5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛髪分析したことあるやつっている?

1 :短髪野郎:04/05/09 05:27 ID:Fs6b7y7e
毛髪分析なるものを最近知った。
毛髪から自分の不足してるミネラルや有害ミネラルを
分析できるらしい。
盲目的にあれがよさそうだこれがよさそうだってやってる
より現状を把握して対処できたほうがよさげなので自分は
やってみようとしてるところ。
分析結果によって、飲めばいいサプリメントが分かるらしい。

で、ネットで体験談を探してるんだけど
あんまり見つけられないので
「やったことある!」
って人がいたら、有効だったかどうか教えてもらえないかな?

また、あなたもやってみない?

毛髪分析に関してはヤフーとかで「毛髪分析」で検索すると
一杯出てくる。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 06:03 ID:E90dAM5g
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 11:56 ID:D49O8H1S
やってみたいんだけどどこでやってるのかわからないなり。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 15:40 ID:qGCsUdRe
あるよ。一回一万のやつ。俺の場合は異常なしだった。皮膚は異常あんのに。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 16:17 ID:ku/pyZUa
一万払ったら、なんか異常でて欲しいな。
異常無しってことは、サプリ取ってもあんまり意味ないって事か。
それがわかっただけ良い?

6 :短髪野郎:04/05/09 17:10 ID:Fs6b7y7e
>>3
ヤフーで検索かけたら結構出てくるって。
またここでリンクを出すと、「業者うざい」とか言われるので
あえて出してない。

>>4
異常ない場合もあるのか・・・
IgEとか検査したことある?
そっちもなんともなかった?

俺は毛髪を採取したので今から送る。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 20:27 ID:PH/rMLD0
漏れも異常ない場合もあるのかって印象だな。ああいうのはサプリを大量に買わせる為に
やってるのかと思ってた。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 20:30 ID:15H1HbO8
分析したことは無いけど、脱ステ前後で髪質が激しく変わった。
パサパサの髪の毛になっちまったよ、なんでだろね


9 :短髪野郎:04/05/10 21:54 ID:qEyzL1i0
昨日出してきた。
これ、1ヶ月ぐらいかかるんだな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)