5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

還元水ってどう?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 00:32 ID:Fpjk99EV
ここ1ヶ月ぐらいで夫婦そろってアトピーが悪化しました。
職場の人に聞いた還元水について知りたいです。
…浄水器って値段たっかいですよね?
30万から60万ぐらいですか?
人によって違いはあるのはわかってるんですけど、買う価値はあるのかどうか判断する情報がほしいです。。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 00:41 ID:bSdRxcBo
2get

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 00:46 ID:PqFLOoXM
3

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 18:25 ID:dlrvykQP
25万くらいの『還元粋』ってやつを最近買いました。
アトピーは小康状態で、ちょっと出てる程度だったのですが、
飲み始めると、だんだん酷くなってきました。
毒素を出し切れば、きれいになると信じて飲み続けてますが・・・。

まだ1ヶ月目なので、これからどうなるのかわかりませんけどね〜。
こういう反応が出るタイプもいますんで、一時的に酷くなる覚悟もいるかも。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)