5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ステロイド大喜利!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:37 ID:UfNsvk1y
ステロイドの文字で大喜利しましょう。
基本的には、一人、一頭文字で。オチを忘れずに!

すがすがしい朝は






2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:41 ID:fWp7nEWQ
すがすがしい朝は
てくびを切りたくなる




3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:45 ID:Lg1ClCcf
すがすがしい朝は
てくびを切りたくなる
ろこつにてくびを切りたくなる



4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:50 ID:zcCwO93B
すがすがしい朝は
てくびを切りたくなる
ろこつにてくびを切りたくなる
いいかげんてくびを切りたくなる



5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 17:56 ID:fWp7nEWQ
すがすがしい朝は
てくびを切りたくなる
ろこつにてくびを切りたくなる
いいかげんてくびを切りたくなる
どうでもいいや、もう何もかも全て


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:03 ID:Lg1ClCcf
すっぱだかで駅前をうろついていたら





7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:36 ID:qEEVYzG8
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて





8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:45 ID:74bJ9BsT
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと




9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:51 ID:qBRzCtOd
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと
いままで見たこともない



10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:51 ID:SyDIdAny
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと
い んど人と遭遇して


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:53 ID:SyDIdAny
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと
いままで見たこともない
ど うようしてしまったw


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:53 ID:ljSXPSQ7
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと
い んど人と遭遇して
どうでもいいや、もう何もかも全て

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:54 ID:OjtT1E9r
すっぱだかで駅前をうろついていたら
てすと問題を渡されて
ろ っぽんぎにむかうと
いままで見たこともない
どうしようもない重傷患者をみてホッとした


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:54 ID:qBRzCtOd
なんだいそれは?w

15 :実は1:04/02/24 18:55 ID:SyDIdAny
最後のオチは「ど」じゃ難しいかも。限りあるし。
浮かばない時は、「と」でもOK牧場。
レッツゴー

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:55 ID:qBRzCtOd
>>13
それは暗いw

17 :実は1:04/02/24 18:56 ID:SyDIdAny
あと、かぶる事多くなっちゃうから、さげ進行で行きましょ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:58 ID:qBRzCtOd
OK牧場>1

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 18:59 ID:qBRzCtOd
すっぱだかの女がいたので





20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:08 ID:mPVfBzty
ていのうDQNでもいいかと思い

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:09 ID:mPVfBzty
すっぱだかの女がいたので
ていのうDQNでもいいかと思い






ミスった・・失礼

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:14 ID:EAdGIXJQ
すっぱだかの女がいたので
ていのうDQNでもいいかと思い
ろくに顔も見ないで



23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:18 ID:Lg1ClCcf
すっぱだかの女がいたので
ていのうDQNでもいいかと思い
ろくに顔も見ないで
いちもつを取り出したら


24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 20:02 ID:d9JmEEWw
すっぱだかの女がいたので
ていのうDQNでもいいかと思い
ろくに顔も見ないで
いちもつを取り出したら
とび蹴りされてアトピーが治った

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 20:04 ID:74bJ9BsT
でパートで






26 :実は1:04/02/24 20:42 ID:idIcyoFi
>25
とりあえずステロイドでいこうやぁ。。ネタ切れになってから変えよう。ってな事で

すーパーで






27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 20:47 ID:Lg1ClCcf
すーパーで
ていそうかんねんを捨てて




28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 00:20 ID:k3IM89Jf
すーパーで
ていそうかんねんを捨てて
ろッキーのテーマ曲を口ずさんでいたら



29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 00:52 ID:tDbsyoAx
すーパーで
ていそうかんねんを捨てて
ろッキーのテーマ曲を口ずさんでいたら
いんたい宣言を撤回した元ヤンキースのクレメンスが


30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 01:26 ID:Vn0NAYZo
すーパーで
ていそうかんねんを捨てて
ろッキーのテーマ曲を口ずさんでいたら
いんたい宣言を撤回した元ヤンキースのクレメンスが
どうとんぼりに飛び込んでいた

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 11:17 ID:eI1yXb4d
すきだ





32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 11:28 ID:0M2YXwqO
すきだ。じゃ繋げようがないじゃんかw
次の人の事考えていきましょ。あと、こういったスレはさげ進行

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 13:33 ID:Yjg3psjg
すきだ
て んちがひっくりかえるほどに





34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 14:21 ID:jNsaVVlL
すきだ
てんちがひっくりかえるほどに
ろんどんに行こうよ




35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 17:25 ID:Yjg3psjg
すきだ
てんちがひっくりかえるほどに
ろんどんに行こうよ
い のきといっしょに



36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 17:34 ID:eI1yXb4d
すきだ
てんちがひっくりかえるほどに
ろんどんに行こうよ
いのきといっしょに
どないやねん!

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 17:36 ID:Yjg3psjg
密かに「どこまでも」を期待していた。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 20:11 ID:EkpXNQ1i
すいか割りをしていたら





39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 21:04 ID:YSKH8WQh
すいか割りをしていたら
てにまめができて






40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 00:40 ID:274CaXJR
すいか割りをしていたら
てにまめができて
ろんどん行きの飛行機に乗り遅れそうになったから



41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 01:58 ID:cZa3Exmh
すいか割りをしていたら
てにまめができて
ろんどん行きの飛行機に乗り遅れそうになったから
いんぽになった振りをした



42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 13:18 ID:sp49JZOt
すいか割りをしていたら
てにまめができて
ろんどん行きの飛行機に乗り遅れそうになったから
いんぽになった振りをした
どこかの親父にステロイドを処方した

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 19:45 ID:QwenVHTN
すきすき





44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 01:01 ID:BwFEbX4P
すきすき
てっ言うか嫌い




上げないと人来ないべ

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 02:26 ID:+jS9mkqM
すきすき
てっ言うか嫌い
ろーそんで




46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 04:11 ID:kOlp9vSM
すきすき
てっ言うか嫌い
ろーそんで
いまわのきよしろーが


47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 13:26 ID:LjSDXXYf
すきすき
てっ言うか嫌い
ろーそんで
いまわのきよしろーが
どら焼き3つも買ってたよ


48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 17:35 ID:4Gv7xreW
すんごいことになるとは知らずに





49 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 19:24 ID:Qd+7ikft
すんごいことになるとは知らずに
てんいんを人質に立てこもり




50 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 19:25 ID:ni6gHVsY
すんごいことになるとは知らずに 
てきりょうを全身に塗っていたら




51 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 19:33 ID:kOr01Ukc
すんごいことになるとは知らずに 
てきりょうを全身に塗っていたら
ろくねんごに



52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 20:35 ID:hNeEdnjW
すんごいことになるとは知らずに 
てきりょうを全身に塗っていたら
ろくねんごに
いが荒れてしまって



53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/28 23:28 ID:gla5Znq8
すんごいことになるとは知らずに 
てきりょうを全身に塗っていたら
ろくねんごに
いが荒れてしまって
どいつ国籍ゲットだぜ!


54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 00:05 ID:O9+afjT2
すきま商法で





55 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 11:03 ID:zjVpr1cB
すきま商法で
てきとうな水をペットボトルに詰め




56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 11:59 ID:2oRjLiJt
すきま商法で
てきとうな水をペットボトルに詰め
ろく万円という価格で売り出してので

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 15:08 ID:6XEEG141
すきま商法で
てきとうな水をペットボトルに詰め
ろく万円という価格で売り出してので
いかりは最高潮になり


58 :名無しさん@まいぺ〜す :04/02/29 17:30 ID:66v1nQQo
すきま商法で
てきとうな水をペットボトルに詰め
ろく万円という価格で売り出してので
いかりは最高潮になり
どらくえVを賢者なしでクリアしてみた


59 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 17:38 ID:O9+afjT2
すくーる水着がいくらすきでも





60 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 17:59 ID:6XEEG141
すくーる水着がいくらすきでも
て めえの娘のスク水を






61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 20:25 ID:66v1nQQo
すくーる水着がいくらすきでも
てめえの娘のスク水を
ろじょうで着るなんて



62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 02:02 ID:Rg7FWKcd
すくーる水着がいくらすきでも
てめえの娘のスク水を
ろじょうで着るなんて
いくらなんでもひどすぎる


63 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 22:45 ID:Yprh17DE
すくーる水着がいくらすきでも
てめえの娘のスク水を
ろじょうで着るなんて
いくらなんでもひどすぎる
ど うていちゃうわ


64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 01:30 ID:RNUOHy6j
すごく痒い日は






65 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:09 ID:W2sodrCC
テニスでもしながら

66 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 02:09 ID:W2sodrCC
すごく痒い日は
てにすでもしながら





67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 13:02 ID:jRVDvHZU
すごく痒い日は
てにすでもしながら
ろっきーの音楽かけて



68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 13:10 ID:T84cNwwk
すごく痒い日は
てにすでもしながら
ろっきーの音楽かけて
いろんなアトピー商法の


69 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 19:12 ID:HVtWEZ1k
すごく痒い日は
てにすでもしながら
ろっきーの音楽かけて
いろんなアトピー商法の
ど つぼに嵌る



70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 20:46 ID:a2dykXe/

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < ステロイド無効派だっつーの
/|         /\   \__________


71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 04:58 ID:oY+J9zND
すてき!素敵すぎる!





72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:14 ID:pU9o2scc
すてき!素敵すぎる!
てぃらみすも凄くおいしかったし!





73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:19 ID:9611SOtX
すてき!素敵すぎる!
てぃらみすも凄くおいしかったし!
ろーるケーキもおいしかったし




74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:41 ID:RyRCWqcO
すてき!素敵すぎる!
てぃらみすも凄くおいしかったし!
ろーるケーキもおいしかったし
い ちごのミルフィーユもおいしかったけど



75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:42 ID:lQAh0gFw
すてき!素敵すぎる!
てぃらみすも凄くおいしかったし!
ろーるケーキもおいしかったし
いといしげさともおいしかったし



76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 17:45 ID:V+S1e0Q6
すてき!素敵すぎる!
てぃらみすも凄くおいしかったし!
ろーるケーキもおいしかったし
い ちごのミルフィーユもおいしかったけど
どろどろに悪化・・・


77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 11:47 ID:hSfUaqaA
すけべな女子高生が





78 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 13:00 ID:XLW0gpMg
すけべな女子高生が
てくてく一人歩いてる





79 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 17:21 ID:e6lQDS8Q
すけべな女子高生が
てくてく一人歩いてる
ろーらいずは上からのぞきこめるし




80 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 17:31 ID:XBbAdu7W
すけべな女子高生が
てくてく一人歩いてる
ろーらいずは上からのぞきこめるし
いーカップはありそうな胸はノーブラだし




81 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 17:39 ID:XLW0gpMg
すけべな女子高生が
てくてく一人歩いてる
ろーらいずは上からのぞきこめるし
いーカップはありそうな胸はノーブラだし
ど-か神様今日は見逃して下さい!


82 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 18:17 ID:pVg/fDC/
一線を越えたってことか?w

83 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 20:44 ID:0SWWhGJU
すとろーで





84 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 20:45 ID:XBbAdu7W
すとろーで
てんどんを吸おうとしていたら




85 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 21:20 ID:pVg/fDC/
すとろーで
てんどんを吸おうとしていたら
ろ ぶすたーが入っていて




86 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 21:29 ID:66U3fA/2
いせえびまで入ってて

87 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 21:29 ID:66U3fA/2
すとろーで
てんどんを吸おうとしていたら
ろ ぶすたーが入っていて
いせえびまで入ってて


88 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 22:58 ID:PxXeDIX+
すとろーで
てんどんを吸おうとしていたら
ろ ぶすたーが入っていて
いせえびまで入ってて
どんぶりまで吸い込み終えたらアトピーが完治した。


89 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 00:12 ID:Pl5rl44d
すかーとの






90 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 01:20 ID:b/au3pPH
すかーとの
て いこく(帝国)があったなら





91 :名無しさん@まいぺ〜す :04/03/06 08:56 ID:F/Bg6/Tw
すかーとの
て いこく(帝国)があったなら
ろくな奴はいないけど




92 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 12:09 ID:Pl5rl44d
すかーとの
て いこく(帝国)があったなら
ろくな奴はいないけど
いつも風の強い日には



93 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 21:23 ID:XbsMjbkS
すかーとの
て いこく(帝国)があったなら
ろくな奴はいないけど
いつも風の強い日には
どいつもこいつも笑顔だよ

94 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 23:51 ID:F7ZPBDOn
ww文才あるな・・

95 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/06 23:52 ID:F7ZPBDOn
すいぞくかんにいきました





96 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 00:10 ID:VUSgj8rQ
すいぞくかんにいきました
てんしょんが上がってしまって






97 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 06:11 ID:G1MuWY4C
すいぞくかんにいきました
てんしょんが上がってしまって
ろっこつ折ったけど




98 :名無しさん@まいぺ〜す :04/03/07 09:02 ID:slEl19G0
すいぞくかんにいきました
てんしょんが上がってしまって
ろっこつ折ったけど
いい事もあったし


99 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 12:07 ID:6CNMEiCz
すいぞくかんにいきました
てんしょんが上がってしまって
ろっこつ折ったけど
いい事もあったし
どうにかなったけど恥骨も折れてた。

100 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 16:42 ID:gYHlbwuL
すチュワーデスと






101 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 16:46 ID:6mTkwoC0
すチュワーデスと
て れふぉんHをして





102 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 16:52 ID:VUSgj8rQ
すチュワーデスと
て れふぉんHをして
ろんりーないとを過ごしていたら



103 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/07 17:39 ID:LaMws7wK
すチュワーデスと
て れふぉんHをして
ろんりーないとを過ごしていたら
いつも下ネタばかり考えていることに気づき


104 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 04:53 ID:sm/cg6zL
すチュワーデスと
てれふぉんHをして
ろんりーないとを過ごしていたら
いつも下ネタばかり考えていることに気づき
どうなるんだろう俺の未来

105 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 04:54 ID:sm/cg6zL
すもうとりが





106 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 06:27 ID:zi/icCOd
すもうとりが
てまねきするので




107 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 14:55 ID:/grvA9HC
すもうとりが
てまねきするので
ろーりんぐきっくを顔面にお見舞いしたら




108 :名無しさん@まいぺ〜す :04/03/08 16:06 ID:eCXRdd+x
すもうとりが
てまねきするので
ろーりんぐきっくを顔面にお見舞いしたら
いかりが最高潮に達したらしく


109 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 20:28 ID:bUoxgCpu
すもうとりが
てまねきするので
ろーりんぐきっくを顔面にお見舞いしたら
いかりが最高潮に達したらしく
どすこい、どすこい・・・と半ベソでつぶやいた

110 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 22:07 ID:USiPwQ2M
すきな子に告白しました





111 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 22:10 ID:wB73T3Ed
すきな子に告白しました
てがみを書くという古風な告白でした





112 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 23:23 ID:sm/cg6zL
すきな子に告白しました
てがみを書くという古風な告白でした
ろっかげつご



113 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 00:10 ID:nMpyH1+Q
すきな子に告白しました
てがみを書くという古風な告白でした
ろっかげつご
いつもの場所で彼女を待っていた僕は


114 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 07:46 ID:H23e76KI
すきな子に告白しました
てがみを書くという古風な告白でした
ろっかげつご
いつもの場所で彼女を待っていた僕は
どういうわけか全裸でした


115 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 07:50 ID:H23e76KI
すみません






116 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 09:33 ID:keaC0axt
すみません
てっとりばやく言います




117 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 15:07 ID:imZYK8Fe
すみません
てっとりばやく言います
ろりこんです



118 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 15:29 ID:6KUFnIlW
すみません
てっとりばやく言います
ろりこんです
いんきんたむしも治りません



119 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 19:03 ID:nMpyH1+Q
すみません
てっとりばやく言います
ろりこんです
いんきんたむしも治りません
どみの倒しが趣味です。ええ、一人でやってます。

120 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 22:49 ID:rLg287nd
すぱいに憧れて





121 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/09 22:51 ID:BnnjIwVb
すぱいに憧れて
てきの情報を仕入れたけど




122 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 00:00 ID:ocRDlZy6
すぱいに憧れて
てきの情報を仕入れたけど
ろ りこんサイトに夢中になって





123 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 00:09 ID:b0WQ+8S1
すぱいに憧れて
てきの情報を仕入れたけど
ろ りこんサイトに夢中になって
いきなり10万請求されて



124 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 05:52 ID:r/E9PH81
すぱいに憧れて
てきの情報を仕入れたけど
ろ りこんサイトに夢中になって
いきなり10万請求されて
どっこいスパイに追われる立場になりました


125 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 05:55 ID:r/E9PH81
すり足で歩いていたら

126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 05:55 ID:r/E9PH81
すり足で歩いていたら






127 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 07:57 ID:1Djf9ull
すり足で歩いていたら
てんぷら粉を踏みつけてパリパリ




128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 08:00 ID:jCyfpcXJ
すり足で歩いていたら
てんぷら粉を踏みつけてパリパリ
ろうかはおかげでてんぷら粉だらけ




129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 14:47 ID:rCypZK8g
すり足で歩いていたら
てんぷら粉を踏みつけてパリパリ
ろうかはおかげでてんぷら粉だらけ
いそいで掃除をしていたら


130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 16:49 ID:ocRDlZy6
すり足で歩いていたら
てんぷら粉を踏みつけてパリパリ
ろうかはおかげでてんぷら粉だらけ
いそいで掃除をしていたら
ど でかいゴキブリが餌を求めてうじゃうじゃ出てきた


131 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 18:51 ID:rCypZK8g
すいカップの爆乳を





132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/10 18:59 ID:b0WQ+8S1
すいカップの爆乳を
ていカップの関取が





133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/11 08:03 ID:FqbrPAJ4
すいカップの爆乳を
ていカップの関取が
ろミオとジュリエットのように




134 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 17:37 ID:ObdyAN7T
すいカップとていカップの意味がわからん

135 :名無しさん@まいぺ〜す :04/03/16 12:52 ID:KvPfe3pX
すいカップの爆乳を
ていカップの関取が
ろミオとジュリエットのように
いじり回していたら



136 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 11:17 ID:CP9IKFA8
すいカップの爆乳を
ていカップの関取が
ろミオとジュリエットのように
いじり回していたら
どきどきしてち○ぽ立った

137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/19 14:52 ID:VJ7dmaqf
すいかを食べていたら






138 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/03/19 15:08 ID:lsGZLOtJ
すじがたったチンコを
てーぶるに手をついた女のアナルにあてたら
ろーそくがお尻に垂れて
どうしようもなくとりあえず入れた

139 :アナゴ ◆AYFliYiPVw :04/03/19 15:24 ID:UEIdM4G4
>>138
こら!ルールを守れ!
い が抜けてるわ下ネタだわ名前は便器だわでお前は出入り禁止!

140 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 07:21 ID:9xhsnzKM
アナゴよーおまえいつになったらアトピースレ卒業すんのよ・・
それともまじで書き込むの仕事なの?座敷童子みたいなもの?

すいかを食べていたら
てきーらをがぶ飲みしなが近づいてきた中年に




141 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 07:22 ID:9xhsnzKM
すいかを食べていたら
てきーらをがぶ飲みしながら近づいてきた中年に




142 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 10:03 ID:K+SPwdo7
すいかを食べていたら
てきーらをがぶ飲みしながら近づいてきた中年に
「ろうそく垂らされると気持ちいいんだろ?」と



143 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 11:01 ID:nTRjehIJ
すいかを食べていたら
てきーらをがぶ飲みしながら近づいてきた中年に
「ろうそく垂らされると気持ちいいんだろ?」と
いきなり言われて



144 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 13:02 ID:9RXaaJCn
すいかを食べていたら
てきーらをがぶ飲みしながら近づいてきた中年に
「ろうそく垂らされると気持ちいいだろ?」と
いきなり言われて
どどんぱを喰らわして、「俺はS派じゃ」と叫んで殺った

145 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 17:22 ID:QXGx56WR
すまきにされていたところを

146 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/20 17:23 ID:QXGx56WR
すまきにされていたところを





147 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 08:40 ID:lsvLPRe0
すまきにされていたところを
てき軍の将校に助けられ




148 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 16:59 ID:8C5b8Ktm
すまきにされていたところを
てき軍の将校に助けられ
ろイヤルフラッシュ〜ストレートフラッシュ〜アンダーフラッシュと叫びながら



149 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 17:17 ID:j+CZxyTQ
すまきにされていたところを
てき軍の将校に助けられ
ろイヤルフラッシュ〜ストレートフラッシュ〜アンダーフラッシュと叫びながら
い んぽだということをカミングアウトしたら



150 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 17:27 ID:law30z08
すまきにされていたところを
てき軍の将校に助けられ
ろイヤルフラッシュ〜ストレートフラッシュ〜アンダーフラッシュと叫びながら
い んぽだということをカミングアウトしたら
どえらい大きな声で言いふらされた

151 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/21 17:39 ID:jtmWICqM
すいみん不足だったので





152 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 10:05 ID:yd656dtY
すいみん不足だったので
てキーラ飲んで寝ようとしたら





153 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 10:24 ID:WMf0Hky1
すいみん不足だったので
てキーラ飲んで寝ようとしたら
ろっきーが訪ねてきて



154 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 11:18 ID:hRw+nd/d
すいみん不足だったので
てキーラ飲んで寝ようとしたら
ろっきーが訪ねてきて
いっしょに寝て


155 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 12:45 ID:vHfmZmhf
すいみん不足だったので
てキーラ飲んで寝ようとしたら
ろっきーが訪ねてきて
いっしょに寝て
ど うていを奪われた

156 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/22 18:20 ID:WMf0Hky1
すきです!付き合ってください!






157 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/23 22:36 ID:K8Saknz2
すきです!付き合ってください!
て めぇなんざ願い下げだ!と袖にしたら





158 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 10:20 ID:RBrV4LEM
すきです!付き合ってください!
て めぇなんざ願い下げだ!と袖にしたら
ろっきーのテーマソングが流れてきて




159 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 20:54 ID:N/na3vJD
すきです!付き合ってください!
て めぇなんざ願い下げだ!と袖にしたら
ろっきーのテーマソングが流れてきて
いのきがでてきて



160 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/24 22:19 ID:3v1eZiMx
すきです!付き合ってください!
て めぇなんざ願い下げだ!と袖にしたら
ろっきーのテーマソングが流れてきて
いのきがでてきて
どスカラスJr.も出てきた


161 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 10:16 ID:Kdxkefqt
すチワーデスさんと






162 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 12:11 ID:wk19Phvg
すチワーデスさんと
てをつないで





163 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 17:08 ID:f2tCxiHB
すチワーデスさんと
てをつないで
ろードオブザリング〜王の帰還〜を映画館で見ていたところ



164 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/25 23:54 ID:wTJxfFjh
すチワーデスさんと
てをつないで
ろードオブザリング〜王の帰還〜を映画館で見ていたところ
い きなり股間をまさぐられて



165 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 00:38 ID:viXCpLNV
すチワーデスさんと
てをつないで
ろードオブザリング〜王の帰還〜を映画館で見ていたところ
い きなり股間をまさぐられて
どうぞ、と股間を突き出した


166 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/26 18:24 ID:yM+Fu/3g
すぎたるはおよばざるがごとし





そろそろ”すてろいど”変えない?もうネタねーよ

167 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 10:42 ID:mGqjkQ5a
>166難しくてわかりづらい。

すっかり@ピーが良くなったが





168 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/02 12:58 ID:VOm215av
すっかり@ピーが良くなったが
てキサスの牧場の娘に





169 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/03 14:11 ID:Ds02BcBo
すっかり@ピーが良くなったが
てキサスの牧場の娘に
ろデオに誘われ




170 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/04 01:19 ID:sGrB52Tb
すっかり@ピーが良くなったが
てキサスの牧場の娘に
ろデオに誘われ
い い気になって荒馬に乗ってたら


171 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/06 23:27 ID:itU4zMuu
すっかり@ピーが良くなったが
てキサスの牧場の娘に
ろデオに誘われ
い い気になって荒馬に乗ってたら
どらえもんがすねて帰ってしまった


172 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/07 16:53 ID:hOTgP6Zq
すカラー波を浴びたら





173 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/08 03:46 ID:F+XgTG5J
すカラー波を浴びたら
てっていてきに浴びたくなり





174 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/28 23:15 ID:DlGHRnEb
すカラー波を浴びたら
てっていてきに浴びたくなり
ろす・あんじぇるすまで





175 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/30 14:43 ID:mFhSvgpW
すカラー波を浴びたら
てっていてきに浴びたくなり
ろす・あんじぇるすまで
いかだで行ったが


176 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/01 10:36 ID:SzMh0hHP
すカラー波を浴びたら
てっていてきに浴びたくなり
ろす・あんじぇるすまで
いかだで行ったが
どうまちがえたのか、網走についていた


177 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/01 11:56 ID:9B9ff7U3
何で誰もツッコまないんだよ!!
>>1
大喜利じゃなくてあいうえお作文だろ!!
スレタイみていろいろボケられると思って
期待しちまったじゃねぇか!

178 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/01 13:10 ID:QZFAVFSL
そういわれりゃそうだw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)