5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汁を出せ!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 13:53 ID:Yl3cVjLg
抗原に感作→免疫細胞が抗原を攻撃→赤くなる→
細胞が徐々に抗原を排除→汁が出る→血が出る→傷が塞がる→完治(およそ半年)

しかしステ(免疫抑制剤)を使うと、細胞中の抗原は免疫反応に感知しなくなる
が、ステの効力が無くなると免疫反応が起きる。

結局いつかは、体外に抗原を排出しなければ、痒いのは治らない、、
痒いのは、無理やりにでも皮膚をかきむしり抗原(汁&血)を排出させるためには
必要だと思う。

オレは汁&血を搾り出してでも排出させてる 結構痒みも減るし炎症もだんだん無くなり
きれいな皮膚になってきた

もちろんステは一切使用していない
ステを少しでも使うと結局治癒する期間が延びるだけだよ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:08 ID:WrBByFGs
くさくないの?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:15 ID:WrBByFGs
ねぇ、汁ってくさい?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:24 ID:q8yiamA1
別に臭くないぞ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:27 ID:WrBByFGs
そうなんだ…
何色なのさ?膿みと同じなのかねぇ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:34 ID:Esu56Mu7
>>4
こいつかまって房だから相手しなくていいぞ>ID:WrBByFGs


7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:36 ID:WrBByFGs
あはは
照れる。。。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 14:46 ID:WrBByFGs
かまってくれなきゃ掻いちゃうゾ☆

9 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/05/10 16:58 ID:WPqJHWGJ
いや、臭いぞ。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 18:44 ID:eHUKKGc2
黄色い汁はあれはなんだろうな。
雑菌が繁殖して黄色くなったというが出た瞬間から黄色い。
出て行くうちにそのうち薄くなって透明度が増して治っていく。
あと指がかなり酷かったが毎日毎日絞るように汁だしてたら湿疹がみるみる引いてきた。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 20:44 ID:AzEWni3D
最初はネバネバの汁
段々治ってくるとサラっとした汁が出てくる。

12 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/05/11 02:52 ID:PgoD1R4y
>>1
まったくもって同意。
ひねり出せ!

13 :ロッド:04/05/11 08:15 ID:98TjstPC
>>1
俺も同意です。
出し切ろう!

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 13:06 ID:rMyN46Av
出し切ってしまえばカサカサしてくる。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 05:52 ID:CDkAzHvE
洗濯バサミではさんで搾っている
出した後はすっきり!

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 10:42 ID:XJtEmEIT
汁の出てる部分にラップをのせる。
汁が大量に出て治りが早い。
これ最強。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/13 20:22 ID:kWW99NjC
ステ使ってないのに
そんなに汁がでるのかい?
リバウンドじゃなく?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 05:45 ID:igPkr1/s
汁さえ出れば、一人前★

19 :19君:04/05/14 22:18 ID:+leupQ0O
同意。汁が出きった(?)ところは痒みがひいてくる感じ。

20 :ぽこあぽこ:04/05/14 23:17 ID:yNxaOilH
>>9
我ながらなんともいえん臭いですな

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/18 03:42 ID:BAsp/yrm
なんか卵が腐ったような、、

今日はひたいから汁が、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)