5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白人女性と結婚したい!!!】

1 ::04/03/03 23:50 ID:UT9FLyuh
自分はアトピーでチビ(163センチ)
の大学1年生です。
かわいい白人女性と結婚したいです。
日本人女性には正直性欲わきません。
こんな僕が結婚できるでしょうか?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 23:54 ID:A+At3Brr
出来ん。

終了

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 00:32 ID:m8n1+Nm9
>>1
死ね

4 ::04/03/04 01:32 ID:nRn89ikM
まじめにレスしてください!!!
白人女にブッコミたいんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 01:38 ID:3COv/lEA
ブッコミたいのか、結婚したいのか、どっち?
ブッコミたいなら、金持って歌舞伎町にGO!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 04:57 ID:EMAZ8VPe
白人女性は見た目はいいかもしれないけど、
たいていは結婚相手としては恐ろしいぞ。
すぐ訴訟したり、離婚したりしてくる。

そのことを白人男性が知ってか、アジア系女性が白人男性に
もてるんだよね。

よっぽど田舎の素朴な白人女性でないかぎり
あまりお薦めできない。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:02 ID:nEJUPRgQ
とりあえずアメリカの白人はやめておけ。
狙うなら、極貧国家とかの白人だろう。
ベラルーシの女性とか綺麗だよな。
ただし>>1よ、@Pを治すことが最優先ということを忘れるなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)