5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人はイケメンが多い

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 05:13 ID:Qi0p5NFC
 

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 05:53 ID:QNULbLqp
イケメンでも肌汚れてちゃ。。。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 06:42 ID:EZoVsdHK
イケメンが多い→イケメンは男である→つまり……

      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   このスレタイはアトピー患者の
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  性別は男性の方が多い
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ という事を示しているんだよ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 09:23 ID:rNhxZnFI
そういえば、アトピの人、男の人の方が
良く見かけるような気がする。
が、女の人は酷くなったら外に出ないとかも
あるのじゃないかなぁー?

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 09:33 ID:afTt2H6c
私はアトピーだけど美人だよ。
知り合いのアトピーの子も私よりひどいけど私より可愛い。
知り合いのアトピー男もイケ面の東大卒。
人間平等にできてるのよね。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 09:35 ID:NQwdpHUW
女は化粧で誤魔化してんじゃネーノ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 09:39 ID:afTt2H6c
そうだね。
カサつきは押さえられないけど、赤みと色素沈着は化粧で
だいぶましになるよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 09:51 ID:Os4nSGgC
わたしは顔が赤くても化粧で、人から「色白だねー」と言われるぞ!
別に厚化粧してるわけじゃないのにさっ
ほんと、化粧さまさまだよね
元から白くなる日を待ちつつ…今日も化粧ヲ…

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 10:01 ID:jqO1PojS
ID:afTt2H6cはなんだかかわいそう

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 14:08 ID:uK0jxiyv
あら、あたくしなんてとっても美人ですわよ?
アトピ持ちだけどぉ〜
うふっ
何なら画像観に来たら?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PromiseEve

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 15:07 ID:mvF8WgwH
10はぶっさいく、ほんまにぶっさいく

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 15:27 ID:3kOfTEP8
女のアトピーはほんとに見かけないよね。
やっぱ外にでるのは辛いのかと

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 16:02 ID:rNhxZnFI
大学生の頃同じ大学にアトピの女の子いたけど
すごい可愛かった。顔に症状出て辛そうだったけど。


14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 16:19 ID:A+zDcDnk
ブサイクでアトピーの奴をよく見ますが

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 16:19 ID:KyxQlvvh
@って年齢不詳の人多いよね

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 17:17 ID:4CtkgFbR
アトピーのイケメンってほとんどいないでしょ。
肌の綺麗さや髪の色もイケメンの条件だよ。
肌汚い、黒ずんでる、髪染めれなくて黒髪じゃ
イケメンは皆無でしょ。
>14
それが正解。

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 17:51 ID:KyxQlvvh
そういうことじゃなくって、顔の造作の事を言ってるんじゃないのかな?
彫りが深い、とか?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 18:20 ID:7NClOBhk
面白いスレだな爆笑してしまった
17にレスするとホリが深いならアトピーになるのかとw

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 18:44 ID:UxxLDcJM
平井堅はアトピーw

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 19:56 ID:IV0C6hnd
かわいくてアトピーの子もいるよ。ニキビでかわいいこがいるのとおなじで。顔立ちと肌は別ものだと思う。

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 20:10 ID:OaKrzXya
このレスほど意味がないレスはない?

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 20:11 ID:XuJFo879
黒髪のイケメンも多いと思うが、
今はオタクでも茶髪にしてる時代だし

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 20:33 ID:qXiVLqR1
>1
ないないない、全然、いけてないから

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 21:24 ID:EG1nU21W
結論

アトピーと池面率は関係ない。ということで終了。

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 21:27 ID:YSGgZq6Q
イケメンって肌も含めてなんだけどね
幾ら顔整っててもブツブツじゃイケメンとは言わない
芸能人だってブツブツなんていないだろう?

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 22:03 ID:qhzFJ6kU
>>16
>髪染めれなくて黒髪じゃ

まだまだ子供だなぁ。プ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 13:30 ID:q9sdNRRE
>>18
俺はお前に爆笑

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/21 17:49 ID:/dfoGE+k


29 :彼氏がアトピー:04/02/22 03:12 ID:m+fJvL0a
髪を染めてるからイケテルって言うのは勘違い。
ヤンキーか、洋服のセンスない、髪が茶色ければ茶色いほど自分はイケテルと
思い込んでいる勘違いな人をおもいうかべます。もしくは田舎もの???
今、渋谷でそんなに派手な髪の人はいません。勘違いした中学生くらいだよ。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 03:37 ID:vf0oh7Qx
一応いっとく
アトピーに化粧はよくないよーん。

31 ::04/02/23 01:59 ID:2nxn46QA
>>19
もう無茶苦茶だな。そんなわけないさ。

32 :いなかもん:04/02/26 23:59 ID:ILRj+JFv
>>29
へー。それホントなの?
東京てすごい頭した人がいっぱいいるだろうと思ってた。
金髪とか赤髪、青髪。


33 :都会初心者:04/02/27 16:44 ID:UAfgO+2P
紫色の髪のばあさまはみたな

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 01:07 ID:QcaST9if
>>32
釣りですか?
面白いですね

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 01:23 ID:DlXlDqPZ
普通にブサですが、何か?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 13:54 ID:slye8ZH2


37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 14:25 ID:kTQUUdBC
見たこと無いな…
たとえイケメンでも@Pだったら意味ないね。
だって@Pは特別だモン☆

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 14:32 ID:4s1n54yY
35はブサかもしれんが
なかなかいい男と見る。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 14:36 ID:5uJm2uGf
全体にバランスのとれた身体で、顔もアトピーじゃなきゃ絶対に
イケメンだろうなぁ、、って人、見ました。
髪も今風にオシャレだし、スーツ姿でかっこよかったけど、
顔にアトピーが出てて辛そうだった。

40 :35:04/04/26 15:57 ID:DlXlDqPZ
>>38
女ですが、何か?

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 20:00 ID:1Fy6hfC9
なんかアトピーの人の目ってみんな同じ感じの人が多い。
目が腫れてるせいか三、四重になってる。

俺は奥二重が完全に一重になった涙
よく「あれ?昔と目違う気がする…」って言われる。

42 :イケ面アトピー:04/04/26 21:14 ID:Jj37NGIi
結構もてる→ぼろぼろ真っ赤じゃ外出できない→ステロイド漬け

調子良かったときにブリーチして失敗して、調子悪いので黒髪に戻せない。いまウンコ色

43 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/04/28 18:05 ID:MKbyYjfg
でも、男女とも元々キレイな肌のアトピーの人って多い。
それこそ、普通の人より。
キレイだから弱いんかな。
浅黒いアトピーの人も、顔だちは整った人が多い。
でも、やっぱアトピー生活に慣れてるせいか、
自分パワーを出せない人が多いよね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)