5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリン「FIRE」のCDを大量に売りさばく奴

1 :ノーブランドさん:02/01/04 22:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19323951

こいつはキリン「FIRE」限定2万枚のCDを
100枚以上売りさばいてやがる。

キリン消費者相談室
http://www.beverage.co.jp/info/contact/inquiry.html

みんな!こいつを叩き潰そうぜ!

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:17
Q&Aへの書き込みはやめた方がいい。
こいつ、出品してる物、全部取り消すから

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:23
いくら非売品でも\8,000はボッタクリだ。叩き潰せ!!
誰も入札するな。

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:28
本当にこういうアホが多いよな。
片っ端から潰しましょう。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:33
ヤフー板の同じネタ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1009508669/l50
みんな怒りがたまってる。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:42
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/roiku007?
小奴は許すべからず。
俺は、100本飲んで1枚しか当たらなかったのに〜。

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:54
配達品をぱくったのかな
他のスレも読んだけど、
50万円近く手に入れているらしいね、この人。
もしかして複数でやっていて、
一人がオークションにかけてるのかな?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:54
私は昨年このメーカーにTELしヤフオクで大量に売られていることに対しての苦情を言いました。
「調べた結果わかりません」と言われ メーカーにも出品してる奴にも怒りが最高潮!!

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:58
★超限定非売品キリン「SOUL OF FIRE」完全未開封新品CD。GACKTその他7名参加 (12月 25日 20時 36分)
落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:お取引方法でこちらから提案した方法がお気に召さなかったのか、
お取引途中にも関わらず、突然に落札を取り消されました。
私としては、出品者様のお取引方法でも考慮しましたのに…。
少し取り消しが早すぎはしないでしょうか?あと、ご連絡先も教えていただけませんでした。・(12月 28日 22時 33分)
コメント:あと、ご連絡先も教えていただけませんでした。
絶対的な取り決め事はその旨伝えていただきたかったです。
以上の事より、残念ですがこの評価をつけさせて頂きます。 (12月 28日 22時 34分)
返答:あなたのような方にコメントすること事体が時間のむだ。
他の入札者などに迷惑です。悪く評価したいのならご自由にどうぞ。
あなたが損するだけですよ。 (12月 30日 17時 48分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:何度かやりとりしましたが、結局連絡先は隠されたまま。
今まで問題ないからとか、メルアドが身元保証しているとかいうような表現をされましたが今時架空名義のものはいくらでもありますし、
とにかくお取引がこじれる前から住所や・担当者名を隠そうとする対応が余計に不信・(12月 31日 14時 2分)
コメント:を招きました。他にもやり取り中などで罵声まがいの言葉にも、非常に驚くばかりでした。
私が悪い評価をした事にも抗議がありましたが、一落札者として正直に付けさせて頂いただけです。
単なるイタズラと一緒にしないで頂きたい。 (12月 31日 14時 5分) (最新)
返答:一度悪く評価されて、なおかつ取引が終了しているのになぜ連絡先を教える必要があるの?
いい加減に嫌がらせはよしたほうがいいと

やること最低だよな

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 22:59
>>8
ってゆうか、落札して証拠掴まないと調べようがないんだろうね。
2ちゃんで悪い噂立てられると怖いってこと理解できれば
チャンと調べると思うよ。売れ筋商品だから影響が大きいからね。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 23:03
キリソの社員は100単位で入手可能だよ

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 23:06
で、なにをやれば潰せるんですか?
こういう大量出品者は本当に腹立たしいので、
みなさんに協力したいのですが。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/04 23:35
>>12
「キリン消費者相談室」にこいつの事を送りまくる事だね。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 00:06
いつも弊社商品をご愛飲いただきまして、誠にありがとうござい
ます。
またこの度は、FIREキャンペーンの賞品のCDにつきまして
、ご連絡いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には、今回の件でご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に
申し訳ございませんでした。

残念ながら当社でも詳細の確認が出来ませんが、宜しければお話
を直接お伺させていただきたいと存じますので、お忙しいところ
誠に恐縮ではございますが、ご都合のよろしい時に下記のフリー
ダイヤルをご利用の上、弊社お客様相談室までご連絡をいただけ
れば幸いに存じます。

一度お電話を差し上げましたが、ご不在のご様子でございました
ので取り急ぎ、メールにてご連絡申し上げます。

             キリンビバレッジ株式会社
              お 客 様 相 談 室
                電話 0120-595955
           営業時間:午前9時〜午後5時

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 00:15
>>14
これって本物のKIRINから??
私は TELしたよ。去年だけど。
詳細がわかったら 連絡ください。KIRINさん。
私には 詳しいことは解らない って言いましたよね。

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 00:15
でも、なんでこのCDが人気なんだい?
俺にはこれの価値がわからんよ。

17 :うひひひひひひひひ:02/01/05 00:17
>>12
とりあえず過去の落札者からいろいろ聞き出す事だね。
自分も動いてみよーっと。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 00:27
>>16
私は Gackt狙いで100本以上飲んだの。
当時は今ほどGacktは人気がなかったと思う。
今は 「堂本兄弟」に出てグンと知名度も上がって
価格も高額になってる。
懸賞が終わった頃は ¥6000くらいで取引されてたよ。

19 :懸賞スキスキ名無しさん :02/01/05 01:46
で、1は何で叩きつぶそうと思ったわけ?

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 02:03
100本以上飲んだのに1枚も当たらなかったのに
大量にオークションに出して儲けている奴がいるから。

21 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 02:12
もし内部でいっぱい貰える人がいるとしたら
「発送をもって発表にかえさせていただきます」っての全部信用できなくなるよね
儲けてるってのはどうでもいいのよ、公正かどうかってのが疑わしくなる

漏れは少なくとも現在のネットでFIREのやつは応募するの萎えたYO!
飲んだのたった80本くらいだけどね・・・

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 03:00
もし出品者がKIRINに全く関係ない人間でも
「KIRIN FIRE・・・」とメーカーのロゴ(?)が入っている以上
管理・責任は メーカーだと思うよ。
「発送を持って発表に・・云々」はもう全く信じられないね。
ちなみに 少し前の 「ボスのコミックス」はTELで当落確認できたね。

23 :名無しさん:02/01/05 03:18
なんか「100本も飲んでも当たらなかったのに」とか言ってるやつって
おかしい。100本分飲んでおいてヤフオクで買った方が得だとか言うのか?
素直にヤフオクで買えばいいだろ?いちいち文句言ってくだらんことしてんな暇人。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 03:21
こいつの儲け方が汚すぎるから、潰したいと思いました。

25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 03:26
>>23
お前文章おかしいぞ。相当頭悪そうだね。

26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 03:45
>>25
全然おかしくないじゃない。

27 :懸賞スキスキ名無しさん :02/01/05 04:19
>「KIRIN FIRE・・・」とメーカーのロゴ(?)が入っている以上
>管理・責任は メーカーだと思うよ

本気で言ってるのか?

28 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 04:29
>もし内部でいっぱい貰える人がいるとしたら
>「発送をもって発表にかえさせていただきます」
>っての全部信用できなくなるよね

これもまた・・・。
発送だってあくまでも「抽選」の枠内のことに限っての問題だから
社販とか頒布が別枠であったりしたら問題ないし。
PEPSIみたいに下請けが余分に作って流出させちゃった
可能性だってあるわけだし、抽選と発送を公正に行うのと
商品の管理を公正に行うのは違うくくりの話しだし、

ブス主婦かなんかが外れてブーブー言ってるだけと見た。
くだらんので終了。つーかかなりキモチワルイ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 05:10
>>14
うちにも届いたよ。
キリンさんのお客様相談室へ4日のAM3:00頃メールして、AM9:00頃
電話もらったみたいだけど気がつかなかったらすぐにメールが届いてた。
んで、電話したの。対応がすごく早くてびっくりだった。
この件はキリンさんも過敏になってるんだぁと思った。
ちなみに2万人分の当選者リストはちゃんとあるそうだけど、それとは別に
販促用があるらしい。だけど100枚も出品できるような配り方はしていないし、
どうして出品者がこんなに持っているのかわからないって。
現時点ではまだ何もわからないし、今後どう進展するかわからないけれど、
もし対応など進展があったらまた連絡してもいいですかって言われたよ。
とりあえずキリンさんは真剣に取り組んでるって信じたいかも。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 05:21
CDは工場からもれるよ。
ウタダのプロモもそうだった。

キリンが過敏になってるのは
転売ヤーよりもむしろおまえらだよ(w
電話番号教えちゃったのかい?

31 :???:02/01/05 07:06
>>30
別に電話番号くらいよくない?
2chで晒される訳でもなし。

もしかして出品者フォンニン??
工場から洩れたのカ??

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 08:15
こんなの応募してないけど、
こういう儲け方のやつは潰したくなる。
まぁ、そういう考えだと板違いか。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 13:03
ファン心理をついてボッタクるあくどい奴だな。
どだい、非売品がまとめて10枚出てくること自体おかしいと思わんのか?
悪い評価に対する回答は悪質バッタ屋そのまんま。
他の出品物も出所アヤシイし・・・・

34 :懸賞スキスキ名無しさん :02/01/05 14:38
実は前にキリンにTEL(フリーダイヤルの方に)した事があるの。
ご回答は「1個人に大量に当選するようなことはありません」の一点張り!!
話にならなかった

35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 16:43
当選数の他に別枠があります。
お得意様用のです。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 16:51
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19323951

8000円で出品中

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 17:01
>>35
そそ、これは、別に違法でもなんでもなく。
ただ単に、お得さま様のあまりもの。
家もあまってたので、売りはしませんでしたが、あげました。

38 :35:02/01/05 17:34
総数1万人ならちゃんと1万人当選してると思います。
正直な話別枠の景品余るくらいあります。
処分に苦労する

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 17:59
>>38
だからってファンの気持ちにつけこんで、高値ふっかけてもいい事にはならない。

40 :あのみみずん@ N72ch-01p57.ppp11.odn.ad.jp:02/01/05 18:29
質問しよーよ

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 19:34
>>40
「現在のアクセス数、ウォッチリスト、メールを送った数はどのくらいですか?」
って聞いてみてみて?

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 21:08
>>36
6500円に値下げ

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 21:32
>>37
非売品で価格がついてないから中古ショップじゃ売れんわな。

>>39
全くそのとおり。販促用で余ったから安くっていうんなら誰も文句言わないさ。

>>42
この様子じゃ入札数10も無いんじゃないか?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 22:38
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5354516
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/40762471
7000円と5000円で再出品中

45 :N72ch-01p57.ppp11.odn.ad.jp:02/01/05 22:45
質問消したいのかな。アハハ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 23:07
ここ見てマズイって思ったんじゃ?
出品数も1ずつだから、これから小出しにするんだろう。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/05 23:59
     ____
    /。     \
   / 0       |
  /      \ / |
  |.       -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < ヴアー。
   |  \  ┃  ┃/   \________
   |     ̄  ̄|

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 03:12
age

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 11:17
昨日キリンから電話がかかってきた。
35の言ってる別枠のことを聞いたが、10枚もあげた人はいないと言ってたよ。
37のこと言ったら、そんなことは絶対にないと言われたよ。お得意さまには一人一枚しかやってないって。
どっちが本当なの?

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 12:14
出品者roiku007から送られたメールです。
ほぼ原文ですが内容は一部編集してあります。
==============================================================================================
こんにちは、
roiku007で登録していますネットショップの(有)ク○ブKです。
この度はFIREのCDを落札いただきありがとうございます。
取引形態といたしまして、銀行振込確認後の宅急便による着払い発送のみとさせていただいております。
郵便は受付けておりませんのでご了承ください。
ご承諾いただける場合は、取引開始のほどを宜しくお願い致します。
まずよろしければ始めに下記口座への振込みをお願いいたします。

第一勧業銀行■■(○○○)支店
普通21*****
ク○ブK

宅急便のため、発送のために必要な記入項目(名前、連絡先、発送先住所)を教えていただけると助かります。
なお、商品の発送は東京都▲▲区の宅配センターからとなります。
なにかご不明な点ございましたら、
roiku007@y****.co.jp
まで連絡をお願いいたします。緊急の場合は090-8XXX-XXXXまでお願いいたします。

ク○ブK

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 14:03
いいね、このスレ。
キリン内部の社員・従業員か取引先に品物横流し。
持ってる奴は当然不正な手段で手に入った品物だと分かってて売ってる。
金額的にはたいしたこと無いけれど、業務上横領を犯した奴がいないわけない。
犯罪者が平気で出没するとは、フリマ最高!

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/06 15:23
>>49

確かに、全ての販促物や景品はお得意様用に
営業マンがいくつか手持ちで持っているものもある。
けどいくら何でもあんな枚数じゃないよ。
営業マンひとりあたりでどうにかなる数をゆうに超えてる気がする。
キリンは徹底的に調べてこの腐れ社員をどうにかすべき。

53 :( ゚Д゚)ゴルァ!!:02/01/07 00:34
なんかさー「まーしょうがないか」って雰囲気になってない?
何処で手に入れたのか知りたくないの?私は知りたい。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 00:38
社員のチクリでも良いから裏側を知りたい。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 01:07
>>53
私も知りたい!!

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 01:17
>>50
(有)がついてるってことは産廃業者の可能性もあるのかな?
枚数的にみると社員が横流し→(第三者)→業者が買い取り→ヤクオフ販売、の線が濃厚な気がする。

57 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 01:32
あるいは、
社員が横流し→(第三者)→ ヤクオフ販売

または、
社員(従業員・関係取引先)が不正に取得→(第三者あるいは本人)→ ヤクオフ販売

(有)と言っているそうだが、せこい商売しているから
多分設立時の300万も無かったはず。
たんなる個人だ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 02:56
>>56
産廃業者なら名前を出すような事はしないでしょ。
契約違反で潰されるし、メーカーから。

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 12:19
age

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 13:15
値段の無いものだし、プレミアったって大したこと無いから
中古業者のフリして>57じゃ無いかと思う。
プレス工場から流れることも考えにくい。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 13:18
どこから手に入ったかなんてどうでもいいから、
汚い商売してるこいつを潰したい。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 14:06
ひがみも入ってないか?安く売っていたらいいんだろ?
たしかに出品者は不快だが。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 15:04
>>62
不快だと言うよりも、
おそらく、まず間違い無く、刑事裁判の被告席に座る資格を持った奴が、
お上に咎められることも無くのうのうと商売をしている、
フリマオークションという場がネット上にあるという素晴らしい現実。
もし安ければ、転売目的に買ってやってもいいと思うぞ。
フリマ好きだもん。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 15:17
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1009508669/
こっちでやれYO

65 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 17:08
>>64
>>5に書いてある
よく読んでから書き込め。
それによけいなお世話みたいだぞ

66 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 17:14
>>64
おまえ、Yahoo板の137だろ。
おまえの方がうぜーよ。
あめやるからどっか逝ってろ。

>137 : :02/01/05 05:16 ID:zRZpFUH6
>誰か1に1枚くれてやれよ
>懸賞板でもうざくてかなわん

67 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/07 17:32
>>64=厨房ケテーイ 逝ってよし。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 02:05
(^∀^)ゲラゲラ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 17:33
64のことさんざん厨房あつかいしたのに全然利用してねーぞ
Yahoo板の方が盛り上がってるじゃねーかよ ゴルァ!!
おめーら一度でいいから氏んでくれ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/08 19:27
1度死んだら人生終わりなんだよ。
漫画の読みすぎだよ、厨房。
少しは勉強もしようね。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 00:02
だから氏んでくれいってるんだYO

72 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 00:50
もうもう 言葉尻をつかまえて言い合いするのは
やめようYO

   @どこから流出したか?
   A誰がこれを売ってるのか?(ほんとに有限会社か??)
   BKIRINのこのCDの製造から流通までの管理の問題でしょ




誰が(詳しい正体)売ってるのか知りたい。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/09 10:18
>>72
Aが一番分かりやすい。
まず間違い無く当たっていると思うが「会社」ではない。
もし本当に有限会社であればヤフオクで商売する以上
住所・電話番号等を隠すはずが無い。
それよりなにより、基本的に「犯罪」あるいは社会通念上・商売上
「非倫理的」行為が成されているはずで、
もし本当に会社であったとしても本当の会社名を出すはずが無い。
どちらかと言うと個人だろうね。
会社ぐるみの行為だとしても、実体の無い会社名を使っているはず。
いずれにしても、有限会社●●とかはほぼ架空の名義。

@とBは関連する部分がある。
KIRINはCD製作を発注。
業界のことは知らないのでいい加減に話を進めると、
KIRINが大手広告代理店かレコード会社あたりに発注し、
KIRINに納品された分とは別に、請け負った会社が流失させてしまった
可能性もある。
もちろんKIRIN内部から流失した可能性もある。
どっちかわからん。
誰か教えてくれ。

74 :営業:02/01/09 15:12
ごたごたぬかすな!
捨てるくらいあまってたんだよ。

75 :>74:02/01/09 17:21
じゃあ、捨てろよ!

76 :&amp:02/01/09 17:30
>あの幻のキリン懸賞品CD "SOUL OF FIRE"の完全新品未開封未使用です。
>1.Stevie Wonder、2.八代亜紀、3.Gackt(ガクト)、4.井手麻理子、5.鈴木雅之、6.奥居香、7.Tina、8.五木ひろし以上8人が参加者です。
>10個限定提供!上記の写真は中身の写真と、付録のブック内のガクトの写真とポエムの部分の写真です。

嘘つき・・・・
やっぱ100枚くらい持ってタんだね。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 00:49
age

78 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 16:48
もう終わり?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/11 16:53
アキタヨ

80 :粘着質みみずん N72ch-01p57.ppp11.odn.ad.jp:02/01/11 22:52
お前らも質問欄に書けよ・・・
質問 1
mimizun2000 (38): この商品は本物ですか?キリンビバレッジお客様相談室(0120-595955)に問い合わせましたが特定の会社、個人にこれだけの量を配布した事実はないそうですが。

81 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/17 23:10
公正取引委員会に言えばいいんじゃない?
そうすれば、キリンの社員の首も何人かとぶから楽しくなるかもよ。

82 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/17 23:42
公取委と消費者センターにこの事実を伝えておきました。
消費者センターに相談したところ直接この事実関係を公取委
に伝えた方がいいとアドバイスを貰ったので、しときました。
公取委の見解としては事実関係を調査して問題があればメーカー
側に行政指導を行なう意向があると言っておりました。
まぁ公取委がどこまで動いてくれるかわかりませんが、もし動いてくれれば
新聞に載るくらいの記事になるでしょう。
そうなればメーカー側も黙ってられなくなるでしょうしもちろん
この出品者も今より晒され・・・な事になるかもしれません。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/18 13:54
>80
質問欄に書くのは、質問者に無視されてBLに入れられるだけだから
あんまり意味ないと思う。
(質問欄って、出品者が回答しない限りは
 質問が質問者と出品者以外には見えないようなシステムになってるから)

84 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/18 17:47
祭りの予感
age

85 :『roiku007』の行方は「楽天」:02/01/20 01:33
http://trading.rakuten.co.jp/users003/55/79/1704980/itemlist.html
↑↑↑
こっちで たくさん売ってるよ〜〜ん」

86 :巨額詐欺:02/01/20 03:12


巨額詐欺の疑いのある、グローバリーについて

掲示板を拝見されてるの皆様、新年あけましておめでとうございます。
掲示板の趣旨とは直接関係ない話で申し訳ないのですが、この世の中では許せない事があります。

http://www.max.hi-ho.ne.jp/sakimono/index.htm

この会社はありもしない儲け話をでっち上げ、巧みに客の財産を聞き出し、全財産を巻き上げます。

2002年になりましたが、一向に改善する気配すらなく、悪質化は進む一方です。
この会社の営業は世間の皆様の迷惑になっています。

それだけではなく、人を騙して破産に追い込み、騙された人が仕方なくグローバリー社員を
殺人する事件も実際に発生し、新聞ザタになっています。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200001/24/0124e038-400.html

みなさんもこちらの掲示板に投稿し、悪徳会社に騙される不幸な人が増えないようご協力お願いしま
す。


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=8745

また、この書き込みを見て賛同頂ける方はこの内容をコピーしていろんな掲示板に書き込みをお願いします。




87 :許せん:02/01/21 02:59
なんとなくage

88 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/22 00:44
スレ立てれば?
ココはあまり見るヒト少ないからイイケド
繁盛してるトコにコピーしたら不愉快な思いするだけだよ。
              ↑↑↑
           かいた方も、かかれた方も。。 

89 :ハニー:02/02/21 06:12
どうなったの?


90 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 09:05
どうなったの?

91 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/19 10:56
で、どうなったの?

92 :懸賞スキスキ名無しさん:02/11/30 03:01
どうなった?

93 :名無しさん:03/01/05 01:56
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


94 :山崎渉:03/01/13 04:58
(^^)

95 :山崎渉:03/01/21 02:31
(^^;

96 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/12 03:44
キリン「生茶」の「なな庫」応募シールを大量に売りさばく奴出現age

97 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/12 05:03
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

98 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/13 07:37
あのさーこんなスレで盛り上がって空しくねーか?
自分こそが正義だと思ってるだろ?
ちっちぇー人間だね。


99 :山崎渉:03/03/13 11:35
(^^)

100 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/16 14:50
日付見ろよ
たいした盛りあがってねーよ

101 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/19 02:10
ヤフーって本当に犯罪者には嬉しいサイトですね

102 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/19 02:24
心配するな この件でキリンは確実にイメージダウンしてるから
あとは判るな。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/19 07:01
消費者全員が納得できる回答をキリンは早急にだすべきた。
一部の消費者の不満は家族、友人その他もろもろへと連鎖していく。
うやむやにしない事が誠意だと思うが。

104 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/19 11:50
生茶シールでまた副収入社員ハケーン

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kyuttyan?

105 :懸賞スキスキ名無しさん:03/03/21 16:58
買う奴も買うよな
シールの入手ルートわかる人います?






106 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

107 :山崎渉:03/04/20 05:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

108 :山崎渉:03/05/28 15:43
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

109 :山崎 渉:03/07/15 12:20

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 13:53
当たるかどうかわからんシールを
一マソで買うやつがいっぱいいるんだな
日本は平和だと思いました。終了

111 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/21 04:40
あの忌わしいNews23のスポンサー キリンビール製品 はもう飲まない

キリン製品を買ったお金は、偏向煽動報道の資金に使われます
キリン製品を買う事は、北朝鮮独裁体制を支援することと同じ

キリンラガー、一番搾り、キリン淡麗、氷結、は金正日の小便の味!
午後の紅茶、生茶、アミノサプリ、きりり、は金正日のツバの味!

     ビ ー ル 発 泡 酒 飲 む な ら キ リ ン 以 外

●●●●●●キリンビール製品抗議の不買運動実施中●●●●●●
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1058192285/
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1057916967/
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057163087/
【ニュース23に抗議】キリン製品もう飲まない
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1057832099/
【ニュース23に抗議】ボイコット!キリン製品
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1058023329/
キリンビールの不買運動→日本V字成長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057344866/


112 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/21 11:30
シール買うくらいなら、パンダ縫いぐるみ実物が
オクに出てくるまで待ちます。

しかし、シールで50万位稼いでるってことだな・・
なんて香具師だ!

113 :なまえをいれてください:03/07/22 18:20
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

114 :なまえをいれてください:03/07/22 18:57
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

115 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/23 00:53
<クリックポート>
@↓↓ネットでアルバイト(たまったポイントを現金に還元、そして振込み)
ttp://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1056629179

A↓↓ネットで買い物(エッチ系))
ttp://www.adultshoping.com/index2.cgi?id=1056629179

@は年齢に制限はありません。
@はクリックやAの購買によって販売協力に参加していただくことの出来る画期的なシステム。
@はプライバシー保護のため、個人情報は受け付けません。
@は還元した金額を毎月25日にあなたの口座に支払われます(10,000円単位)
@は口座が無くても、郵便現金書留という形でお支払い。
@は登録後、すぐに作業できます。勿論、いつでも好きな時に作業をしてください。
@の仕事内容はいたってシンプルです。誰にでもできます。
--------------------------------------------------------------------------------

@で先月の還元(収入)ランキング。
ttp://www.adultshoping.com/banduke.htm

116 :sage:03/07/24 14:29
あの忌わしいNews23のスポンサー キリンビール製品 はもう飲まない

キリン製品を買ったお金は、偏向煽動報道の資金に使われます
キリン製品を買う事は、北朝鮮独裁体制を支援することと同じ

キリンラガー、一番搾り、キリン淡麗、氷結、は金正日の小便の味!
午後の紅茶、生茶、アミノサプリ、きりり、は金正日のツバの味!

     ビ ー ル 発 泡 酒 飲 む な ら キ リ ン 以 外

●●●●●●キリンビール製品抗議の不買運動実施中●●●●●●
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1058192285/
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/china/1057916967/
【ニュース23に抗議】キリンビールもう飲まない
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057163087/
【ニュース23に抗議】キリン製品もう飲まない
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1057832099/
【ニュース23に抗議】ボイコット!キリン製品
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1058023329/
キリンビールの不買運動→日本V字成長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1057344866/


117 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/24 14:30
まちがえたw

118 :山崎 渉:03/08/15 19:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/05 22:22
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/8/4/8/8/kawa200267-img450x600-1060510780dscf0095.jpg

120 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 21:52
にょ

121 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/02 05:40
>>7->>22

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 : :03/11/11 22:44
http://www.npb.or.jp

124 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/23 18:19
テスト。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:31
    /⌒ヽ
 ((( / ´_ゝ`)>>


126 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:35
/⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    /  すいません、ここ通りますよ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U


127 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:35
    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    /  すいません、ここ通りますよ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U


128 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/07 20:37
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    /  すいません、ここ通りますよ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U


129 :懸賞スキスキ名無しさん:03/12/15 04:25
´_ゝ`

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 00:38
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/21 02:44
http://moe2.homelinux.net/src/200402/20040219855969.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200402/20040222877051.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200403/20040308013982.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200403/20040315049990.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200403/20040331189941.jpg
http://moe2.homelinux.net/src/200404/20040411287757.jpg

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)