5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★洗剤不要!アトピーの方の衣服の洗濯に★★

1 :みみ:04/03/03 18:55 ID:7VHSw7fi
はじめまして、私の娘はアトピーで悩んでおり親から見ても非常にかわいそうでしかたありませんでした。
そんな中ある商品と出会いアトピーで悩んでいらっしゃる多くの方々へ知っていただきたいと思い
投稿させていただきました。
友人の紹介で洗濯時に使用する洗剤不要のランドリークリーンリングという環境にも、
肌にも良いという商品を半信半疑でしたが購入いたしました。
購入後、6ヶ月後の体験談です。
最初に思ったのは洗濯物の汚れが予想していたよりも落ちるのでちょっとビックリ!!
そして、使用後3ヶ月目位から娘の肌もカサカサからさらさらへと徐々にですが変化していきました。
親子で大喜びしました。今では薬もほとんど使用していません。
環境にも良いですし、洗剤代もかからないので本当に良かったと感謝しています。
みなさまも是非使用してみて下さい。自信を持ってのおすすめです。
結果的に娘の場合は洗濯物に残留した洗剤がよくなかったようです。
赤ちゃんの衣服の洗濯にもピッタリ!!洗剤を使用しなくなったので節約にもなりました。
私が購入したホームページは他より安いのでお勧めですョ!!
http://www.d1.dion.ne.jp/~kiyotomo/

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 18:57 ID:LUcjOU8l
宣伝スレの2ゲット

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 19:23 ID:ZWOUm33w
宣伝スレの3げっと・・・

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 20:06 ID:P465HRlV
宣伝スレの4ゲト!


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 20:07 ID:bEI7RRR7
>>1
ランドリークリーンリング(LCR)使ってるよ。
ヤフオクで5400円で購入しました。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 22:22 ID:RTCQHUpk
宣伝スレの6ゲト

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 22:29 ID:WhjFmj6f
うっそ、選手会で9800円ですた。。えーなんでー。
だけど、本当に綺麗になってるかは謎、まだ血が着いちゃうので
洗剤をちょっと入れて使ってまつ。。

お風呂に入れて、ぐいぐい回したら水分子が細かくなってお肌に
いいかすらね? これから試して見るわ!

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 22:31 ID:TE1iCKFy
宣伝スレの8ゲット

9 :5:04/03/03 23:44 ID:bEI7RRR7
>>7
いくらなんでもLCRで血は落とせないよ。
細菌も殺せないので安全な洗剤「海へ・・」を規定量の3分の1くらい入れて対応してます。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 23:54 ID:6pQgIZB4
現在は重曹を電解した水を使っていますが実はLCRにも興味があります。
でも菌が繁殖しないから電解水も気に入ってるんだよなぁ・・・。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 00:09 ID:KSa9zaT7
マルチで宣伝だよ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1078312280/l50

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 21:54 ID:Yk4j5dWz
↑マルチ宣伝は止めてほしいよなぁ〜
なんだかな。。はっきりとした効果も良く分からないので
さげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)