5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで力あわせない?

1 :天敵:04/05/21 18:02 ID:Ya4A+BnZ
@Pの治療法ってたくさんあって
一人じゃ全部ためせないし
お金もかなりかかるよね
だからさ俺等でみんなで力を合わせて
治療法を検証してみない?
もちろん個人差があるから
完全な治療方法はみつからないと思うけど
結構見えてくるものもあると
思うんだけど
どうですか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:15 ID:amWLBhc+
それはすでにこの板全体でやってるんじゃないのか?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:16 ID:RMaVDQfp
だから色々なスレが立ってんだよ、バッカじゃねえの>1

怒涛の糞スレ2ゲットー

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:17 ID:RMaVDQfp
あああああああああああああ

5 :天敵:04/05/21 18:17 ID:Ya4A+BnZ
何か成果をまとめられたらと思ったんだけど・・・・・
必要なかったかな?


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:20 ID:RMaVDQfp
おとなしく削除依頼出してこい。

7 :らいしゃ:04/05/21 18:20 ID:9A6mqybh
調べ回るのもしんどかったりするしなぁ〜
何が効いたとか効かないとかだけの報告スレにしてみたらよ?

8 :天敵:04/05/21 18:22 ID:Ya4A+BnZ
削除出した方がいいかな?


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:26 ID:RMaVDQfp
当たり前だろ。おまえのスレのせいでおまえに効く治療法のスレが
落ちてしまう可能性もあるんだぞ。
地道に自分にあったスレ探してこい。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:26 ID:9A6mqybh
>>8
ん〜?どやろなぁ。。。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:29 ID:qnHiceQd
とりあえずほしゅ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:29 ID:uz9n1ewV
>>8
ええよええよ。
もっといらないスレはいっぱいあるし。
削除依頼なんか出してる奴いねえよ、この板にはw

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 18:30 ID:SJeE7MUG
また消防が無駄なスレ立てたのか。。。。

14 :天敵:04/05/21 18:33 ID:Ya4A+BnZ
ごめんよ・・・(*´д`*)
今削除依頼の出し方調べてるからちょっと待っててね
よろしくorz

15 :天敵:04/05/21 18:56 ID:Ya4A+BnZ
削除出して着ました
ごめんよ・゚・(ノД`;)・゚・

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 19:19 ID:qfO+BDEP
あまり気を落とすな。がんばれよ

17 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 19:28 ID:iGrMw+7Y
このスレは俺が守る。

18 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 19:28 ID:iGrMw+7Y
やっぱ辞めためんどくせぇ。

19 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 19:30 ID:iGrMw+7Y
やっぱ守る。守る守る守る。
みんなで力をあわせてゴー!!

20 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 19:30 ID:iGrMw+7Y
やっぱめんどくせぇ。やめだやめ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 19:36 ID:QU1xv4VC
ちょっとでも役に立てばって思ったんだよな
ありがとう

>>1よ お前は悪くない 気にすんな

22 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 19:56 ID:iGrMw+7Y
>>21
感動した!!

みんなで検証しようではないか。
それぞれの独自のスレだけでは見えてこない事もあるかもしれないではないか。
なっ、そうだろ。全部のスレ見るのもいちいち大変だろうし。

よし、とりあえずだ。うーん、塩にしよう。
塩を検証しようぜ。塩だ塩。

23 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 20:01 ID:iGrMw+7Y
おらもお風呂に塩を入れていた時期があったが
やっぱ保湿力はあるね。つやつやしてカサカサにならない感じ。
しかし俺は脱保湿してるからやめちゃったけど。塩からいし。
脱保してる人がどうしてもって時につかうのはいいかもね。
保湿剤塗るよりはマシだろうし。
殺菌力もあるからジュクってる人もいいかもね。

24 :ファン・ディアス:04/05/21 20:17 ID:XYHiv5xE
塩はしみるな〜
軽症の人にはいいみたい
ちなみに脱ステ三ヶ月でステを今日から使う
あの苦しみは何だろう
頭痛に悪寒に悪化
とりあえず今回はデルモゾールからの脱なので
苦しかったけどまた脱ステに挑戦しよ
やっぱ脱ステは入院だよな
塩と関係なくてスマソ

25 :天敵:04/05/21 21:08 ID:Ya4A+BnZ
ここでやると迷惑かかるから
検証するHP作ってみます。
みんなありがと

26 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 21:27 ID:iGrMw+7Y
なんて事だ。

27 :天敵:04/05/21 21:28 ID:Ya4A+BnZ
>>26
力貸してくれるよねw


28 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 21:31 ID:iGrMw+7Y
>>27
シュアー。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 21:32 ID:Ya4A+BnZ
じゃあHP作ったら
探すね
よろしくお願いします


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 21:33 ID:qfO+BDEP
>>25
HP作るなら、ここを情報収集の場として利用すれば?
HPが機能してれば、みんな応援すると思うYO

31 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 21:33 ID:iGrMw+7Y
>>29
ラジャー。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 21:34 ID:Ya4A+BnZ
>>30
了解しました
俺たちの代で治せなくても次の代の子達が苦しまないですむように
頑張る!!!!!!
というわけでHPの作り方調べてきますw

33 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 21:39 ID:iGrMw+7Y
>>32
ホームページビルダー。

34 :ファン・ディアス:04/05/21 21:43 ID:XYHiv5xE
俺ステ使ってるけど良い?
ちなみに天敵さん
HP携帯からカキコできたら有り難い

あと一つ
デルモゾールから三ヶ月ぶりに
ロコイド塗ったらすぐ楽になった
また脱ステ挑戦時リバウンドあるけど
とりあえずランクって下げれるもんだね
有効・無効派の皆
ガンガレp(^^)q

35 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 22:25 ID:13c3XtqB
>>34
なんだよ、なんで離脱やめちゃったの?
3ヶ月だろ、全然駄目だったの?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:30 ID:IjWrKyqj
ていうか削除依頼だす必要あったのかなあ????????


総合的に検証するスレあったほうがいいと思う。
削除やめようよ!!!!


37 :ファン・ディアス:04/05/21 22:34 ID:XYHiv5xE
俺脱ステの名医に見てもらってたんだけど
入院中は別人の様な綺麗な肌になれた
三ヶ月の入院が一ヶ月で退院
しかも脱ステできた
本当に名医なんだけど俺も医師も甘かった
アレルギーがダニにちょっとあるだけで
他には一切ないし、血液検査で副腎も正常
臓器類は統べて良かったんだけど
退院後油断したらすぐひどくなり
今では入院前と変わらず
更にタクロミンのスレ見て飲んだら
悲惨なぐらいズル剥けの体液出まくり
ここで根性が果てた
ネオさんは脱ステ中?

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:36 ID:IjWrKyqj
1非ステ軟膏
2塩
3牛乳石けん
4塩素なし水(レモンなどをいれて塩素破壊)
5漢方いろいろ
6タウロミン


このうち 非ステロイド軟膏 牛乳石けん 塩素ぬき水 タウロミン
ためした。
非ステロイド軟膏は必要だと思う。ムヒSなんかは500円ぐらいだし
かゆみどめにはいい。結構なおる。タウロミンは人それぞれだけど
効果は使用者の6割ぐらい。

おもうにかかなければ治るとかいうもんじゃないと思う。


39 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 22:43 ID:13c3XtqB
>>37
ほー。名医って誰よ?
退院するとどうしても一時的に悪くなっちゃうよ。
おらはもうづっと前に離脱したけど
離脱は良くなってからが勝負だよ。
>>38
牛乳石鹸いいよー。昔はコラージュとか使ってたけど
ああいうのより全然感じいい。安いしね。
非ステ軟膏はいらないと思う。おらは脱保湿もしたけど
乾燥させたほうが調子はよかった。痒み止めは効いた試しがない。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:45 ID:IjWrKyqj
あとおそうじした。

そうじきだとやぱほこりっぽくてかゆくなるみたい。

で水ぞうきんがけしました。




41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:46 ID:9/qkeNUd
>37
>俺脱ステの名医に見てもらってたんだけど入院中は別人の様な綺麗な肌になれた
>三ヶ月の入院が一ヶ月で退院しかも脱ステできた
>退院後油断したらすぐひどくなり今では入院前と変わらず
1ヶ月で脱ステなんて、できないはず。
伏字で良いから、誰なの?

42 :ファン・ディアス:04/05/21 22:49 ID:XYHiv5xE
>>38
俺もタウロミンと非ステ軟膏しました
アンダームが肌には合わないみたい
今は強酸性水とアルカリの二本
これなら悪くならないし機材も安価
毎日アホみたいに作ってます
ちなみに強酸性水は肌を強く
アルカリは活性水素を除去するので
半年ぐらい?でアレルギーの数値下がる人多い
飲む量は一日体重の4%との事
これだけで入院中痒くならないし
肌が生まれ変わったよ
俺は油断して戻ったけど退院してリバウンドするまで人生で始めて見る綺麗な肌になれた

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 22:52 ID:IjWrKyqj
やぱ

削除やめましょうよ。。。。

雑談スレでもいいし。
各論と総論って全くちがうからね。
まとめスレも必要だよ。。。

ね。





44 :ファン・ディアス:04/05/21 22:54 ID:XYHiv5xE
し○○い先生だYO

45 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 22:57 ID:13c3XtqB
>>43
依頼しただけじゃ削除なんかされないよ。
重複ってどことも重複してないし。

46 :ファン・ディアス:04/05/21 22:57 ID:XYHiv5xE
うん。一ヶ月で自宅療養っていうか
家で入院してるときと同じ事をすれば
ステが抜けるまで一年かかるけど
維持できるとの事でした
説明不足でスマソ

47 :ファン・ディアス:04/05/21 23:12 ID:XYHiv5xE
まとめスレは必要と思うよ
どうしても一つのスレに一つのテーマだと
賛否両論で分かりにくくなるし
スレの中で本当に必要な情報が見えなくなるから
それをかい摘まむだけでも俺は嬉しいよ
あっ23:00ですね
消炎作用のあるDHEAが寝ると活発に分泌される時間
また元に戻った理由の大半が寝不足でしたので寝ます!
また明日も見ますね
皆さんが良い情報得る事願ってます

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 23:14 ID:IjWrKyqj
自分もここの掲示板こなかったら
いまだにステ軟膏めった塗りしてたなあ。。。。



49 :ファン・カルロス・ネオタン:04/05/21 23:18 ID:13c3XtqB
寝る前は

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1079789460/

ここでageでおやすみをいうのです。


50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 14:53 ID:iPPiwkJy
ネオがいるようじゃスレ伸びないな・・・

51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 18:49 ID:pnVA82fs
ヘタレ固定のクソネオじゃあw

52 :名無しさん@まいぺ〜す.:04/05/22 18:53 ID:uXvh27B4
ネオがへタレとは思わないが・・・・
板で一番打たれ強いし、知識も豊富だし。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 19:50 ID:j7L/wY0o
>>52
おまえ知らないの?以前荒らしに粘着された時リアル性格出したんだぜw
チキンで中途半端コテイで有名wwwwwwww

54 :名無しさん@まいぺ〜す.:04/05/22 20:03 ID:uXvh27B4
>>53
それ、何処のスレ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)