5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コントレックス contrex パート2

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:25 ID:2XwfH0KM
前スレなぜか消された。
誰かの陰謀である。
アトピックス直らなければいいという誰か悪いやつの陰謀である。
このスレはあくまでアトピックスを直すスレだ。
このスレは正義だ。
コントレックスはマジで直る。
これはマジだ。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:26 ID:6h9XHN4V
2げとか?

3 :ぽららみそ ◆PmWxHFEDVQ :04/02/15 21:29 ID:frJrPn6g
産!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:30 ID:BAmqL5YN
3GET(´⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:30 ID:BAmqL5YN
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:31 ID:BAmqL5YN
ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/15 21:32 ID:BAmqL5YN
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ アトピーより精神病先に直せヨ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 23:16 ID:8ukaAyXu
なんでこのスレ盛りあがんないのかなー。
なんでっつーかおまえのせいだよバカやろ。
おめーが妨害してんだよバカ死ね。
直りたくないやつは読まなくて結構パソの電源気って死んでろこの板自体見るな腐る。


9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 23:19 ID:8ukaAyXu
怒った怒ったえこたったぞー。
もうしらんど。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/16 23:20 ID:NR0CQUab
コンとレックス、最近どこでも買えるようになって
気軽に飲めるようになったよね。
今日、500mlのが138円で売ってた。
ふつうのペットボトルと同じ価格。うれしー。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 04:43 ID:+RmSZJGm
この水は下痢水ですか?

飲んでたらおなかが緩くなってしまって・・・

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/22 16:58 ID:298twgMW
age

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 01:05 ID:sBRCrW6w
>>10
500だったら税抜き100円の店があるぜ。
>>11
少しづづ良くかんで飲みな。相当のみ慣れても、ごくごく逝くと
うんにょ漏れるぞ。

アトピーに効くのか?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 22:02 ID:dtEio4ey
つーかはっきりいってきく。
ここ1ヶ月薬塗ってない。
つーかもうすぐ2ヶ月って言っても良いかも。
多少湿疹体調によって出たりもするけど休めば消える。
コントレックスのみだしてから。
腹ゆるくなるのは最初だけ、毎日一本くらい飲んで五本目くらいからはどうもない。
25歳金無しくんくらいお勧め。

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 22:11 ID:pPVITCcf
>14
飲み始めてどのくらいで調子良くなってきた??
個人差はあると思うけど参考にしたい。

16 :実は1:04/02/23 23:21 ID:dtEio4ey
1週間飲めばわかる。
ちなみに俺は乳酸菌も同時に取ってるんだけど。
ミヤリサンとラフィノースと新ビオフェルミンとコントレックスと水泳。
これをやれば1週間たてばかなり違っているはず。
マジです。1週間でおそらく効果出るのでだまされたとおもって1週間試してほしいところ。


17 :15:04/02/24 01:20 ID:C+qUVaN8
関係ないことだけどしわも治ってくるかしら・・・?

しわが増えて鬱なんです…(ノДT)アゥゥ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 02:00 ID:FJyISAdV
>>14
やまやで箱買いしてるならまだしも普通の店じゃ
金無し君じゃ厳しいだろうよ。
漏れはたまに飲んでるけど雲如が心配。
日本の風土に足りないミネラルが多く含まれているのは
認めるが。

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 10:03 ID:5JZwiQ58
>>18
やまや ってどこだ?

全国的な店舗で話してくれよ。

うちの近所のジャスコ、ちょっと前までは248円だったのが最近は298円(1.5g)
昔は並行輸入物だったが最近はネスレ日本の正規品に切り替わったようだ。

平行ものの方があの独特のえぐみが有ったような気がする。

20 :1:04/02/24 17:59 ID:chMrFBqU
確かに俺はやまやで買ってる。一箱1.5リットル12本入り2300円くらい。多分かなり安い。ハムとかチーズとかもうまいし。
ホムペで確認したら全都道府県とまではいかないけどとりあえず全国規模で広がってるぽいので、なんなら調べて、買ってみればきっと直る。



21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 19:30 ID:THQDh/Lf
コントレックス飲み始めて、首のアトピが良くなってきた。
でもチト高いので他のミネラルウォーターも飲む。
とりあえず硬水のやつ。

ミネラルのサプリ併用してるせいもあるけど、
水道水飲んでた頃よりはずっといいでつ。



22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 21:34 ID:bA0pwzty
しかし、もう少し安くならないもんか…

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/25 21:53 ID:CBMykQ2h
>>11
下痢水かはわからんが、硬度と高いらしく胃が弱い人は飲むのは控えた方がいいらしい。
また痩せる水とも書いてあったから、下痢となにかが関係してるかも…

24 :1:04/02/29 17:25 ID:ft+3Ay0/
おまえらなんでこのスレ上げねーんだ?
えーおいどうなんだよ、直りたくねーのかよクソが。
とにかくおまえらは飲んでりゃいーんだよ。
さっさと飲めタコ。


25 :愛の薔薇 ◆LID2NZiaUU :04/03/01 03:29 ID:exnYY62q
おもしれーじゃねーか。アゲてやろう。
外国の水が、日本の水に無いミネラルを多く含んでいるから、
足りないものを補える面、体には合わない可能性も高い。

まあ、キレが悪くて飲みづらいよな。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 05:04 ID:T5lSl+WF
http://www.yamaya.co.jp/jp/index.html

やまや、知らない人が多いけど、意外にあるよ。店舗調べてみて。
私は、渋谷店利用してた。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 13:57 ID:LYd4czfh
>>25
日本の土壌は絶望的にミネラル分が足りない。カルシウムが特にたりない。
だから、野菜なんかの栄養価もヨーロッパなんかと比べると同じ物でも
カルシウムが極端に低い。古来日本人は足りないカルシウム分を魚なんかで
補ってきたわけだ。
自由貿易と物流の発達のおかげをもちまして、そこらのスーパーやコンビにでも
ヨーロッパのありがたいお水が買える世の中になりました。

というわけで age


28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 14:41 ID:jECh1Odk
コントも飲むけど、コンビニで売ってない時は代わりにこれを買ってる。
http://store.yahoo.co.jp/takamura/4993199653187.html

「酸素」ってところが良さげな感じがして買ってみたが、割と調子が良い。
マルチじゃねーぞーw



29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 17:12 ID:vskve9IV
そこコントレックスがやまやと同じ値段だな。なかなかやるな。

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 13:36 ID:gePuR72i
>>26
東北の田舎か東京にしかない・

関西や東海は1店舗。
これでは誰も知らないし、わざわざ買いに行こうとも思えないよ・・・

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 17:29 ID:gTKmE4fl
>>30
関西や東海が1店舗ってどこ見ていってんの?
アトピーのせいで頭おかしくなったのか。
そんなやつこそコントレックス飲めよ直るから。
関西っていうか近畿地区で7店舗あるし、広島にも数店舗あるし、
東海も愛知と三重に数店舗ずつありますが。
テキトーなこと言って直る気力のないやつは直らなくて結構。
本気で直りたいやつだけコントレックス飲めよ。
ナメてんのか、おまえは悪い見本だ。
みなさんもっと積極的に情報収集してコントレックス飲んで直していきましょうオー。

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/03 18:36 ID:h0A7l5OL
効くかどうかは知らないけど、ヨーロッパ行った時飲んだ。
これぞ硬水!って味で、ちょっとパリジェンヌ気分。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/04 11:33 ID:53jK3ody
>>31
一地域に集中しているのは1店舗しかないのと同じ。

関西 京都、大阪に各1店舗 奈良は結局1地域に数店舗あるだけ
東海 豊橋に集中しているがどれも1地域。

例えば名古屋市から行くには2000円以上電車代or高速代使って買いに行かなきゃ
だめっていうとても使えない場所

これで全国ネットワークがあるなんてとても言えないが・・

34 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/04 12:54 ID:t5OkglyH
やまやがどうも安いそうだけど、そんなに安いのか?
漏れは水で治療しようと考えてないのでお節介だけど、
治療として考えるんだったら、興味のある方は普通売価で買えば良いのでは・・・

漏れの抗アレ剤+病院代(交通費込み)が月に7,000円くらい。
人それぞれだろうけど、少しだけ試して向いているようだったら、
他の治療費をコントレックスに回せば良いと思う。

良く考えたら、漏れの銭湯代、月に20,000円超えてる。
年間24マソあったら毎年海外旅行だ罠…_| ̄|○ アトピーサエナケレバ…


変な愚痴スマソ

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/08 17:35 ID:eTrUAcpN
コントレックスの味がどうにも好きになれない・・。

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 02:37 ID:azS+ULZN
アトピーなのに銭湯行ってるんだ...
私はじろじろ見られそうで行けない。

飲み始めて1週間くらい…
他にも色々やってるけどなんかいい感じ。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 18:44 ID:BWJ30fvb
コントレックスかなりいい!肌つるつるしてきた〜!!


38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 22:10 ID:M14tkiwO
ははは〜
自分のアトピーのために妊娠中コントレックス飲んでたけど、
生まれた子はしっかりアトピーだよ。

39 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/26 22:22 ID:oGlI/rDA
コントレックス飲むならアルカリイオン水のほうがいい。

40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/27 12:38 ID:ZZXjULWu
こんなとこがあったので報告
3月から飲み始め 痒みが一ヶ月止まってます〜


41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 16:38 ID:qNOLioJb
一日どれくらい飲めばええのん?
1.5リットルを一日で飲んじゃうのは経済的に厳しい。

42 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/05/07 23:16 ID:/W95aLfH
ttp://www.water.ne.jp/m2020.html

ぐぐってみたら、こんなサイトを見つけたので張っておく。


漏れ的には、煮沸した水にアスコルビン酸、ニガリを適量入れて、
カルシウムをサプリで摂れば良いんじゃないかと思うが・・・

こんなんだから治りが遅いのかもな・・・_| ̄|○

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/07 23:53 ID:a47JmgJK
コントレックスマズーとたくさん見てきたので
どんなまずい水かワクワクしながら飲んだら
普通の水道水と味の違いがわからなくてガッカリした。

44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/08 00:12 ID:/kiKd0p5
>>43
水道水との違いは歴然としてると思うけど。
さては味覚障害?
味覚障害は亜鉛不足。亜鉛不足→アトピーの可能性。
亜鉛スレを参照してちょ。

45 :43:04/05/08 00:13 ID:NDPgGWRT
そうかもしれないです。亜鉛スレへ逝きます。

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/11 02:27 ID:7vMmWP2g
久しぶりに飲んだ。やっぱり違うわ。飲み続けよっと。
ただし下痢にもなる。最初だけかもしれないけど。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)