5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水着が着れないよぉ(/o\)

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 02:09 ID:wEcFRXrK
股にアトピーできて掻きまくって黒く色素沈殿…夏なんて嫌だぁ

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 02:25 ID:EuH+uVzW
余裕の2

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 02:26 ID:EuH+uVzW
じゃあおじちゃんが見てあげるよ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 07:19 ID:EuH+uVzW

☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 1 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/13 21:00 ID:EXekXi71
よぉ

6 ::04/04/14 18:04 ID:cjcJOz9G
見てください、おじちゃん(笑)ほんと悩むな…

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 18:16 ID:g+LSP9hH
おじちゃんは色素沈殿なんて気にしないから遊びに行こうか?
お小遣いあげるよ。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 18:28 ID:pSTH7EN+
わたしはビキニは絶対に着れない。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 23:40 ID:cjcJOz9G
8さんも股(ビキニライン)に色素沈殿ありますか?

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 23:54 ID:sp/P01+r
10

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/14 23:59 ID:+fEMi4WH
水着どころか・・・。
半袖も着れないんだよな俺。
うう・・・。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/15 00:30 ID:+VBxLhZj
俺もそうですよ!せめて半袖が着られるようになりたい・・・。頑張ろう。

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 04:49 ID:qnRXxkzC
おじちゃん見ているよ、おじちゃんはお酒弱いけど
ビール飲みながら見てるよ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 11:22 ID:qnRXxkzC
☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ〜1 まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 11:24 ID:qnRXxkzC

      .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。       .。:*・ ゚ ゜゚ ・+:。
ウワ━ .:・゚━━━━━ ゜・(ノД`)・゚━━━━━ ゜*。━ン!!
  。+゜                           ゚+:.
.:*                               ・:.

またズレたよ〜


16 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/04/16 11:57 ID:oZF1vPIJ
お前らはユニクロで安物の水着でも買ってろってこった。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 13:28 ID:Yp2adlD2
>>14>>15
おじちゃんかわいい(笑

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 17:46 ID:KUIc4FVn
なんかこのスレタイの顔文字がイライラする

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 21:12 ID:HYavb7Wx
水着というか全身色素沈着してるし、手は乾燥してるで
Tシャツにすらなれない・・・

夏もロンTだと暑いし、仕事場の人達には変に見られるし・・・

手がアトピーの人は何か工夫していますか?

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/16 21:21 ID:ycsh0kR/
>19 私もです。夏はホントに嫌。私は七分くらいの袖の
うすいガーゼや綿の生地のシャツを着て少しごまかしてる。
ほんとは七分も嫌なんだけどね・・

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 10:02 ID:ZR0t4bKR
おじちゃんも夏は嫌いです


22 :名無し:04/04/22 18:06 ID:OFxxPkZ1
私は学生なんで半そでです(死
もちろん夏は水着どころか風呂以外の水に入らない(⊃д;)

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/25 22:49 ID:BBtElO3J
去年は、ショートパンツつきのタンキニがありがたかったな。


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/03 04:50 ID:ExsUovp4
そろそろ高校の授業でプールの時間が来てしまうと考えると・・(つAT)
アトピーの箇所が黒ずんでいるからやだ・・
いまのうちに漢方で少しでもよくなるように努力しよう


25 :チャトル:04/05/03 06:33 ID:d5yVHyt4
ちわっ!チャトルです!
ステロイド無効派プロデュースのヒット曲おちんちんブルース!
これを歌って踊れば一躍海辺の人気者っ
どうも、チャトルでしたっ!

26 : 名無しさん@まいぺ〜す:04/05/03 10:12 ID:8VFAgWJY
私も色素沈着してる…。
つーかここ数年プールにも行ってないよ。
行きたいなぁー。

>24
がんばれー!


























27 :24:04/05/03 18:53 ID:ExsUovp4
>>26さんありがとー(つAT)


28 :BEACH LIFE:04/05/04 12:18 ID:IRYHbbpX
クレイビューティー化粧品を知っていますか?
感動する効果が得られると評判です。
わたくしの治療院で、患者さんに処方している安全性の高いものです。
通常アトピー等の肌疾患の通院患者様にしかお渡ししていないのですが、
反響が良いため、通販を始めました。過大広告等はしていないので、
比較的リーズナブルではありますが、反面、なかなか手に入らない物です。
ぜひ試してください。変色してしまった肌もきれいになります。
まずは資料請求を・・・こちらへ

*E-MAIL* clay_shiryou@hotmail.com

お名前、ご住所、メールアドレスをご記入の上、送信してください。
詳しい資料と、通販内容を郵送いたします。


29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 13:17 ID:CObGsrV1
プールの季節だーーーー!!!

30 :T:04/05/08 01:56 ID:HwohD+Lj
うわあああああん!(つAT;)

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 02:37 ID:KNkZ1TWq
レッグウォーマーとかアームウォーマーのおかげで今年は
スカートもはけるしTシャツも着れる・゚+:゚*:。:゚・.:・゚:。:*゚:+゚・。*:(・∀・)゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:゚:。:*゚:+゚



って思ってたんだけど、それくらいじゃ隠し切れない自分の体。
何着たって汁はりついて汚れるしもうどうでもよくなってきた(ノ兪)

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 02:50 ID:zGuSazDK
首は隠しきれないよね、タートルじゃないと。
冬はマフラーと言うありがたいものがありましたが・・・。

33 :T:04/05/08 03:00 ID:HwohD+Lj
朝起きたらいつもシャツに血が・・(つ0T)
>>31さんの気持ちがよくわかります・・


34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 09:04 ID:EvaBf5oi
仕方ないから毎年海では泳がずに観賞に徹してるよ。
女子高生のメコスジハァハァ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/09 12:13 ID:jK/63s5n
海に入ると激しくシミル・・ でも海水はアトピーに
いいって聞いたんですが、どうなんでしょ?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/10 11:16 ID:b+v0dxaG
色素沈殿ごときで悩んでる>>1が羨ましいワ!
自分なんか・・・

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 09:14 ID:qb5mkmvl
おじちゃんのプライベートビーチに招待するよ
ほかの人に見られずに堂々と水着が着れるよ

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 13:06 ID:j+91g0Nm
えんじょこうさい・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)