5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠赤外線温浴機器

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 14:56 ID:ZDxIjRDI
遠赤外線温浴機器を使用していらっしゃる方はいますか?
体内の毒素を排出とか、副腎強化とかいろいろ効果はあるみたいなんでけど。
汗をかいたらアトピー悪化しないかな?
情報下さい。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 15:51 ID:NG0uNOmh


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 16:04 ID:dVLxnQTQ
それってスマーティーwのこと?

4 :ウルトラさん:04/03/10 17:13 ID:245J5NYA
アトプーブズネス?

5 :1:04/03/10 18:38 ID:ZDxIjRDI
アトピービジネスなのかなぁ?
遠赤外線の健康効果とかの本はいくつかでてるとおもうんだけど。
実際取り入れてる病院もあるみたい。
アトピーは完治する 自宅でできる遠赤外線温浴機器
監修/医学博士 藤田 浩
っていう本に載ってた克服者の写真があまりにも綺麗に治ってたから。
この本を実際に書いたのは藤田浩っていう人じゃないみたいだけど。
よく完治者の写真で前よりは良くなってるけど、アトピー患者から見れば、
やっぱアトピーだなっていうの多いじゃん。
本当の肌のつやがないって言うか。
その本の写真白黒だったんだけど、綺麗に見えたんだよね。
もちろん、食事とか睡眠とか、あと腸内細菌とかにも触れてたよ

6 :ウルトラsun!:04/03/10 19:05 ID:245J5NYA
もし本当に劇的に効くなら、全病院で取り入れてるんでない?
でもそうならないのは、不確定要素が強いからなのでは?

あとは君次第!!!!!!!

ファイト!!!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 19:10 ID:gJZ5FPrZ
スマーティなら、二週間レンタルでかりたことあります。
個人的に、自分の体質が汗をかくと良くなる体質だって知っていたので試してみました。

やっぱり良くなるんですが、これは私が脱ステ数年経っていて
しかも普段から、できるだけ汗をかくように意識していたので いい結果だったのかもしれません。
汗をかくと痒くなるからといって、普段から運動していない人とかは この機械を使うと
かゆみが増すかもしれません。

8 :ウルトラさん:04/03/10 19:12 ID:245J5NYA
自分の納得の行くようにやればいいさ!!

柔軟に行こう!!

9 :1:04/03/12 11:33 ID:1N07RjR3
谷口医院ってご存知の方いますか?
栃木にあるんですけど


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)