5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪でいい病院教えてください!2院目

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:47 ID:/NJ8NtdR
色々意見交換しましょう!!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 14:54 ID:r7J8DHrs
2!

3 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :03/12/07 15:10 ID:jkFiuiPh
>1さん乙!

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 15:18 ID:/NJ8NtdR
前スレ
http://members.at.infoseek.co.jp/tuboi_hatsune/logs/osaka-hospital.html



5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 15:19 ID:/NJ8NtdR
>>3
ありがとうございます。

6 :ポララミソ ◆PmWxHFEDVQ :03/12/07 17:20 ID:jkFiuiPh
淀キリなんですけどね。 自分は。


7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/07 23:51 ID:Tim681sX
知り合いが茨木の吉川ってところを勧めてくれてる
多分、なんらかの話で耳にしたんだと思う

今は、かかりつけの医者で満足してるし、家から遠いから通うつもりは
ないけど、どんな医者なの?
どんな治療法なのか知ってる人いますか??

8 :クラリチン嬢:03/12/08 01:40 ID:tTt6jdI6
>ポラ
淀キリだったんだ。。。ヘェ

9 :シエスタ ◆HT8z3wm4EY :03/12/08 09:03 ID:01UZgsUO
1へぇ

10 :前スレ922らへん:03/12/08 13:58 ID:ZNwTDllQ
1さん、乙。
なくなってたんで、助かります。

ビオチン治療は年内に残っている薬を使用して終了しようと思います。
来年、伊丹で脱ステ入院しようと検討中です。

皆様、どこか大阪でオススメの脱ステ医があればオススメ下さい。
おながいします。

11 :前スレ878:03/12/09 21:14 ID:6NUTtNMN
1さん乙です。
前なくなってましたね。1000行って無いのに・・

I橋逝って来ました。
最近暖房などで乾燥しているからか、かなり痒い。
悪化したし、先生に言ってみたら
「乾燥を防ぐのに何か使ってますか?」って
ワセリン使ってるって言いました。
922タンが、ステ以外の薬もらったって言ってたし
「首に塗るのにステ以外の薬くらさい」
と言ったら「アズノールとオイラックス出します。もう一種類有るから効かなかったらそれだすね。」
といってました。「幾ら塗っても大丈夫」だからって・・
薬、お正月休み有るし二ヶ月分って言ったら
「診察した方がいいのでは?」と結局一ヵ月半もらいましたよ。
ビオチンは一日4回に増やしました。
そんなに変わらんけどね・・

12 :前スレ878:03/12/09 21:14 ID:6NUTtNMN

>>前スレ922タン
やめちゃったんですか。。。(´・ω・`)ショボーン
そうかー残念です。
こないだは、ステじゃなくってほかの薬出してくれたので今までよりかは
ステステって感じじゃなかったんですよ。
私のときもステ塗っててもビオチン効いてきたら大丈夫だよー
って感じだったんですよ。

ビオチン検査が出来ない・・
血液検査取りにくる業者の所が出来ないんでしょうね。
I橋でやるわけではないでしょうから・・
考えてみたんですけど、
検査をする項目に無い。
普通の人には別にいらんねん。

・・・ビオチンって重要なん?と思ってしまいました。

私も漢方一年位続けましたけど・・
調子いいときも有るけど花粉の時期になると
季節の変わり目と花粉でやられて悪化・・


13 :前スレ878:03/12/09 21:15 ID:6NUTtNMN
>>21歳さん
うちも一年位飲んでね。って言われました。
21歳さんは二ヶ月に一回で良いと言う事は軽症なんですかね?
まだ行きますよね?ね?
今度ステ無し薬もらってみたらどうですか?

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 22:09 ID:EgH1IUY/
今日滋温堂医院いってきました。とりあえず漢方もらったんですが何か注意とかありますか?
最近毎日悪化してる・・・鬱だ。・゚・(ノД`)・゚・。

15 :14:03/12/10 16:58 ID:ZQhCLG7G
とりあえず初めて飲みましたが・・・・・まずい((((;゚Д゚))))
なんかしいたけとか米はいってた・・・まぁこれも我慢して頑張って治すぞage(`・ω・´)

16 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/10 18:05 ID:XmGTRwu0
羽曳野病院、一筋。
担当の先生が、気に入ってるからここでいい。
どうせ治療なんて
ステの塗り薬だろ。どこ行ってもいっしょ。内科でも、薬屋でも
いいわけだ

17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/11 11:44 ID:FhIS9q5f
>>16
昔、といっても5〜6年前にいた先生は
ステなんか使ってても治らないから、
消毒とコレ(軟膏)で地道に治しなさい。

絶対に治るから、と奨めてくれて、
事実、2ヶ月くらいで汁まみれから完治まで
してくれましたよ。

でも、もういないんだよな〜(鬱
今は確かにステ出すだけだね。


18 :タイ:03/12/11 14:55 ID:SNzhmwqg
I橋 羽曳野病院 滋温堂医院…
懐かしいな。

19 :17:03/12/11 16:41 ID:FhIS9q5f
>>18=タイさん

滋温堂医院以外は漏れと同じとこ行ってたんですね。
最近、見られなくなりましたが調子はいかがですか?

I橋は私は来年から行くのをやめます。
半年ガンガッタんですが、どうもビオチンは関係ないぽ。
センセイも漏れの質問にはマンドクセーって顔しかしないし。

20 :タイ:03/12/11 18:03 ID:SNzhmwqg
あ、覚えていてくれたんですか♪
なんだか嬉しいもんです。

とりあえず、治りましたよ。
ただし、昔からの超軽症アトピーは残ってます。
しかし、これも治るらしいので、頑張って治療していきます。

ビオチン…僕には効果あった!
みたいな事言ってましたね。
これは間違いでした。
食事療法も同時進行させてましたので…
こちらの治療法が効いていたみたいです。

21 :17:03/12/11 19:08 ID:FhIS9q5f
>>20=タイさん

回復オメ!
私もステ皮膚炎さえ回復すれば後は楽だと思ってます。
今日、漢方診療所に行ったのですが、煎じ薬を続けられるかどうか・・・

昨日までは顆粒だったんでチョト不安です。
ただ、ステ依存で一日でも塗らない日は即悪化だったのが、
漢方始めて2週間くらいですが、甘草の効果なのか、2日くらいは
ステナシで耐えられるようになってきました。

なんとかステを塗らずに過ごせるようになるのが、
今の所の目標です。

たまには、また書き込みに来て下さいね。

22 :タイ:03/12/11 20:22 ID:SNzhmwqg
どうも、どうもです♪
おかげさまで仕事もしています。

漢方ですか。
そういえば、僕も漢方が効いた!
みたいな事を書いていたな…
結局これも、食事療法が効いていたんだけど。

漢方の効果は…あるとは思いますが、
やはり食事療法が王道だと思います。
僕的にはです、スイマセン。

ステはいつの日が止めれる日が来ます。
ですが、無理に止めるのは危険なので注意してくださいね。
かといって、塗り続けていいものでもないのですから難しいのですが…

なるべくは2チャンに来ます。
アトピー板があったからこそ僕は治療できたのですから。

23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 19:32 ID:7Po5dBFQ
江坂のたまきはどーよ?


24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/17 23:00 ID:/u59c2K/
>>23
ふっつーの皮膚科やね。
どういう意味でふっつーかというと、
まあ軽症ならアンダームなんか出して、
重症ならステ出すっていうような意味で。

25 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :03/12/20 22:03 ID:00E1dpsP
なーんか淀キリのレスないっすねー。
UVBしている人いないかなぁ〜。。

26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/21 07:56 ID:BUnEXJkT
汗疱で皮膚科にかかろうと思うのですが
市内で良い病院ありませんか?

27 :よしかん。 ◆REA1O77auw :03/12/21 09:06 ID:4kYBwXqI
>>1さんごめん。ちょっと、告知
ポララミソさんに会えるかも。

    ☆☆ お正月だよ!大人のアトピーオフ@関西 ☆☆ 
       〜今年は、もっとアトピーがよくなりますように〜 

     開催日時:平成16年1月3日
     集合時間:午後5時30分
     集合場所:なんば周辺(希望者には詳細をメールします)
     参加資格:アトピーのひと
     最小催行人数:5名(上限12名)

http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1060437754/515-

28 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/24 10:56 ID:Pri35yce
前にオフいったときに参考になったわ


29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 01:17 ID:SkCf6N4y
新大阪診療所とゆうところを勧められたのですが、ご存じの方います?

30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/26 14:27 ID:vHXh0iW/
>>29
知らない。

ジルテックが切れたので、年が明けたらI橋診療所に行ってきます。
ビオチンは効果ないし、いらないけどな。

31 :ポララミソ3等陸士 ◆PmWxHFEDVQ :03/12/26 17:29 ID:+fsaiX8F
>>29
それは、あれだ、土佐清水病院だ。


32 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/27 15:56 ID:mFlILiU0
泉佐野にある山西皮膚科関西で8位で載ってたけど1位が悪評の土佐清水だった・・
行ってみたけど混んでるしステ出して塗っとけだけなぜあんなにはやっているんだ?

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/04 04:09 ID:7kM8zESj
>>24
宿敵竹ちゃんまんの勝ち誇った顔の様子が浮かんできまつ。

34 : :04/01/04 04:48 ID:26E0qB6v
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/20 12:37 ID:kcdRjTAk
ここで怪我したら、病院行くんだろうか
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/25 18:20 ID:UZ1pEJMF
めっちゃエエとこ発見!!!天王寺にある藤谷クリニックさん!
なんかイギリス?かどこかの処置方法って言ってたけど(なんか昔NHKで見たことが
ある気がする)チュビファーストっていう包帯を勧められて試してみたら
寝てる間の掻き壊しがおもくそ減った!ラッキー! 

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 12:50 ID:Zs9BM681
間違いなく
山本皮膚科、
知る人ぞ知る名医です。

38 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/28 21:30 ID:ihQoSVKb
淀きりで紫外線治療すすめられましたが・・・

39 :689:04/01/29 09:40 ID:KIvQf+zy
岩橋に通ってる方々その後どうですか?
私はビオチン飲みだしてから早6ヶ月がたとうと
していますがこれといった効果が感じられません。
今後飲みつづけるべきか迷っています。
どなたかアドバイスいただけますでしょうか。

40 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/01/29 12:50 ID:SGglfP7L
>>39さん
前スレくらいから何度かななしで書いている者(前スレ922です)です。

私も半年くらい通い、毎日3回キチンとビオチンを飲み続けましたが、
効果はほとんどなかったです。

脱ステに失敗して駆け込んだ時は、ホント劇的に回復していきました。
というのも、ステ使っていたからですけどね。
最初はリンデロン1:ワセリン2で、徐々に1:3等に減らしていきました。

が、ステを塗らないと翌日には即悪化してしまうもので、
結局はステ依存症に戻っただけでしたね。
不満点としては、行くたびに質問をしていたのですが、
行く度に態度が明らかにマンドクセー対応しかしてくれなくなった事です。

他にも、
「漢方? あんなもの効かないよ。」(漢方出しますって何なんだYo)
「ビオチン飲んでればいずれステは不要になります」(もう半年使ってるZE)
「メールで質問しても、私も暇じゃないので、答えれませんよ」(じゃ、HPから削除しれ)
その他、1:2以上下げてたら副作用出ないとか、血液検査するくせに
ビオチン濃度?とか調べられない、等などです。

結論として、
ビオチン不足の患者には効果あるかもしれないですが、
ステ皮膚炎の漏れには効果ありませんでした。
参考としては、前スレ878さんとか参考になると思います。
負担でなければ、一年続けるのも良いかも知れません。
ちなみに漏れは別の病院で、脱ステに入りました。(詳細は決意スレ参照下さい)

41 :39:04/01/30 13:42 ID:r1v/Z/6B
>40
お返事ありがとうございます。私も初めはステ入りワセリンを塗りながら
ビオチンを飲んでいたためか劇的に肌がきれいになり喜んでいたのですが
塗るのをやめるとまたもとに戻ってしまうので、結局はステの効果なんだと
きずきました。先生の人柄は好きですが、このまま続けても治る気はしないので
漢方治療に切り替えることにします。レスありがとうございました。
何かいい治療法が見つかればまたご報告しますね。お互いがんばりましょう!

42 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 19:11 ID:fYsrOGoK
入院治療しようと思うんですがどこの病院がよいと思われますか?



43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/30 21:54 ID:pGglQiqM
>>42
淀川キリスト

44 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/01/31 12:02 ID:pDIHYi9+
>>41=39さん

漢方だったら、漢方で治りますが何か?スレに行くのをオススメしますよ。
根治治療考えてるのなら、ちゃんとした漢方医に見てもらうのも重要だと思います。

関西在住だったら、保険も効くところ多いし、
せっかくなのでいろいろ情報収集してから行ってみてください。

45 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 16:27 ID:VyRykr90
脱税で有名な予備校
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

46 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/06 22:36 ID:3++de+YI
淀川キリスト教病院に入院したことあるけど部長の先生が怖かった
反論するとすぐにキレル



47 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/07 20:57 ID:r/iVvbLe
あたしは中学のときひどいアトピーだったけど毎日親に強制で青汁飲まされたらなおったよ

48 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/08 16:17 ID:WL8D2JLs
今月末羽曳野に入院することになりました。
羽曳野はどうなんだろう?


49 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/02/08 22:30 ID:7+vig2YX
>>48さん
昔、喘息で脱ステ(プレドニン使いまくられたので)入院した事あるんですが、
すごく(・∀・)イイ!!病院でした。が、皮膚科はわからない。スマソ(´・ω・`)
昔は、皮膚科でも脱ステを勧めて実施してくれる先生がいたんですが、
その先生は辞められたようです。
今残ってる先生の治療方針は、取りあえず対処療法(ステももちろん使う)ですが、
こちらからステは使いたくないと言うと、「長くて苦しいけど頑張っていきましょう」と、
ステ以外での治療もしてくれます。

けど、漏れは脱ステは失敗し、現在に至っております。


50 :878:04/02/09 20:34 ID:C+AFVIy/
>>689=39サン
私も通いだして先月末で半年が過ぎました。
皆さんと同じようにステ塗ったらもちろんましだけど、塗らなかったら悪化。
って感じです。
私は一日四包ステは1:4です。
漢方も一年位試したけどあんまりだったのでこれも一年は試すことにします。
ミヤリサンスレで7ヶ月で治ったって方もいらっしゃったので・・

皆さんは、どんどん離れて行っちゃいますね。
私だけでももうしばらく頑張りたいと思います。

51 :名無しさん@まいぺ〜す :04/02/14 06:29 ID:etDICGhd
48さん>
昔、羽曳野の先生酷い事を言われましたよ。「お前の精神に問題がある」みたいな。
かなり傷つきました。やめといた方がいいと思う。金銭的にも苦しい病院らしく、患者集めに必死らしいし。

52 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 15:08 ID:dJnhigHC
51サン、気の毒でしたね。
どういう流れでそんな言葉を言われたの?
外来に行く予定だったけどコワヒ。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 16:28 ID:dPHpXtUE
私も昔羽曳野ハルバルいった 。余りの酷さに?写真撮らして,と 上裸の時突然数枚撮られた.今思うと超嫌! 当時私も必死で気にしてなく…返してホシイと今更思う. 私はステで酷い目に合い未だ再発三昧ステno派話し薬貰ったが 心配で 電話確認したら多少混てると聞きやめた(ステジャナイと渡シタ癖ニ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/14 18:39 ID:vBBqNol5
>>53
写真撮る先生は昔というならO先生じゃなかったですか?
当時の先生方は独立されたり他の病院に行かれたりで
今は写真を写す先生は誰もいませんよ。
でも以前のような熱心な先生は今は・・・



55 :51です:04/02/17 05:00 ID:i74SEtOx
羽曳野病院に行く前の病院で交感神経を正常に治す薬を処方してもらっていたんですが、
その薬がどうやら精神科でも使われる薬らしく「以前の病院で精神に関するお薬出してもらってたみたいだけど、精神的に何かあったの?」って聞かれて
「知りませんでした」っ言うと「精神的に何かあるでしょ」って執拗に聞かれて、否定すると「
絶対何かある」と言われたので言い返すと「ほら、今だってイライラしてるでしょ」って言われた。
あんたがイライラさせたんじゃ!!

みんなでこの先生訴えません?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/17 15:17 ID:Cln2GJyt
もう生存淘汰の厳しい業界になっているから、押し付け的パターナリズム的医療はもとより、
 相手を尊重するとまでは言わなくともすくなくとも見下したような態度の医療機関は疎んじられ
 淘汰される時代になってきている。   少なくともメリットとデメリットを客観的に偏らない
 視点で充分に説明し納得できた上での治療行為というステップを踏みさえすれば、
 トラブルは少なくなるだろうとおもう。

57 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/23 07:16 ID:f7jZuTHZ
51さんへ

私も昔羽曳野へ行ってたものです。
昔とのことですが、それは具体的にはいつごろのことですか?





58 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/24 13:09 ID:EsyAr3Lr
ヒドイ病院の医師は名前を晒してもイイかも。
日常生活でも傷つく事が多いのにヒドイ話だ。
前もって避けるしか対策はないみたいですね。

59 :ムロ:04/02/24 14:06 ID:LqYZNSzE
アトピ-の原因は窒素酸化物だ。空気のいい所に引っ越すか部屋の中へ
植物をおき、窒素酸化物を分解するといいぞ。

60 :ムロ:04/02/24 14:49 ID:LqYZNSzE
アトピ-の原因は窒素酸化物(石油排出ガスから大量にでる)だ。
空気のいい所に引っ越すか部屋の中へ
植物をおき、窒素酸化物を分解するといいぞ。
窒素酸化物は空気清浄機では取り除くことはできない。
アトピ-患者の多くは窒素酸化物の高い濃度のところに住んでいる可能性が高い
交通量の多い道路沿いに住んでいるひとは危ないぞ。
土佐清水病院やオムバスで治るのは空気のいいとこで療養するからだ。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/27 23:13 ID:QQ6yKx2Q
前スレを見つけられなかったので、既出かもしれませんが。

十三市民病院を知り合いに薦められたのですが、
受診された方いらっしゃいますか?
ステは使用したくありません。
情報をお持ちの方、よろしくお願い致します。

62 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/29 05:33 ID:60Ngq1Ts
新大阪の渋谷クリニックってどうですか?
脱ステ医ってきいたんですけど・・・・・・

63 :(株)よしかん債権回収:04/03/01 00:36 ID:jvYl0S4X
はい、脱ステ医です。俺今年で33だが俺が12歳の時にはもうすでに
脱ステを推進していた。そして22歳のときにオムバスで再会したw
たぶん、あの渋谷先生だと思う。もっと、詳しい方、ヨロシく

64 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/01 21:45 ID:b3O3tTv6
池田市の鈴木皮膚科クリニックはいいよ。
初診ですごく根気強くステロイドの弊害と、なるべく使わないように
する治療法を教えてくれたし、いっぱいある塗り薬の中からその患者さん
にあったものをだしてくれる。何回いっても、質問したら誠実に答えて
くれるよ。


65 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/01 23:04 ID:UG0lMm8S
>>64さん
素晴らしい先生ですね。
っていうか、それが本来の皮膚科の仕事なのかもしれないけど・・・

ステ皮膚科医にコピペ見せてやりたいな(w

66 :64:04/03/02 00:35 ID:CW7F2OWK
>>65さん
正直初めて行った時は感動しました。
それまでは一時間以上待つのがあたりまえで、やっと順番がきても
3分位診察していつもと同じステロイド出す皮膚科に10年以上いってたから…。

67 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/02 00:44 ID:zsCZwYew
淀キリは最近かなり流行ってるね。
いろんな科を増設しまくってる。
評判はいいみたいだよ。

68 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/05 02:38 ID:+KlOeiK/
岩橋診療所のピオチンは相当すばらしいですよ。ステが減る減る!!

69 :銭湯 ◆3xrRNNF/5A :04/03/05 20:39 ID:hxNAf2s6
>>68さん
おおー、良かったですね。
ビオチンは合う人は回復していくと思います。
漏れはどうもビオチン欠乏症じゃなかったみたいだが・・・(つД`)

70 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/13 18:21 ID:ItAEUNhN
俺、以前に淀キリで脱ステ入院した。
個人的にはよかった。

とりあえず以降はステ使わずに生きていけてる。

71 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/29 03:00 ID:wzGYN7o2
東大阪のほりき皮膚科クリニックに行かれた事のある方、いますか?
HPを見る限りは良さそうなんだけど…
ステは使うのかな。

72 :名無しさん@まいぺ〜す:04/04/20 06:10 ID:uraWN1O1
火は消したらあかん、火は消したらあかんでぇ

73 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/16 23:52 ID:/GJDPiW2
泉州にはいい皮膚科ないのかなぁ、
話題になる医者が無いってことはやっぱりダメ・・・・?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 15:21 ID:8qzSdGKa
愛染橋病院に行ってみようかと思うんだけど行った事ある人いる?
評判とかどうなん?
おしえてチャンでスマソ

75 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 15:23 ID:8qzSdGKa
ageマス

76 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 15:31 ID:ZGwUP+l4
実践倫理宏正会かな

77 :名無しさん@まいぺ〜す:04/05/22 16:46 ID:8qzSdGKa
>76
それどこの病院?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)