5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 親 戚 に 合 う の が 辛 い

1 ::04/04/05 12:56 ID:GRAon7Pd
昔の友達とか、恩師に会うのもつらいですが、それはやりようで
回避できる。しかし親戚は そ う は い か な い 

僕は小さい頃ホントに可愛かった(涙、それが今じゃバケモノ。葬式
とか親戚との交流で「この人誰??」って顔されるのが辛い。ハァ

※皆さんはどうやって親戚と付き合ってますか? 

  

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 13:17 ID:uk28HRCt
わかる…わかるよ。私は成人式の時だったよ。誰?だってよ・・(´;д;`)

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 15:42 ID:iGHl+khA
うちの親戚はいい人が多いから救われてるほうかな・・・。
この間身内の葬式があって、顔にもかなりでてたけども
それにふれてくる人もいなかったし。まだ恵まれてるほうなのかな。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 18:57 ID:G4jjzZtk
親戚以外でもそうだけど中途半端なアドバイスをされるのが
ムカツクというか辛いというか悲しいというか。
元アトピーだった人の意見ならまだしも
「姪がアトピーだったけど…」
みたいなポジションの人の話が一番嫌だなぁ。

5 :寝れねえよ:04/04/06 03:35 ID:mwPVn3Hc
俺の親戚のいとこと伯母が糞ウザイ!
オシャベリで頭悪いくせに知ったかこいて一々忠告してくる。
目上で子供の時からお世話になったから気使って怒りおさえて
丁寧に喋ってやってるのにズケズケとあ〜しろ、こ〜しろと無知
丸出しで治療法強制しやがって!
おかげで何回悪化したことか。
いまでも強制的に指示されて行った温泉で負った尻のアトピー
なおらねえよ。
不細工足太女死ね!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 17:59 ID:hRvMLKwc
親戚のおやじがわざわざ訊ねてきて「いい医者があるから行け!」って
どこかと思ったら薄葉じゃん・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)