5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生搾りtoto予想スレッド

1 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/25 22:14
生搾りtotoの予想をして
商品券を当てよう。
問題は>>2

2 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/25 22:14
第1回 応募締切(10月31日)出題クイズ

1 11月2日、札幌市内に雪が降る。(札幌管区気象台の発表による) ○or×

2 20代のサラリーマン100人のうち日本が好きと答えた人は30人以上いる。
(11月1日東京都内/質問「日本が好きですか?嫌いですか?」生搾り事務局調べ) ○or×

3 11月2日の東京市場円相場終値(対米ドル)は、
前日と比べ円高になっている。 ○or×

4 11月3日のコンサドーレ札幌対浦和レッズの試合は、
2点差以上で勝負がつく。 ○or×

5 11月3日の京都競馬場で、2つ以上のレースで万馬券が出る。 ○or×

6 11月1日付のオリコンデイリーシングルランキングの1位は、
女性ヴォーカルの曲である。 ○or×

7 3月17日から11月2日までのnamashibori.com総アクセス数は、
1,300万件以上だ。 ヒント:6月30日現在で約700万件 ○or×

8 11月2日時点での生搾りの出荷本数(350ml換算)は、
6億本以上である。 ヒント:7月31日現在で約4億本 ○or×

9 真木蔵人・酒井若菜・テリー伊藤の3人でババヌキをして、
勝つのは真木蔵人だ。 ○or×

10 酒井若菜は、腕立て伏せが1回以上できる。 ○or×

 第2回 応募締切(11月30日)出題クイズ

1 12月7日の沖縄県那覇市の最高気温は、23.0℃以上である。
(沖縄気象台の発表による) ○or×

2 「構造改革」が第18回流行語大賞に選ばれる。
(「現代用語の基礎知識2002年度版」の中から) ○or×

3 12月7日の日経平均株価終値は、前日と比べ上昇する。 ○or×

4 12月8日に行われる格闘技K1ワールドグランプリの決勝戦は、
1ラウンドで勝者が決まる。 ○or×

5 11月25日から12月1日のレンタルビデオランキングのベストテンに
日本映画が入る。(TSUTAYA調べ) ○or×

6 12月10日付のオリコンウィークリーカラオケランキングの
ベストテンに、演歌が入る。 ○or×

7 12月5日の築地中央卸売り市場におけるブリの高値は、
1kgあたり2,500円以上である。(日刊食料新聞による) ○or×

8 11月30日時点の携帯電話契約台数(PHS、無線呼び出しを含む)は、7,500万台
以上である。(社団法人電気通信事業者協会による)ヒント:6月30日現在で約7,050万台 ○or×

9 テリー伊藤は、国産牛肉と輸入牛肉を食べて、どちらがどちらか当てられる。 ○or×

10 真木蔵人・酒井若菜・テリー伊藤の3人で立位体前屈をして、
一番からだが曲がるのはテリー伊藤だ。 ○or×


3 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 00:55
1.○ 2.○ 3.○ 4.× 5×.
6.○ 7.○ 8.○ 9.× 10.○

適当です

4 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 09:48

   0O⌒)γ
  彡彡/@ヾ
 (__/ノノノノ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( | ∩  ∩|)|  <    石川だせ!
 从ゝ_▽_从   \____________
 / .<  V  >  ̄|⊃
 | ハ. \A/ ノ ̄
 ヽ/_).  8  <
  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
  ⌒|⌒|⌒|⌒
    | ̄| ̄|
    |___)_)

5 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 09:54

       |  /   |               |  /    |
       |  \/\|               |  \/\ |
       |\/\  |                |\/\  |
       |   /  |               |   /  |
       |      | モーヲタのエリート       |      |
       |石川帝國|     ソレは石川ヲタ!!|石川帝國|
       |      | モームスのエリート      |      |
       |      |   ソレは石川梨華!!|      |
       | (^▽^) |               | (^▽^) |
       |      |   ジーク石川!!   |      |
       |      |     ノノノ ミヽ     |      |
       |      |    ヽ(^▽^)      |      |
       |      |     |卍|)     |      |
       |      |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      |
       |      |    |  (^▽^)   |  |      |
         ̄ ̄ ̄ ̄     |   /      |    ̄ ̄ ̄ ̄
                 |    \/\   |
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  \/\    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /           |     /   |            \
\ジークイシカワジークイシカワ/\ジークイシカワジークイシカワ/\ジークイシカワジークイシカワ/
 (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /
(⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  (⌒) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /
⌒) / (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「(⌒) / 「 (⌒) / (⌒) / (⌒) /
) /  (⌒) / (⌒) / (⌒) /  「 (⌒) /  「 (⌒) / (⌒) /  (⌒) /

6 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 10:00


7 :梨華ヲタ☆(モーニング娘。):01/09/26 10:10


     ○_______________________________
     │   0O⌒)γ        │
     |  彡彡/@ヾ     │
     │  (__/ノノノノ ミ     .|
     │ |( | ∩  ∩|)|    .│
     │ 从ゝ_▽_从 ホイッ♪.|
     │ / .<  V  >  ̄|⊃ .│
     |   石川帝國     .│
     |_______________________________|
     |
     |
     |
     | ∧ ∧
     | ( ゚Д゚)ノ 國旗掲揚 !

8 :禿:01/09/26 11:39
>>4-7
aho

9 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 14:37
7.と8.は違くても○になると思うよ

10 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/26 20:30
6問目なんだけど、このころ1位とりそうな女性ヴォーカルって誰かいるの?

11 :1です:01/09/26 23:22
レスありがとうございます。
私は、1はx、2は○だと思います。
>>9
たしかに、そんな気がします。
私も、○にしてみようと思います。
予想できそうで、難しいのは
5問目と6問めだと思うのですが
皆さんは、どう思いますか?
万馬券って、ワイドとかも全部含めてなのかな?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:34
応募するつもりもないのに。。6問目資料です(大事なの抜けてたらスマソ)
10月17日(Wed)発売
・ヴォイス/ポルノグラフィティ
・jump/Every Little Thing (カネボウ「プロスタイル」CMソング)
・ハルジオン/BUMP OF CHICKEN
・evergreen/hyde(ラルクアンシエルhydeソロプロジェクト第1弾)
・君の前でピアノを弾こう/河村隆一
・がむしゃら〜熱くなれ〜/事件だッ!/ウルフルズ
10月24日発売
・ナカナイデ/キタキマユ
・IN MY LIFE/CRAZY FOR YOU/古内東子 (テレビ朝日系ドラマ「最後の家族」主題歌/TBS系「ブロードキャスター」エンディングテーマ)
・白い恋人達/桑田佳祐
・CUSTOM/奥田民生
・春夏秋冬/Steady&Co.
・I am/hitomi
・シルビア/Janne Da Arc
・スーハー/Mean Machine
・フラストレーションミュージック/Hysteric Blue
・JUMP!!/La'cryma Christi
・花のように/松たか子
・あなたのかけら/華原朋美
・Are You OK?/槇原敬之
・BLUE FANTASY〜LOVE&CHILLOUT〜/小室哲哉
10月30日(Tue)発売
・真夜中に交わした約束〜薔薇の婚礼〜/MALICE MIZER
10月31日(Wed)発売
・タイトル未定/モーニング娘。
・タイトル未定/井上陽水 (キリンビバレッジ「聞茶」CMソング)
・タイトル未定/モーニング娘。
・タイトル未定/川本真琴
・タイトル未定/大黒摩季

13 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 00:38
↑見づらくてすまぬ。。
「白い恋人達/桑田佳祐」が来そう?
前日発売も反映されるのかな?モーニング娘。がいる。(娘。2回書いてた)

14 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/27 05:24
   0O⌒)γ
  彡彡/@ヾ
 (__/ノノノノ ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( | ∩  ∩|)|  <    石川だせ!
 从ゝ_▽_从   \____________
 / .<  V  >  ̄|⊃
 | ハ. \A/ ノ ̄
 ヽ/_).  8  <
  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ
  ⌒|⌒|⌒|⌒
    | ̄| ̄|
    |___)_)


↑この絵は誰が書いてるの?

15 :1です:01/09/27 22:59
レスありがとうございます。
こうしてみると、女性ヴォーカルではなさそうですね。
6問目はXにしてみます。
誰か、申し込む人はほかにいませんか?

16 :懸賞スキスキ名無しさん:01/09/28 00:38
10はともかく、9なんかどうしたらいいのか。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/04 15:08
スレたてようとしたらたっていた。
1さん感謝!

10 酒井若菜は、腕立て伏せが1回以上できる。

サービス問題だと思うので、もし×だったらやだなあ。
私も>3に近いですね。

18 :若菜たんハァハァ。:01/10/15 15:56
3:@f「y>

19 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/22 21:09
そろそろ第一回締めきりだね。
いつの間にかハガキ14枚分もたまってて、でも気になる1問目が
空欄のまままだかけずにいます。×にして万が一雪が降ったら
泣くに泣けないしなぁ。
14枚、ハガキで出すと金かかるけど封筒に入れてOKだそうで
120円で済むので良かったです。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/22 21:29
×と○両方出せば?

21 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/22 21:52
>>20
言えてる。(W
そうしよっかな?

22 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/28 13:41
11/2札幌、雪の予報に変わったぞ・・・
これで本格的に分からなくなって来た。
ある意味、楽しみなのだが・・・。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/29 21:35
ギリギリまで待って、予想開始です。
ただ、1口の上限の配当が5万円って、ちょっと少ないですよね。
4口なので4パターン(ダブル2つ)で狙ってみます。

>>19
封筒可なのですね。いい事を聞きました。
生シボラーで15通も真面目に切手貼って応募して、
しかも外れました。

>>22
気温次第になってきましたね。
1問目から面倒な事に・・・

24 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/30 08:50
>>23
確かに、上限5万って安すぎですよね。
2000口以上当たりが出るのか?どの程度応募が集まるんだろう?
ちなみに今手元に21口ありますがそれぞれたまった時に考え
マークを埋めたのですが全て違う予想になりました。
せめて第一問位は確実に当てておきたい・・・贅沢なのかな?

25 :23:01/10/31 00:35
何かいまいち盛り上がっていない…
でも、1口24枚なのに14口とか21口って
いったいどうやれば集まるのでしょうか?

26 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/31 02:11
六問目って、デイリーシングルって書いてあるけど、
デイリーシングルってどーゆー決め方してるか知ってる?
その日だけなら、前日発売のモー娘。がきそうだよね。
どうなのかな?

27 :24:01/10/31 07:23
>>25
14口も21口も同じ自分です。
ちなみに最終的に22口たまりました。
どうやったら・・・内緒です。がお金はかからずです。
手袋します。(ここまで書けば内緒もないですが・・・)
当日の消印有効ですが、昨日郵便局に問い合わせた所
最終が午後7時でした。6時55分位の天気予報見て
急いで出して・・・間に合わなかったら大変だからやらないけど。

>>26
良く分からないのですが、その日から前一週間の全売り上げでは
ないでしょうか?
どなたかの以前の予想で当初は桑田かと思いましたが
発売日が一週間以上あると最初の数日の売り上げが加算されないから
逆に不利かな?とも思い出して・・・この問題は半々にしちゃいました。

28 :23:01/10/31 20:11
>>26
決め方はわかりませんが
ランキングはここで確認できますね。(当たり前か)
ttp://www.oricon.co.jp/

29日付けまでは桑田さんが1位で、
30日付けでモー娘。が1位ですね。
1日単位の集計のようですね。
モー娘。の存在忘れてた…(泣
唯一の逆転要素は品薄か?

>>27
缶コーヒーとかなら集めるのも楽そうですけど、
酒類の場合は大変そうですね。
その労に見合う商品が手に入るといいですね。

29 :27:01/10/31 20:53
>>28
あ、ほんとだ。ウイークリーと勘違いしてました。(大恥)
あの大きさのシールは、剥がすのも楽ですし
まとめて大量にあるから逆にコーヒーのよりも
集め易いですよ。ただ、1回に数百個の缶と闘うのは
ハッキリ言って疲れます。
バカだなぁと自分でも思いながら、ついつい毎日通ってしまう。
それもこれも、12月までかなぁと思います。十分ですね。
どうやら当たりそうになさそうだ・・・。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:01/10/31 23:31
気になりつつも応募してません。
なんか、間違えたのがわかる=何も届かないのがわかるというのが
どうも萌えません・・

31 :23:01/11/03 01:19
とりあえず、生抽選(ババ抜きと腕立て)まで時点で判明した結果。
1:? 2:○(100人中95人とか) 3:? 4:? 5:?
6:×(桑田さんでした) 7:? 8:?
9:×(勝ったのは酒井若菜) 10:×(う〜ん)

とりあえず4口中2口が残ってます。

32 :27:01/11/03 07:16
・・・酒井若菜のやつ・・・。
1/22です。やっぱダメっぽいなー。。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/03 17:17
10問目だけは全部○なのですでに終了・・・。
おそらく○のほうが多いので配当金は5万円確定かな?

34 :23:01/11/04 12:42
正式は発表は10日からですね。
1:×(3日に初雪) 2:○ 3:? 4:×(1対1) 5:×(1レース)
6:× 7:? 8:? 9:× 10:×

万馬券…でると思ったんだけどなぁ。
これで全滅確定。

35 :27:01/11/04 13:56
全体的に×が多いですね。3問目は○なのかな?
経済には興味がないのでイマイチ見方が分からないんだけど
多分○じゃないかと思われ。

>>33>>23

後はWチャンスを狙い(?)ましょう!

36 :33:01/11/04 19:09
酒井若菜が腕立てできなくてはずれとは悔し過ぎる・・・。
30回とかなら納得できるがたった1回なのに(T_T)

37 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/04 23:45
できたほうが良かったのにね。
○にした人に「こいつムカツク」って思われるじゃん。
×にした人は、できても「ちくしょーできるのかー」だろうけど。

38 :23:01/11/10 00:15
第1回の結果がでましたね。
繰越があるところを見ると難しかったようですね。

私は7問正解が最高でした。

39 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/10 01:53
私も7問正解でした。
7問ではWチャンス賞(生搾り14本)貰えそうにないなあ。

40 :27:01/11/10 05:55
8問正解ってのが1つだけ(それでも1つ・・・)ありましたが
8問でもダメかなぁ。
ちなみにあれから生搾り全然見つからず第二回は
ハガキ4枚分止まりです。

41 :27:01/11/21 23:54
ゲゲ、そろそろ2回目も締めきりじゃないですか!
少ないなぁと思いながらも、今現在18枚ハガキがたまりました。
でも、今回も予想し辛い・・・。
1 12月7日の沖縄県那覇市の最高気温は、23.0℃以上である。
(沖縄気象台の発表による) ○or×

2 「構造改革」が第18回流行語大賞に選ばれる。
(「現代用語の基礎知識2002年度版」の中から) ○or×

3 12月7日の日経平均株価終値は、前日と比べ上昇する。 ○or×

4 12月8日に行われる格闘技K1ワールドグランプリの決勝戦は、
1ラウンドで勝者が決まる。 ○or×

5 11月25日から12月1日のレンタルビデオランキングのベストテンに
日本映画が入る。(TSUTAYA調べ) ○or×

6 12月10日付のオリコンウィークリーカラオケランキングの
ベストテンに、演歌が入る。 ○or×

7 12月5日の築地中央卸売り市場におけるブリの高値は、
1kgあたり2,500円以上である。(日刊食料新聞による) ○or×

8 11月30日時点の携帯電話契約台数(PHS、無線呼び出しを含む)は、7,500万台
以上である。(社団法人電気通信事業者協会による)ヒント:6月30日現在で約7,050万台
スペシャルヒント:8月31日現在で約7,170万台 ○or×

9 テリー伊藤は、国産牛肉と輸入牛肉を食べて、どちらがどちらか当てられる。 ○or×

10 真木蔵人・酒井若菜・テリー伊藤の3人で立位体前屈をして、
一番からだが曲がるのはテリー伊藤だ。

・・・また当たらないのかなぁ(弱気)

42 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 13:36
age

43 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 13:42
1:×
2:×
3:○
4:×
5:○
6:×
7:○
8:×
9:○
10:×

ちなみに第一回目では2口だけの応募で当たりました。
5万円の旅行券ゲット〜

44 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 18:02
9問目と10問目っていくらでもインチキできる問題やなぁ。
「それぞれ回答が少なかった方を正解にしていけばウマー」とか考えてないだろな。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/28 19:37
那覇の最高気温。23℃以上とは、すげ〜ビミョ〜だなぁ。

46 :23:01/11/29 21:47
なんとか5口分集まりました。

1:× 2:○ 3:× 4:○ 5:○
6:× 7:○ 8:× 9:○ 10:×

43さんの予想にも1口乗らせていただきます。

47 :J:01/11/29 22:21
配当の上限あるからいやだ

48 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 03:34
>>44
そんなひねくれた問題なのかなぁ?
どっちかって言うとサービス問題のような気がしますけどぉ。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 16:19
>>44
前回それでやられた・・。
酒井若菜が腕立てできれば配当はもっと安かっただろう。
6→× だけは鉄板だろう。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 16:55
>>44
前回それでやられた・・。
酒井若菜が腕立てできれば配当はもっと安かっただろう。
6→× だけは鉄板だろう。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:01/11/30 16:56
>>50
連続カキコスマソ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 20:51
流行語大賞が発表になったけど、
2.は○なのか?それとも×なのか?
苦情がでそうだね。

53 :そうだよね:01/12/03 21:40
聖域なき(構造)改革って、小泉首相は言ってたもんね。
答えはどっちなんだろう?

54 :23:01/12/03 22:14
構造改革・・・
微妙だ・・・4口も○なのに・・・

55 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/03 23:15
NHKのニュースではバックに
「聖域なき構想改革!」と言っている小泉首相の画像が流されていました。
微妙だな。サッポロビールがどう判断するのか・・・

56 ::01/12/03 23:16
構造のまちがいね・・・ すんまそん

57 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 10:15
バトル・ロワイヤル(字幕):邦画アクション
初登場9位ってことで、5.は○

58 :2は×:01/12/04 13:22
構造改革はダメだそうです。(事務局)

59 :27:01/12/04 14:06
5が○だなんて・・・
早くも可能性が1つだけに・・・悲しすぎ。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/04 17:13
えっ。構造改革がダメ・・・
クソッ!もうサッポロなんか飲まん!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/05 20:58
ブリの高値はいくら〜〜〜?

62 :23:01/12/06 22:02
生中継見てるんだが・・・見にくい。

1:? 2:× 3:? 4:? 5:×
6:× 7:○ 8:? 9:× 10:×

みたいです。
全滅確定。牛肉くらい当ててくれ・・・

63 :27:01/12/06 23:10
>>62
え?5は×なの?○じゃないの??

64 :27:01/12/06 23:14
あ、どっちにしても2が×だからダメだー(オオハジ

65 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/06 23:18
おれ正解?

66 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/07 01:26
レンタルビデオランキング・・・
http://theater.nifty.com/cinema/ranking/rental.htm
5.が×なら猛抗議必死。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 00:38
このスレ元気ないけど大丈夫かぁ?
とりあえず今年のK-1の結果(4問目)は×だったね。
その他の答えはどう?

68 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 02:01
那覇の最高気温は23度以下でした。よって1.は×。

69 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/09 02:03
3.の終値は前日比マイナス。よってこれも×。

70 :23:01/12/15 01:07
なんとまぁ・・・

1:× 2:× 3:× 4:× 5:×
6:× 7:○ 8:× 9:× 10:×

問5に関しては66のリンク先だと集計期間が違いますねぇ。
でも、TUTAYAのホームページを見ると、
6位か7位にバトルロワイヤルがランキングされてそうなものだが・・・

最高で8問で正解。
Wチャンス賞当たれば良しとしよう。

71 :9問かよ:01/12/15 02:12
5問マルチかけて,32通だして9問が最高。
しかし,構造改革がだめとは。
これさえあっていればパーフェクトだったが。
聖域なき改革なんて、あんまし聞かねぇぞ。
実態にそぐわない言葉を選ぶ選考委員は逝ってよし!
俺ここの出版物,一生買わないな。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/15 14:58
俺も9問。4〜8を固定で狙ったが、8番×が外れた。
一回目で全部送っとけば50通あったから当たってたよ。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/16 23:16
抗議のメールを送ろう!

74 :72:01/12/23 02:42
今日生搾りとクーラーバック送ってきたよ。全問正解の人は金券送ってきた??

75 :懸賞スキスキ名無しさん:01/12/30 22:01
 昨日、クロネコ便で図書券1万円分送られてきたよ。9問正解でブリの値段だけ間違えた。
全問正解が少なかったので正解が多い順から抽選して当たったと書いてあった。
 

76 :懸賞スキスキ名無しさん:02/01/02 01:18
肝心のビールが不味すぎる

77 :懸賞スキスキ名無しさん:02/07/01 22:44
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなレスを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________

------------------------------------------------------
こちらのサイトでは、
『 ロト6 の1等の当選番号を予想
・・・見事当てると1000万円 ( 毎月1回実施 )』
の特典があるよ。( 無料会員登録が必須だそうな。スマソ )
http://www.estyle.ne.jp/athron/
------------------------------------------------------

78 :sage:02/07/22 04:46
sage

79 :山崎渉:03/01/13 05:58
(^^)

80 :山崎渉:03/01/21 02:34
(^^;

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/02/09 17:08
./
| >>1さんとドライブ
\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン   写真撮るなよ!、、、、キモイ、轢いてやる
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /               ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.    (´Д` ) < さあー!>>1さんドア開けて
     「  ⌒  ̄_ ,|      /((( )))口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ  / 「     \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )>>1    ;;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)
パシャッ    パシャッ
   パシャッ
      ∧_∧ パシャッ      凄いぞ凄いぞ!
パシャッ (   )】Σ         こりゃ特ダネだ!
.     /  /┘   パシャッ
    ノ ̄ゝ


82 :山崎渉:03/03/13 11:49
(^^)

83 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

84 :山崎渉:03/04/20 05:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :山崎渉:03/05/22 00:59
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

86 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

87 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :なまえをいれてください:03/07/22 19:25
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

89 :山崎 渉:03/08/15 20:02
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :バンゲリングベイ ◆OrIGIn.2ic :04/03/17 02:10
草鞋の二重

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)