5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人ってしっかり者が多くないか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 01:26 ID:evy1BdcK
アトピーの症状が重い人と過去二人友達になったが、
二人とも信じられんぐらいしっかり者。
大人な考えをしているし、頭もいい。友達だがマジで尊敬もできる。
これって一般的な傾向なのかな?だとしたらどうして??

2 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/05 01:30 ID:toz1IThH
俺みたいな馬鹿もいる!!!2げっと

3 ::04/04/05 01:33 ID:evy1BdcK
そら、いろんな人がいるのは分かってるけど。

親がしっかり育てたのか、痒みに耐えて精神力がついたのか・・そんぐらいしか思いつかない。

純粋に疑問っす。

4 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/05 01:38 ID:toz1IThH
医療などが、ある意味「虚構」なのは、幼い頃から気づいてた。
そのくらいかな。俺は

5 ::04/04/05 01:44 ID:evy1BdcK
ちなみに漏れは20代半ばっす。
乱視がはいるのかな、目が悪い人も多いみたいだな。
俺はド近眼だから、目が悪い不便さはわかってます。
最近は乱視対応の使い捨てコンタクトも出てきたみたいでよかったっすね。おやすみ。

6 ::04/04/05 01:48 ID:evy1BdcK
>>4
なるほどね。でもそういう風に「悟ってる」っぽい人だな漏れの友達も。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 02:07 ID:ubxmoZX0
あぁ。よしかん氏をみてるとわかるなー。<しっかりものが多い。
なるほどなるほど。

8 :よしかん。 ◆REA900Mz4M :04/04/06 00:32 ID:9Y3eyvEV
>>5
乱視じゃないよ。白内障と網膜はく離だ。特に後者は失明するんだぜ。
それから、円錐角膜も発症しやすいらしい。
>>7
うるへー。ハッタリだけだぜw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 13:02 ID:XDfvpeb3
_| ̄|○ …オイラコドモダ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 07:40 ID:A397OXfY
自分で言うのもなんだけど屁理屈は一人前。
外ではしっかり者に見られるが、その実内弁慶で実に幼稚。
はじめのうちだけで、すぐボロが出る。

あと、精神的に常に余裕が無い・・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)