5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺アトピーなかったらすげー人間だよ

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 22:54 ID:mb2/kzEG
ほんと思う。アトピーだから成長したところもあるんで、今アトピー消えたらってことだけど。
なんてことを考えて鬱になったり元気になったりしましょう。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 22:57 ID:mb2/kzEG
まずもてるね。怖がらずに人付き合いできる。
あとすごい行動派。もう一年中放浪してる。風呂はいんなくても頭かゆいくらいでしょ。どんだけ楽しいか・・

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 23:44 ID:3SnprPIf
( ゚д゚)ポカーン

4 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/04/29 00:41 ID:DcLKHNCS
1とは友達になれそうだな
今アトピー消えたらあいのりに出て
エステティシャンのミキに説教してやるよ

なーんて空想も時には大事だぜい

5 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/04/29 00:42 ID:DcLKHNCS
でも、なぜかこのスレが100まで伸びる気がしない、しないよー!

6 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/04/29 00:42 ID:DcLKHNCS
俺のID大文字多すぎ!

7 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/04/29 00:43 ID:DcLKHNCS
じゃ、風呂行く、後は任せた

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 14:51 ID:U7GUZbos
風呂行くって銭湯??
私もお風呂が壊れて昨日銭湯いってきたの!!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 15:32 ID:SwwSuHc5
自分も世界を放浪してえな。

10 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/04/29 17:05 ID:qMxh8ZBd
>>8
いや、ごめん、普通に家のせまいお風呂でしゅ

俺も放浪したい、
金と健康と時間があれば・・
今あるのは時間だけさ


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/29 18:11 ID:vGryN/Yo
アナゴタンのアナル全部ください!!

12 ::04/04/30 00:09 ID:ijdWvX31
銭湯はおじいちゃんが多いからあんまきにせずいけるね。

今思ってるのは、もうステロイドで見た目きれいにして今を楽しんで、夏休みにバイクで北海道にいき自殺するなんて。
でもきれいになって楽しいときは自殺なんて考えられないね。

俺は時間がたりない。徹底的に直す時間がほしい。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 00:20 ID:ozegoLgC
今日も銭湯行ってきたさ。
米ぬかとアロマのお湯につかってきた。
年とるとあのおばちゃん達みたく肉垂れるのかな・・・ショック

自殺なんてしちゃいかんよ。
北海道いって心おっきくして帰ってくればいいよ!!
君が死んじゃったらかなし、かなし

14 ::04/04/30 00:36 ID:ijdWvX31
うん自殺はいかんけど、心おっきくしても待ってるのはリバウンドかステ漬け。
見た目なんか気にならなくなるだろうか。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 20:16 ID:tTXdab33
見た目なんか気にならなくなれたらすごいよね。
そしたらほんとにすごい人だよ。
私も現在脱ステ中・・・。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 21:00 ID:3ENPXNQa
みんな脱ステする勇気すごい。
私もいつかは絶対通らなきゃいけないと
思ってる。
今は留学中で今年で卒業、課題もたくさんあって
乗り越えるためにも、プロトなんて顔と首に
塗っちゃってるよ・・・痒いよ。突然出るなよ(涙)
でも来年は帰国してまず脱ステに挑むよ。
みんなつらいよね、頑張る気なんてうせるよね。。。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 21:18 ID:vfpESrYd
おじさんは脱ステしたけど 治らない。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/04 21:19 ID:vfpESrYd
おじさんはアトピーなくても凄い人間じゃないだろうね
若い人はゆめがあっていいね

19 :天の声:04/05/04 21:25 ID:RCzcxd+j
矢沢よっ!
おめぇ、大それた名前だなぁ。
俺に粘着されてヒキコモっているのか?
アトピーはお前が思っているより甘くねぇぞ!
アトピーはお前に一生取り付くってぇことを
理解してねぇみたいだな。

お前に公務員は無理なんだよ、
臨時雇いの作業員がいいとこってことだよ。

20 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/05/04 22:20 ID:o9zY9B55
漏れももうオサーンだから、アトピーなくても大した人間じゃないなぁ。
でも、今回の件で、仕事のし過ぎは(・A・)イクナイ! って事もわかったし、
今後はヽ( ´ー`)ノ マターリ やっていきます。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 01:00 ID:4txaExod
俺アトピーなかったら絶対脱ぎキャラだったはず。
飲み会の帰りに服脱いで、今から海行くべー!とか叫んでんの。
そんな自分に超憧れる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)