5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生設計・・・考えるだけで痒くなる・・・

1 :ダメ:04/04/16 17:39 ID:mMZK0Dia
今年で22歳の男
高校は夏休み終わったら一気に吹き出して中退
それから毛穴が全部膿だらけになり廃人同然
土佐清水のSODとルイボスなんとかを飲んで
なんとか外に出れるまでは回復
だけどまだまだ中の上レベル

今親には自立しなきゃいけないんだからと言われてます
正直今の体だったらどうすることも出来ない
このことを考えすぎてか蕁麻疹がでるようになり
どんどん自立が遠ざかる
なんとかバイトしてるけど薬代や年金でほとんどもってかれる
なんのためバイトしてるのかわからなくなるときがある
自立自立と言うけどよくわかりません

僕はギター関係の仕事につきたいと思ってる
しかも弾き手なのでこの体でなれるのか
万が一有名になりテレビにでれるようになったときはどうすればいいのか

もしなれなかったら僕は高校も出てないので就職できないかもしれない
ほんとにどうすればいいかわからなくなってるいる

ぶっちゃけこの体になってるのは親のせいって今でも思ってる
なんで腹の中にいるときにもっと気をつけてくれなかったんだと
兄は普通なのに・・・

人生の路頭に迷ってる方
意見を聞かせてください

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:43 ID:KUIc4FVn
いちいちこういうんでスレたてるなよ・・・
うっとうしいんだよ!!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:44 ID:WCEFZJM6
45歳無職独身で親のスネカジリだけど元気で明るいぜ。
お前はまだ若い元気出せ>1

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:50 ID:HJy8Y8Da
お前なんてまだましだよ。俺なんて大学4年で単位が30以上残ってるんだから。卒論もあるし、就職決まって無いし最悪だよ。アトピーじゃなかったらこんな目にあってないのに。ほら君の方が幸せだろ?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:51 ID:WCEFZJM6
な、おれが一番不幸だろ?w

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:52 ID:WCEFZJM6
お前も幸せだ>4

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:53 ID:KUIc4FVn
1はそうやって自分より不幸な人を見つけて安心したいの?

8 :ダメ:04/04/16 18:35 ID:mMZK0Dia

>>7
ダメたぶんそうですね 仲間を見つけたいんだと思います


9 :マイペース:04/04/16 18:44 ID:jrdgY83s
・・・・・・・・・・・・・・・悲しい


10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 18:45 ID:uiKcQKRH
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 18:46 ID:WCEFZJM6
で、おれより不幸な奴はいないだろ?ナミダ

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 19:10 ID:HJy8Y8Da
お前らに治る方法を教えてやる。セメントで自分の手の形に手袋を作れ。それを寝るときにはめて寝ろ。そしたら治る。






俺はやってないけど。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 20:18 ID:xeEQQoKI
上を見上げてもキリがない
下をのぞき込んでもキリがない
前だけ見て歩くしかないっすね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)