ワカメ。
とりあえず1セットは届いたから、あとどんだけ来るのやら(w

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/29 19:46
昨日、おどる目覚まし届いた。いきなり、台座がこわれてる。
今日、電話したら、事務局は冬休みだった。ガックシ_| ̄|○

257 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 00:15
つーか箱開いてなかった?
茶色の箱の中にオレンジのボックスが入ってるんだけど
茶色の箱を止めてるセロテープが両方とも切れてた。
もっかして返品されたのを再利用してるとか・・・でも返品とか考えられないし



258 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/30 18:10
8月に届いた「うたうタイマー」が最近、夜中に勝手に歌う。
(((((((( ;゚Д゚)))))))こわいよう・・・


259 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/31 23:46
懸賞サイト比較、一覧

http://www.biz-j.com/money/kensyo/index.html

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/05 20:42
ラジオがまだこないけど まだ来てない人いる?

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/09 23:44
>>1の目覚まし。あの歌で起こされてもダルイだけかとオモワレ

262 :道明寺 亮:04/02/11 12:44
個人のホームページに、懸賞の部屋を作りました。

よかったらどうぞ。

http://hw001.gate01.com/ry-higu/kensyou.htm

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)