5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●今の症状を詳しく語るスレ●●

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 20:32 ID:QeIafREI
@pの症状は人によって差があるかと思いますが、今の症状や部位を報告してみて下さい。似たような症状の方の中でなんらかの解決方法を考えて見ませう。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 20:51 ID:cpyXmwyB
顔手首足そして2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 05:35 ID:RvtUm3tf
頭のてっぺんからつま先まで湿疹だらけ。
全部の湿疹が5センチ10センチとか大きい。
ひじから手首までだけで10個とか余裕である。
ケロイド状になってて、そうでないとこからは汁が溢れてる。
グロ画像よりグロイ自信ある(ノ∀`*)ダハー
顔があんまり酷くならないのがせめてもの救い。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 06:34 ID:Y5tMD7+u
神経的にまいってくるね。痒いと。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 03:21 ID:Q7mBQedr
今年になっていきなり皮膚が痒くなってヤバイと思い、
一昨日皮膚科専門医の診断を受けた。
『うーん、ひょっとしたら環境変化によるアトピーかも・・・』
マジかー!!!
確かに今年引っ越したし犬がいる環境に変わったし・・・
30歳なんだけど、一度も皮膚疾患なんて起きたことないのに。
とりあえず処方して貰った薬で痒みは止まったみたいだけど、
ケロイドみたく湿疹が点在。首周りとかヤバイ。
突然の変化に当惑しております・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)