5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マン】@pのパチンコ、パチスロ【マイ】

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 12:43 ID:InY/rCge
@pオンリー。みなさんはやってませんか?
ぼくはこれでお小遣い稼いでます。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 13:27 ID:d5t7jdXI
テレビに映ったことのある人がアトピー性皮膚炎を患うようです(できることならこれを広めてください)。


3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 13:39 ID:Rw0VzxUx


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 17:15 ID:OwBVPxqs
4

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 18:55 ID:c+HpQ0WZ
8

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 19:33 ID:RagQJYgu
クソスレのヨカーン(;´д`)

7 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/27 23:56 ID:i17NNv3X
おらはゲッターマウスが好きだったな。
頑張ってリプレイ外しても全然増えないんだけどよー、
三郎が上段に止まった時の感じとかよー、気持ちいいんだよ。
ゲッターは楽しむための機種だったからよー
あえてチェリーは無視して左は適当にオヤジ打ちで止めてたね。
なんたってやっぱ左にスリスが止まった時のドキドキ感がいいんだよ。
お前らみたいなカスにはわかんねぇだろうな。
んで右は上段に三郎。次郎がらみのほうが熱いんだけどよー、
なんか出来の悪い三郎を可愛がっちゃうんだよな。
またゲッター打ちたいなぁ。ゲームとかで出てねぇかなぁ。

8 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/27 23:58 ID:i17NNv3X
そういえば赤ゲッターと青ゲッターがあったな。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 00:21 ID:jiMeCmQP
>>ネオタンタン
ゲッタマはプレステで出てるよ、でも相当出来が悪いって感じで
ガッカリするかも‥。結構前に出たからしょうがないんだろうけど。
ぼくが知ってるソフトのはクラコン、アイスストーリーとかがゲッタマといっしょ
に入ってたと思う。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 06:09 ID:RQUP2wp+
>>6
あんたは凄い予感的中☆糞スレでし。。。

11 :星いてーつ:04/02/28 11:57 ID:jiMeCmQP
>>10
まぁ興味ないなら来なさんなっつーことで。
@pのシトはあんましパチとかやんないのかな?

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 12:27 ID:NeSYVGzh
タバコの煙で悪化しそう

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 14:09 ID:jiMeCmQP
>>12
それは確かにあるかもね。
ぼくの場合、隣で吸われるとき以外はあんまし煙いと感じたことはないなぁ。
悪化したこともないよ。ネオしゃんは今やってないのかな?ゲッタマつーたらそこそこ前の機種なんで

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 14:16 ID:jiMeCmQP
煙く感じるとかの話じゃないね、スマソ。悪化しちゃうシトはしちゃうやろね。

15 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/28 14:32 ID:LjSDXXYf
ネオタン。ゲッターw
あんま打った事はなかったけどね。俺はコンドルにはまってたなぁ。
上段青7テンパイが気持ちいいんだな、これが。まぁ、打った事ない香具師にはわからんだろうが。
その後は花火とか打ってたな。あ、大東音響の裏モノにすっげーはまってたw
キングガルフ、リズムボーイズなど。バルテックのバルデビックなども。マイナーすぎるなw
池袋の北口に優良店があって、そこに通ってて食ってたよ。長い間。
獣王、巨人の星、不二子、コンチ4Xもはまったな。近年ではビンゴ、吉宗、黄金神、イノキ、猛獣あたりかな。
最高枚数はコンチ4Xの24000枚だな。リズボで21000枚。
昼過ぎからカンフー烈伝で18000枚ってのもあったなw万枚は20回以上あるな。
最高負けはリズボの118k・・・_ト ̄|○

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 18:41 ID:jiMeCmQP
最近全然かてません\(・∀・)/わーい

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:52 ID:EHgGZNRG
んなことより、ビンラディン拘束らしいな

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:54 ID:jiMeCmQP
え、ほんと?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:57 ID:jiMeCmQP
マジや、今ニュースみてる

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:58 ID:gg4GPbZH
誤報だってさ。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:59 ID:jiMeCmQP
あーとうとうかくれんぼ終わりかぁ。ってぼくだけしかおらんが

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 21:02 ID:gg4GPbZH
(´・ω・`)ショボーン


23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 21:05 ID:KuoFAC/t
アメリカ国防総省は、ビン・ラディンを拘束したと発表(CNN速報)


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 21:11 ID:jiMeCmQP
>>22
ごめん

25 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 21:50 ID:N3kZMt3h
そういえば昔お天気お姉さんという
羽物の機種があったがアレは好きだった。
あの機種は時間をかければ確実に勝てたしな。
一日頑張って2万とかが限度だったけど。
一時期あの機種で生計をたてておった。
懐かしい。また打ちたい。

26 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 21:55 ID:N3kZMt3h
>>13
おう。最近はつうかここ数年やってないな。
CTくらいからなんかメンドウになってきて
最近のはルールすらよくわからん。
つうか最近は告知が主流なんだろ。
告知物を打つ奴の気がしれん。何が面白いんだ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 22:02 ID:jiMeCmQP
スロットならば東京の何処かに昔懐かしの名機がいろいろ置いてあるお店があるます(゚听)
スープラとかあんじゃね?

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 22:10 ID:XCUVlXof
俺も、脱ステする前は、よくスロ打ちに行ったな。
猪木で、万枚出したのが、今は懐かしいと思うな。
今は、脱ステ入院中だけど。

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 22:41 ID:jiMeCmQP
>>26
CTはぼくも最初よーわからなかたですなぁ。
アステカとか結構面白いし好きでし。ル-レットが頻発したらちとウザいけど。
波も荒い!

30 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 23:15 ID:N3kZMt3h
そっか。
当時、一日中メダル触りまくって真っ黒になった手で
かいい所掻きまくってたからよー、
あの時、傷口から得体の知れない凶悪な有機化合物みたいなのがよー
俺の身体に入ってきてるだろうからよー、相当アトピーに悪かっただろうな。
それはそうと、まだVa2とか塗ってんのか。塗ってんならやめとけよ。
アレを塗るとチンコが真っ黒になるらしいぞ。

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 23:18 ID:jiMeCmQP
あと最近はAT機とかストック機がほとんどで正直キッツイです。
それにストック機はそろそろ規制がかかり作れなくなるから
どこもかしこもシコシコ造っては出ししております。
告知はぼくも好きくないな

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 23:26 ID:jiMeCmQP
えー、んでVa2はマジかゆーいときしかぬってないれすよ。
やっぱ掻いちゃうと肌なおしていっても無駄だと思うんで。
お風呂あがりのスキンケアに力いれてるモナカ

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 23:30 ID:jiMeCmQP
>>30
コマネチの部分が1番黒っぽい(;´д`)わーん

34 :ファン・カルロス・ネオタン:04/02/28 23:44 ID:N3kZMt3h
黒コマネチか。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 01:37 ID:lxTqx72F
>>28
猪木は出たのが一年くらい前だから結構最近までやってたんだぁ。
ぼくは爆裂機は余裕があるときしか打ちやせん。
一気に出るのも快感だけど安定してるやつがやっぱりいいよね

36 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/29 09:52 ID:66v1nQQo
最近の台だったらキンパルAが一番食えるな。
設定5.6はビジ5回程度で判別できるし。ま、優良店行かないと話にならんが。
それかストッコ絶対飛ばさない店の朝一で吉宗狙いか。


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 11:02 ID:lxTqx72F
>>36
キンAはどうかと・・。
連チャンもそんなに期待できないし、あのテーブルぼやけた感じが嫌。
キンパルのほうがBR後の連が期待できると思うし、
Aの小役解除は期待薄いでしょう。
オレンジでのガセ演出がウザい。
最近の機種じゃサンダバかバルの大波なんか良いんやないかい

38 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/29 12:32 ID:66v1nQQo
そうかな?だって早めの段階で設定看破できる機種今は他に無いでしょ?
設定6なら83パーで連荘ですが。それでも低いというのかw


39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 13:46 ID:lxTqx72F
>>38
運よくBigを数回引けたらの話でしょ。
それならサンダバだっておんなしか、それ以上に設定看破は容易。
エースの偶数は512までにほぼ放出(ST有時)と言うが512越えなんかよく見る(STナシはほぼ無いと考えられる場合で)。
192連でレジばっかだったら減る一方で辛いし。
てゆーか192までで連チャンとヤジさん思ってないでしょ
まぁ確率の世界だからどーとでも言えるけど。
引き弱と思われるぼくがサップのロンフリ引いちゃうんだからw

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 13:53 ID:lxTqx72F
>>ヤジさんはサンダバ打たないの?
もし打ったことないなら打ってミソよ(´ー`)ノ

41 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/29 13:54 ID:66v1nQQo
ま、運の話になったらどの機種も一緒だがw

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 14:03 ID:lxTqx72F
サンダバは設定変更後のRT再抽選はもちろんなんだけど
初当たり前のチェリーもアッツイんだよ(´∀`)
知ってたらごめんね

43 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/02/29 20:29 ID:66v1nQQo
サンダバおもろい?打った事ないなぁ。
最近打ってたのは吉宗、SBJ、黄金神かな。吉宗のビジ中のジャキーンがたまらんのですよw
ま、今は療養中なので行けませんがね。。

44 :ぬるま湯:04/02/29 21:09 ID:W8x1JDHV
こんなスレあったんだー。2万枚とかすごいなぁ。
何時間ぐらう打ってるのだろう。
私なんて最高で7千枚ですよ。
まだまだぬるいのぉ。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 23:20 ID:lxTqx72F
サンダバは正にハイエナ台って感じでぼくはウマー(゚д゚)な思いをしてまふ。
知識がないと酷い目にあったりするかもだけど。
引きがとことん悪い人じゃないならTCはアツいと感じるのでは?て思う。
TC(サンダーチャンス)は10G、20G、50G、100Gとあって
TC中はリプ確率が約1/2.5になりリプ3連させたらBR放出(通常時は4連で放出)。
4チェでのTC突入率に設定差があったりとかで結構設定看破できたり・・
などなど。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 23:26 ID:lxTqx72F
>>43
吉宗は吉宗Bigが1番アツくなれるよね。
マニアぽいシトは結構姫Big選択するんだわ(ワラ
吉宗はやっぱ恐い台でし(▼▼メ)ぼく的には

47 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/01 09:05 ID:KRM1NQtz
まぁ確かに怖いっちゃ怖いねぇ。。気合入れて朝から吉宗打つ時は10マソ以上持っていきます。
姫ビジはまじうぜーw はぁ、打ちたいなぁ。そういえば大阪の方は
裏モノばっかみたいだね。いまだに花火の裏や、ジャグ裏、ニューパル裏
などが結構置いてあるみたいよ。あとは沖スロ。ノーマル的なやつは
ほとんどないみたい。

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 17:09 ID:Wl6CgdhL
裏は沖スロ打ってみたい。32ver.とかゴシオとか・・。
福岡、つーか九州は有名なんがなくってノーマルが殆どでハウス物がチョロチョロ、て感じ。
キンパルの「ハマって出て」ばっかりのとか沖スロの割カットだとか。
大花火でBB60には流石にビビったよ
モロ裏ってゆってるようなもんだから;´д`)

49 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/01 18:36 ID:hxp9SMkY
大花で60回www
すげー。何万枚出たんだろ。
俺は昔設定6の大花で41回で17000枚ですた。
ビタ押し失敗は2回。あれもおもろかったなぁ〜


50 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/01 19:12 ID:UG0lMm8S
パチスロスレ大人気ですね(w
もうかなり昔だけど、モーニング設定があった頃は朝だけ行ってたな。
機種名も覚えてないけど、なんかイルカが鳴くヤツだった。

古い機種がある店があれば、またやってみたいな。

あと、出向時代、そこの課長に連れられて、何度か大花火を打ちました。
あれはあれで面白かったけど、まだあるんですか?


漏れは麻雀くらいしか賭け事しないんで、ついてけそうにないな。
スレ汚しスマソ

51 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/03/01 19:23 ID:hxp9SMkY
お、銭湯さんだ。
大花火はまだありますよ。でも、設置店はもう数少ないけど。
探すのに苦労するなぁ。
麻雀w 俺も大好きだなぁ。東風荘って知ってますか。
ネットの麻雀なんですが。結構よくやります。
日中やる事なくてねw

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 22:18 ID:Wl6CgdhL
>>50
気軽にレスしてつかーさい(^^)
大花火は福岡の清川つーとこに50台以上は設置してあるお店あるます。
アフォかと。また出てないんだこれが。なのに客つきはまぁまぁ。
そこではタイムクロス、タイムパーク、アステカしか打ってません、ぼくは。
麻雀はゲーセンで麻雀格闘倶楽部てやつくらいしかやらないなぁ

53 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/04 23:22 ID:KX9HCvNS
今日はネットで設置店調べて倉敷までいって、
ゲッター打ってきたぜ。
1000円でビッグ5回とレギュラー2回。
共有ありの店だったから友達にコインを
どんどんあげてたらすぐになくなってしまった。

54 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/04 23:27 ID:KX9HCvNS
しかしやっぱゲッターが一番美しいな。
右上段に一郎や三郎が止まった時の
2確目とか素晴らしく美しい。
あと左にスリスが止まってスイカが外れた時なんか
涙が出そうなくらい美しいと思う。
しかし久し振りだったから外しの手順とか完全に忘れてしまっていた。
しかしゲッターは外しても殆ど増えないんだけどね。

55 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/05 00:03 ID:XeIhKNF+
そういえば黒いパルサーがあったけど
あれは昔あったニューパルと同じなのかな。

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 01:08 ID:vTif86DT
ぼかぁゲッタマんことはそんな知らんのですが、いらん機能がなく
出目だけ楽しめる機種はやっぱ好き。ビーマとか抜けるし最高

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 15:48 ID:vTif86DT
>>55
ニューパルは前にニューパルサーRてのが造られて
リールの大きさと、MAXBETボタンついたのと、コイン入れるとことかが変わったのです。
んでニューパルRに似たのがまた造られてそれがニューパルRX、その黒い筺体のやつ。
Rと変わったのはカエル揃えたときのカエルの声くらいやと思いやすが。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 16:01 ID:vTif86DT
ニューパルはコインを早く入れづらいんだよね。コイン二枚重なって入んなかったりと。
斜めに重ねて入れんとね。Rではかなり入れやすし。

59 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/17 00:10 ID:IhV9rb6I
ゲッターアゲ

60 :ファン・カルロス・ネオタン:04/03/17 00:10 ID:IhV9rb6I
ゲッターのパネル購入

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 23:37 ID:48o1rp2l
サンダーVは喰えた

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/27 12:00 ID:m2VD3pFM
なんだよこのスレ。ぼくが立てたのだが(゚д゚)
7月にゃ無くなる機種が結構あるっつーんで今必死こいて打ってまふ。
最近はバーサスばっかし。
クッソー、これも全てミリゴ、サラ金、アラAのせいじゃ!

63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/01 22:30 ID:MpMuC2Gw
今日はゲターマで2連Bで即やめですた。スリス萌えーですな

64 :名無し:04/04/02 00:50 ID:xE7O5xzQ
客としてではないのですが。
アトピーだと、パチンコ店での就職は無理でしょうか?


65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 01:00 ID:5it/nZl2
>>64
モチロン可能。だと思う‥。
タバコの煙大丈夫だったりとかなら。
ぼくはなんべんも@pの店員を見たことおます。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 03:44 ID:j4+h/gTj
パチ屋でバイトしてました。
別に無理ではないと思うけど空気悪いし、腰痛めるし
アホな客もいてストレス激しく溜まるしあまりお勧めはできません。

67 :名無し:04/04/02 04:21 ID:bslY2nkj
65・66さん>へ〜そうなんですか・・・
僕は喘息もあるので、止めた方がいいかな〜。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 13:38 ID:5it/nZl2
とりあえずやってみたらいいと思う。続けられそうになかったらしょうがないけど、やるまえからそんなふうに考えちゃアカン。やってみたいんでしょ?いや‥そうでもないのなら別にいいけど。

69 :名無し:04/04/03 00:22 ID:utzsYZUJ
68>そうでもないことないです!
やってみたいんです、ハイ!。

70 :名無し:04/04/03 00:26 ID:utzsYZUJ
みなさんは、パチスロ・不二子2
もう大分古い台ですが、思い出ありますか?
僕は、あれが効っかけでパチスロの方少し
覚えましたが、最初は目押しが出来なくて・・
今は全然、パチ打ってませんが。


71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 13:25 ID:NQ0WHYgZ
>>69
やってみたいならやってみたほうがいいと思いまふ、けんとう祈ってまふ
>>70
不二子は今も置いてるとこあるますよね。
プレミア的な演出はあんまし見てないけど結構好き。
あんまし設定良くないとビタハズシできないのがキッツイんだ、シフト持ち越しゆえに

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 14:12 ID:CEsJk+SE
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対に直す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、
基本的に日本の中のことだけなので、 海外に行くとほとんどの場合体力をつけると
治る。 日本の中であっても、体力をつけると治るはずだが、 様々な理由により、霊
界の存在がばれてしまい、 この失態が明るみになるので、治さないようにしている。
よって、絶対にアトピーを治すには、 海外に行き体力をつける。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50を参照


73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 18:37 ID:g9D68K0X
見てると結構アトピーの人スロットやパチンコやってる人いますよね。
特にスロットは照明が薄暗いから少しぐらい顔赤くても
気にならないのがいい。

そんな私は吉宗にハマッてます・・・。


74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 22:04 ID:NQ0WHYgZ
>薄暗いから
たしかに。とてもよくわかる
>>73さんは吉宗にいくらくらい納めてんだろ。

75 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/04/04 23:11 ID:NuAIfGVD
俺も吉宗はまってたわぁ〜。爺のジャキーン!がたまらんのですよ。
3回リミット越えた事ある。ビジ中の強ハズレは無理だ。

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 23:26 ID:NQ0WHYgZ
ぼくはヘターレなので基本的に純Aばっかです。
今日はおいちょかば打ってきた。ありゃよく出来てるよね

77 :73dです。:04/04/04 23:44 ID:wpWEM1iX
>>74
吉宗ですか?計算した事ないからいくら納めたかわからないけど
1日最高6万ぐらい負けたことぐらいしかないので
そんなたいした金額ではないと思う。勝てる時は大きいし。
しょっちゅう行ってるわけでもないので。
(関係ないけど納めるって吉宗にはぴったりな言葉・藁)

78 :ファン・カルロス・ネオタン:04/04/04 23:49 ID:hQgIbLzH
お前ら頑張れよ。お前は日本一のスロッターになれ。

79 :ファン・カルロス・ネオタン:04/04/04 23:50 ID:hQgIbLzH
おい、日付みてみろ。
04年04月04日だぜ。

80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/05 00:59 ID:GcA2PFwm
04時04分に書き込み出来たら勝てるとかないかなー。

・・・・・・寝よう。軍資金がない。行く人頑張って下さい。

81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 02:53 ID:s+psXOig
何かスロ行くとアトピーが悪くなる気が…。
空気悪いからかなあ。あ、ちなみに漏れは最近は
ジャグ、ハナビ、ピカ吾郎など打ってまつ。たまにストッコ機のエナもしてまつ。

82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 19:23 ID:rvAlqp9a
>>81
なかなか良い立ち回りしてそうだなぁ。
ぼくもHANABIはよく打ちますよ。七d右上がり2確がオキニです(´∀`)
沖スロもよく打つ

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:41 ID:5iz545Z1
保守

84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 17:59 ID:R31q6kB7
>何かスロ行くとアトピーが悪くなる気が

同意、多分、タバコだな。。

85 :ヤジ ◆YUZU143IGg :04/04/17 18:03 ID:WHOKqwUS
タバコで悪化か。俺はそれほど影響ない感じだな。
むしろ集中してるから掻かないw

86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 20:32 ID:R31q6kB7
それと、負けてきたときのストレス

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/17 21:38 ID:YOXSc1ok
アトピー治療に使ってきたお金とスロットで負けた金
どっちが多いかなw

88 :dd:04/04/17 23:24 ID:G1HiWjni
>>85
激同
>>87
ぼくは@P治療かな。
庭に騙されたので(ワラ

89 :ファン・カルロス・ネオタン:04/04/17 23:30 ID:cfo4ceIi
>>88
名前欄名前欄!!

90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/18 01:46 ID:hybaQb30
>>89
(´Д `;)アベシ!!
ほんまやー!!

91 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 00:29 ID:T+NzW/fQ
ニウパル打ってきたー
他機種でヘタレやめした後に打ったんだけど、
なんだかカエルに好かれてるかもってくらい連チャン。
こないだの負け分が返ってきた・・・(^^;
そういやニューパルサーX(テン)ってのが出るらしいね(・o・)
バウンドストップいらね。

92 :sage:04/04/19 05:11 ID:Q53ab6k1
ネットでは、自殺だ。引きこもりだ。ばかりと思ったが、
ここにはアトピーでも生き生きしてる奴らが多くて俺は嬉しい。

吉宗は193以内とゾーン狙いしかしない。
北斗はジャギ、ラオウステージのみ。
金パルは512を超えない偶数設定狙いと、ビッグ中のはずれ確立で6を探す。
マッハ、巨人は、前日打ち切れなかった台をトータル128までまわす。
        前日ラスト回転数+当日の回転数で天井に近い台。
サップも、ビッグ間1496の天井狙い。

みんな負けるなよ。
俺は、コンドル、タコスロ時代から、6年で3000万は勝ってるぜ。
アトピーで仕事やめたときは辛かったけど、災い転じて福となす。
みんなの健康と、健闘を祈る。

93 :ファン・カルロス・ネオタン:04/04/19 08:16 ID:N6+A8PYn
>>92
名前欄名前欄!!

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/19 18:19 ID:T+NzW/fQ
>>92ー93
ニヤニヤ(・∀・)うまい
3000萬はふつーに凄いや(゚o゚)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)