5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空気清浄機スレッド 〜カテキンは茶を飲んどけ!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/23 16:57 ID:ALfw4iGR
空気清浄機を買うので、参考にしようと思ってここに来たら...
ないやん、空気清浄機のスレッド!どうなってんだよ、おまえら使ってんだろ?
というわけで意見を募集します。

ところで個人的感想を。
カテキンとかマイナスイオンとかどうでもええねん。つかマイナスイオン
なんてそれがかえって悪く作用してるような体験してる人けっこういるじ
ゃねえか!(価格コムなんかのBBSで見た感じ)
空気清浄機はハウスダストが効果的に除去できてアトピーでやられてる指
でも簡単にメンテできて安いっていうのが大事なとこだろ。
余計な事してかえって健康害しちゃ意味ないよ!
俺も昔使ってたよマイナスイオン発生器。シュウシュウ音立ててて、パソと
かTVとかやばいんじゃないかって思ってたよ。
だいたい君ら、オゾンって毒ですよ毒。殺菌もそりゃいいだろうけどさ、
なんでも程度ってもんがあるでしょ?>メーカーの皆様。
...ってなかんじです。

2 :2:04/04/23 17:00 ID:BdkAb1Ix
2

3 :1:04/04/23 17:13 ID:ALfw4iGR
参考資料

☆おすすめの空気清浄機 ver.14
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1078643974/

価格.com 空気清浄機
ttp://www.kakaku.com/sku/pricemenu/aircleaner.htm

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/23 19:08 ID:MWNurrpK
俺も購入を考えています
花粉が引き金になって皮膚の症状が悪化するので・・・
もうそろそろシーズンオフですが、だからこそ安くなっているんじゃないでしょうか
でも今時の空気清浄機って1万程度の物もありますよね?
そんなのでも充分役目を果たしてくれるのかな?
高いのは中々手が出ないですし

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/23 21:08 ID:J9t3UVAs
1万円程度のHEPAフィルターので十分。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)