5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汁があふれてとまらないの・・・

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 03:09 ID:MRL5Iik+
痒い〜〜〜

2 :19君:04/03/21 03:18 ID:iYjSfas+
2ですかな?俺もですよ。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 03:40 ID:JSaEpJj+
いっそのこと酷くなると死に至る病だったらどんなに嬉しいか…。
でも自殺だけはしたくねぇ、生きる。

4 :19君:04/03/21 03:50 ID:iYjSfas+
うん。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 10:22 ID:44v1EzMW
ずっと引きこもってて、少し良くなったから昨日遊びに行ったら
1日で悪くなった〜。こんなんで仕事できるかヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァン

6 :19君:04/03/21 12:53 ID:iYjSfas+
いま就職活動していて、筆記はSPIだろうがCABだろうが何だろうが100%通る。
しかし面接で100%落ちる(筆記通っても顔合わせんの嫌で面接行かないときもある。)。

顔から汁あふれてるからだと思われる。ふぅ。
筆記行くだけほめてくれよ〜。

7 :1です:04/03/21 21:40 ID:8wNA+Pyi
今日も汁あふれちゃって大変・・・
>19君
汁にも負けず就職活動して偉いです。
汁でてると面接通らないのかぁ・・・
好きでこうなったわけじゃないのに非道い話です。
>>3さん
この尋常じゃない痒みや痛みは、理解されにくいですよね。
汁噴出による肉体的・精神的苦痛のワリには、
ただの皮膚病くらいにしか思われてないところがつらい・・・
>>5さん
そうそう、よくなるにはずいぶんかかるのに、悪くなるのはすぐですよね。
また悪夢のような日々が続くのかと思うと悲しくなります。
いつまで繰り返されるんだろ。もう一生キレイな肌にはなれないのかなぁ・・・

8 :これ使ってみてください:04/03/21 22:51 ID:bNMfFeR8
http://www.small-child.com/luschveil/default.htm
ちょっと高いですがこのサイトで紹介しているルーシュベールを
試してみてください。
びっくりするくらい良くなります。
目安としては2ヶ月ですが、効果はあります。
自信が持てる肌になります!!

9 ::04/03/21 23:36 ID:44v1EzMW
>>7さん
包帯まいてミイラになって今少し落ち着き中です。
何でこうも悪くなるのは簡単なんでしょうねー。
薬つけながら鏡みてたら自分の体が気持ち悪くてぶっ倒れそうでしたよ。
汁垂れ流し状態で外に出たくないし人と会うのも無理なのに、友達に遊びに誘われると辛い。
こんな理由自分の口から言いたくないし、かといって断り続けるのも悪い。
出かける予定入るとその後の体の事考えて鬱になります_| ̄|○

でも来週から就職活動始めるんですけどね。
またその肌どうしたの?攻撃にあうのかな(ノ兪)
手と顔だけは何とかして汁でないようにさせないと。

10 :19君:04/03/22 00:55 ID:Ac5Irb22
>>7さん
やっぱ不健康に見えるんだと思います。
企業も新人が休みがちじゃ困ると思うし。
一応その辺を踏まえて、大学の授業出席率98%以上(真実)を強調してるんですけど・・・

正直メチャクチャ苦しい。
でも就職活動しなかったら、アトピーのせいじゃなくて
行動しなかった自分のせいで就職できなかったって後悔しそう。
就職活動して就職できなかったなら、少なくても全力を果たしたという意味で、
自分は堂々としていられると思ってる。

ちょっと偉そうかな。。。ゴメン。

僕はきっと治る信じて頑張ってます。治ったときに
武勇伝として語る準備も万全です。

5さんも就職活動すか。
厳しいっスよね。お互い頑張りましょう!

11 :1です:04/03/22 12:04 ID:QEzsn9IP
>5さん
あー、わかります。遊びに誘われるとうれしいのに困っちゃう。
当日の汁状況によりますよねぇ。予定入れるの不安になります・・・
5さんも就活ですかぁ。前向きにがんばってて、偉いです。
私は手が非道くて、今はグーもパーもできない状態です。
汁でなくする方法ってあるんですか?
>19君
汁と闘い続けてるんですね。強いです。
私は主婦なので、甘ったれて、ついヒキコモリがちです。
汁のせいにして、主婦業も手抜きしちゃうし・・・
ときどき、汁に負けてたまるか〜!って、がんばったりもするんですけど、
そのあとの汁の逆襲がすごくて、けっきょく惨敗です。

脱ステして9ヶ月。まだ先は長いのかなぁ。
でも今回の汁噴出は、昨夜がヤマだったみたいで
徐々に乾燥期に入ってきてるようです。
同じことの繰り返しのようだけど、少しずつよくなってるのかも?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 14:29 ID:JFATczHy

毎日ぬるま湯につかって、出る前に体がある程度冷えるまで
冷水をかぶる。
体を拭いたあと、きりふきに水とにがりを
100対3くらいの割合で入れて体全体に吹きかける。
その上からアトピーの出てる個所に薬をぬる。病院に
よってもらう薬って違うけどクリームみたいなのが
塗りやすい。これはかなり効いたよ。
それで、毎日一時間くらい日にあたりながら歩く。
歩きながら汗をかくとなぜかなおるんだよな。
とにかく、3ヶ月くらい続けてみるといいでっせ。
3日くらいで多少変化があるハズだ。
あと毎日水分を取るときに
麦茶か水に3滴ほどにがりを入れて飲めば本当に良くなります。
とにかく続けてみてください。







13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 14:50 ID:I3MiNEGb
汗かくのはよくない

14 :19君:04/03/24 02:21 ID:zRol/fDJ
偉そうにいいましたが、休学して脱ステに踏み切ろうかなと思っています。
治してからのほうが納得のいく就活が出来ると思うし、
社会出てからは出来ないと思いました。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 02:51 ID:GstWTly2
顔じるがすごいよぉ〜泣
顔じるのひとで顔面に包帯まきまきするひとっているのかなぁ?

>>14
19君さん
脱ステの道程は長く厳しいものになるかもしれないけど、
いずれにせよ、お互い早く良くなるといいね。
応援してるぜい!

16 :19君:04/03/24 04:36 ID:zRol/fDJ
>>15
ありがとう!
ええ、お互い頑張りましょう!

17 ::04/03/24 08:26 ID:kfjaBorw
>>15
私は顔汁出てた時顔にも包帯まきまくってたよー。
全身包帯だし頭から巻かないと顔の包帯とれちゃうし、
全身火傷した感じの姿で毎日過ごしてた。
今は顔と頭は巻かなくても良くなってる。首から下はいつもグルグル巻きだけど。
包帯なんて使わない生活してみたい・゚・(ノД`)・゚・。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 12:54 ID:26vvl4zn
スレタイがエロいな

19 :1です:04/03/24 22:03 ID:4bY5ccyS
>>12さん
ニガリっていいらしいですね〜。
私は今は、汁がひどいときはイソジン消毒、乾燥期・落屑期に入ってきたら塩水スプレー、
ヒビ割れがひどいところにだけ紫雲膏使って凌いでます。
ニガリはお肌以外にもよさげで気になる存在なので、見つけたら買ってみようかな〜
>>13さん
汗は刺激になるからですか?おフロで汗かくのはよいのですか?
>19君
脱ステは社会人になる前のほうがいいかもしれないですね。
しばらく外に出れなくなりますから・・・
>>15さん
>5さん
包帯まきまきすると、くっついて痛くならないですか〜?
私は手汁がひどいとき綿手袋をしてたんですけど、繊維が傷にくっついてしまって痛くて・・・
今はなるべくそのまま放置してます。空気に触れるだけで、ヒリヒリ・ピリピリ、痛いですけどねぇ。
>>18さん
エロいっすか。うふ。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 22:07 ID:Ms+O+tbT
>>18I was gonna say that!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 23:59 ID:KHdNhYoD
>>15
もう手遅れだと思うがアトピーじゃない
すぐに病院池

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 00:26 ID:A2HNd23a
これはエロいスレタイですね。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 00:28 ID:A2HNd23a
つーか、がいしゅつだった。>エロい
がんがってね。俺も昔は汁出てたよ。

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 01:03 ID:EdvZr8V7
汁って何で出るんですか?
引っ掻くからかな?

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 02:11 ID:qRI8jTFw
なればわかるが、勝手に出てくる。
何故だろうね。

26 :チャトル:04/03/25 06:07 ID:wR3kG8zL
ちわっ!チャトルです!
ステロイド無効派プロデュースによる名曲おちんちんブルース♪
雨空なんて吹っ飛ばせ!!
どうも、チャトルでしたっ!

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 14:10 ID:aLDtBN/B
体質改善しないと、
そのとき直ってもまたすぐ出るでしょ?
恥ずかしいかもしれませんが、
7月半ばの一番暑い時期から、海で泳ぐ。
これは、なによりも効きます。
朝の8時くらいから昼の4時くらいまで、
海水で泳ぎながら2時間おきくらいに砂浜で日焼けする。
それをクラゲのでる8月中旬までみっちりつづける。(晴れの日だけ)
これは皮膚は強くなるし、体力はつくし絶対やるべきです。
中学のときこれやって以降、周りからアトピーには見られなくなりました。
現在も毎年海で泳いでますけど、薬も3年間くらいつかってません。
最初ヒドイ人は恥ずかしいかもしれませんけど、
人のあまりいないとこに行くとか、
朝早く行くなどすればなんとかなるんで、
絶対試す価値ありです。




28 :1です:04/03/26 22:01 ID:Te0Ttpxj
ニガリを買ってきました。
今日から 塩水スプレー → ニガリ水スプレー にしようと思います。
さっそく、さっきシュッシュしてみたんですけど、コレいいかも〜
あんまりしみなくて、しっとりする感じ・・・気のせいかなぁ??
体質改善には海がいいんですか?
でもウチの近くに海ないんで、実現不可能です・・・
KW乳酸菌はどうなんでしょう??

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 22:11 ID:fxK5uXZm
悪い遊びを少し覚えは始めた日からアトピ―がひどくなりました

30 :1です:04/03/26 22:12 ID:Te0Ttpxj
悪い遊び?
お酒やタバコですか??

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 22:55 ID:e1wdP3qB
汁には亜鉛華軟膏がいいよ。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 00:45 ID:B1WYwVWs
汁はほんとほっとくのが一番だね。
拭いても拭いても汁止まらないし痒くなるし。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:11 ID:R0U3Nrw4
俺も火曜日までは顔から汁が出て止まらなかった
何十回ふいても止まらない。トイレットぺーパー丸ごと1個
使っても止まらない血と膿でまくらが染まっていく・・・。
無理矢理止めたら頬が紫に変色して腫れあがってしまった。
このまま一生を過ごすのかと絶望したが生まれてはじめて
皮膚科に行って塗り薬とか飲み薬もらって使ってたら
2日後にはかさぶたみたいのが全部取れて嘘みたいに直った
医者は神様だと思った。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/28 17:34 ID:0s1VSAH7
耳の後ろと首のうしろの汁、長湯で治ったよ!


35 :@P:04/03/28 18:42 ID:BkFxm0hr
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/19/87/1921987/601.jpg

誰か助けて!左足…

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 01:32 ID:j5VTbGTY
そんくらいならまだ軽いほうだよ・・・。

37 :名無し:04/03/29 21:04 ID:xDitkcav
私も前まで汁が止まらず
ステロイドなしの薬塗って少し治ってまた汁が。。
って状態でしたが、毎日納豆食べだしたら
汁が止まって今はかさぶたができてきました。
にがりや塩は体質的に全然効かなかったのに
納豆は体質にあったみたいです。
ためしてみる価値はあるかと。。


38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 03:38 ID:kB57dxEB
>>1
海が近くにないのはきついですね。
ただ本当に直したいなら、夏のあいだだけなんで
いくべきですよ。
今まで苦しかったのがウソみたいによくなりますんで。
海はアトピーのヒドイ人って恥ずかしいのか
ほとんどいないんですけど、
体質改善するし、若いうちに行くにかぎりますよ。


39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 04:23 ID:0/q50ywp
ホントつらいですよね。。
自分は頭皮から出るのが止まらないです。
トイレットペーパーぐるぐる・・・・∞
ただ、もう精神的に参っちゃって、というか
なんていうんだろう・・だるくて就職活動してません。。
ここにいる人たちは、ホントすごい。。
自分、頑張ってないけど、頑張ってください。

40 :19君:04/03/30 05:50 ID:UMNVgIqf
>>39
その気持ちわかる。マジで。就職活動なんてよっぽどの気合が必要。
俺も現在進行形で頭皮には参ってるよ。

頭皮は本当にキツイね。トイレットペーパーは巻いてないけど。
近いうちに一回ボーズ頭にするかも。休学するし関係ねえってイキオイで。

・・・こめかみ指でこじ開けたい。

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 06:14 ID:efJxoPKe
野菜ってどうなんでしょう?

嫌いな野菜(セロリ)を残すと両親が
「それだから痒いのがなくならないんだ」
というようなこと言って、僕に食べさせようとしてくるのですが…
僕はセロリ以外なら普通に食べてますし、
飲み物の野菜○活とかも結構頻繁に飲んでたりします。
でも、少しも直る気配がないんです…

これを食べるとよくなったよ、逆にこれを食べると悪くなったよ 等
体験談で構いませんので教えてもらえませんか…?

42 :19君:04/03/30 06:22 ID:UMNVgIqf
>>41
他スレでそんなのがあった気が・・・
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1058975260/l50

甘いものを食べると痒みが増すとかなんとか。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 06:33 ID:efJxoPKe
>>42
ああ・・・ありましたか・・・
すみません、読んでみます・・・

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 11:32 ID:YmgD/2+L
>>39
頭ガビガビでひきこもりん状態になってるのなら、(男なら)このさい漏れみたいにひと思いに髪の毛刈ってみては?
まぁ、漏れは今バンダナ巻いて職場に出てるわけだが。
一週間目だが、汁はとまって、あとはカサブタだな。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 11:42 ID:YmgD/2+L
ただ、頭洗ってから剃ったわけだが、ハサミ・水洗いシェーバー(なければバリカン)、ティッシュペーパー、タオル、仕上げに塗る軟膏を
わすれるなよ。

はさみ・シェーバー・バリカン:主力兵器
ティッシュペーパー:切りながら汁を吸い取る
タオル:切りおわったら、頭を一度水洗いしないと、汁で髪片が沢山頭にへばりついたままになってるので、痛いけど水で流し落として、
こすらずたたくように水を拭き、速やかに軟膏を頭に塗る。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 14:16 ID:0/q50ywp
ボーズ頭かー、少し前に長かったのを刈り上げチックにしたことあるんですけど、
外気にあたるせいか、スース−して、常にニットキャップorバンダナしてました。

今は、汁をティッシュで抑えてニットキャップです。
なんだか短髪にすると今まで汁が流れるのを髪が抑えていた分
早く滴り落ちる気が・・

パソコンしてる時に、不意にポトッて目の前で落ちた時は恐怖でした。。

根本的に痒いんだろうけど、汁が固まってるのが気持ち悪くて
再び掻いてしまうってのもあるから、ボーズも考えてみます。

47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/30 14:26 ID:YmgD/2+L
中途半端、もしくはそれ以上に髪があると、髪の根元で生乾きになって乾燥凝結してくれないからなぁ。
でも、坊主にすると2,3日はちょっと突っ張った感じ&空気をモロにうけて肌が冷えるというか、薄い皮が張ってるとはいえ、汁なので
気化冷却される感じでちょっと寒いです。
1−2日はバンダナしてると一部張り付くしね。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 12:58 ID:TYK5F42g
yrdy

49 :1です:04/04/06 23:51 ID:vdk8bSlx
しばらく調子よかったのですが、また汁期突入ぽいです。
イソジン&ニガリ水スプレーで対応してます。
私の場合、ニガリはホントに効果ありました〜。
にがりスレが気にはなっていたんですけど、覗いてなかったんで、
12さんサマサマです。ありがとございました。

50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 00:00 ID:hOTgP6Zq
みなさんはどこかから汁出ると患部広がりますか?


51 :1です:04/04/07 00:01 ID:Mue3ztWW
亜鉛華軟膏というか、ポリベビーは使ってた時期あります。
軟膏は汁で流れちゃいません?あのベタベタ感も困りもので、あんまり好きじゃないんです・・
納豆は好きなのでよく食べてますよ。知らない間に効果あったのかな?
とにかく万能的に体にイイ!って感じしますよね。
海いいんでしょうけど・・無理ですねぇ。遠いし、もう若くないし。
頭皮はキツイですね・・・大丈夫ですか?少しでもよくなってるといいのですが。
私なんて、きっと皆さんと比べたら、甘っちょろいんだろうな・・・
それでも、汁期は気がヘンになりそうになります。
ものすごい痒みで起きる発作みたいなので2・3度起きるし、
かろうじて寝れてる間も、イヤな夢を見て最悪です。

52 :1です:04/04/07 00:10 ID:Mue3ztWW
頭部に症状があるとホントつらそうですね。
髪があるとムレたり雑菌で症状悪化しそうだし・・・
セロリは私も好きじゃないですねぇ。
食べ物は関係あるんでしょうけど、制限したりしてないのです。
胃腸を鍛えるとよいらしいですけど、胃に悪いものが好きな私・・・。
皆さんは、食生活気をつけているのかしら??
私も少し前はヨーグルト食べたりもしていたんですけどねぇ。
あんまり変化を感じなかったので最近は食べてません。
汁ヒドイときは、患部がとびひすると聞きますけど、どうでしょう?
私はそんな気がするので、イソジン消毒してるのですが。
自分の体なのに、コントロールできないなんてなんか悔しい・・・


53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 00:19 ID:tJJIhYCI
>>50
自分はお腹かなあ。乾燥→悪化すると汁 なもんで、
お腹に刻まれた深いしわからどんどん広がってしまふ。
悪化してくると背中が伸ばせず、思いっきり曲がっちゃうので不審者みたいになってしまって鬱だあ。

54 :50:04/04/07 00:24 ID:hOTgP6Zq
>>53
そうなんですか。私はおでこにちょっと出ると
すぐ顔全体に広がってしまうんですよ。
困ったもんですね。レスありがとうでした。

55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 00:33 ID:hBFJNSsS
>>54
私もです(涙)
というか、今まさにデコ汁真っ最中です。
これいずれはとまるんですかね?
もう絶望的・・・・・

56 :50:04/04/07 00:37 ID:hOTgP6Zq
水分控えたりすると良いみたいですよ。
あとは亜鉛化軟膏でしょうか。
感染症の疑いがある場合は病院で抗生物質を
処方してもらった方が良いと思います。
お互い頑張りましょうねー。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 00:40 ID:hBFJNSsS
>>56
ハーイ!から元気だけど
がんばりゅです(涙

58 :50:04/04/07 00:42 ID:hOTgP6Zq
私もから元気ですw
自分こそ頑張らなきゃですねw

59 :歩ルヽ(´ー`)ノ ◆DkiyhL22xI :04/04/07 18:38 ID:xLCrUH/s
なんかいやらしいタイトルのスレだと思って見てみたら・・・おかしいわ、ここの人たちみんなおかしいわ

60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 19:57 ID:NFsXHn1w
汁が出るのは炎症を治そうとしてるからであって、
亜鉛化軟膏とかで無理やり汁を止めるのは
まったく意味ないぞ。
とはいえ汁が出てると不快度100%だよな

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 01:56 ID:S7dLeZKx
デコ汁噴出から早2ヶ月すぎました。
デコにコットン貼り付けて対処してます。
今はこんなでも、いつか良くなるんだから頑張りましょうね。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 15:14 ID:4ynwR0Va
髪の毛完全に刈ったらとりあえず治った。
髪の毛にくっつく→ムレる?ために半端にかたまる→なんだか痒い→気になって触ってしまう→汁→
な漏れはまた伸び始めると汁出そうだから、暫くは剃りまくりだな。
とりあえずにがり飲んだり、KW乳酸菌飲んだりと頑張ってるよ(・∀・)ノ

63 :27:04/04/09 13:45 ID:bKaCdEE7
頭に出るなら、頭専用の薬くれる所ありますんで、
言ってみると良いでしょう。
僕も昔でてた事があるんですけど、3日くらいで
ぼろぼろ薄いかさぶたが頭皮から落ちてきて治りました。
ちょっと気持ち悪かったですが。
ただまた時がたつと出ちゃうんで、同じ事のくり返し。
やはり>>27を試すにかぎります。
まだ7月まで時間があるんで、それまでになるべく
目立たなくするよう頑張る。
8月には、体質が改善されて喜んでいることでしょう。
暑い中泳ぐとすごく気持ち良いので、
日頃のストレス解消にもなるでしょう。
ただ日焼けで皮が剥けても行き続けるので、
異様にどす黒くなりますが、
健康的といえば健康的です。
一生苦しむと思うより、たった1月程度だし、
試してみては?



64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 15:04 ID:r2bCsDFv
この時期になると胸から汁が出てくるの
服も着られないから寒い・・・

65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 15:45 ID:0IvPWRMA
脱スレ初日なんだが、汁が出てきやがった・・・

66 :65:04/04/20 15:45 ID:0IvPWRMA
>>65
脱ステw

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 16:57 ID:44D8PLEe
脱スレがんがれw

68 :マイやり方:04/04/20 23:42 ID:UXLkiQJU
『汁止まらない』!!経験あります〜。。
3、4年前だったかな?お腹に手の平大まで広がってきて。
2〜3時間おきに汁でびっしょびよになった大っきなガーゼを
取り替えながら生活してました。なおかつ時折襲う
猛烈な痒み…!仕事中はもちろん就寝中も痒みで目が覚めガーゼを
取替え…泣きたかった(´A`)
それをぐわーーッ!!と治してくれたのが『イトーの十味敗毒湯』
(じゅうみはいどくとう)
もはやコレがあれば怖くないゼ!!と思ってたら昨年秋再び
上半身にハデに出現したアトピー。(今度は乾燥系)
十味敗毒湯を薬局に注文したらなんと廃盤に…!
(カネボウも同名のものがありましたが、
それは効かなくてぶり返してきたことがある)

それは結局塩療法で治まりました…ヨカッタ…

しかしこれだけヒドくなっても医者行かなかった私。
じつゎ『十味敗毒湯』も『塩療法』も2ちゃんで知ったのデシタ!
ステロイドの怖さもいっぱい知ってたし。
あなたに合った有用な情報は必ずある!みんながんばり^^


69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/24 00:37 ID:ruZDE6Oa
頭皮から汁!
出します出せます出させます状態
みんなはシャワーの後どうするの?
おいらはドライヤーの冷風でブーーーンしてます

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 17:49 ID:oCrzvGEs
>>69
男なら漏れみたいに髪の毛を剃ること。マジおすすめ。
漏れ少し決断遅くて、汁のときに髪の毛が固まって血(?)のかたまりといっしょに髪の毛が抜けた
(毛根あたりに透明なゼリー状の何かがついていた状態)跡に髪の毛生えてこないよ(´Д⊂グスン

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/03 22:20 ID:TxBx9r+Z
>70
69です。
あれから数日奮闘して汁は止まった。でもでかいフケ?っぽいのが
出始めた。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 11:18 ID:AEc9qxhn
手の指の股から汁が出ます。亜鉛華塗るか、我慢して固まるまで放置してたのですが、最近さらに回復が早い方法を発見しました。
 

舐める。


引かないで下さい。「唾液中には止血の成分がある」と本で読んだのを思い出し、半分やけで手負いの獣のごとく舐めまわしてたら、翌日にはもうカサカサに。
誰にも見せられませんが、効きました・・。

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/05 11:29 ID:eAxx81+C
>>72
その方法、乳首スレに報告汁!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)