5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳酸菌生産物質ビオネ

1 :ビオネ愛好家:04/05/17 17:23 ID:UHRmTJyM
この掲示板を見ている人ならアトピーと腸内細菌の関係についてはいくらかご存知だと思います。
私はビオネを飲んで劇的に良くなりました。なので、それをここに報告したいと思います。
私のアトピー歴は生後6ヶ月くらいからです。でも、軽症で中学生までは自分がアトピーであるとは意識したことはほとんどありませんでした。
夏にひじの裏とひざの裏に少し出るくらいでステを3日も塗れば元通りでした。
それが本格的に悩みだしたのは高校生になってからです。
首に出るようになって(首に初めて症状が出たのは中1)ステを使っても元通りにならなくなってきたから。
一年くらい首にステを使ってしまったけど、高2の7月に脱ステしました。
直後はやけどしたように炎症がひどくなってしまいましたが、その後、炎症はやや引いたけど色素沈着は残ってしまったし、
正常な肌とはいえませんでした。顔はまぶたがちょっと赤い程度でしたが
とにかく首のアトピーが嫌でコンプレックスでした。
その後、食事などいろいろ気をつけて2002年の7月にものすごく良くなったのですが、その年は受験で
ストレスで悪化してしまいました。それでも、ステだけは使わず、いやいや漢方の塗り薬を使ってしのぎました。
大学に入って、部活で紫外線にあたったのが良くなかったのか、食生活が乱れたせいなのか(といっても普通の人から見れば普通の食生活)
受験時に悪化したのを押さえつけていただけで出てきたのか、分からないけど
2003年の秋から冬にかけてものすごく悪化してしまいました。
顔は鼻以外が赤くなり、皮がぼろぼろ剥け、これが自分なのかという状態でした。
生きてるのが苦痛でもう死にたいと思いました。人と口を聞くのも嫌でした。
それでも、何とか希望を捨てずに治す方法を模索し続けました。
以前(2001年からアトポスのヨーグルトを食べていましたが、便通は良くなったけどアトピーには効果はありませんでした。)
それに腸内細菌は人それぞれ固有のものが住んでいるので新しい菌は住み着きません。
そこで、乳酸菌生産物質をとって自分の中にいる善玉菌を増やそうと思ったのです。



2 :ビオネ愛好家:04/05/17 17:24 ID:UHRmTJyM
ビオネにはAタイプとBタイプがあります。違いは濃度です。私はかなり贅沢ですが、Aを一日20×2ml飲みました。
あと同じくビオネ株式会社から出ているビートオリゴ(ラフィノース?)を一日3本飲みました。
1週間では効果は分からなかったけど、2週間しないうちに顔から赤みが引いてきたんです。
このときのうれしさといったら言葉では表せません。やっと生きていることを実感できた気がしました。
人と面と向かって堂々と話せる、普通の人にとってはごく当たり前のことだろうけど、そんなことがとてもうれしかったです。
今は1ヶ月たちました。顔は白いです。
食生活も徹底しています。善玉菌に良い食事をしています。一言で言えば、戦前の食事。
肉、砂糖、油(揚げ物、炒め物)禁止。食品添加物排除。使う調味料は味噌と醤油のみ。
もちろんお菓子などは食べない。パンも食べない。主食は雑穀いり白米。
こんな食生活するならアトピーでもいいという人もいるかもしれないけど、私はこんな食事でも、
アトピーひどくなるよりは数万倍まし。別に一生食べなくてもいい。

ビオネはアトピーだけでなく、末期がん(特に消化器系)や糖尿病、高脂血症、麻疹などいろいろなものに
効果があります。キーワードは腸を良くして血液をきれいにして、末梢まで栄養や酸素を送るです。

アトピーにはBタイプでも十分みたいです。Aは高いし、あまり売れてないらしい。
Aはがん患者さんとかが飲むらしい。

これは宣伝スレではありません。私の願いはただひとつ。アトピーで苦しむ人がこの世からいなくなってほしい


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 17:54 ID:8OihF+VO
業者乙w

4 :ビオネ愛好家:04/05/17 18:14 ID:UHRmTJyM
本当に業者じゃないんだけど。
ま、私はほぼ治ったから今は本当に幸せ。
こんな日が来るとは、ひどいときからは想像できなかったよ。


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 18:19 ID:ljtHQR/4
業者じゃないんだったら↓でやってね、消防ちゃんwww
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1070688549/l50

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/17 18:20 ID:ljtHQR/4
削除依頼出すことも忘れないでねwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)