5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生のアトピー

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 11:15 ID:yeDt5fvg
アトピーの学生さん集まれ
苦しみを語り合いましょ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 11:46 ID:9z8Sn7Z9
2 げと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 12:02 ID:+88kBoeh
おでこだけアトピーになった
メットかぶるとかさぶた取れるし、目立つしうっとおしい

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 00:47 ID:aJ+dt/H0
俺の青春は破壊された

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 02:48 ID:Cyd+pUkt
ウザィよね。。。アトピー。
つらぃよね。。。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 02:55 ID:yl3Mibfc
漏れの青春も無惨にも破壊された


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 03:08 ID:Cyd+pUkt
アトピーで青春が破壊されたって思った事はないかな。。。

8 :19君:04/05/19 04:04 ID:HjMFo/+1
俺は今回の脱ステにかけてる。
治れ〜!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 05:01 ID:RUzx4kqG
>>7
俺、主にアトピーが原因で高校辞めたから青春破壊されてるかも。今は大学入れたけどな。
大学入って一人暮らししてからなんか調子が良くない。
やっぱり生活が不規則なのと、食べ物かな?
一応自炊してて、ファーストフードとかで済ませたりはしてないんだが、
どうしても食事に気を使ったりできない。いろいろ忙しいしな…

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/19 21:51 ID:zm9BrQ+L
大学2年っす。毎晩痒くて寝れない・・・。
一番苦痛なのは電車の中。
ガマンできなくて服めくって背中とか膝の裏掻いてる。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 02:38 ID:YLVs0wLk
風呂にも入らないで体に悪いもの食べまくってせいかつもめちゃくちゃなギャルより俺の肌が100000倍も汚いのは何故だ何故だ何故だ
神よ答えてくれ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 10:42 ID:9eifgGKD
猿人と現代人の違いですね

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 16:50 ID:i8Eup+W0
バイトもできない
サークルもできない
恋愛も当然できない
友達もいない
学校にも行けないから単位も取れない
学生生活の全てを忌まわしきアトピーに奪われた

14 :らいしゃ:04/05/20 17:51 ID:KpvFWGor
>>9
>>7ですが。
そぅなんですか…
ウチも大概えげつないですが…高校はやめなかったですね(●´з`●)今も普通に短大生です。
アトピーのせいではないですが、訳あって行ってませんが…‥
ウチの場合アトピーじゃなくて、家庭事情で青春破壊されとますから
っと、話がズレてますね
自炊にしても…大変じゃないですか?
野菜とか脂モノの摂取や、衛生管理とか…
ウチも生活不規則なってきて、かなりアトピーひどくなってきました。
しかも、すんでる家の水が、かなり濃度の高い塩素の水…お風呂にしても痛いし、皮膚は溶けてくるしで、かなり鬱です

15 :らいしゃ:04/05/20 18:04 ID:KpvFWGor
>>13
バイト…ウチも断られました(-ω-;)
でも、恋愛はしてます。
かなり重傷なアトピーで、幹部が広がってきています。
ステは使いたくないから使ってないですが、何かイィ方法とか…ないですかね?
治したいですよね…ほんとに。

16 :9:04/05/21 16:48 ID:Kw03Nj8H
>>14
俺は高校諦めてしまったんで、アトピーで高校いけるのすごいと思います。
自炊はあんまり脂とか気にかけられません(汗
最近蒸し暑くてどんどん酷くなる・・・
大学では絶対同じことを繰り返したくはないからなぁ。

17 :先輩:04/05/21 17:25 ID:RbljyAAd
俺は高校卒業したよ。がんばって。顔赤いよ酒飲んでんじゃんとか言われたけど。もちろん傷つくよ。でも乗り越えた自分に褒めてやりたい。学生諸君もアトピーに負けんな。
俺と一緒に青春しないか。

18 :らいしゃ:04/05/21 17:32 ID:9A6mqybh
905/21さん
アトピーでも取り敢えずは小学校・中学校・高校と行きました
1人暮らしになると生活不規則なりますよね
(´・ω・`)ショボーン
食べるものとか考えるのも、たまに辛くなります。
最近はどんどんひどくなってきて、かなり鬱ですが、お互いガンバっていきましょう(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/21 17:44 ID:SnYtUWam
高校2年ですが、「顔色悪いな」っていわれたし
もう話しかけてくるな・・・
そんな自分は友達ひとりもいませんよ

20 :らいしゃ:04/05/21 18:00 ID:9A6mqybh
>>19
んぢゃウチと友達なろ!


21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 14:06 ID:kPZXbqgD
三年で今年の後期から就活。単位は残り30くらい。
でもここ数ヶ月皮が…。
昨日なんか枕の下に大量の皮皮皮皮皮。
就活上手くいくかな。心配。
ちなみにバイトできないから現在金なし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)