5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型乳酸菌 ダイヤキング

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 14:53 ID:YC1yZSj4
今日から飲み始めました。8000億個の乳酸菌よ、
悪玉菌をやっつけてくれ。
昨晩も背中を思いっきり掻いてしまい、痛くて痛くてしょうがない。
わらをもつかむキモチで購入しました。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 15:09 ID:L1t8/qhu
2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:54 ID:O6EMru0G
アトポスのヨーグルトなら
兆単位だったような・・・?

4 :1:04/04/17 20:24 ID:YC1yZSj4
なんでも死滅した乳酸菌でも効果はあるようで、もともと死滅している
乳酸菌を用いているようです。
今日の夕食後3袋目のみました。掻き傷の痛みはありますが、痒みは
でたないような。。。。


5 :1:04/04/18 13:14 ID:Fo8muleT
1箱30袋入りで15000円。やっぱり高すぎるのか?
試してる人は誰もいないのかな?
タウロミンが切れちゃうのでこっちで様子見てます。
タウロミンも一瓶のみおわる頃にようやく変化の兆しが。
のみつづけるべきかなぁ?

6 :1:04/04/19 21:28 ID:HnKITgJq
うーん、レスつかないっすね。誰も試してないのかなぁ。
それなら僕が実験レポートします。
でも、タウロミン(小粒)と併用です。

7 ::04/04/19 21:48 ID:MIC+p5QA
乳酸菌に興味あるのなら
ぜひアトポスのサイト見てみてください。
乳酸菌とアトピーの関係とか、その他アトピー
に関して、かなり勉強になると思います。

私はアトポスが推奨しているノヴァ総合研究所
が販売しているヨーグルトの粉末を牛乳に混ぜて
つくるヨーグルトを食べています。
乳酸菌の種類もかずも他のヨーグルトよりも
かなり多いですし、生の人由来のヨーグルトだから
腸にも定着しやすいそうです。値段も市販のを食べるより
安いそうです。

8 :1:04/04/22 23:02 ID:kwtIgWsa
のみつづけてる。効果は???確かに赤みは消えてきてる。
でも背中は夜になると以上に痒くどうしても掻き壊しちゃう。
辛抱してけいぞくします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)