5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国産牛肉5万人プレゼント

1 :びびまろ:02/01/31 13:48
現在、全肉連がやっている『おいしい国産牛肉5万人プレゼント
キャンペーン』ですが、当選確率はどうなのでしょう。
『国産牛肉』+『5万人』なので当たる確率は高いような気がす
るのですが、考えが甘いですか?

応募は、肉屋さんの店頭の応募ハガキで応募できるほか、パソコ
ン、携帯電話(iモード/Jスカイ)でも応募できます。
その場合は、oniku@adjamp.jpにメール送信(iモードは件名、
本文不要)すると応募用URLを教えてくれます。

5万人に、国産牛肉専用お肉のギフト券2000円分が当たりま
す。平成14年3月20日まで。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 13:53
URL書いて

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:13
芋ボードじゃない場合は本文どうるだよ@?

4 :びびまろ:02/01/31 14:19
URLはここ。

http://adjamp.jp/oniku/index.cgi?seq=2264&key=bSTYAOKMmyjQE9kBQmL7LiW9oOQ9Y

パソコンとJスカイの場合は、件名、本文は適当でいいみたい。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:22
おい、なんか応募しちゃったよ(爆
ハライタイ、うううははは
これって、君のID付きの応募ぺーじじゃん。
うぉーーー。
親切だったけど、かわいそう。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:24
あるいみ、すまそ。
あの画面の後に住所登録があると思っていたら・・・無い。
ID付きアドレスぽいけど、どうなのかなぁーと思ってたら
あ〜〜〜ん。
これで、君は重複応募で無効化?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:32
>4 ごめん、「豚」を選んで送信しちゃった。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:32
これも、まじおいしい企画ですね。
メアドとり放題、応募し放題、当たり放題
うひょぉ〜〜〜〜LUCK!V

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:35
>>7
かわいそうだが、彼くらいだろうな、間違えるの。(笑


10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:49
輸入牛を偽装してある可能性はありますか?

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:51
>>11
大ありです。

12 :11:02/01/31 14:56
まちがーえーた
>>11 じゃなくて >>10 

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 14:58
今は国産より、輸入のが安全?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 15:01
http://adjamp.jp/oniku/index.cgi?seq=2264&key=bSTYAOKMmyjQE9kBQmL7LiW9oOQ9Y

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 15:21
http://牛肉天国


16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 16:21
5万人だったら当たるでしょう。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 18:31
ここのことかぁ。。
http://www3.ocn.ne.jp/~motiya/

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 21:58
>14
ここから応募しても良いの?
最初はメールで応募用紙のURLを送ってもらわないとだめ?

19 : :02/01/31 22:03
あ、ごめん、何も考えずに
>4のURLに応募しちゃった。
名前も住所も無しでどうして連絡が来るのかと
よーく考えたら…、びびまろさんゴメン…。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 22:05
俺も>>4からしてもうた。で、後から自分のメアドで応募しなおしました。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/31 22:07
で、びびまろさんはいずこへ?

22 :うんこ:02/02/01 00:54
oniku@adjamp.jp宛に先ずカラメするんだね!?

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/01 12:57
このギフト券って、チケットショップで買い取ってもらえるのでしょうか。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/03 00:56
oniku@adjamp.jp宛にメールしたけど、返事来ないよ・・・。

26 :同じく・・・:02/02/03 04:29
返事こない・・・
消費者センター行きか?

27 :たもん君 ★:02/02/03 11:52
俺もこなーい。

ひさびさの「セブンイレブン2000円分チケット」並の
香ばしい香りのする懸賞だというのに‥‥。

28 :うんこ:02/02/04 02:25
なんや!スグメール届くやん!!

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/04 02:31
うんこって。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/06 12:37
すぐメール来るで?

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/06 13:05
まだこない・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/06 13:25
最初、紹介されていたHPから応募したメアド(csano@mio.ajmic.or.jp)は違ってたみたい。
その応募分は、待てど暮らせど返信来ないよ〜

で、oniku@adjamp.jpに直して送信したら、すぐに来ました。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/06 22:44
>32
そうだったのか〜情報ありがとう!
今から送りなおします。

34 :ここに応募の仕方書いてある:02/02/07 06:13
http://www3.ocn.ne.jp/~motiya/50000.htm

35 :懸賞スキスキ名無しさん :02/02/07 06:16
http://www.ajmic.or.jp/
でいいじゃん

36 : :02/03/11 15:07
よくこんなわけもわからないところにメール送れるな


37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/11 19:20
これは危ないぞ。
こんなわけわからんとこが、
2000円×50000人=100000000円って。
一億をどう回収するつもりだ。


38 :2929:02/03/11 22:44
当たっても、店の商品なんでもいいみたいだから
牛肉消費にはならないよね。
当たったら、トンカツとか、牛以外に
使われそうだね。
憧れの高級ハム購入かなぁ。


39 :うんこ:02/03/11 23:19
全国食肉事業協同組合連合会って
農水省に圧力かけたら1億位予算貰えるんじゃないの?(w

40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/13 00:50
>ご当選者には後日、直接ご案内させていただきます。
直接って…?

41 :うんこ:02/03/13 04:04
>>40
メールでだよ!

42 :f:02/03/13 08:22
http://www.ataru.jp/index.php3?aff=78485

暇で、パチンコ好きの人。

43 :うんこ:02/03/21 12:44
ニクキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
けど〜フリーメールの分は弾かれたみたい…(プチ鬱

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 12:46
フリーメールじゃないのに
ニク来ないよプンプン

45 :ありがとう全肉連さん:02/03/21 13:35
オメデトウございます!ご応募頂きました「国産牛肉5万人プレゼントキャンペーン」において厳正な抽選の結果、お肉のギフト券2,000円が当選しました。
プレゼントの発送先を下記URLの入力画面より入力の上、送信お願いします。
締切日
2002年3月25日

★入力の間違い及び、締切日以降のご連絡(送信)については当選が無効となります。お気をつけ下さい。
入力はこちらから↓
http://・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
主催:全肉連


46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 13:38
むちゃむちゃ応募したら、むちゃむちゃ当たったぁー


47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 14:21
5応募中一個当選でした。
これくらいの確率ですか?
みなさん

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 14:23
1応募でいっこ。
たくさん当たるならもっと応募すれば良かったなー。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 14:24
1:1でーす

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 14:25
10:4
もっと糞応募しておけばよかったー???

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 15:03
もう締め切りすぎちゃったの?

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 15:09
昨日でした。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 15:12
2/2だった

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 15:27
びびまろさん、どうでしたかー。
やっぱり外れちゃった?


55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 15:28
114/1000くらい

56 :うんこ:02/03/21 16:03
けッ!
5通の内当ったのは2つだけだわさ!

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 16:06
5万名の当選でそんなに当たれば良し。
文句言うな。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 16:11
4人分応募したのに当たらなかった。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 16:30
2の2

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 16:54
当たった!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 18:09
0/4だよぅ。なんで〜???
まだこれからメール来るかな?


62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 21:01
一通だけで当った!!
もっと応募しときゃよかったかなー

懸賞当ったの初めてなんでヤッパうれしい!!

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 21:25
4人分出して3人分当たったよ。教えてくれてあがとりい!

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 21:53
2人分出して当たりゼローヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァン!!


65 :たもん君 ★:02/03/21 23:33
1:4だったっけ!? 当たったのはフリメ分だったけど。
あとは賞品のギフト券がどんなもんかだな‥‥。

ニク。

66 :sage:02/03/21 23:37
0/2だった。
悲しい。。。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/21 23:50
メールこない・・はずれか・・。
でも肉屋検索したらうちの近所になかったから
あまりショックがないよ。でもくやし〜。
金券ショップに持ってったらどの位のお値段つくんでしょ?
ヤフオクにごろごろ出品されそうだ・・。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:04
ゲオのメールでも肉来たよ
5/5でした

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:08
当選した人、メールの送信日時はいつになってた?
私のは昨日の12:08PM。けっこうバラつきあるのかな?

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:08
げおってなんだよ。
君当たりすぎたよ。
当たらない人に、当たれよな。



71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:11
>>69
それって、受信日時では?


72 :69:02/03/22 00:20
>>71
あれ?メールソフトに「送信日時」と「受信日時」両方が表示されてたもので…。
ちなみに受信日時は昨日の午後4時くらいです。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:21
キーを適当に作って、締切日、本人が登録した後と思われるに
通ったら、勝手に自分あてに登録してしまうのはどうでしょうか?

キー承認がうまく通ればちょろい

74 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 00:27
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1016720796/
ニュー速ですでに祭!!

懸賞応募で個人データが露出 !!

1 :1 :02/03/21 23:26 ID:0NsUuuIs
http://www.dole-server.net/~sweetio/cgi-bin/tvcm/data/dole_swt_cmq.csv

これって丸見えサービス?
みんなで応募して、自分をアピールしよう!

http://www.dole-server.net/~sweetio/tvcm/cm_quiz.html



75 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 01:04
ここで、肉券当選メールが来てることを教えてもらわなかったら
締切過ぎてたと思う。(締切早過ぎなんだよ)
当選報告してくれた人ありがとう。


76 :懸賞スキスキ名無しさん :02/03/22 11:11
20通応募で15当選びっくりっくりくりくりっくりっ


77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 11:41
76あんた誰や(稿

78 : :02/03/22 11:46
見事にハズレますた。




79 :懸賞初心者:02/03/22 12:25
今こんな懸賞あったのに気付いた
みんな・・・・・いいなぁ・・・・・・・ヨダレ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/22 20:29
>>1 びびまろさん、当選しましたか?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/23 21:23
一通だけの応募で当たったよー
なんでもっと応募しとかなかったんだろう…(鬱

82 ::02/03/23 23:42
俺も一通の応募で当たった。もとはメルマガで知って応募してからこのスレ来たんだけど、みんなたくさん応募してんだね。俺もたくさん応募すれば良かった。でも2000円は大きいからイッか。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 04:24
全肉連のホームページでギフト券使えるお店の
検索しようと思ったんだけど、つながらない…。
メンテ中?
http://www.ajmic.or.jp/

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 07:07
2000円、`に直したらいくら相当?


85 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 09:28
>>84
 街の肉屋だから余り安くはないでしょう。
 いつも、スーパーで輸入牛肉グラム98円くらいしか買ってないので・・・。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 12:22
1通1発当り!
あと3000円足して豪華にみんなですきやきしようっと!

けどちきしょーおれ
「複数応募の人は当選を無効にします」っての信じて
あえて1通しか応募しなかった
どうせバレねーなら10通でも応募しときゃヨカッタ!!
おい何通も応募していっぱい当てたやつ、
一枚よこせ!!

87 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 12:52
送り先は?書いてくれないとわからんよ。


88 :はるちゅう:02/03/26 13:07
現金にかえろよ、バカども

89 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 15:50
はずれたと思ったら、今当選メール来た。
1通の応募で当選。ヤター。

90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 15:54
外れたと思ったら、今当選メールじゃないの来た。
1通の応募で当選できん。ウッツー。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 16:06
いつ届くのかな?届いたら報告クリクリ

92 :うんこ:02/03/26 16:07
アタイも今頃またメールが着たわ!
って以前当ったメアドとは違うみたい…
って事で5分の4が当選って事だわさ!

93 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 16:07
>>89
 それって、3/25までに当選の手続きをしなかった人の分が補欠で当選したって事かな?

94 :うんこ:02/03/26 16:08
あ!立て続けに当選メールがきたわ!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 16:24
以前当選しなかったメアドに一通と、以前当選したメアドに一通来てた。
以前当選したメアドに来た方は、keyも以前と全く同じだったから
住所再登録しても意味なさげ。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 17:19
私も先ほど当選メルが来ました。
うんこさんが締め切り前情報で書き込みしてくれた時に応募した分。
うんこさんありがと。

97 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 17:31
0:3
あたらんのう・・・。

98 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 18:34
はずれたと思っていたら当選メールきました!
教えてくれた人ありがとーー−−!

99 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 18:41
肉券当選せずに変なの当たったおれって
存在価値ねーな

きっと、運勢が低く設定されてるんだろうな
ウッツー

100 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 19:13
当選メールに載ってるURLって
もしかして何度でも登録できる??

101 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 21:52
できるよ、やってみそ
だから複数当選してなくても
一個の当選メールで何個でも来る


102 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 21:59
>101
ほんとに〜?
あなたはやったの?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 22:06
>>101
同じURLで何回も登録したら、一つにまとめられるか一つだけ有効かどっちかじゃないの?

104 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 22:25
どうなんだろうねぇー?
というか、同じIDページアドレスで複数登録しても
出来たとしても、最後の情報に更新されそうだが(笑
そんなにデーターベース、馬鹿じゃないだろ?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 22:28
お肉またメールがきたぁ〜〜
超うれぴぃ〜
1万円分だぁ〜
ごち。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 22:46
ホントに5万人当選なのに、当たりやすかったよね。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 22:48
>>101よ、良く考えろ
出来る=送ってくるとはならないぞ
送ってきたら、報告よろしく!
1個もこなくなったりしてな(笑


108 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/26 23:14
いちかばちかだね〜

109 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 18:58
あまりに当選多すぎで
何か疑ってしまう
本当に大丈夫かな?
かなり出したけどまた当たって全部当選してしまった・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 19:06
それだけ、牛肉が人気無いということだろ?
ここにいる人たちはどちらかというと、俺も含めてもらえれば・・・


111 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/27 19:08
29日になったらまた追加当選(?)あったりして。

112 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 23:25
続報ないのにageてごめん。
当選した人の中で、同じメアドに2通当選通知が届いたって人いる?

113 : :02/03/28 23:39
2つ来ていないけど、
いつも激しく文字化けしている。
タイトルからして「(I7^LD券当選しました!」こうだもの。
(ここにきちんと出るかは分からないけど)



114 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/28 23:42
それで、誰か届いたの?

115 :112:02/03/28 23:57
>>95にも書いたんですが、私のところには同じメアドに
2通届いたんです。もしかして1回目のときにちゃんと
住所登録できてなかったのかな?と思いまして。
どっちにしろもう遅げ。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 20:30
1通応募で当たったよん。3月21日に当選メール来てた。

117 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 21:19
商品券はいつ届くの?

118 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 21:24
>>115
おれも2つ届いてるのが合ったが、メアドの応募アドレス確認した
時には、応募時の認識アドレスが違っていたから、こっちが重複応募でもしかから
重複で当選したのかと思っていたぞ。
どちらにしろ、多分登録時のアドレスが別なら、きっとそれ分届くと思うんだけどね。
間に合わなかったのね、かわうそ。


119 :112:02/03/29 21:57
>>118
よく分かりませんが、要するに駄目ってことでしょうか?
21日に届いた分はちゃんと住所氏名登録したんですけどねえ。
まあ、運が悪かったんですね。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 22:35
いや、2個応募してれば、2個届いたでしょうということです。
1個登録してあるなら1個は届くよ


121 :うんこ:02/03/29 23:18
まだ誰も肉券届かないのかい??

122 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/29 23:32
いつ届くんだろうねえ

123 :112:02/03/29 23:37
何度もすみません。レスありがとうございました。

>>120
ああ、そういうことでしたか。でも私の場合は2通とも同じURLが
書いてあったから、>>104のような状態になったと思われ(苦藁

>うんこさん
まだ届かないよー。

124 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/30 02:17
>>121
明日の朝には出ると思う

125 :親切な人:02/03/30 02:25

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/01 12:39
ギフト券はいつ届くの?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/04 18:49
肉券まだ届かないよ〜


128 :126:02/04/04 19:29
>>昨日、メールで問い合わせたら、こんな答えが返ってきました。

 お問合せ頂いた、当選ギフト件の発送ですが、5万名様を対象に4/上旬から順に発送をさせていただいております。4/10日頃にはお手許に届くかと
 おもいます。もう暫くお待ちいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

129 :69:02/04/04 20:09
>126 ありがと
じゃ、もうすぐだね。

130 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/04 20:12
129の69は間違いですっ スマソ…

131 :うんこ:02/04/06 04:31
来週には手元に届くのネ♥

132 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 05:45
うんこって深夜型だよねぇ。


133 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 08:47
>>131
汚物排泄名愛者はうるせぇー


134 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 09:11
>133
うんこ嫌いなの?

135 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 10:49
早く来ないかな?

136 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 11:00
>>134
普通は好きだったらやばいだろ(w

137 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 11:11
肉券キタ〜♪
でも、国産牛限定って、印刷されてるよ…トホホ。

138 :@:02/04/06 11:12
***************************************
週末だけのパソコン操作で収入を増やそう!
頑張れば頑張るだけ収入に上限はありません。。
詳しくは、下のURLをクリック↓↓↓
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
定員に達したら締め切らせていただきます。
***************************************


139 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 11:17
>137
えー、そうなのー?
お肉やさんのコロッケ買おうと思ってたのに…

140 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 11:21
大丈夫だろ。
お前ん所は、腹いたまねぇーだろと、
一言脅してやればいいってことだ。


141 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 12:13
ワーイ
うちも今届いた

142 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 12:17
>>137
ホントだ。言われるまで気がつかなかった。でも、国産牛のみの券ってある意味限定品?

143 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 12:45
普通郵便で届くの??

144 :up:02/04/06 12:47
うちも届いた。
500円のやつが4枚。普通郵便で。

145 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/06 15:39
うちも届いたよー。
明日は父の誕生日だから
プレゼントに国産牛のステーキだ!

146 :うんこ:02/04/06 15:43
アタイのトコには来なかったわ!
普通郵便扱いなら、きっと来週ネ!

147 :137:02/04/07 01:30
国産牛が入ってれば大丈夫かなぁ?
国産牛入り(たとえ1%でも)の牛肉コロッケとか、メンチカツとかさ…。
牛丼の具とか牛もつ鍋とか惣菜として売ってないかな?(笑)


148 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/07 08:12
つかぬことを聞きますけど・・・
使用期限ってありますか?

149 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/07 12:16
うちも肉券きましたー
来週家族全員揃う時にすき焼きにしまぁす♪

150 :うんこ:02/04/07 16:29
ステーキしか頭中になかったけど,すき焼きも良いわネ♥

151 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/07 17:28
しゃぶしゃぶに焼き肉、すき焼き…

152 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/07 18:02
来週には届くかな?
わしは、しゃぶしゃぶにするナリよ♪
うんこ、最近「必プレ」にこないね・・・
わしゃ寂しいよ・・・

153 :うんこ:02/04/07 18:11
>>152
(゜д゜)<あらやだ
最近の「必プレ」って情報よりもバイブの話題で本路線から外れてるし〜。


154 :うんこ:02/04/07 18:14
>>152
(゜д゜)<あらやだ
アナタも東京から遠い地方の御方かしら〜?(w


155 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 09:38
当たったはいいけど・・
使える店がどこにもないよ
スーパーはどこも扱っていないし・・
どうしたらいいの?


156 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 09:53
>>155
http://www.ajmic.or.jp/store/store_gen1.asp?store=gift
  ↑
ここで調べても無かった? 近所になかったら 隣町とか

>>154札幌ナリよ

157 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 11:54
市内全て協会へ入ってませんでした・・
かなり遠出しました。
食肉協会と取り扱いの肉屋さん
この券の引き換えと問い合わせでパニック状態だと言ってました。


158 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 12:06
まさかこんなに当選するとは思わず
hotmail使って親戚近所かたっぱしから
各5〜6人ずつ出して
きちんとしたメールアドレスの自分だけ落選で
全部当選
合計5万円近く
お返しも楽しみ・・


159 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 12:16
>158さん
まとめて応募したんですか?それとも別々の日?
私しゃまとめて5回応募して当たったの1回。


160 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 12:32
>>159
そういう君が個人的に好きだ。
でも、俺も割るだったりする。ゴメ・。

161 :うんこ:02/04/08 13:02
アタイのトコにも来たぁーー!
4口8千円と思ってたら5口1万着たわ!(w
( ・O・)ハニーフラッシュ!! ∞∞OOO○○○☆(。。)
今週は遣り繰り上手な主夫になるわネ♥


162 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 14:59
登録作業何度も繰り返した奴、どうだった?
良く分からんのだが、もしかして届いてないか?(笑)
弟の住所に送ったはずなのに、当選メールの合計と
家に届いた分の合計が一緒。おかしいんだよ(笑
あたいは、試しに2回ほど繰り返し見てたんだけど。
どうよ。




163 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 15:12
>>162
1口当選で本日5口到着したよー
どうせなら、もっとやっときゃ良かった
もう最高〜!

164 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 15:13
やっぱり、おっしぃーーーー(i i
ほんとめちゃめちゃおいしいじゃないよぉー。
100回やっていれば・・・
残念。。。だわ。



165 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 15:19
一万円分
焼肉用とすき焼き用に交換しました。
最高級らしい・・
こんなの食べるの生まれて初めて
し・あ・わ・せ

166 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 15:39
いいねぇ〜。
超豪華だな。
夜も弾むぅーーーうふ。


167 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 16:02
馬鹿正直に一口応募一口当選一口到着です…
でも2000円でもうれしいよ。

168 :うんこ:02/04/08 16:18
つうか、ギフト券の通し番号って5口全て連番なんだけど・・・
>>162
アナタも20枚とも連番??

169 :うんこ:02/04/08 16:28
早速オークションに出品してるのネ,何気に吊るし上げ〜♥
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9994754
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18237618
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d15913542


170 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 16:32
1500円で入札なんてあるのか?
もうすでにその値段で振込み手数料銀行なんかつかったら
100いくらかしか買い手は特無いじゃん。
買う奴の記が試練。

171 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 17:48
50回登録ボタンを連打しておけば、
10万円だったのかぁー。
ショック、残念、ムネン。
100回で20万。
500回してれば、100万だよ。
うまうまはふはふ、三昧できたねぇー。
美味すぎるキャンペーンだ。重複チェックも完璧すぎ。
やっぱー牛肉のチェックもこういう風に完璧なんだろうなぁー(怖
バコパコ応募しまくった奴いるんだろうなぁー、ウラヤマシイィ。


172 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 21:39
>>171
ホントだな
雪印食品は単に運が悪かったってとこか

173 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 23:05
肉はいらねぇ金はいる。売り払え〜♪

174 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/08 23:11
主婦「この券、国産牛肉専用って書いてあるんだけど輸入肉でもいい?」
店員「もちろんです。物は一緒ですから」

175 :たもん君 ★:02/04/08 23:55
うちもきとった。2000円分。

こんなにマトモなもんだったとは‥‥。
ある意味、サンタマルタなんか目じゃないぞ。

176 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/09 07:54
と、いうことは >1のびびまろ君のところに
>>2-20ぐらいが押した分のギフト券が無事に届いたのかな?
よかったね。

177 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 00:42
母に肉券を渡したら2000円くれた
それじゃあ意味ない気がする・・・

178 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 03:37
>>167
自分だけと思ってたけど、ちょっぴり安心〜♪
2000円でも充分嬉しい!

179 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 04:33
>171
私もそうじゃないかと思って3回分登録したけど
結局1回分しか届かなかったが・・・

180 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 05:32
当たった人でも
当選メール来た人と来なかった人がいるみたい。
リメールに何の意味があったのか疑問・・・

181 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/10 08:10
当選メールが来なかったら、住所わからないから肉券来ないでしょ?
ネット応募じゃなく、肉屋の店頭葉書で応募した人では?


182 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 18:39
100c550円のロース焼き肉、美味しかったよ。   (^0^*

183 :たもん君 ★:02/04/14 18:49
どこで使うかだよなぁ‥‥。
俺なんか、スーパーの半額シールが貼られた肉しか
買わん主義だし。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 19:14
かなりセコイのだな。
知恵ともいうし、貧乏ともいうし。
刺身はやめて置けよ。あまりよくないぞ。


185 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 20:48
>183
もしかしてたもん君ってチュプ?

186 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/14 22:05
今日近所の肉屋で引き換えしようとしたら連合会から脱退したので
使えないとの事。理由を聞いてみるとギフト券自体肉屋にとっては
まったくメリットが無いらしい。
また肉屋曰く個人店だけ脱退と言う場合は少なく脱退する時は市内
全体の組合ごと脱退するらしい。つまり、1軒使えなければ市内では
ほぼどこへ行っても使えないだろうと。
まだ使ってないヤシは事前に確認するがよろし。

187 :たもん君 ★:02/04/14 23:42
>>185
実はオバハソ。

188 :うんこ:02/04/15 00:33
>186
アタイの地区でも同じでネット上では使用可のお店なのに伺ってみると、
『うちでは扱ってないですぅ〜!』だもん!(怒
翼々菊と、
『使えたとしても、500円お買い上げで、うちの店には475円しか入ってこない・・・ブスゥ〜』
だってさ!
案外、肉券使えないエリアって多かったりして〜?

189 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 00:58
>186
 どこの地区ですか〜?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 01:15
ああーお肉が食べたい
貧乏で食べられない

締め切り直後に>1を知ったのよ・・・・
みなが羨ましい(;_;)

191 :オバハンですけど、何か?:02/04/15 02:14
>>187
タモソチャン・・・
ババァだったのね。
私?、ぴちぴちだよ!! お肉は、しゃぶしゃぶにしたナリー


192 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/15 02:56
俺ステーキくいてぇー。
1枚2000円くらいの肉でも買いたいな。
7枚当たったから、家族分買える。
すまそ・・・


193 :オバハンですけど、何か?:02/04/15 03:08
>>192
家族思いナリね。君みたいな人は、7くち当たっても(・∀・)イイ!



194 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/18 19:21
ニク

195 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 15:38
肉券つかってきたよ!
豚肉しかおいてなくて(牛肉がおいてなかった)
どれにつかってもいいとオバチャンに言われたので
ポークステーキ用の肉5枚とかえてきました。ヤター!


196 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 16:09
インチーキだと思ってたから放置したのにホンモノだったんだー。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 17:12
肉券でお買い物したなり。
HP上は加盟店になってるのに使えない店があるって聞いて、
事前にTELしてからお店に行ったよ。
肉以外のものもOKとの事なので、イチゴ、りんご、とんかつと換えた。
国産牛肉は100g900円もしたからパス。
全肉連の思うようには行かないのね。

198 :たもん君 ★:02/04/19 18:46
全肉連を舐めてはいけない。
絶対に。

199 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 19:27
メール送ったのに返信がこなかったんだよね・・・。
それで、まぁいいや、とあきらめちゃった。
しつこく連絡すればよかったな。

200 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 19:32
たもん君ちで肉券もって、牛もつなべパーティー


201 :たもん君 ★:02/04/19 19:50
モツかよ!! (リン

202 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 21:09
モツだよ!ボゲェ!

203 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/07 00:17
この肉券、有効期限とか書いてないよね?
良く読んでみたけど、見つけられないってことは期限ないよね?

204 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/08 09:43
肉〜!

205 : ◆UbbOHhtc :02/05/08 10:04
肉券使ったYO!
6千円分で、色々買っておつりも貰えて幸せナリ〜♡ฺ


206 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 04:06
age

207 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 10:07
なんで今頃上げる?
でも、使ってないこと思い出させてくれてありがと。

208 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 11:40
私も未だ使ってないよ・・・。
あれって有効期限無かったよね?

209 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 13:50
ウワーン
お肉券、はずれたの思い出しちゃったじゃないか〜

210 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/12 13:53
その節は、\8,000のお肉を\4,000で食べさせていただき、
ありがとうございました。

思い出しage

211 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/25 15:32
狂牛病でもうもうもう

212 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/02 16:57
今年はねーのか。

213 :山崎渉:03/01/12 22:04
(^^)

214 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

215 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/01 16:42
まだ使ってなかった

216 :山崎渉:03/03/13 11:59
(^^)

217 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 23:06
今年はねーのか。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 14:39
コレって道産のホルスタインなのかな?

219 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/20 15:04
山崎渉。。。うざ

220 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/10 09:47
あたしも使ってないよ。
有効期限かいてないから大丈夫だよね!

221 :_:03/04/10 10:20
さげろよ!こんな期限切れのスレ。

222 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/10 19:53
リカっちがJビーフのキャラに選ばれたんで思い出したとか?

223 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/12 01:19

探し物きっとみつかるよ☆^〜^★
http://sagatoku.fc2web.com/
      開いてみて☆^〜^★ 新着情報追加



224 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/12 01:42
あげんなyo

225 :山崎渉:03/04/17 10:10
(^^)

226 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/17 10:15
age

227 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

228 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

229 :通話料無料の公衆電話ができたらしいよ!!:03/05/28 17:34
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


230 :山崎 渉:03/07/12 16:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

231 :山崎 渉:03/07/15 12:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

232 :山崎 渉:03/08/15 20:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

233 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/23 01:40
こんな祭りないかなぁー。
最近ちんけな懸賞しか無い。


234 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/20 05:40
無限メアド使って1万くらい応募していたらなら、
2000*1000 2000000円当たっていたかなぁー。
いや、もっと当たったかも。
残念



235 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 09:26
(´-`).。oO(あの頃はヨカッタナ・・・)

236 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/26 09:31
今度はアメリカの牛肉限定で またやるかも

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 02:29
今こそ、もう一度。
 鳥、牛。
 
  

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 01:23
鶏は、にわとり券を配るべきです。
 メールで教えてあげてください。過去にこういうキャンペーンがあった
  事を。駅で安全ですと卵を配るくらいなら、やってください、ぜひ。


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)