5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<キタ-!!花粉症>>>

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:04 ID:U8DAdzNd
もういやだ・・・

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:07 ID:BdBNcD9p
2!

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:09 ID:UbS/7vk0
3

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:09 ID:E+ddiggQ


5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:10 ID:UbS/7vk0
3

6 :4:04/02/29 00:11 ID:E+ddiggQ
_| ̄|○

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:30 ID:2HrqjxWk
花粉症もあるんだが、半年前から甜茶を飲んでいた
せいか今年はまだなんともない。効果あったか?
もっと酷い花粉症の母親はすでにぐじゅぐじゅなんだが。

8 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/02/29 00:53 ID:/Jkn3zBy
まぁ、魚とか蓮根食おう。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:56 ID:BdBNcD9p
レンコンっていいの?
アトピーにもきくんですか?

10 :永吉軍曹 ◆YAZAWAZqOU :04/02/29 00:59 ID:/Jkn3zBy
らしいよ。とりあえず食って損はないよ。体にもいいし
もちろん9さんがレンコン食ったら痒くなる!っていうのなら
止めた方がいいかもしれないけどねw

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 01:05 ID:BdBNcD9p
ありがとうございます!試してみます。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 02:36 ID:FjshWc0d
鼻の中焼く治療法で鼻水は何とかならんのか・・?

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 22:59 ID:kBmUSjpc
ヤクルト毎日1日1本で治した。
他の治療は一切不要だった。
発症したら取り敢えずその時期をマスクなので乗り切って
ヤクルトで体質改善をしていくことすすめる。

14 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/03 22:54 ID:UnyOP47/
今年の花粉量は去年の1/10くらいらしい。
アレグラ飲んでるとはいえ、確かに症状は楽だ。

けど、昨日くらいから目が痒くなり始めた。
外出ると高確率で目に来る。

寝る時に鼻が詰まる。
布団を毎日干してるからか?

毎年の事なので、空気清浄機と布団乾燥機を買おうか悩んでる。
来年は今年のぶり返しで花粉が特盛らしいので、
今回の脱ステで行けなかったレーザーに早めに行く予定。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)