5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーの人見るとほっとします。

1 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:40 ID:unHWppmP
おまえらはよりマシww

2 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:47 ID:KQ8OU5l2
終了。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 19:51 ID:vB4kpESa
伸びないと分かっているスレを立てるな。夏。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 20:07 ID:a0NGos4E
このスレは伸びるな。
アトピー連中の劣等感を刺激するスレは伸びる。これホント。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/08 20:19 ID:Ct/sgI9g
yy8

6 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 08:44 ID:q8VD+CAS
刺激されマツタ

7 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 10:14 ID:tEX3ljcV
ひいひい言わせていいかな?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 10:21 ID:2Uz4rKui
リアルで知ってる奴に1みたいな奴いる
凄い自分にコンプもってんの。でも優しいとこもある
やたら思ってもないことや人に嫌われるような事わざというんだよね
なんでだろ代わりに1にその真意を聞きたい

9 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 10:57 ID:Unog1VdZ
悪いこと言わんから煽りすれは放っとけって。
おあり野郎=構って房なんだから放っとくのが一番の薬だぜ

10 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/09 10:58 ID:BjUnjgA7
65

11 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 01:28 ID:6N3yKGmG
ふーん

12 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 02:41 ID:Oc5QXCts
おまえらはよりマシ
おまえらはよりマシ
おまえらはよりマシ


13 : :03/09/11 03:06 ID:sPDPGwWT
( ´,_ゝ`)フーン

14 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 05:52 ID:Oc5QXCts
おまえらはよりマシ
おまえらはよりマシ
おまえらはよりマシ
おまえらは俺よりマシ



15 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 16:00 ID:wfvZ1XMm
俺は逆に泣きそうになるけどな
あーこの人も苦労してるんだなって思って
痛みが身にしみる感じ

16 :デブピー:03/09/11 16:21 ID:SD2LEu0N
話しかけたいけど、なんていって声をかけていいか
わからんもんなぁ・・・
「アトピーですか?私もアトピーなんですよ」って
声かけたら変だよな?


17 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 16:53 ID:vbYnCMz+
私はだいぶ治ったから アトピひどい子見かけるとなんか笑って見下してしまう。スマン。肌キタねえ女って心の中で思う。 今まで私も他の人にそう思われてきたからなんか出世したみたいに嬉しい。最低だな私。やっぱ汚い肌の人は目が腐るしうつりそうだから 外出すんな。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 18:11 ID:wfvZ1XMm
自分がアトピーのくせして他のアトピーの気持ちがわからん奴なんて
本当おかしいんじゃないかと思う。
肌汚いから外出するなって・・おまえの心はどうかしてる

19 : :03/09/11 18:41 ID:XuVM0yAa
>17
再発という言葉をしらないようだな。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:21 ID:0wOqin6Q
 機動戦士ガンダムSEED フレッツ(BB配信)
         http://flets.gundam-seed.net/


21 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:21 ID:0wOqin6Q
製作サイト SEED公式
         http://www.gundam-seed.net/
         創通エージェンシー内
         http://www.sotsu-ag.co.jp/now_on_air01.html
☆配信サイト MBS 予告ライブラリ
         http://mbs.jp/gundam-seed/


22 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:22 ID:0wOqin6Q
解説サイト ガンダムSEEDスレテンプレ
         http://homepage3.nifty.com/ogame/
         ねむねむ(ガンダムSEED事典 放送日(及び翌日)はお休み)
         http://www13.milkcafe.to/~karamazov/sleep/


23 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:22 ID:0wOqin6Q
超アニメ特撮実況掲示板 http://cha2.net/cgi-bin/choanitoku/index2.html
(上記板不調時) 実況ch http://live5.2ch.net/endless/



24 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:24 ID:0wOqin6Q
■主題歌
OP:(1〜13話)INVOKE/T.M.Revolution
   (14〜26話)moment/Vivian or Kazuma  
   (27〜40話)Believe/玉置成美  
   (41〜--話)Realize/玉置成美 
ED:(1〜26話)あんなに一緒だったのに/See-Saw
   (27〜39話)RIVER/石井竜也
   (40〜--話)FIND THE WAY/中島美嘉
■挿入歌
静かな夜に/ラクス(田中理恵)
PHASE-7 宇宙の傷跡、PHASE-8 敵軍の歌姫、PHASE-14 果てしなき時の中で
暁の車/Fiction Junction featuring vocal YUUKA
PHASE-24 二人だけの戦争、PHASE-32 約束の地に、PHASE-40 暁の宇宙(そら)へ


25 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:25 ID:0wOqin6Q
■週刊レディオSEED (パーソナリティー 豊口めぐみ)
http://vstation.net/p/seed/
ラジオ大阪 1314kHz 日 23:30〜24:00 関西
新潟放送  1116kHz 日 22:00〜22:30 新潟
ラジオ福島 1458kHz 日 24:00〜24:30 福島
文化放送  1134kHz 月 21:30〜22:00 関東
東海ラジオ 1332kHz 土 22:00〜23:00 東海



26 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/11 19:26 ID:0wOqin6Q
NT10月号「彩種神話」より、ルージュパイロット関係の部分を。書いてるのは下村タン。

ストライク・ルージュは予備パーツを纏めて完成させたMSである。
27話や31話でオーブに回収された際に後のメンテナンスを考慮し、モルゲンレーテがかなりのストックパーツを製造していた。
それをクサナギに載せておいて戦力増強の折、宇宙で組み立てたのだ。
M1とストライクは親戚みたいなものだから流用した部分もあるだろう。
ここからはいつもの制作話だが、ルージュの登場予定はかなり以前からあった。
前にも書いた気がするが、誰を乗せるのかで監督とライター陣で意見が分かれた。
歴代作品の女性パイロットは何らかの業を背負っている者が多い。
それを考えた場合フレイを乗せるのが本筋だという両澤氏とカガリを主張した監督との間に食い違いがあったのだ。
とりあえずはカガリという線で決着したが、何時の間にかルージュ登場自体が立ち消えになって私も忘れてしまった。
ところがオーブが落ち、宇宙へ再び舞台を移すころ、何気なく監督に聞いてみると「うーん、どうしようか?」と言う。
何のことは無い。出すタイミングを見計らっていたらしいのだ。
かくしてお手軽色変えガンダム計画(バンダイさん大喜び)は復活。
残り少ない話数で他にも解決すべきエピソードが山ほどある中、両澤氏の苦闘は続いた。
いや本当、46話辺りで出てなかったからもう出んかと思ったですよ。よかったよかった。


27 : :03/09/12 01:16 ID:h3Vj6b0Y
PHASE-50(最終回) 終わらない明日へ
ザフトと地球軍の戦闘は激しさを増していた。
ザフトの攻撃に耐えるエターナルでは、戦うことの虚しさを訴えているラクス。
その頃、後方の戦線に向かっていたキラとアスランだが、
キラは何かを感じアークエンジェルのもとに戻っていった。
激しい攻撃を受けるアークエンジェルとドミニオンの救命艇のもとに駆けつけるキラ。
ラウの執拗な攻撃に応戦するキラだが……。


28 : :03/09/12 01:16 ID:h3Vj6b0Y
■週刊レディオSEED (パーソナリティー 豊口めぐみ)
http://vstation.net/p/seed/
ラジオ大阪 1314kHz 日 23:30〜24:00 関西
新潟放送  1116kHz 日 22:00〜22:30 新潟
ラジオ福島 1458kHz 日 24:00〜24:30 福島
文化放送  1134kHz 月 21:30〜22:00 関東
東海ラジオ 1332kHz 土 22:00〜23:00 東海



29 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 01:17 ID:h3Vj6b0Y

アストレイグループが登場すればキラが助かった理由も分かるし
いろいろと補完されるだろうけど、
今更出されても・・て感じもする。
余計ごちゃごちゃするかも。
OVAで作ってくれるのを希望


30 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 01:18 ID:h3Vj6b0Y

本放送だけでなくコミック・ノベル・設定集まで買わないと
内容が理解できないのは、スポンサーどもの陰謀か、
それとも負債の無能ゆえか。


31 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 01:20 ID:h3Vj6b0Y
可変MSはコマ数がかかるからただでさえ遅れているアニメがさらに遅れる
もっというと制作費はあまりないと思う
宣伝費はかなりかかっているが、制作費あげると税金やらなにやらの問題が入るし
今のいろいろな商品が宣伝費に金かけるのは、税金で持っていかれる分を減らす為だし



32 : :03/09/12 01:22 ID:h3Vj6b0Y
今日、めぐりあい宇宙借りてプレイしてみたけど、
クソゲーだったSEEDとのあまりの出来の差に泣けた・・・

(なんでSEEDはあんなショボいスーパーファミコンのような
 クオリティの3Dポリゴン横スクロールにしちまったんだろ?
 どっちかというとめぐりあい宇宙の多重ロックオンの方が
 フリーダムの4連ヴェスバーにぴったりの演出だったのに)


33 : :03/09/12 01:24 ID:h3Vj6b0Y
「プラントに核を堕とさせるなーッ!」と部下たちと共に
ザフトのプラントを核ミサイルから守ろうと奮戦していた遺作は
そこだけ見ると(ミーティアの挿入歌の効果もあって)
まるで遺作が主人公のようで萌え…もとい、燃えた。

一方、その頃、エターナルで演説かまして、キラ・アスに
「プラントに1発も核を堕としてはならない」などと命令してたラクソには
「お 前  自 分 だ け 安 全 な と こ ろ で 何 言 っ て ん だ ?」
と萎えた。


34 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 01:25 ID:h3Vj6b0Y
キャブレーション取りつつゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定
擬似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結ニューラルリンケ
ージネットワーク再構築メタ運動のパラメータ更新フィードフォーワード
制御再起動伝達関数コリオリ偏差修正運動ルーチン接続システムオン
ラインブーストラップ機動


35 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 05:43 ID:lb2XOJ96
新手の荒らしか・
なんの話ししてるんだ ガンダム?

36 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:55 ID:cMaxzUIT
カガリスレから拾ってきた。元はフレイスレらしい。
http://ranobe.com/up/data/up1626.jpg
http://ranobe.com/up/data/up1627.jpg


37 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:56 ID:cMaxzUIT
最終回は変態仮面とキラの一騎打ちの可能性大らしいが・・・・・。
人類抹殺を企てる理由を問うキラに
「仕方なかったんだ! そう、仕方なかったんだよ!」
「呪われた生を受けた私には、こうするしかなかったんだよ、キラ」
と、変態仮面に仕方なかったを連呼させて欲しいぞ。

種じゃ仕方なかったつー単語が凄く説得力あるみたいだから。


38 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:56 ID:cMaxzUIT
ギレンは兵士を鼓舞するためと、自分の指揮能力に自信があったので前線に出た。
レビルは一度捕まった挙句、戻ってきたら「まだ戦うぞ」と厭戦気分の政治家達を
無視して戦闘継続を宣言、責任をとらされ前線に左遷された。

ラクスは、いわば主人公達の教祖様なので前線で奇跡を起こしてくれるはず。
最後は全世界規模に信者が増えて万々歳。


39 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:57 ID:cMaxzUIT
パクリ放題で変体仮面の核弾頭背負ったガンダムが微妙な位置から地球に降下
それの阻止に自由、正義+ミーティア全速先進その間の3バカのを
ディアッカ&イザークの即席コンビ、カガリ+αで阻止
で草、AA、永はジェネシスの突破、燃える艦隊戦草、AA大破普通に人死んでいく
適当にラスト


40 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:57 ID:cMaxzUIT

ttp://ranobe.com/up/data/up1625.jpg
ttp://ranobe.com/up/data/up1626.jpg
ttp://ranobe.com/up/data/up1627.jpg



41 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:58 ID:cMaxzUIT
カガリ「でも―――どうしてアイツだけなんだ?私達も一緒に・・・」
ラクス「犠牲は少ない方がいいですわ」
アスラン「アイツにだけ背負わせたのか!」
カガリ「だったら私も行く。たのむ、私もルージュで助けに行く!」
アスラン「コイツは、きつすぎるぞ、カガリ・・」
カガリ「わかってる!」
アスラン「泣くなよカガリ・・・俺が助けにいく」
ラクス「アスラン、遅いですよ。もう間に合いませんわ」
アスラン「かもしれない。しかしキラを黙って見ていられない。最後の1秒まで
チャンスにしがみついてみる。その1秒が過ぎたら…神よ。お力添えを!生まれて
初めて…あなたに祈ります」



42 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:58 ID:cMaxzUIT
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030908213833.jpg
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030908213853.jpg



43 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 16:59 ID:cMaxzUIT
キャブレーション取りつつゼロ・モーメント・ポイント及びCPGを再設定
擬似皮質の分子イオンポンプに制御モジュール直結ニューラルリンケ
ージネットワーク再構築メタ運動のパラメータ更新フィードフォーワード
制御再起動伝達関数コリオリ偏差修正運動ルーチン接続システムオン
ラインブーストラップ機動



44 :名無しさん@まいぺ〜す:03/09/12 17:00 ID:cMaxzUIT
通信方法が不明なためアプレットが起動できませんイメージファイルの読み込みに失敗しました
応答電文のデータが異常ですアラーム用テンプレートフォルダが不正です既に同一設定で登録さ
れていますCSVファイルの読み出しに失敗しました取得したファイルがありません送信されたデ
ータに何らかのエラーがあります通信データ数が多すぎて処理できません入力したファイル名の
コマンドが存在しないか、指定したパス名ではありませんディスク上の特定のセクタが見つから
なかったか、要求されたセクタが不良ですBIOS実行中に問題が検出されましたバッテリが消耗し
ている可能性があります



45 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/12 19:04 ID:OQGZB06+
素直な真理かもしれない。
どんまい

46 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 06:54 ID:f8kaZZm/
キモイと言われるよりいいね

47 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/13 08:42 ID:+qd4vZLe
>>1
今時チェーンメールに引っかかるバカっているんだね・・・晒しage


大迫 栄一郎 <oosako3435@hotmail.com>

トリビアの泉の実験がスタートの為突然すみません!あのテレビ番組
「トリビアの泉」の「トリビアの種」でメールがどこまでつながるかを実験競争
中だそうでスタートが島根県江津市の沖田陽彦さんから始まってとうとう回ってきま
した。これを5人に回してください。
この結果は10/15(水)9:00PMから放送されます。お願い絶対に止めないで

48 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/14 13:41 ID:B29mFiSc

631 名前:RON ◆FBCQ/jwzCk :03/07/14 21:15 ID:9Kw0HTwp

えーと、それを言うなら、厳密に言えば、医療機関が提供できるのは
「どう使ったらどういう結果がでる」
という事実だけであって、有効かどうかはユーザーひとりひとりが
その「結果」を要求するかどうかで決まるんですよ。
他の薬で「有効性」が“証明”されているように見えるのは、
その「結果」を要求するかどうかが患者によってそんなにバラつかない場合であって、
それこそ「医学的に証明されている」という思い込み。

49 :ステ依存者:03/10/14 14:06 ID:z16T/g1z
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安
不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安・不安


50 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/20 00:34 ID:tmnQztzK
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ
キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ・キモイ

51 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/26 22:29 ID:0cfa4xQH

381 :名無しさん@まいぺ〜す :03/10/26 12:25 ID:8irmKEfn

一般の人はアトピーへの偏見が強いけど、
偏見はステロイド無効派のアトピーだけにしてほしい。
有効派は普通に通院して、普通に生活できてるんだから。


52 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 07:15 ID:hDeNlIub
就職に困る人多いから、偏見はなんとかならないかね。

53 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 19:23 ID:qaYfDG8+
ステロイド無効派が2ちゃんでカキコしてるかぎり、偏見は無くならないと思う。

54 :名無しさん@まいぺ〜す:03/10/31 20:13 ID:Aueibfzh
ステロイド依存者はすぐ反応するから、
ゲーム感覚でからかってるんじゃないの。
私の知り合いにもそういう奴いたよ(過去形)
で、まさしくステ中毒。
ステロイドに副作用はないという医者の言葉を信じて皮膚ボロボロ。
先週、自殺したよ〜
あれだけ注意したのに学習能力のない奴は淘汰されるんだな。


55 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/06 23:43 ID:Aev/ioqH

301 :名無しさん@まいぺ〜す :03/09/12 22:18 ID:h3g46b0Y

くすくす。。。ステロイド無効派のオウム返しだ。
あいかわずセンス無しぃ〜! 恋人できないわけだ。
それだけ人生ボロボロで社会から隔絶されてるってことぉ? ねえ?

56 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/12 22:22 ID:yw6deYlj
yes

57 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/14 21:09 ID:zPCQ3u4I
オウムにいた○崎ってアトピーらしいね。

58 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/15 12:04 ID:bemGGL5Z
気持ち悪いのう

59 :王様:03/11/15 12:20 ID:WcvZzbFm
俺も不細工みるとホッとするぜ
世の中不細工ばっかで笑える

60 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/15 18:16 ID:ZKiAbhH+
ステロイド無効派をいじめないでください

61 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/15 18:23 ID:wGCUY1iu
おまえらアトピー野郎はコイみたいにみんな死ねばー
ケラケラケラケラ

62 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/16 20:46 ID:4/nLcL1o
cookieをonにするってどうやるの?
ステロイド無効派でも有効派でもいいから、教えて下さい。

63 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/16 21:31 ID:RoQXprlZ
>62
ie6だら、
づール→いんたーだあああpそおpっしょうん→うbらいばdすー
ー>ずらいあどを ちゅうかいにすればよろしい。

64 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 06:50 ID:R+qmUIre
ありがとう

65 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/18 10:55 ID:/D2if5Q+
>>57
オウムにいた>>61ってアトピーらしいね。

66 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 12:18 ID:XWrV6J3P
差別と偏見

67 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/20 20:03 ID:aX0bV46m
削除対象アドレス
「アトピーの奴ってヒキコモリ?」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056387554/l50
「アトピーキモイ」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056805972/l50
「アトピー自殺、アトピー離婚、アトピー心中 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056805676/l50
「たすけて.. 」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1056542488/l50
「アトピーは人生負け組み」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1059800333/


68 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 19:15 ID:fBO4Ds5Z
最近、アトピーの人を見かけないぞ

69 :Sink:03/11/21 19:18 ID:ILzpwvO3
アトピーのヒトは一箇所に隔離して閉じ込めておけば良いんですよ

70 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 19:34 ID:ky5KbPBn
自分がアトピー出てた時は、街中にアトピーの人
よく見かける気がしてたけど、よくなってからは
そうは感じなくなった。
要は関心が高いから目に付くんだよね。
周りはきっと他人の事なんて対して気にもとめてないよ。

71 :Sink:03/11/21 19:45 ID:ILzpwvO3
そうですよ
アトピー患者に僻み心からくる妄想には困り果てています

72 :Sink:03/11/21 23:08 ID:BT3w9hLj
1の言う事は正しいです
アトピー患者は人のせいにばかりします
醜い肌で世間を不快にしてるのにもかかわらず文句だけは3人前
アトピーは皮膚病ではなくて心の病気なんだと思います
心の汚さが肌からあふれてくるんでしょう

73 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 23:12 ID:i7Axw6UH
Sinkよ、早く病院に行きなさい。
あなたはストレスがたまり疲労して、心が憎しみに満ちている。
ここ最近のストレスかもしれないが、幼少期に親に愛されなかったという根深いストレスかもしれない。
心が汚い、皮膚が汚いアトピーと罵りつづけていますが、
本当は自分が汚い、もう我慢できない、というあなたの心の悲鳴ではありませんか?

74 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/21 23:14 ID:i7Axw6UH
汚い、汚い、と連呼せざるをえないあなた。
それはあなたの精神が追い詰められ、もう我慢できない、というあなたの悲鳴。

75 :Sink:03/11/21 23:17 ID:BT3w9hLj
むしろ私は73から悲鳴が聞こえます
なぜ努力してる自分が醜いのか、世の中不公平だと
私は自分が綺麗だなんて思った事はありません
ただ親や周りのせいにしている人達は逃げてるだけなのです
私は肌が綺麗です、シミひとつありません
変わってあげれるものなら変わってあげたいとさえ思っています
私は患者を愛していますから

76 :かわいそうなSink:03/11/21 23:21 ID:i7Axw6UH
あなたは、親に
「おまえはなんて汚いんだ」
「汚い手で触るな!」
「また汚したのか !」
などと、
言われながら育ったのではありませんか?
思い出してみてください。
あなたの親は、あなたにどんな事をよく言いましたか?

77 :Sink:03/11/21 23:24 ID:BT3w9hLj
74さんは名前を変えましたね
相当悔しがらせてしまったようですね、でも事実なので仕方ないですね
私は両親を心から愛しています、今も昔も
「おまえはなんて汚いんだ」
「汚い手で触るな!」
「また汚したのか !」
これらはあなたが言われてきた言葉なのですね
あなたに神のご加護がある事を心より願います

78 :かわいそうなSink:03/11/21 23:54 ID:i7Axw6UH
あなたは何故、自分を「Sink」というハンドルネームにしたのですか?

79 :Sink:03/11/22 00:05 ID:GljuPrSP
それは神のご意志だからです
あなたも綺麗な心を手に入れれば解ります
辛いんですね、でも自暴自棄にならずに謙虚さをもって頑張ってください

80 :かわいそうなSink:03/11/22 00:14 ID:phoStZoe
あなたは親にどんな言葉をかけられて育ったか?
何故Sinkというハンドルネームにしたのか?
答えを避けてしまうのですね。
触れられない話題。
汚い物を流し込むながし。汚物でドロドロの排水溝。
そういう名前を自分につけてしまう。
Sinkさんの無意識、押し殺した感情を表しているのです。

81 :かわいそうなSink:03/11/22 00:17 ID:phoStZoe
他のスレで
「そんな事もわからないのか、だから汚いままなんだ」
と書いてますね。
「そんな事もわからないのか」
「汚い」
と言われつづけて育ったのはあなたですね。
押し殺した自分の感情を、弱い患者にぶつけてはいけません。

82 :Sink:03/11/22 00:34 ID:GljuPrSP
必死に反論していただいてる所すいません
爆笑オンエアバトルみてました
Sinkは好きなアーティストの曲なのです、実を言うと
あなたは謙虚さが少し足りないようですよ
アトピー故の謙虚さを持ちましょう^^

83 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 03:02 ID:NtgvPfyk
され。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 04:49 ID:sEKlwLlj
しんkさんどうしたんですか
あなたはハームワリですよ

85 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 23:21 ID:GpIEcqcR
同情や励ましは、アトピーの人には必要ない
差別と偏見こそが治療につながる

86 :Sink:03/11/22 23:24 ID:DAlu+6Cu
85さんの言いたい事凄くよく解ります、正しいですよ^^

87 :Sink:03/11/22 23:38 ID:DAlu+6Cu
綺麗な肌の人間を恨み嫉み僻み嫉妬する
そう言う人達を見るとなんだかほっとします
神様は誰に罰を与えるべきか心得てるなと清々しい気分にさえなります^^

88 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 23:53 ID:628Ah3wV
Sinkさん謙虚さが足りないようで
新興宗教の教祖ですか?

89 :Sink:03/11/22 23:56 ID:DAlu+6Cu
謙虚さは88にこそ必要です
私の肌は腐っていないので謙虚さは要らないんですよ^^

90 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/22 23:58 ID:628Ah3wV
でも精神的に腐ってるんですよね?

91 :Sink:03/11/23 00:01 ID:HoddN6cA
私が精神的に腐ってると感じるのは人それぞれです
私に言わせれば90さんの心も私への羨ましさのあまり腐ってます
でも肌の汚さは誰しもが感じるものですので、こればっかりは諦めてください^^;

92 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 00:09 ID:k4YVBBK5
sinkよ、>>87の>そう言う× 然ういう○ 他人のミスを突っ込む前にしっかり日本語勉強しろよ・・

93 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 00:13 ID:DGzp5ZHt
己の心の汚れに気づかない奴は
一生、苦しむだろうね

肌が汚い=心が汚い
(・∀・)ニヤニヤ


94 :Sink:03/11/23 00:21 ID:HoddN6cA
92は間違えまくりですね、頭までアトピーが転移してますね^^;
肌が汚い=心が汚い には賛成です、だって私は顔も心も綺麗だと言われてますから♪

95 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 00:28 ID:ZDrnGdJo
おもいこみってこわいですね

96 :Sink:03/11/23 00:31 ID:HoddN6cA
そうですね、ステは悪いなんて思い込み馬鹿なだけです^^

97 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 00:55 ID:CVjL49uc
アトピーは、心の弱さ汚さからくる病気だ
騙されやすい性格もある
治らない治療法に時間と金を浪費しているのだ
他のスレで同情や励まし合っている奴等、
本音は、自分さえ治ればそれで良いであろう
実は互いの足を引っ張り合っているのだよ
(・∀・)ニヤニヤ




98 :92:03/11/23 01:16 ID:k4YVBBK5
間違ってるのはsinkオマエだよ?頭悪いね。人格攻撃や他人の身体的な特徴を攻撃することしか出来ない人間の屑だし ^^

99 :Sink:03/11/23 02:15 ID:R5IC4/RQ
あなたは私が頭悪いと思うからそう言うのでしょう
私はあなた達の肌が醜いから言うのです、同じですよ
私が屑ならあなたも屑です、でも見た目いい分救われます^^

100 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 15:37 ID:1+ksM810
アトピーの人は目が泣き顔になっているね。
いかに長い間ツライ思いしてきたのかを物語っているよ。


101 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 15:46 ID:Pj6dCGnr

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<Sinkはステロイド中毒!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

102 :Sink:03/11/23 22:33 ID:zRCAShuy
101さん僻んじゃってかわいそう^^;

103 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/23 23:46 ID:2G7Pgnrx
・血液型B型、男
・他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする
・自分より酷い症状の人を見るとほっとする(・∀・)ニヤニヤ
・好奇心が強い(オカルト、占いなど)
・騙されやすい性格(空手バカ一代を実話だと思っている)
・治療法などを転々と変える、ステロイドで失敗した
・悪口、陰口が大好き(陰湿&陰険)
・女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
 前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
・綺麗な肌の人間を恨み嫉み僻み嫉妬する
・表面上の協調、意気投合(北朝鮮)
・同情、励ましをするが、自分さえ治れば良いと思っているのが本音である
・相手の話に耳を傾けない、自分はよくしゃべる、同じことを何度も言う 
・掲示板でも質問や同情はするが、答えたり教える事はない(ウソを吐く)
・自分の言葉を使わない
・健康器具や治療器具などの機械系を頼りにしている
・物を大事にしない、すぐに壊す(例:貸したCDがボロボロになって返ってくる)
・一人では何もできない(人の手を借りないと行動できない)
・図太い、相当腹黒い、義理人情を無視
・他人の発見や手柄を横取りする
・鈍感(相手の立場に立って考えられない)
・脳内までアトピーが転移している
・移住さえすれば治ると思っている、妄想
・夢や目標を簡単に人に話し、内容はコロコロと変る(有言不実行)
・体を動かす仕事を嫌う、在宅フリーを目指している(自称プログラマー)
・年下とは人間関係を築けない、ジェネレーションギャップがある
・運転が下手(仮免で一回、卒検で2回以上落とされた)
・アトピーになったのを食べ物や環境、人の所為にする
・醜い肌と心で世間を不快にしてるのにもかかわらず、文句だけは3人前
・肌が汚くなるのは、心の汚さが原因である事を認識していない


104 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/24 16:32 ID:XZQmZurf
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::} 
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /        /    //  /\ /


105 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 15:27 ID:0QiH/Omg
最近、アトピーの人、見かけないけど・・・。

106 :名無しさん@まいぺ〜す:03/11/29 16:55 ID:Gskf4zIJ
ヒキってますので

107 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/09 15:42 ID:wahWT5e2
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)アトピー野郎は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/




108 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:29 ID:BeBAQ+ut

687 :名無しさん@まいぺ〜す :03/11/11 08:29 ID:3h8BFWGT

ステロイド無効派の人が、自殺スレで騒いでるけど、甘ったれだ。
たしかに外見が醜くて、かゆみが四六時中つづくのは、つらかろう。
でも、物は考えようで死にたくなることなんて世の中にいっぱいある。
この状況に戦って、乗り越えてこそ、勝てるんだ。
大体人生がそんなに甘いわけでないでしょ〜〜。
まあ、そう言う問題ではないのかも知れないけど

109 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:30 ID:4sKmxwll
108 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:29 ID:BeBAQ+ut

687 :名無しさん@まいぺ〜す :03/11/11 08:29 ID:3h8BFWGT

ステロイド無効派の人が、自殺スレで騒いでるけど、甘ったれだ。
たしかに外見が醜くて、かゆみが四六時中つづくのは、つらかろう。
でも、物は考えようで死にたくなることなんて世の中にいっぱいある。
この状況に戦って、乗り越えてこそ、勝てるんだ。
大体人生がそんなに甘いわけでないでしょ〜〜。
まあ、そう言う問題ではないのかも知れないけど


110 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:32 ID:4sKmxwll


109 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:30 ID:4sKmxwll
108 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:29 ID:BeBAQ+ut

687 :名無しさん@まいぺ〜す :03/11/11 08:29 ID:3h8BFWGT

ステロイド無効派の人が、自殺スレで騒いでるけど、甘ったれだ。
たしかに外見が醜くて、かゆみが四六時中つづくのは、つらかろう。
でも、物は考えようで死にたくなることなんて世の中にいっぱいある。
この状況に戦って、乗り越えてこそ、勝てるんだ。
大体人生がそんなに甘いわけでないでしょ〜〜。
まあ、そう言う問題ではないのかも知れないけど





111 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:38 ID:4sKmxwll
759 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:31 ID:4sKmxwll
324 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:24 ID:BeBAQ+ut
わがままをある程度許すかわりに、ボランティアとか社会に有益な作業を
ステロイド無効派のヒキコモリさんたちに、させてみてはどうでしょうか。
もちろん、体力の可能な範囲内ですが。。。




112 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:39 ID:4sKmxwll
111 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:38 ID:4sKmxwll
759 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:31 ID:4sKmxwll
324 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:24 ID:BeBAQ+ut
わがままをある程度許すかわりに、ボランティアとか社会に有益な作業を
ステロイド無効派のヒキコモリさんたちに、させてみてはどうでしょうか。
もちろん、体力の可能な範囲内ですが。。。



113 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/12 21:49 ID:cpQqA8ux
324 名前:名無しさん@まいぺ〜す :03/12/12 21:24 ID:BeBAQ+ut
わがままをある程度許すかわりに、ボランティアとか社会に有益な作業を
ステロイド無効派のヒキコモリさんたちに、させてみてはどうでしょうか。
もちろん、体力の可能な範囲内ですが。。。


114 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/15 21:26 ID:u1Zcl43x

417 :名無しさん@まいぺ〜す :03/08/29 20:46 ID:d45R0en/

「アトピーはキモイ」というスレが立ったけど、これは定期的に出てくる。
一般人からみたら、そうなのだろう。そして、ステロイド無効派たちが
反論をカキコしている。
やはり、キモイことを自覚しているのだろう。
有効派は他人からアトピーとばれないから気にしないのだけどね。


115 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 18:37 ID:IkCO/hQQ

     /⌒\
    (  人 )
    |   |
    |   |  
    ノ;;ヽ /;;;ヽ 
  メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ
 |     (,,゚Д゚)  ;;|<ステ依存者は、チンコとマンコは真っ黒け!
 メ  (/〜 ;;| 〜 ;;|)
   メ____人__/
      U"U

116 :名無しさん@まいぺ〜す:03/12/16 18:45 ID:IZ/JmjoB
八王子からアトピーとったらエタヒニンじゃん(ゲラプ

ゲラプ秀輝

117 :ステロイドの恐怖!!:03/12/16 20:59 ID:AQW36g88
「娘にあんなこと言われたの、初めてです」電話の声は震えていた。
40代の主婦。現在18歳の娘の全身に、18年間ステロイドを塗付し続けた。
「かゆくてただれた肌で夜泣きしている子を放っておく親がどこにいます!?」
と母親は言う。
しかしともかくも18年間塗付された娘は全身ズルズルになってしまった。
「誰が薬塗ってと頼んだ!誰も頼んでいない。お母さんの一存で塗ったんだ。
責任もって治してほしい。治らないのなら、お母さんを一生恨んでやる」
血膿にまみれ、 その子は泣き叫んだという。
ステロイドいのちの電話-2000人の叫び-』株式会社 かもがわ出版¥1300
江崎ひろこ著

引用

ああ、恐ろしヤ、ステロイド!

118 :34歳童貞:03/12/24 21:29 ID:iCn1lCt6
無効派なんて〜気にしっないわっん
鼻ぺちゃだって、だって、だって、お気に入り〜

119 :来るでぇ!:03/12/24 21:53 ID:oZGDCvAe
自称ステ有効派どもよ、いつまでステの効果が続くかな?
3年か、それとも5年か・・、ステはお前らを裏切らないぜ。
効かなくなったら、必ず、来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!

120 :34歳童貞:03/12/24 21:56 ID:iCn1lCt6
元気出していこうぜ、おぅ!クリスマスイブがなんだぁ!!
女がなんだぁ!
オレたち無効派だろうが2ちゃんがあるぅ!!

121 :ガ〜ン、ガ〜ン塗ろうぜぇ!:03/12/25 09:56 ID:jdKW+ol+
お前ら、ステロイドの恐怖なんかに
ビビってるんじゃねえよ。
リバウンドが恐くてアトピーやってられるか!
ガ〜ン、ガ〜ン塗ろうぜぇ!ステロイド。
塗りつづけて、俺たちは顔つぶれても、輝くんだ!
来世でGO!GO!

122 :チャトル:03/12/25 10:07 ID:xSOfz0WO
ちわっ!チャトルです!
ステロイド無効派もご一緒に、おちんちんちんちんブル〜ス〜♪
絶賛発売中!
どうも!チャトルでしたっ!

123 :来るでぇ〜!!:03/12/25 12:06 ID:R7SDNdML
自称ステ有効派どもよ、いつまでステの効果が続くかな?
3年か、それとも5年か・・、ステはお前らを絶対に裏切らないぜ。
効かなくなったら、必ず、アレが来るzzzzzzzっぜ!

来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!

124 :チャトル:03/12/25 22:15 ID:r7/5cgCR
ちわっ!たいへんお久しぶりです、チャトルです!
なんか、僕のニセ者が出現してますね。
さて、ステロイドで、グッチョングッチョンになってしまった皆さんへ、
人助けの意味も含めて、みなさんにお知らせします。
「ティンポが立つ時、マンコがオッ開らく」って、
裸で尻を突き出して叫んでみましょうよ。
恥ずかしがってはダメですよ、大勢の人がいる前だとさらに効果的です。
1日1万回、1万日続けたら、必ず完治しますよ〜ん。
これだったら、ヒキコモリの人でも可能でっしゃろ!
陰で実行している人は、ぐんぐん良くなってますよ〜〜。
どうも、チャトルでしたっ!

125 :IS:04/01/05 21:34 ID:LRkyD3UT
ステロイド恐怖症のおちんちんなんか見たくもねえぜ。
バカ言い合ってろ、このクズども。

126 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 21:49 ID:nfqLUvoQ
38 :名無しさん@まいぺ〜す :04/01/04 18:58 ID:ndgU2olq
有効派の俺は明日からもヒッキー 銀行あくから親のキャッシュカードから10万抜くか


39 :名無しさん@まいぺ〜す :04/01/04 19:45 ID:ndgU2olq
有効派の俺は明日からもヒッキー 銀行あくから親のキャッシュカードから10万抜くか


40 :名無しさん@まいぺ〜す :04/01/04 19:48 ID:ndgU2olq
有効派の俺はちんぽだして2チャン




127 :来るでぇ〜!!:04/01/05 22:21 ID:niM6Piy3
ステの副作用は、ステの使用を止めた後から現れる。
自称ステ有効派どもよ、ステを止めてみな!
必ず、アレが来るzzzzzzzっぜ!

来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!
来るでぇ〜来るでぇ〜、リバウンドがぁ!!!

128 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 22:34 ID:dLriPAzk
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、
          五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する

4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 神が喘息であるかないかを決める
12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり

129 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/05 22:40 ID:jO8S4UlI
なんじゃーこのスレ!!! これぞまさに糞スレ!!!!

130 :名無しさん@まいぺ〜す:04/01/08 05:16 ID:I0x3ZDW8
糞スレsage。

131 :来るでぇ〜!!:04/01/11 14:47 ID:hkx0gXjX
お前ら、いまは、ステロイドっていう毒薬で
その化け物顔を隠してるんやろ!

どうや、はじめてステを使った頃と比べて、
やっぱり、薬の力は落ちてるやろ。 
今はびくびくしながら塗ってるのか?
いつ、ステがきかんくなるか、
いつまで、ステはその顔を隠してくれるか、
やめようとすると、確実に悪くなってくるその皮膚。
そんな日には、いつも以上の
恐怖感も不安感も、焦る気持ちも、
ついてまわるんやもんなあ。
何で、うちがこんな目に!?

いつまで?自分の事やのにわからんねん。
その顔には、賞味期限とか、使用期限があるんかいな?

でもな、ステは裏切らへんでぇ〜、必ず、来るでぇ〜

来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!
来るでぇ〜、来るでぇ〜、ドッカ〜ンとリバウンドがぁ!!

132 :名無しさん@まいぺ〜す:04/02/26 09:03 ID:f1d/kJNM
ステロイド無効派アトピーの人を甘やかしてはいけません。
厳しく接するのがよいと考えます。普通の人よりももっと厳しく。
職場の部署に、一目でステロイド無効派とわかる人がいるのですが、
以前までは、仕事能率が悪いというか、根気が無いのです。
休んでしまうこともよくありました。こんな状況ではほかの人が迷惑かかるし、
本人のためにもならないと思い、部署の責任者として、
そのステロイド無効派社員をきつく叱ってみました。持病を持ってる人は少なくない。
腰痛を我慢して働いている人、透析に通っている人、
そういう人たちが、がんばって、この不況を乗り越えようとしてるんだ。
アトピーなんて、たかが皮膚病じゃないか。内臓は異常ないんだろ。
痒いから仕事を休ませてくださいなんて許されると思ってるのか。甘ったれるな。
こう、強く言ってから、そのステロイド無効派社員は行ったり行かなかったりの病院も
本腰を入れて、まじめに通うようになったそうで、
症状も見違えるぐらい良くなって、仕事にも積極的になりました。
あのとき、叱っておいてよかったと思い、少し感慨深げな気持ちになりました。
やはり、気持ちというのは大切ですね。
甘やかしていたら、いつまでたっても赤ん坊レベルで終わってしまったでしょう。
これからも社会の厳しさを教えていきたいと思ってます。


133 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 12:23 ID:qj21RcIZ
このスレ見て泣いてしまった。

134 :平井ですけど:04/03/14 20:08 ID:YndyQa/X
よくポテトってよばれます。デブでメガネで天パーなんで死にます。いい所探してください。

135 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/14 22:04 ID:z0U01kkD
>>134
あの世

136 :_:04/03/15 15:11 ID:RFZ5zqGZ
自分より劣っている人を探すのは人間だからしょうがないでしょ
だからっていつまでもあーだこーだいってる方が無意味。暇人。
Sinkも自分を肯定しにアトピー板へ来たんだろ。哀れ。

137 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/15 21:00 ID:fyaTcw9v

俺は奴の勇気には、ホトホト感心したぜ。
嫁さんとガキがいるのにステロイド漬けだとよ。

ttp://cabad806.web.infoseek.co.jp/

138 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 00:25 ID:TK8RPrJ2
汁って何ですか?ただれて汁が出てくるの?
ステ使わなければ大丈夫なの?

139 :名無しさん@まいぺ〜す:04/03/16 20:18 ID:tZV8Us15

                      _,,,,-=--,,...
                   ,,-~^ \~-= ヾ~ヽ
                  ./ /  /从∧,.,ヽ^ヽ
                 / / / |    ヽ ヾ.ヽ
                ./ / i /.//__    ヽヾ |
                / / | / /_`  ,二`| i .|
                i | | / | /i;:j `   i;j `.| i l | 有効派のみんなさん、ステやめてみてよ!
                .| l i | |i |i      >  /,/,/   わたし、バケモノ顔を見てみたいな〜〜。
                \ヾヽヾゝ  ー / /,/   
                  ヾヽヽ~i=-,_/|/ノソ    
                 ,.__,..,iヽ_,.,,,,ノ|i,__
               /   /::::::::::::::::::::|    ~^ヽ
               .i   //:::::::::::::::::::::::::;i      i
              /  /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ y    .i
              /  ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V   /
             /  |;::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::::::|   /
            /)   ヽ;::::::::::::::;;;;;;;:::;:::::::::::::::/  /
          ┌i^ヽ,,   ~=─-"^^`=──=─--<
           |/::::::::::`┐      __);:::::::|);::|ミi
           \;:::/;:::::::~|ー─ー~^^_,(ソ;:::::::/;:/ソ
            \(|;;;;,/ー-=^^二|┌-,,ヽ;:::::ノ
               ̄/;:::;:::::::::::::::::::| |_~^i |ー-,_
               ./,;::::i;::::;:|;;;:i;:::└=-,-=┘ー-,_ノ
               |;::::::i::::::::|::::|::::::::::::::i:::::::::::|

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)