5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとってアトピーとは?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/27 17:50 ID:b2GISAO8
なんなのよ?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/27 17:54 ID:a4G24CGM
病気。

3 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :04/01/27 17:55 ID:/QW8QEhs
2

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/27 18:31 ID:98KVFNa+
人生の基礎

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/27 18:53 ID:3upz4gvr
900 名前:名無しさん@まいぺ〜す :04/01/27 14:51 ID:/YqB53xs
ステを使う使わないは、人それぞれの病状によって自己判断すればいいのに
、ステを使ってる人がステを使ってない人を攻撃中傷したり
脱ステした人がステ使ってる人を攻撃中傷したりするのは間違ってると思う。
それにもまして、アトピー重症者に対して無効派などと中傷する人の神経が
わかりません。同じアトピー患者なら気持ちがわかると思いますが
多分、アトピー患者ではなく、他人を誹謗中傷したいだけの異常な性格の人かもしれません。




6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/27 23:22 ID:xiQaQjjN
人生に深みを与えてくれたもの。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 07:45 ID:DFahex1w
自分にとってアトピーは、切っても切れない存在だね、アトピーの無い人生なん
て考えられないね。人生のパートナーだね。



8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 09:39 ID:5AmVnH8I
「'`ァ'`ァ'`ァ'`ァ」
「ょぅι゛ょ ゅぅヵぃ ιょぅょ!」
「ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ」
「ぉぅ… ぁぁぁぁ…」

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 17:03 ID:zh3AopLl
諸悪の根源

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 19:18 ID:m7AMAEGI
おまえら全員死ね

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 19:20 ID:ziaLjy7/
アトピー性皮膚炎は、
60年前、日本が日米戦争に負けてから蔓延しました。
アメリカと何か関係がありそうです。
1.(日本人の約三割が喘息を患っている事実)
2.(海外に行くと治るという事実)
3.(他の大気汚染が深刻化した経済国ではほとんど、喘息やアトピーが蔓延していない事実)


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 19:28 ID:ziaLjy7/
アトピー性皮膚炎は、
60年前、日本が日米戦争に負けてから蔓延しました。
アメリカと何か関係がありそうです。
1.(日本人の約三割が喘息を患っている事実)
2.(海外に行くと治るという事実)
3.(他の大気汚染が深刻化した経済国ではほとんど、喘息やアトピーが蔓延していない事実)

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 14:26 ID:xBAVuz35
13

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 15:22 ID:7An56emn
14

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 17:39 ID:wfSrEk8S
15


16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 17:42 ID:pBkb/ueF
16

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 17:50 ID:pGglQiqM
ゼロゼロハッション!ぬるぽ

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 18:47 ID:wfSrEk8S
18

19 :毛無しさん:04/01/30 18:50 ID:N8PHJqyL
飲食店に来るな!てか外に出るな!!

20 :チャトル:04/01/30 23:12 ID:QKtQ0J5y
ちわっ!本物のチャトルです!
なんか、ステ中毒のニセ者チャトルが「おちんちんブルース」などと
いい加減なことを言ってますね。

さて、ステロイドで、グッチョングッチョンになってしまった皆さんへ、
アトピー完治の合言葉、叫んでますか〜〜〜?
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
絶対に恥ずかしがってはダメですよ、
大勢の人がいる前だとさらに効果的です。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
陰で実行している人は、ぐんぐん良くなってますよ〜〜。
どうも、本物のチャトルでしたっ!

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 23:41 ID:h8g8INPy
「鬼畜!レイプ高校教師が教え子を自殺に追い込む! 2人目」にレス (3スレ目)
ttp://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075466421/

>>65,>>79.>>94,>>135>>148
らへん

ネタ元↓
ttp://www.tanteifile.com/diary/2004/01/30_01/index.html

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 02:00 ID:2c50L6pS
生活のパートナー

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/31 02:15 ID:+pwZjfEi
23といえば三沢さん

24 : :04/02/01 17:53 ID:6Q+dyrjk
吼えるUSマッドドッグ、クイントン・ランベイジ・ジャクソン

25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 20:39 ID:L6Zfnrv3
age

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 20:40 ID:hIN+cKXq
親日の井上亘のページを見ようぜ。勇気が出るよ

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 06:50 ID:3jhUJWub
アトピーのせいで自分だけの世界をつくりあげるようになってしまった。
その心の中の世界では当然アトピーではない。なんかもうその世界で満足
してきたから友達いらないや。なんか人と接するたびにその世界が壊れていく
ような気がするし。もう放っておいてほしいな僕のことは。

架空でも妄想の世界でもいい。その中では幸せな自分がいるのだから。
サークルの新勧期にキャンパス歩くといちいち声かけられたりするけど
もう放っておいてほしいわほんと。俺のアトピーっつら見た瞬間に
気まずそうな顔されんのたまらないし。
サークルで楽しそうにしてる奴らを見れば見るほど自分だけの世界に
引き篭もっていく自分がいる。これでも昔は寂しかったり羨ましかった
りしたんだけどね。

暗いと言われようが変人と言われようがもう気にならない。
寂しいのになんて慣れたからさ・・・

ただ、ネット上の友達だけはいる。
そりゃあたまには誰かと話したいからさ、そうでしょ?


28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 06:52 ID:3jhUJWub
kurakute sumann
age toku

29 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 17:49 ID:dAZ244JW
宿命

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/10 20:50 ID:ynaZIEsR
刻まれた烙印

31 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/14 06:25 ID:igPkr1/s


32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/15 12:46 ID:qEF/FdMW
幸せになるための試練

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 10:00 ID:JjHdIEYu
>>17
ガッ

浮かれてる時にすぐ現実に戻す薬

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/20 00:45 ID:lnYfQCMW
辛い現実だぁね。
>>27と似てるかもだけど、脳内の自分はキレイな体でのびのびやってるよ。
年始あたりひきこもってネットの友達とだけ関ってたんだけどさ、
相手は自分の体の事なんて知らないから理想の自分を演じられたね。

でも一歩現実の世界に出ると自分自身と直面するから耐えられなくなる。
ひきこもってても寝れないし動けないしで辛いけど、自分のペースで行動できるからラク。
今は働いてて毎日が地獄だよ。寝なくてイイ体があったら少しはマシになるのにな
っていつも思ってる。

ひきこもる前は短期バイトを繰り返してたからこの仕事が終わったら休める、、って思えて
何とか仕事できてたけど、今は経済的にも短期はキツイしで普通の仕事始めちゃったから
いつまで続けられるか・急に辞めるとしたら職場に迷惑かける・そんな不安で
いっぱいいっぱいだよ。

しかも人間関係もあるから無理しながら遊びに行ったりも辛い。
早くひきこもりたいって思いながら生活してるなんて情けないよね。

アトピーが生活の基準だね、色んな意味で。
何よりも1番憎いものだよ。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 10:48 ID:4jzc3+zM
>27・34 マトリックスみたいなのが出きればいいのにな。
まあ期待しても当分そんなものは出来ないだろうから俺も脳内で別の自分を
作ってその中で生きてるよw
資格のべんきょうとかもしてる。どうせとれないだろうが、取れたら社会で活躍してやる
みたいな希望は持てるから。いくらなんでもただボーっと生きてられないよ。
でも友達とあったら全て崩れて現実に戻されるから友達とはもう会いたくないな。
自慢話とかしてくる香具師もいるし、っていうか要するにそいつと会うのが嫌。
ほんのたまーーーに会うけどもう断ろうと思ってる。同時に他の友達もろとも
実質友達無しになるけどもういいや。
不快な思いするよりずっといいよ。ネット友達もいるしね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)